Forum funktioniert nicht mehr richtig bei mir...

  • Schaut euch das mal an:
    [Blockierte Grafik: http://cartan.ca.ohost.de/kp.GIF
    Weiß jemand, was mit dem Forum los ist???

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

    2 Mal editiert, zuletzt von Cartan12 (11. Februar 2010 um 20:16)

  • Ich hab den ganzen Schnickschnack überhaupt nicht. o.o

    Bei mir ist da überhaupt nur ein weißes Editfeld. :/

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • ??? Nun ja, vorher sah es anders aus... Da war so ne art Menü, wo man Dateianhang, Einstellungen, Umfrage und Smileys aussuchen konnte... Jetzt sind alle untereinander und die Smileys fehlen

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Hab schon versucht... am design liegst nicht... gestern hats noch gefunzt und ich mein ich hätte nichts neues installiert. Ich versuch mal mit IE

    edit: kino.to ist übrigens legal, solange man keine Filme runterläd...
    edit2: Hab das hier mit IE erstellt. Da klappts...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

    Einmal editiert, zuletzt von Cartan12 (11. Februar 2010 um 20:24)

  • Also, ich hab mal im HTML-Quellcode geschaut... Und da steht folgendes:

    Das ist mein HTML-Quellcode(Ausschnitt),wenn ich einen Beitrag erstelle/bearbeite... Hoffe, es kann sich jemand erklären, warum die markierten Contents den Status "hidden" haben... Wenn ich diese Teile änder, ist alles normal, aber das soll ja immer so sein

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Jetzt klappts wieder... Es lag tatsächlich am JavaScript. Es war zwar aktiviert, funktionierte seit dem letzten Update aber nicht mehr richtig... Ich hab gar nicht erst dran gedacht, es nochmal zu aktivieren. Danke eukalyptus :D

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"