Aus CVS Datei erste Zeile löschen

  • Hey,
    ich versuche seit Stunden ein Script zu machen, welches aus einer txt Pfade rausliest von einer csv File, dort die erste Zeile löscht und die nöchste macht

    Das System mit dem aus der TXT lesen ist natürlich sehr simpel, aber die CSV zu bearbeiten fällt mir sehr sehr schwer

    Kann mir jemand helfen?

  • ich versuche seit Stunden ein Script zu machen, welches aus einer txt Pfade rausliest von einer csv File, dort die erste Zeile löscht und die nöchste macht

    Das System mit dem aus der TXT lesen ist natürlich sehr simpel, aber die CSV zu bearbeiten fällt mir sehr sehr schwer

    Wozu ist der Rest von deinem Script? Vor allem das Filedelete und direkt in der nächsten Zeile der versuch die soeben gelöschte Datei umzubennen ?(

    FileDelete($l2)
    Run(@ComSpec&'\c ren '& $l2 & ' " ' & $ub3 )


    Folgende Zeilen aus deinem Code (leicht abgeändert) sollten das oben beschriebene erfüllen, der Rest deines Scriptes erschließt sich mir nicht.

    AutoIt
    #include <file.au3>
    $iLines = _FileCountLines(@DesktopDir & "\dateien.txt"); hier vielleicht ein Fileread + Stringsplit in erwägung ziehen
    MsgBox(0,"",$iLines)
    for $i = 1 to $iLines
       $sPath_CSVFile = FileReadLine(@DesktopDir & "\dateien.txt",$i)
       _FileWriteToLine($sPath_CSVFile,1,"",1)
    Next