Wiedergabe von in Datei gespeichertem Random

  • ##Updated

    Habe jetzt alles soweit hinbekommen.
    Es sieht jetzt so aus. Die Random Funktion erstellt 9 Zahlen, diese 9 Zahlen werden in der Randomsave.txt gespeichert.
    $FF=Pfad
    $PERS=Feste 4 Buchstaben vor Random

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $FF = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "FF", "FF", "0")
    $RANDOM = FileRead(@ScriptDir & "\Randomsave.txt", 9)
    $PERS = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "Pers", "rnd", "0")
    Run('"' & $FF & '" ' & "http://" & $PERS & $RANDOM & ".mybrute.com/vs/winni01")
    sleep(2000)
    MouseClick("Left" , 822, 744, 2)

    [/autoit]

    Bei diesem Code (Mit schon vorher erstellten 9 Zahlen in der Randomsave.txt) funktioniert einwandfrei.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $file = FileOpen(@ScriptDir & "\Randomsave.txt", 2)
    $FF = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "FF", "FF", "0")
    $RANDOM = FileRead(@ScriptDir & "\Randomsave.txt", 9)
    $PERS = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "Pers", "rnd", "0")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $RND1 = Random(0, 9, 1)
    $RND2 = Random(0, 9, 1)
    $RND3 = Random(0, 9, 1)
    $RND4 = Random(0, 9, 1)
    $RND5 = Random(0, 9, 1)
    $RND6 = Random(0, 9, 1)
    $RND7 = Random(0, 9, 1)
    $RND8 = Random(0, 9, 1)
    $RND9 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, $RND1)
    FileWrite($file, $RND2)
    FileWrite($file, $RND3)
    FileWrite($file, $RND4)
    FileWrite($file, $RND5)
    FileWrite($file, $RND6)
    FileWrite($file, $RND7)
    FileWrite($file, $RND8)
    FileWrite($file, $RND9)
    FileClose($file)
    sleep(3000)
    Run('"' & $FF & '" ' & "http://" & $PERS & $RANDOM & ".mybrute.com/vs/winni01")

    [/autoit]

    In diesem Code, in welchem er die 9 Zahlen selbst erstellt, funktioniert es jedoch nicht. Es wird lediglich die $PERS aufgerufen, aber ohne die 9 $RANDOMS's

    Danke nochmal ;D

    2 Mal editiert, zuletzt von qlimax (27. April 2009 um 08:09)

  • Sprich es sähe dann so aus?

    Code
    $RND1, $RND2,$RND3,$RND4... = FileOpen("test.txt", 2)
  • ein bisschen solltest du schon auch in dei Hilfe gucken.

    Schau dir mal FileWrite / FileWriteLine in der Hilfe an. Da stehen Beispiele dabei. File Open macht dir nur das File auf. Vielleicht dann auch noch bei FileClose noch gucken.

  • Ich würde es so machen:

    [autoit]


    $file = FileOpen("Datei.txt", 1)
    $RND1 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND1" & @CRLF)
    $RND2 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND2" & @CRLF)
    $RND3 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND3" & @CRLF)
    $RND4 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND4" & @CRLF)
    $RND5 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND5" & @CRLF)
    $RND6 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND6" & @CRLF)
    $RND7 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND7" & @CRLF)
    $RND8 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND8" & @CRLF)
    $RND9 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, "$RND9" & @CRLF)

    [/autoit]
  • Habt mir alle sehr geholfen danke =)
    Werde es jetzt so machen:


    Da alle Zahlen zusammen ausgelesen werden müssen.

    Nochmal danke an alle die sich die Mühe gemacht haben mein Anliegen durchzulesen ;)

  • @qlimax:

    Du möchtest die Hilfe mal lesen.

    Da ist doch ein Beispiel, das Du nur noch umstellen mußt !!!

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • [autoit]

    FileOpen ("Daten.txt", 1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $i = 1 to 10 ;10 = Bis wohiin soll die Schleife laufen?
    $RND = Random (0, 9, 1)
    FileWrite ("Daten.txt", $RND&@CRLF)
    Next

    [/autoit]

    So würe ich es lösen^^

  • @PokerFace

    Und so wird es ein einfacher Seriennummerngenerator ;)

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    FileOpen ("Daten.txt", 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 1 to 100 ;10 = Bis wohiin soll die Schleife laufen?
    $RND = Random (1000, 9999, 1)
    FileWrite ("Daten.txt", $RND & "-" & $RND & "-" & $RND & "-" & $RND & "-" & $RND & @CRLF)
    Next

    [/autoit]

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Habe jetzt alles soweit hinbekommen.
    Es sieht jetzt so aus. Die Random Funktion erstellt 9 Zahlen, diese 9 Zahlen werden in der Randomsave.txt gespeichert.
    $FF=Pfad
    $PERS=Feste 4 Buchstaben vor Random

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $FF = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "FF", "FF", "0")
    $RANDOM = FileRead(@ScriptDir & "\Randomsave.txt", 9)
    $PERS = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "Pers", "rnd", "0")
    Run('"' & $FF & '" ' & "http://" & $PERS & $RANDOM & ".mybrute.com/vs/winni01")
    sleep(2000)
    MouseClick("Left" , 822, 744, 2)

    [/autoit]

    Bei diesem Code (Mit schon vorher erstellten 9 Zahlen in der Randomsave.txt) funktioniert einwandfrei.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $file = FileOpen(@ScriptDir & "\Randomsave.txt", 2)
    $FF = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "FF", "FF", "0")
    $RANDOM = FileRead(@ScriptDir & "\Randomsave.txt", 9)
    $PERS = IniRead(@ScriptDir & "\config.ini", "Pers", "rnd", "0")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $RND1 = Random(0, 9, 1)
    $RND2 = Random(0, 9, 1)
    $RND3 = Random(0, 9, 1)
    $RND4 = Random(0, 9, 1)
    $RND5 = Random(0, 9, 1)
    $RND6 = Random(0, 9, 1)
    $RND7 = Random(0, 9, 1)
    $RND8 = Random(0, 9, 1)
    $RND9 = Random(0, 9, 1)
    FileWrite($file, $RND1)
    FileWrite($file, $RND2)
    FileWrite($file, $RND3)
    FileWrite($file, $RND4)
    FileWrite($file, $RND5)
    FileWrite($file, $RND6)
    FileWrite($file, $RND7)
    FileWrite($file, $RND8)
    FileWrite($file, $RND9)
    FileClose($file)
    sleep(3000)
    Run('"' & $FF & '" ' & "http://" & $PERS & $RANDOM & ".mybrute.com/vs/winni01")

    [/autoit]

    In diesem Code, in welchem er die 9 Zahlen selbst erstellt, funktioniert es jedoch nicht. Es wird lediglich die $PERS aufgerufen, aber ohne die 9 $RANDOMS's

    Danke nochmal ;D

    • Offizieller Beitrag

    Nein, oben ist ja auch schon definiert:


    Und welchen Sinn macht das, wenn du das dort oben festlegst?
    Du mußt erst die Random erstellen / in die Datei schreiben und dann kannst du aus der Datei das geschriebene lesen.
    Solange da nix drin steht, kannst du halt auch nix in die Variable $RANDOM lesen. ;)