Fremddateien "includen" (ohne FileInstall)

    • Offizieller Beitrag

    Wenn ich Ctrl + V drücke, kommt sowas dabei raus:


    Wie hast du es geschafft, dass das Skript nicht abbricht, obwohl du keine Datei übergeben hast?

    Edit: Fehler gefunden - Bei FileSelectFolder mit nur einer Datei wurde der Pfad falsch gebildet. ;)

  • BugFix, Version 1.3 hat einen Fehler. Wenn ich das, was in die Zwischenablage kopiert wurde, in mein Script einfüge und dann ausführe kommt folgende Fehlermeldung:
    C:\Users\Admin\Desktop\test.au3(25,47) : ERROR: syntax error
    Global $sPath = @ScriptDir & "\", $bData[2] = $bData

  • Ok... unter windows 7 getestet und funktioniert NICHT


    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Global $sPath = @ScriptDir & "\", $bData[2] = [1]
    ; String mit den Binärdaten von: NeueBitmap.bmp
    $bData[1] &= "0x424D060C0000000000003600000028000000240000001C0000000100180000000000D00B000000000000000000000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000000000000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000000000000000000000000000000000000000585858F7F7F7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF8787870000000000000000000000000000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFB7B7B7202020000000000000000000000000F7F7F7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF0808080000000000000000000000000000002020209F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF9F9F9F101010000000000000585858FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF8787870000000000000000002020209F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF979797000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000000000080808FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF181818000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF8787870000000000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B7000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF7F7F70808080000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF8787870000000000000000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF202020000000000000000000000000878787FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFE7E7E7FFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B7202020000000202020979797FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF7F7F7F000000505050F7F7F7FFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000000000000000585858F7F7F7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF202020000000000000585858FFFFFFFFFFFF878787000000000000000000080808FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF080808000000000000F7F7F7FFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000686868181818000000000000000000585858FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF9797970000000000000000000000003737370000000000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF181818000000000000484848F7F7F7FFFFFFFFFFFF080808000000000000B7B7B7202020000000000000080808F7F7F7FF"
    $bData[1] &= "FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF1818180000000000000000000000000000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF979797000000000000000000484848F7F7F7878787000000000000000000FFFFFFFFFFFF9F9F9F4040409F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B71F1F1F000000000000000000000000000000414141FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF7F7F7F000000000000000000000000000000000000000000080808FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000000000000000000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF7F7F7F0000000000000000000000000000000808089F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF0808080000000000000000001414140A0A0A000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF7F7F73C3C3C0000000000000000000202029A9A9AFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF000000000000000000979797FFFFFFB7B7B7101010000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF878787000000000000000000000000000000000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF181818000000080808FFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B7101010000000080808FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF202020000000000000000000000000101010000000000000000000000000686868FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B74040409F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B74040409F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B7202020000000202020979797FFFFFF9F9F9F101010000000000000080808FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFB7B7B72020202020209F9F9FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; erstellt im TEMPDIR die Datei/-en aus allen vorhandenen $bData Variablen
    Global $bDatanames[1] = ["NeueBitmap.bmp"]
    For $i = 1 To $bData[0]
    Local $sFile = $sPath & $bDatanames[$i -1]
    Local $hFileOut = FileOpen($sFile, 2+8+16)
    FileWrite($hFileOut, Binary($bData[$i]))
    FileClose($hFileOut)
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; registriert die Funktion "_DelBinaryTempFiles()", damit die temporär erstellten Dateien bei Beendigung wieder gelöscht werden
    OnAutoItExitRegister("_DelBinaryTempFiles")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _DelBinaryTempFiles()
    For $i = 1 To $bData[0]
    FileDelete($sPath & $bDatanames[$i -1])
    Next
    EndFunc

    [/autoit]



    und das Bild kommt nicht...


    Script ist im C:\NeuerOrdner


    ... auch, als ich #RequireAdmin dran gemacht habe, kam NIX ...

    Funktioniert WUNDERBAR...!

    Memo an mich... FileDelete entfernen... ;)

    2 Mal editiert, zuletzt von Mr_gitarre (16. Februar 2012 um 02:33)

  • mal eine frage: kann man auch dlls einbinden ohne die auf die platte zu droppen ?
    also quasi speicher reservieren und das array mit den binärdaten der dll direkt in selbigen injezieren
    quasi dll injection auf den scripteigenen prozess und dann die dll verwenden ?

  • Ich verstehe leider nicht, wie ich dann die TMP-Datei nutzen kann.
    Wie z.B. in Guictrlcreateicon()

    Bitte um kurze Hilfe - DANKE !!!
    mfg SAGUHILLA :thumbup:

  • Hallo Saguhilla,

    das TmpFile kannst du benutzen wie jedes andere File auch:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    ConsoleWrite(@WindowsDir & "\cursors\horse.ani")
    Opt('MustDeclareVars', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; String mit den Binärdaten von: D:\WINDOWS\cursors\horse.ani
    Local $sBinHorseIcon = ""
    $sBinHorseIcon &= "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
    $sBinHorseIcon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
    $sBinHorseIcon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
    $sBinHorseIcon &= "00000779111000000000000000000000000000089111198000000000000000000000000089119000000000000000000000000000009180000000000000000000000000000880000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFEFFFFFFCC0FFFFFE9E1FFFFC3E4FFFFA7E4FFFF87E1FFFFC301FFF58001FFF10000FFF00000FFFC0000FFFF80007FFFC1E06FFFFFE007FFFFF807FFFFFC1FFFFFFE1FFFFFFE7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF69636F6EFE0200000000020001002020000010001000E80200001600000028000000200000004000000001000400000000008002000000000000000000001000000010000000000000000000BF0000BF000000BFBF00BF000000BF00BF00BFBF0000C0C0C000808080000000FF0000FF000000FFFF00FF000000FF00FF00FFFF0000FFFFFF000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000088000000000000000000000000000000070000000000000000000000000088887800000000000000000000000000000000877800000000000000000000008800000080770000000000000000008000000000000070000000000000000000000000008800070000000000000000070100000000100000000000007080000011000111111000000000000087000801111111111119800000000000800708111111111111190000000000000880009999119999999100000000000000000009999108089911000000000000000000088080000001111800000000000000000000000000809110000000000000000000000000000009111118000000000000000000000000009199000000000000000000000000008809000000000000000000000000000000800000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFE7FFFFFFE7FFFFFE007FFFFF207FFFFC7E0FFFF97E67FFFC7E07FFFC701FFEB8001FFE30000FFE10000FFF00000FFFF80007FFFC1E07FFFFFE007FFFFF807FFFFFC1FFFFFF83FFFFFFEFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF69636F6EFE0200000000020001002020000010001000E80200001600000028000000200000004000000001000400000000008002000000000000000000001000000010000000000000000000BF0000BF000000BFBF00BF000000BF00BF00BFBF0000C0C0C000808080000000FF0000FF000000FFFF00FF000000FF00FF00FFFF0000FFFFFF000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000008000000000000000000000000000000080000000000000000000000000000880000000000000000000000000000000000080000000000000000000000000080000000088000000000000000000000000000008000000000000000000000007000880100800000000000000000000080800011100000000000000880800011000111111000000000000808008011111111111119800000000000000881111111111111910000000000000880099991199999991100000000000000000099999900009111000000000000000000090000000001110800000000000000000000000008889111000000000000000000000000008009110118000000000000000000000000009119000000000000000000000000008819900000000000000000000000000000800000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFE7FFFFFFE7FFFFFF9FFFFFFFB81FFFFC3F87FFFC7F37FFFE3807FFFE2007FF28001FFC20000FFE00000FFF00000FFFF8000FFFFC3E07FFFFFC007FFFFE807FFFFFC1FFFFFF83FFFFFFEFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF69636F6EFE0200000000020001002020000010001000E80200001600000028000000200000004000000001000400000000008002000000000000000000001000000010000000000000000000BF0000BF000000BFBF00BF000000BF00BF00BFBF0000C0C0C000808080000000FF0000FF000000FFFF00FF000000FF00FF00FFFF0000FFFFFF00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"
    $sBinHorseIcon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
    $sBinHorseIcon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
    $sBinHorseIcon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
    $sBinHorseIcon &= "FFFF000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000080000000000000000000000000800000000000000000000008700000000000008000000000000000800000000000008000000000000000000000000000000080000000000000000770000000000000000800000000000080000000000000000000800000000000000008000000000800110000000000000800000000000000011110001111111100000000000077008111111111111111900000000000708081111111111111191000000000000070099991119991119110000000000000008199999000999911100000000000000008008870000091111000008000000000000000000000009111870000000000000000000000000009110008000000000000000000000077709111900000000000000000000000007789998000000000000000000000000000780000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF7E7FFF9F3CFFFF3FBCFFFE7FD9FFFEDFC9FFFCDFE47FF99FF23FF99FF038003FF800007F980001FF880001FFE00001FFF80001FFFC0E01EFFFFF800FFFFFE00FFFFF801FFFFFE03FFFFFF87FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF69636F6EFE0200000000020001002020000010001000E80200001600000028000000200000004000000001000400000000008002000000000000000000001000000010000000000000000000BF0000BF000000BFBF00BF000000BF00BF00BFBF0000C0C0C000808080000000FF0000FF000000FFFF00FF000000FF00FF00FFFF0000FFFFFF000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000007700000000000000000000000700000000000000000000000000000000808000000000000000000070000000000080000000000000000000070088000000080000000000000000000000780000000000000000000000000870000000000000007000000000000000800070000000000800000000000000000000000000000007011108000111111100800000000777000111111111111111080000000007887011111111111111119000000000000780999911111111111910000000000000080999991009999991100000000000000008888870000011111000008000000000000000000000009110870000000000000000000000007709111111000000000000000000000077709111100000000000000000000000007709990000000000000000000000000000080000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF9FFFE7CFBFFFDFE3BFFF9FFB3FFF99FD3FFFB9FC8FFF3BFE0FFF3BFF038007FF00000FF180001FF080001FFC00001FFF00001FFFC0E01EFFFFF800FFFFF800FFFFF801FFFFFE03FFFFFFC7FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF69636F6EFE0200000000020001002020000010001000E80200001600000028000000200000004000000001000400000000008002000000000000000000001000000010000000000000000000BF0000BF000000BFBF00BF000000BF00BF00BFBF0000C0C0C000808080000000FF0000FF000000FFFF00FF000000FF00FF00FFFF0000FFFFFF000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000070000000000000008000000000800000700000000000000800000000000000007000000000000000000080000000000000000000000000800008000000000000000000000000000000070000000000000000000000000000700000000000000801100000800000000000000000000007011107001111111080000000000000000111111111111111080000000000807701111111111111119800000000000780799911199991111910000000000000780099990000999991110000000000000008888700080099111170008000000000000000000000001911878800000000000000000000000700910011700000000000000000000077780911900000000000000000000000007771990000000000000000000000000000080000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000"
    $sBinHorseIcon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
    $sBinHorseIcon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

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; erstellt im TEMPDIR die Datei $sFileName mit Daten von $sBin
    Local $icon, $n1, $n2, $msg

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Meine GUI Icons", 250, 250)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $icon = GUICtrlCreateIcon("shell32.dll", 10, 20, 20)
    $n1 = GUICtrlCreateIcon(_CreateTmpFile("BinHourse", $sBinHorseIcon), -1, 20, 40, 32, 32) ;<= dies ist das animierte Icon das eingebunden wird
    $n2 = GUICtrlCreateIcon("shell32.dll", 7, 20, 75, 32, 32)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Die Schleife wiederholt sich, bis der Benutzer die Beenden-Aktion der GUI auslöst
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $msg = $GUI_EVENT_CLOSE Then ExitLoop
    WEnd
    GUIDelete()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _CreateTmpFile($sFileName, $sBin)
    Local $sFile = @TempDir & "\" & $sFileName
    Local $hFileOut = FileOpen($sFile, 18)
    FileWrite($hFileOut, Binary($sBin))
    FileClose($hFileOut)
    Return $sFile
    EndFunc ;==>_CreateTmpFile

    [/autoit]

    mfg autoBert

  • Ich verstehe leider nicht, wie ich dann die TMP-Datei nutzen kann.
    Wie z.B. in Guictrlcreateicon()

    Bitte um kurze Hilfe - DANKE !!!
    mfg SAGUHILLA :thumbup:

    Also, die Funktion _CreateTmpFile macht Folgendes:
    1. Local $sFile = @TempDir & "\" & $sFileName
    Der Pfad der Datei wird festgelegt. Dieser liegt im temporären Vereichnis.

    2. Local $hFileOut = FileOpen($sFile, 18)
    FileOpen gibt ein Handle zurück, dieses gibt an, in welchem "Modus" FileWrite mit der Datei umgeht.

    3. FileWrite($hFileOut, Binary($sBin))
    Auf Basis des Handles wird der Binärstring in die Datei geschrieben.

    4. FileClose($hFileOut)
    Die Datei wird "geschlossen".

    5. Return $sFile
    Der Pfad der Datei wird zurückgegeben.

    Also nochmal kurz: Der Binärstring wird in eine Datei geschrieben und der Pfad zur Datei zurückgegeben.
    Du kannst _CreateTmpFile eigendlich auch einfach so aufrufen und dann den Pfad manuell in z.B.GuiCtrlCretePic angeben:

    [autoit]

    ; [...]
    _CreateTmpFile("Bild.jpg", $Binaerstring)
    GUICtrlCreateIcon(@TempDir & "\Bild.jpg", -1, 20, 40, 32, 32)
    ; [...]

    [/autoit]
  • Danke für die schnellen Erklärungen an
    autoBert & Cheater Dieter :rock:
    Jetzt wo ich es ja so nett erklärt bekommen habe, nutze ich diese Funktion mal im autoIT OS 3 ;)
    mfg SAGUHILLA

    Edit: Habe es gerade in der Speicheraufteilung getestet und werde es noch öfter nutzen...
    DANKE NOCHMALS !!!