• Du fasst zusammen, was bestimmt viele denken :D
    Ich rühr niemals fremde Exen an^^
    Nicht mal mit Sandboxie...

    Padmak

  • Ja klar
    Aber das Prinzip dieses Forums basiert auf Quellcodes
    Auch im Projekte-Teil :!:
    Also poste doch bitte deinen Quellcode
    Hast wahrscheinlich eh nur nen Embedded-IE hergenommen oder?

    Padmak

  • Hab mich mal getraut das ganze auszutesten:
    Wofür gibt es die Werbung im Fenster?
    Giga kannst du weglassen da es nicht funktiniert.
    Das Programm macht sich an der Registy zu schaffen, hab ihm das mal nicht erlaubt, wirkt aber nicht positiv.
    (Nutzte COMODO, da sehe ich alle zugriffe die ein Programm haben will und kann ich sie einzelnd Erlauben)#

    Zitat

    Hast wahrscheinlich eh nur nen Embedded-IE hergenommen oder?

    Ja, konnte ein IE fenster entdecken, z.B. wenn man das programm startet kommt erst: die seite konnte nicht gefunden werden

  • Warum das denn? Ist doch so ziemlich sicher damit. 8|

    such mal nach sandboxi anticode etc - man kann das so einfach umgehen bzw feststellen, ob die anwendung in sandboxie läuft oder nicht

  • Sauschlechter Quellcode.
    Da geht echt gar nix.
    Und die from.au3 fehlt auch...

    Padmak

    Ich versteh nicht was so eine Bemerkung hier bringen soll. Lass ihm doch seinen Spass. Ich zumindest finde das Programm ganz lustig, vertraue dann aber doch lieber auf die coole Alternative Zatoo :)

    Trozdem ein Projekt, welches eine gute Idee hat und mich auch reizt, da selber mal was mit zu machen!

    Weiter so und sry für das OT in dem Thread.

    gruß
    rouge

  • Zu diesem Zeitpunkt ging da wirklich GAR nix.
    Ich hätte da ne halbe stunde lang Fehler ausmerzen müssen.
    Und das ist wirklich nicht der sinn wenn man ein Projekt online stellt.
    Da hätt er den Quellcode auch rauslassen können (Ja ich weiß dass ich gesagt hab er soll ihn hochladen)

    Padmak

  • Gratulation!
    Das ist wirklich sehr nützlich für mich!
    @-ROUGE- Zatto geht in Österreich nicht (Ich glau, das ist was Rechtiches..)
    Sirocool: Momentan sind nur 27 (Deutsche) Sender verfügbar. (Wann) Kommen auch noch andere?

    MfG. tobi_girst

    MfG. tobi_girst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tobi_girst« (Morgen, 25:63)

  • anke, wäre nett, aber lass dir nur Zeit, Beruf/Schule geht vor

    MfG. tobi_girst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tobi_girst« (Morgen, 25:63)

  • Hey, sieht toll aus! Freu mich schon aufs Programm
    Edit:/ Wann kommts genau(er)?

    MfG. tobi_girst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tobi_girst« (Morgen, 25:63)

    Einmal editiert, zuletzt von tobi_girst (21. März 2009 um 12:31)

  • ok nur so als info! wieso ip MITsenden wenn man das ganz einfach mit php auslesen kann?

    PHP
    <?PHP
    $ip = $SERVER['REMOTE_ADDR'];
    ?>

    ;)

    EDIT 1:
    Usernames einfach so mitschicken OHNE darauf hinzuweisen verstösst gegen das datenschutzgesetz ;)

  • Moin!
    Ich habe mir dein Proggi gesaugt, und ausprobiert. Muß dir leider sagen, das dein Code überhaupt nicht funktionierte.
    Das Design ist gut, die Programierung lässt zu wünschen übrig... Nun ja, da ich das Proggi umbedingt nutzen will habe ich mich gestern rangesetzt und den Code überarbeitet; quasi als 'Personal-Update' Immerhin funzt das jetzt.

    Nur in Zeile 125 Funktioniert das Fade-In nicht richtig, und habe es abgestellt. Irgendwie verliert sonst die GUI den Fokus zu den Buttons...

    [Geändert]
    Devil iTV.au3 - komplett überarbeitet und angepasst
    From.au3 - entfernt
    Styl.au3 - umbenannt in Style.au3
    Styl Ordner - umbenannt in Style Ordner
    Radio.ini - entfernt und in
    Sender.ini - umgebaut

    Der Anhang enthält das Update und die anderen benötigten Dateien.

    Devil iTV.au3:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #cs
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************
    ****************
    ********Dies ist eine Internet TV Version 1.0.2 beta********
    ********Copyright: Sirocool ( http://www.autoit.de )********
    ********Personal-UpDate by Techmix********
    ********Es läuft zu 100% auf Windows XP ********
    ********Es läuft zu 100% auf Windows 07 ********
    ********Alle anderen Windows Versionen sind nicht getestet!********
    ****************
    ********Mit freundlicher Mithilfe von http://www.autoit.de********
    ********Danke an alle die mir mit diesem Projekt geholfen haben.********
    ****************
    ********Bei Fragen oder Problemen, schreib mir eine PN im Forum.********
    ****************
    ****************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    ****************************************************************************************
    #ce
    #Region ### Includes
    #include <Array.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #Include <GuiTreeView.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <GuiTreeView.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <data\style.au3>
    _IEErrorHandlerRegister ()
    #Endregion ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ## Optionen ##
    Opt("MustDeclareVars", 0) ; Variablen müssen vor der Benutzung nicht deklariert werden
    ;~ Opt('GUIOnEventMode', 1) ; Schaltet den OnEvent-Mode ein
    ;~ Opt('GUICloseOnESC', 1) ; das drücken der ESC-Taste führt zum beenden des Programms
    ;~ Opt("WinTitleMatchMode", 2) ; Erkennt Teile des Titels
    ;~ Opt('TrayAutoPause', 0) ; das Script nicht pausieren, wenn auf das Tray-Icon geklickt wird
    ;~ Opt('TrayMenuMode', 1) ; kein Default-TrayMenü
    ;~ Opt('TrayOnEventMode', 1) ; Tray-Menü im OnEvent-Mode
    ;~ Opt("GUIResizeMode",802)
    #endRegion ##Optionen##

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ###
    $guiW=521
    $guiH=306
    $winB=35
    $hGui = GUICreate("Devil iTV", $guiW, $guiH, @DesktopWidth-$guiW-5, @DesktopHeight-$guiH-$winB, $WS_POPUP)
    GUISetBkColor(0xFFFFFF)
    $pause = GUICtrlCreatePic($Bild1,20,256, 32, 35, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $stop = GUICtrlCreatePic($Bild2,50,256, 34, 37, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $ruck = GUICtrlCreatePic($Bild3,85,256, 27, 35, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $vor = GUICtrlCreatePic($Bild4,113,256, 29, 32, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $Play = GUICtrlCreatePic($Bild5,149,258, 24, 24, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $file = GUICtrlCreatePic($Bild6,100,8, 50, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $option = GUICtrlCreatePic($Bild7,152,8, 50, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $email = GUICtrlCreatePic($Bild8,202,8, 50, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $help = GUICtrlCreatePic($Bild9,252,8, 50, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $pic = GUICtrlCreatePic($Bild10,435,8, 18, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $mini = GUICtrlCreatePic($Bild11,455,8, 17, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $full = GUICtrlCreatePic($Bild12,475,8, 20, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $close = GUICtrlCreatePic($Bild13,497,8, 18, 14, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetCursor (-1, 0)
    $volume = GUICtrlCreateSlider(240, 275, 160, 15)
    GUICtrlSetBkColor(-1,0xd43201)
    GUICtrlSetLimit($volume,100,0)
    GUICtrlSetData($volume,90)
    $mute = GUICtrlCreateButton("Mute", 552, 336, 75, 25, 0)
    $oWMP = ObjCreate("WMPlayer.OCX")
    GUICtrlCreateObj($oWMP, 2, 24, 374, 220)
    With $oWMP
    .URL = ""
    .fullScreen = true
    .windowlessVideo = True
    .stretchToFit = True
    .enableContextMenu = True
    ;.enabled = True
    .uiMode = "none"; none / mini full
    .settings.autostart = True
    .settings.mute = True
    .settings.volume = 100; 0 - 100
    .settings.Balance = 0; -100 to 100
    EndWith
    $Combo1 = GUICtrlCreateCombo("IP-TV", 380, 27, 130, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "Web-Radio")
    $TreeView1 =GUICtrlCreateList("", 380, 55, 130, 173)
    $statuslabel = GUICtrlCreateLabel("" & "",380, 225,130,15,BitOR($SS_SIMPLE, $SS_SUNKEN))
    GUICtrlSetBkColor($statuslabel,0xFFFFFF)
    $bg = GUICtrlCreatePic ($Bild,0,0,521,306, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS,$WS_DISABLED))
    GUICtrlCreateLabel("",0,0,1000,800,0,$GUI_WS_EX_PARENTDRAG)
    GUICtrlSetBkColor(-1,$GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### StartUP
    Global $oMediaPlayControl = $oWMP.Controls
    Global $ReadOld = "", $ReadOld1 = ""
    Global $DataTV, $DataRadio
    $Old = ""
    $Old1 = ""
    Dim $version = "1.0.2 beta"
    GUICtrlSetData($statuslabel, $version)
    _SetData($TreeView1)
    ;~ _GuiFade($hGui,500,"in")
    GUISetState()
    #EndRegion ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Loop
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg(1)
    Switch $nMsg[1]
    Case $hGui
    $Read3 = GUICtrlRead($Combo1)
    If $Read3 <> $ReadOld Then
    _SetData($TreeView1)
    $ReadOld = $Read3
    EndIf
    $Text = GUICtrlRead($TreeView1,1)
    If $Text <> $Old Then
    $oWMP.url = _URL($TreeView1)
    $Old = $Text
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Switch $nMsg[0]
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $file
    $Url2 = FileOpenDialog('','','Alle Datein(*.*)|Mediendateien()|Viedodateien(*.avi;)|Audiodateien(*.a52;*.aac;*.ac3;*.asx;*.dts;*.flac;*.m4a;*.m4p;*.mka;*.mod;*.mp1;*.mp2;*.mp3;*.ogg;*.oma;*.spx;*.wav;*.wma;*.xm;)|Bilddateien()|Wiedergabenlistendateien(*.asx;*.n4s;*.m3u;*.pls;*.avcl;*.xspf;)|Spieldateien(*.swf) ')
    GUICtrlSetData($TreeView1, $Url2)
    $oWMP.URL = $Url2
    Case $play
    $oMediaPlayControl.play
    Case $stop
    $oMediaPlayControl.stop
    Case $pause
    $oMediaPlayControl.pause
    Case $Mute
    Send("{VOLUME_MUTE}")
    Case $vor
    $oMediaPlayControl.next
    Case $Volume
    SoundSetWaveVolume(50)
    SoundSetWaveVolume(GUICtrlRead($Volume))
    Case $option
    _Update()
    Case $email
    _Support()
    ;Case $full

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $mini
    GUISetState(@SW_MINIMIZE, $hGui)
    Case $close
    ;~ If MsgBox(32 + 4, "Beenden", "Wollen sie wirklich Devil iTV beenden?") = 6 Then _End()
    _End()
    EndSwitch
    EndSwitch
    Sleep(50)
    WEnd
    #EndRegion ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### Funktionen
    Func _SetData($hWnd)
    Local $Read, $File=@ScriptDir & "\data\sender.ini"
    if $DataRadio = "" and $DataTV = "" then
    $DataRadio = IniReadSection($File, "Web-Radio")
    $DataTV = IniReadSection($File, "IP-TV")
    EndIf
    GUICTRLSetData($TreeView1, "", "")
    if GUICtrlRead($Combo1, 1) = "Web-Radio" then
    For $A = 1 To $DataRadio[0][0]
    GUICtrlSetData($hWnd, $DataRadio[$A][0])
    Next
    Elseif GUICtrlRead($Combo1, 1) = "IP-TV" then
    For $A = 1 To $DataTV[0][0]
    GUICtrlSetData($hWnd, $DataTV[$A][0])
    Next
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _URL($hWnd)
    Local $Read
    if GUICtrlRead($Combo1, 1) = "Web-Radio" then
    $Read = $DataRadio[_ArraySearch($DataRadio, GUICtrlRead($hWnd), 0, 0, 0, 1)][1]
    Elseif GUICtrlRead($Combo1, 1) = "IP-TV" then
    $Read = $DataTV[_ArraySearch($DataTV, GUICtrlRead($hWnd), 0, 0, 0, 1)][1]
    EndIf
    ;~
    ;~ CheckTheScript...
    ;~ MsgBox(4096, "WhereIam", $Read)
    ;~ _ArrayDisplay($DataTV)
    ;~
    ;~
    Return $Read
    EndFunc ;==>_URL

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _AnimButton($IDgui, $IDbtn, $delay = 100);Animiert bilder als button, funktion an sich von BugFix
    Local $pos = ControlGetPos($IDgui, '', $IDbtn)
    Local $pWin = WinGetPos($IDgui)
    ControlMove($IDgui, '', $IDbtn, $pos[0], $pos[1] + 2, $pos[2] - 2, $pos[3] - 2)
    Sleep($delay)
    ControlMove($IDgui, '', $IDbtn, $pos[0], $pos[1], $pos[2], $pos[3])
    EndFunc ;==>_AnimButton

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _update()
    ShellExecute ( @ScriptDir & "\Update.exe" )
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Support()
    ShellExecute ( @ScriptDir & "\support.exe" )
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _End()
    _GuiFade($hGui,500,"out")
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _GuiFade($hWnd, $speed, $move, $direc = -1)
    ;====================================================================================================
    ; Function : _GuiFade
    ; Syntax: _GuiFade($hWnd, $speed, $move [, $direc = 0])
    ; Description : Fade a Window in or out ( Mit wechselnden Effekten )
    ; Parameter : $speed (default = 500)
    ; $move = "out" or "in" mit zufälligem effekt
    ; $move = "Fin" "Fout" "Sin" "Sout" "Ein" "Eout" sind auch möglich
    ; $direc = "o" "r" "u" "l" "ol" "or" "ul" "ur" sind als Richtungen möglich
    ; Author - Date - V : Techmix (Sascha Mahnke) - 19. Mai 2009 - V 1.00
    ; Example : _GuiFade($hGui,500,"in")
    ; _GuiFade($hGui,500,"Sin","o")
    ;====================================================================================================
    ; DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $hWnd, "int", $speed, "long", Funktion)
    ;
    ; Fade In:0x00080000:By Raindancer
    ; Fade Out:0x00090000:By Raindancer
    ; Slide In:0x0004000X:By Sirocool
    ; Slide Out:0x0005000X:By Sirocool
    ; Erease In:0x0002000X:By Techmix
    ; Erease Out:0x0001000X:By Techmix
    ;
    ; Slide X:Richtung
    ; 1:Slide nach rechts
    ; 2:Slide nach links
    ; 4:Slide nach unten
    ; 8:Slide nach oben
    ; 5:Slide nach unten rechts
    ; 6:Slide nach unten links
    ; 9:Slide nach oben rechts
    ; a:Slide nach oben links
    ;=====================================================================================================
    Local $func
    $rand=Random(0,2,1)
    if $move="in"Then
    Select
    Case $rand = 0
    ;~ Fade In:0x00080000:By Raindancer
    $func="0x00080000"
    Case $rand = 1
    ;~ Slide In:0x0004000X:By Sirocool
    $func="0x0004000"
    Case $rand = 2
    ;~ Erease In:0x0004000X:By Techmix
    $func="0x0002000"
    EndSelect
    Elseif $move="out"Then
    Select
    Case $rand = 0
    ;~ Fade Out:0x00090000:By Raindancer
    $func="0x00090000"
    Case $rand = 1
    ;~ Slide Out:0x0005000X:By Sirocool
    $func="0x0005000"
    Case $rand = 2
    ;~ Erease Out:0x0001000X:By Techmix
    $func="0x0001000"
    EndSelect
    ElseIf $move="Fin" Then
    ;~ Fade In:0x00080000:By Raindancer
    $func="0x00080000"
    ElseIf $move="Fout" Then
    ;~ Fade Out:0x00090000:By Raindancer
    $func="0x00090000"
    ElseIf $move="Sin" Then
    ;~ Slide In:0x0004000X:By Sirocool
    $func="0x0004000"
    ElseIf $move="Sout" Then
    ;~ Slide Out:0x0005000X:By Sirocool
    $func="0x0005000"
    ElseIf $move="Ein" Then
    ;~ Erease In:0x0004000X:By Techmix
    $func="0x0002000"
    ElseIf $move="Eout" Then
    ;~ Erease Out:0x0001000X:By Techmix
    $func="0x0001000"
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if $direc = -1 then
    $rand=Random(0,7,1)
    Select
    Case $rand = 0
    ; Move nach rechts
    $direction="1"
    Case $rand = 1
    ; Move nach links
    $direction="2"
    Case $rand = 2
    ; Move nach unten
    $direction="4"
    Case $rand = 3
    ; Move nach oben
    $direction="8"
    Case $rand = 4
    ; Move nach unten rechts
    $direction="5"
    Case $rand = 5
    ; Move nach unten links
    $direction="6"
    Case $rand = 6
    ; Move nach oben rechts
    $direction="9"
    Case $rand = 7
    ; Move nach oben links
    $direction="a"
    EndSelect
    Else
    Select
    Case $direc = "o"
    ; Move nach oben
    $direction="8"
    Case $direc = "r"
    ; Move nach rechts
    $direction="1"
    Case $direc = "u"
    ; Move nach unten
    $direction="4"
    Case $direc = "l"
    ; Move nach links
    $direction="2"
    Case $direc = "ol"
    ; Move nach oben links
    $direction="a"
    Case $direc = "or"
    ; Move nach oben rechts
    $direction="9"
    Case $direc = "ul"
    ; Move nach unten links
    $direction="6"
    Case $direc = "ur"
    ; Move nach unten rechts
    $direction="5"
    EndSelect
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if StringInStr($func, "8") or StringInStr($func, "9") Then
    $Call=$func; Beim Fade-Effekt keine Richtung
    Else
    $Call=$func & $direction
    EndIf
    DllCall("user32.dll", "int", "AnimateWindow", "hwnd", $hWnd, "int", $speed, "long", $Call)
    EndFunc
    #EndRegion ###

    [/autoit]

    Sender.ini:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    [IP-TV]
    1-2-3 Tv=mms://85.195.120.37/38000123tv/live/3228123tv/de_300.wmv?cid=57787&dummy=.wmv
    9Live=http://livestream.9live.de/ps9live-live/ps9live1
    ARD Tagesschau=http://lsd.newmedia.tiscali-business.com/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=tagesschau/live1high.wmv
    Astro Line TV=mms://85.214.87.175/camorakel/
    Augsburg TV=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s03tvaugsburg/300.wmv?cid=60170&dummy=.wmv
    Bloomberg=mms://a427.l2489855802.c24898.n.lm.akamaistream.net/D/427/24898/v0001/reflector:55802
    Bundesliga TV=mms://195.122.130.137/Bundesligen-TV
    DAF TV=http://st.anleger-fernsehen.de/daflive/300.wmv
    Donau TV=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s04donautv/300.wmv?cid=60535&dummy=.wmv
    Fashion TV=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s04donautv/300.wmv?cid=60535&dummy=.wmv
    Flott Tv=http://www.flott-tv.de/reginalfernsehen/FLOTT_DSL.wmv
    Game Tv=mms://195.182.58.55/gametv1
    INTV=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s06intv/300.wmv?cid=60488&dummy=.wmv
    IT News=http://sirocool.si.funpic.de/i.TV/TV%20Sender/Deutschland/IT%20News.asx
    KWTV=http://webtv-bb.de/stkwtv/KWTV.asx
    Kanal 1=http://www.vm-deutschland.de/vaccount/_kanal1/videos/zeitnah_aktuell.wmv
    Kika=http://apps.nc3.de/clients/kika/player/myplaylist.php?channel=1&programm=1&videoshow=&video=1&ppid=
    München 2=http://www.tv1.de/tv1/cms/_vm300/_vv_1154942813982/60956/asx.asx?bgColor=%23EEEEEE&bst=127x1x215x1
    München TV=mms://d8019013966.w.glx.core006.cdn.streamfarm.net/11008bmt/live/3338s15muenchentv/300.wmv?cid=60919&dummy=.wmv
    Massive Mag=mms://stream01.massive-mag.tv/massivemag_mq
    Motorsport TV=mms://195.122.130.135/speedup-tv_Motorsport-TV_10
    NDR MV=mms://213.254.239.66/ndrfernsehen$ndr_MV
    NDR_NDS=mms://213.254.239.66/ndrfernsehen$ndr_nds
    NDR_SH=mms://213.254.239.66/ndrfernsehen$ndr_nds
    Noa4=mms://wt-wm1.wtnet.de/noa4-stream
    Oberberg TV=http://www.media-x-vision.de/streamcontrol/oberbergtv.de-windsl.asx
    Oberfranken TV=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s05tvoberfranken/300.wmv?cid=60441&dummy=.wmv
    Oberpfalz TV=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s01oberpfalztv/300.wmv?cid=60534&dummy=.wmv
    Phoenix=mms://live.msmedia.zdf.newmedia.nacamar.net/zdf/phoenix_vh.wmv
    QVC=mms://qvc-live.mdcs.t-bn.de/encoder.tbn.qvc-live02
    RFL=mms://d8019013966.w.glx.core006.cdn.streamfarm.net/11008bmt/live/3338s08walue/300.wmv?cid=60489&dummy=.wmv
    RTL Shop=mms://streaming.rtl.de/rtlshop
    Regio TV=mms://d8019013966.w.glx.core006.cdn.streamfarm.net/11008bmt/live/3338s17ulm/300.wmv?cid=62493&dummy=.wmvs17ulm/300.wmv?cid=62493&dummy=.wmv
    Rhein Main=mms://rheinmaintv-livestream.de/rmtv-livestream
    Südbaden=mms://132.230.1.29:8080
    SKB=mms://212.37.160.70:8080/
    Schwaben=mms://d8019013966.w.glx.core006.cdn.streamfarm.net/11008bmt/live/3338s17ulm/300.wmv?cid=62493&dummy=.wmv
    Stadt TV=http://h1042581.serverkompetenz.net:1450/StadtTV_Deutschland
    TV Aktuell=mms://80.190.139.66/11008bmt/live/3338s13tvaostbayern/300.wmv?cid=60737&dummy=.wmv
    Tennis TV=mms://195.122.130.135/speedup-tv_Tennis-TV_10
    Touring TV=mms://d8019013969.w.glx.core006.cdn.streamfarm.net/11008bmt/live/3338s11schweinfurt/300.wmv?cid=60951&dummy=.wmv
    VOF=mms://d8019013969.w.glx.core006.cdn.streamfarm.net/11008bmt/live/3338s11schweinfurt/300.wmv?cid=60951&dummy=.wmv
    Wetterfernsehn=mms://d85195725.w.tis.core005.cdn.streamfarm.net/3271wetterfernsehen.wmv?cid=59334&dummy=.wmv
    ntv=mms://217.118.170.203/ntvlive
    ZDF=http://wstreaming.zdf.de/encoder/livestream6_h.asx
    Streetclip TV=mms://85.214.76.233:1234
    XX Home=http://mfile.akamai.com/53957/live/reflector:36565.asx?bkup=36560&prop=e

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    [Web-Radio]
    Radio Chaos=http://85.214.29.115:8100
    Opus Radio=http://www.opus-radio.com:8000/listen.pls
    Antenne1=mms://62.26.161.89/antenne1$livestream2.wma?token=7e19464d75a5e10128bb4eb6978b5448
    baden.fm=mms://regio-tv-streamer.de/badenfm
    BigFM=http://bigfmlive.de:8000/
    Das Ding=http://lsd.newmedia.nacamar.net/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=swrdasdinglive/livestream.wma
    Die neue 107.7=http://dieneue1077.ice.streaming.spacenet.de/dieneue1077.m3u
    Die neue Welle=http://www.meine-neue-welle.de/dieneuewelle.m3u
    Donau 3 FM=http://server2.webradiostreaming.de:4615
    Energy Stuttgart=http://wms3.nrj.net/WR-DE-LIVE-03____Bwos5mrzvabk8ipo/wr_live_3.wsx
    GuggliFox=http://www.digital-webstream.de/stream/27160.asx
    Hitradio Ohr=http://players.creacast.com/creacast/hitradio_ohr/playlist.asx
    HoRadS=http://realserver3.hdm-stuttgart.de:8080/horads.m3u
    Querfunk 104.8=http://www.querfunk.de/qfhi.m3u
    Radio 7=http://www.radio7.de/webradio/radio7.asx
    Radio Free FM=http://freefm.lauschangriff.org/freefm128k.m3u
    Radio Regenbogen=mms://62.27.47.46/regenbogenweb$livestream.wma?token=db2c97ddfcf8e75f002de093b431141c
    Radio Seefunk=http://webradio.radio-seefunk.de:8000
    Radio Sunshine-Live=mms://62.27.47.46/sunshinelive$livestream.wma?token=1b0d78c1025545d6ac798415289c4888
    Radio Ton 103.2 FM=http://live.radio-ton.de/live64
    RadioAktiv Campusradio=http://stream.radioaktiv.org:8000/ra128.m3u
    Schwarzwald Radio=http://str31.creacast.com/hitradio_ohr_thema1.m3u
    SWR 1=http://lsd.newmedia.nacamar.net/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=swr1bwlive/livestream.wma
    SWR 2=http://lsd.newmedia.nacamar.net/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=swr2live/livestream.wma
    SWR 3=http://lsd.newmedia.nacamar.net/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=swr3live/livestream.wma
    SWR 4 BW=http://lsd.newmedia.nacamar.net/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=swr4bwlive/livestream.wma
    SWR Cont.Ra=http://lsd.newmedia.nacamar.net/bb/redirect.lsc?content=live&media=ms&stream=swrcontralive/livestream.wma
    Wueste Welle=http://s2.fairprice-streams.de:9390
    106.4 TOP FM=http://www.top-fm.de/top_fm_streams.asx
    Antenne Bayern=http://www.antenne.de/webradio/antenne.m3u
    B5 aktuell=http://streams.br-online.de/b5aktuell_2.asx
    B5 Plus=http://streams.br-online.de/b5plus_1.asx
    Bayern 1=http://streams.br-online.de/bayern1_2.asx

    [/autoit]

    P.S:
    Sirocool
    Ich hoff du hattest nichts dagegen :D

    Einmal editiert, zuletzt von Techmix (29. Oktober 2010 um 22:31)

  • hi...

    ist das richtig das in dem gui noch nichts fuktioniert?
    wollte mir das eben mal angucken mit den TVsendern usw...
    getestet in Win7
    [Blockierte Grafik: http://img193.imageshack.us/img193/6509/aufzeichnenz.png
    Achja und noch nen kleiner Tipp... such dir nen anderen Updateserver als Funpic... wenn die merken das du nur immer ne ini Datei abrufst sperren die dir den Acc und löschen ihn ohne vorher etwas zu sagen...

    MFG chris :D

  • liegt daran dass die icons aus @ScriptDir&"\data" importiert werden. d.h. damit es funktioniert muss das script im gleichen verzeichnis ausgefüghrt werden in dem sich der ordner data befindet.