[Hilfe] Obfuscator

  • Hi,
    ich bin gerade dabei mir einen eigenen Obfuscator zu machen. Jetzt stehe ich vor dem Problem das ich z.B. Macros wie @SW_SHOW und Statements wie If oder While obfuscaten will. Hab es schon mit Execute("@SW_SHOW") probiert aber das ignoriert er einfach, genausso wie wenn ich statt @SW_SHOW 0x35 nehme. Kann mir da vielleicht jemand helfen?

    MfG xXlowXx

  • Du könntest dich mal mit SEuBo kurzschliessen, der hatte einen Obfuscator der schon recht gut lief.

  • Ich hab auch mal einen geschrieben (lang ists her)

    Macht zum Beispiel aus dem hier:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    AutoIt Version: 3.3.0.0
    Author: myName

    Script Function:
    Template AutoIt script.

    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Script Start - Add your code below here

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\patrik finger\form1.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("Crocojunk", 367, 326, 193, 125)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("croco.jpg", 0, 0, 364, 100)
    $cErsteZahl = GUICtrlCreateInput("", 8, 128, 121, 21)
    $cZweiteZahl = GUICtrlCreateInput("", 232, 128, 121, 21)
    $cOperator = GUICtrlCreateInput("", 160, 128, 41, 21)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("9", 16, 160, 25, 25, 0)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("8", 49, 160, 23, 25, 0)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("7", 80, 160, 27, 25, 0)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("6", 112, 160, 27, 25, 0)
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("5", 16, 192, 27, 25, 0)
    $Button6 = GUICtrlCreateButton("4", 48, 192, 27, 25, 0)
    $Button7 = GUICtrlCreateButton("3", 80, 192, 27, 25, 0)
    $Button8 = GUICtrlCreateButton("2", 112, 192, 27, 25, 0)
    $Button9 = GUICtrlCreateButton("1", 16, 224, 27, 25, 0)
    $Button10 = GUICtrlCreateButton("0", 48, 224, 27, 25, 0)
    $Button11 = GUICtrlCreateButton(",", 80, 224, 27, 25, 0)
    $cAddieren = GUICtrlCreateButton("addieren", 160, 160, 75, 25, 0)
    $cDividieren = GUICtrlCreateButton("dividieren", 160, 192, 75, 25, 0)
    $cMulitplizieren = GUICtrlCreateButton("multipliezieren", 160, 224, 75, 25, 0)
    $cSubtrahieren = GUICtrlCreateButton("subtrahieren", 248, 160, 75, 25, 0)
    $cErgebnis = GUICtrlCreateInput("", 120, 296, 121, 21)
    $cBerechnen = GUICtrlCreateButton("Berechnen", 112, 256, 139, 25, 0)
    GUICtrlCreateLabel("Ergebnis>>", 24, 296, 72, 20)
    GUICtrlSetFont(-1, 10, 400, 0, "MS Sans Serif")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE ; Beim schließen
    Exit
    Case $Button1, $Button2, $Button3, $Button4, $Button5, $Button6, $Button7, $Button8, $Button9, $Button10
    If GUICtrlRead($cOperator) = "" Then ; Wenn das mittlere Feld leer ist,
    GUICtrlSetData($cErsteZahl, GUICtrlRead($cErsteZahl) & GUICtrlRead($nMsg)) ; Schreib ins erste Feld
    Else ; ansonsten
    GUICtrlSetData($cZweiteZahl, GUICtrlRead($cZweiteZahl) & GUICtrlRead($nMsg)) ; Schreib ins zweite Feld
    EndIf
    Case $Button11 ; Komma
    If GUICtrlRead($cOperator) = "" Then ; Wenn das mittlere Feld leer ist,
    If Not StringInStr(GUICtrlRead($cErsteZahl), ",") Then ; wenn noch kein Komma ist (darf ja nur einmal)
    GUICtrlSetData($cErsteZahl, GUICtrlRead($cErsteZahl) & GUICtrlRead($nMsg)) ; Schreib ins erste Feld
    EndIf
    Else ; ansonsten
    If Not StringInStr(GUICtrlRead($cZweiteZahl), ",") Then ; wenn noch kein Komma ist (darf ja nur einmal)
    GUICtrlSetData($cZweiteZahl, GUICtrlRead($cZweiteZahl) & GUICtrlRead($nMsg)) ; Schreib ins zweite Feld
    EndIf
    EndIf
    Case $cAddieren
    GUICtrlSetData($cOperator, "+")
    Case $cSubtrahieren
    GUICtrlSetData($cOperator, "-")
    Case $cMulitplizieren
    GUICtrlSetData($cOperator, "*")
    Case $cDividieren
    GUICtrlSetData($cOperator, "/")
    Case $cBerechnen
    If GUICtrlRead($cErsteZahl) <> "" And GUICtrlRead($cZweiteZahl) <> "" And GUICtrlRead($cOperator) <> "" Then
    GUICtrlSetData($cErgebnis, Execute(GUICtrlRead($cErsteZahl) & GUICtrlRead($cOperator) & GUICtrlRead($cZweiteZahl)))
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


    Das hier:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <String.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $XtjkE75pNT = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547EF84540BA94970CB17CE7CC8D3D0A229CA094B182D3CED157B9EB876810F418E4063BD75DA5E4D9A9F2EE2837442E8DFD289A0F6668CF50CAB0C2A9D678B1916853EED93BE898BCA4909A7FEDE96A69F0D413D9ACB6F62A0ABF2ABA591235108CDEF2EB51449CB1BB37856320B28562CFF3079B72E5509CB38FEDE449D0B8AB0375BF76769CDAE6021B454D428B9277A208A98D9CDF733F96E50C538228B279C3427E521304C5308D010B932C25FFC48B9A0D7535C16F028A69D77F4AF89034F0702AD4","Nice try. Maybe next time...",1)
    $jOjrnT6W7e = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547E8B4542BA96960DB17DE4BD8D3B0A259CA094B182ACCFD156BEEFF51513891DE0733BD6","Nice try. Maybe next time...",1)
    $nECxZNqPrl = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547E8B4542BA96960DB17DE4BD8D3B0A259CA094B182ACCFD156BEEFF51513891AE0733BD6","Nice try. Maybe next time...",1)
    $FZoMenB9hW = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547E8B4542BA96960DB17DE4BD8D3B0A259CA094B182ACCFD156BEEFF51513891FE0733BD6","Nice try. Maybe next time...",1)
    $rqHv6nPDO2 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547E8B4542BA96960DB17DE4BD8D3B0A259CA094B182ACCFD156BEEFF515138919E0733BD6","Nice try. Maybe next time...",1)
    $WTZ3l1msFU = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547F8C4545BA969779B001E7BC8E3E092098DD90C6FFDACBA655BBEE8169678C19E5073EDD24D5E4DEAB81952A344452F8F95B9B0E6518C856CAB1BFA8D378B1976923EDDC38989BCFD99CE60E96E8171A89DF14ACAEC08B2D0DBB29BD5A6234628EA3F1EE504298B5BA31851159C78665B48507ED0FEF","Nice try. Maybe next time...",1)
    $C8W4uPlLHn = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547EF84540B9E9960FB1009DC88D4C095098A094C6FFA9CDA754B9E9F46912F418E5013FD35CA2E7D9AB8595563048528FFD5E9D086769C852C9B0BFDBD109B1EA6A25EDAE3C999FB8D993E60E94EF121D89AE15AAABCD8A2E0ECA2BBD5A124C678EA0F59854429CB3B838846520B48116CFF2","Nice try. Maybe next time...",1)
    $7yTHubktwj = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547F8C4545BA969779B001E7BC8E3E092098DD90C6FFDACBA655BBEE8169678C19E5073EDD24D5E4DEAB81952A344452F8F95B9B0E6518C856CAB1BFA8D378B1976923EDDC38989BCFD99CE60E96E8171A89DF14ACAEC08B2D0DBB29BD5A6234628EA3F1EE504298B5BA31851159C78665B48507ED0FEF","Nice try. Maybe next time...",1)
    $u28xf0Hw37 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82DE1698DB499FF7F12A6EEAC547EF84540B9E9960FB1009DC88D4C095098A094C6FFA9CDA754B9E9F46912F418E5013FD35CA2E7D9AB8595563048528FFD5E9D086769C852C9B0BFDBD109B1EA6A25EDAE3C999FB8D993E60E94EF121D89AE15AAABCD8A2E0ECA2BBD5A124C678EA0F59854429CB3B838846520B48116CFF2","Nice try. Maybe next time...",1)
    $Zq8gWXoKEb = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740EF0B6B850881E4A7E8803150AAC75F","Nice try. Maybe next time...",1)
    $MkEACOZvPf = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24743940B6B85088093A796803755D9BA2CE51B88B09CFD7E64D89EAD547E8A464DBF94EA79","Nice try. Maybe next time...",1)
    $1tsfDBlVwW = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A5E8803355D9B82FE11C8AC79EFA7F12A69CD05678F14042BD92ED0BB509E3B988300E239FAC94C6FFA9CAA653CFEF866910F46BE4063FDC27A3E6D8AB81E85A304429FFF8589B7E6513C820CEBDC2A8","Nice try. Maybe next time...",1)
    $nphCaAYYHM = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59F890462DDECAC527CF14033B8969678B100E7BA8C310A2798A994C2FFD2CFA155CAE8806F658C1AE0733BD320D9E2DEAE80E85E3040538DF82D9C0B621EB451CDC8C3DAD60FB5EB6F54EADB3C99","Nice try. Maybe next time...",1)
    $U4tJKiUeAM = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0CB00DE7BC8D4E0A249BA890B6FFDECBDD57CFECFA6A13F569E1043BD620D5E3DCAE85EF2A334252FCF95F9C0F6368B557CEB8C2A1D702B4916F26E9AE3C909CBADE90E67996EA101A8BAE","Nice try. Maybe next time...",1)
    $PMHXCeiumW = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59F8E0414DAEAAB527DF94033BEE8EA0DB509E3B9884C0E259FAC94C6FFA9CAA052B5ECFB14628E63E1023ADD23D8E3D0AF84EF2B334152F9","Nice try. Maybe next time...",1)
    $BxrhGqyJdv = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0CB00DE7BC8D4E0A249BA890B6FFDECBDD57CAEBF76F68F56FE4093BD620D5E3DCAE86EF56334852FCF95F9C0C636DB551CEB8C2A1D77DB4976E21E9DB3FEB9CBDD9E6E60E91EA1768","Nice try. Maybe next time...",1)
    $Zx83eLmf4I = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0CB00DE7BC8D4E0A249BA890B6FFDECBDD54B5E9FA6A66F51AE6003BD620D5E3DCAE85EF2F334052FCF95F9C0F6369B555CEB8C2A1D77DB4976E21E9DB3FEB9CBDD9E6E60E91EA1768","Nice try. Maybe next time...",1)
    $Vm9WKeZH8M = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0CB00DE7BC8D4E0A249BA890B6FFDECBDD55B5EBF56869891AE7013BD620D5E3DCAE85EF2F334052FCF95F9C0C631BB553CEB8C2A1D77DB4976E21E9DB3FEB9CBDD9E6E60E91EA1768","Nice try. Maybe next time...",1)
    $p6ErQL2NQp = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0CB00DE7BC8D4E0A249BA890B6FFDECBDD57CAEEFA15678F18E5733BD620D5E3DCAE85EF2F334052FCF95F9C0C636DB551CEB8C2A1D77DB4976E21E9DB3FEB9CBDD9E6E60E91EA1768","Nice try. Maybe next time...",1)
    $zNCShF2LZT = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E279FA894C3FFDACBA652B4EC8614628E63E1013ADD23A4E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $CEW0ib751q = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E279FDD94C3FFDACBA652B8ECF514628E63E1013ADD23A4E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $c5Lhpgk8p4 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E279FDA94C3FFDACBA652BDECFB14628E63E1013ADD23A4E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $X0diq2C3Nm = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FAC94C3FFDACBA652BDEC8515158E6FE0033AA723D0E2DEAF88E82D334253F7F9289F0D6369B554CEB8C2A1D703B5E2","Nice try. Maybe next time...",1)
    $t0hYlz9AMf = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FAD94C3FFDACBA652B4EC8614628E63E1023AD623A2E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $a4lyHbMN6b = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FAE94C3FFDACBA652B8ECF514628E63E1023AD623A2E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $WA4lJbFKaD = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FAF94C3FFDACBA652BDECFB14628E63E1023AD623A2E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $PIU2J8c604 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FA894C3FFDACBA652BDEC8515158E6FE0033AA723A6E2DCAF88E82D334253F7F9289F0D6369B554CEB8C2A1D703B5E2","Nice try. Maybe next time...",1)
    $OTXG2rzOI5 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FA994C3FFDACBA652B4EC8614628E63E1023AA623D9E3D0AF84EF2B334752FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $GHZwIJYv28 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FAA94C3FFDACBA652B8ECF414628E63E1023AA623D9E3D0AF84EF2B334352FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $EQ3IjNAIy4 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59FFC0566DAEEAB537C8B444CBEE2EC0AB10DE4BB893C0E249FAB94C3FFDACBA652BDECFB14628E63E1023AA623D9E3D0AF84EF2B334552FCF95F9C0F6368B45DCECDC3A1D60A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $8pZkPLsWF6 = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59F8E0414DAEAAB527DF94033BEE8EA0DB509E3B9884C0E5E9FAC94C6FFA9CAA152BEECF514628E63E1073AA720D5E3DCAE86EF2A3049","Nice try. Maybe next time...",1)
    $bLih2NGrLb = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59F8E0414DAEAAB527DF94033BEE8EA0DB509E3B9884D0E229FAE94C6FFA9CAA152BEECF514628E63E1023ADD23D8E3D0AF84EF2B334152F9","Nice try. Maybe next time...",1)
    $gD1MJsxTLo = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59F8E0414DAEAAB527DF94033BEE8EA0DB509E3B9883C0D549CAC97B2FCAFCAD153CFEF861514891AE1023BD320D9E2DEAE85E85B","Nice try. Maybe next time...",1)
    $37AQh5W9uH = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6A850E83E7A6E8813454DEBA28E06E8AB59CFE0411DDEBD1267EF84533BA96970AB000E4BD8D310D509CA893B3FBAECAD152B8E9F514678E6FE0033AA420D5E3DCAE84E85E3040538AF8229C09621EB451CDCAC3A1D703B5E2","Nice try. Maybe next time...",1)
    $ZoP59KKFOm = _StringEncrypt(0,"1A743BC8C24740940A6C84098391A796803350AAB82CE01B8AB599FD0566DAEEAC52788A4046BF91ED0BB30B9CCE8F490D519CA094B1FCACCAA452BBEFF114178919E1013AA620D5E3DCAE85EF5B334352FCF95F9C0C6369B554CEBD","Nice try. Maybe next time...",1)
    $o5hQx = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F7169810B87E0DBEF823554AABD2BE51BF6C1E3FD7F11A697AE547C8A4540BEE2ED0AB47CE3C98949702298DD93C8FFDECAD152BFEFF414688C19E4703EDD20D1E2ACAE83E85B30462F8AFD2C980F621AB550CDCAC3A1D60AB5966855EDAA3BEB9FCBDE94E70D91ED17688BDE15AAA8C18A2E0ACE2DBE5F1548108AA28AEC504E9DC6BA4480175CB08116CF8601E772EE51EAB6FCE8E04DD2BDAB0403BB7F759DDEE70760453A43889371A409AB8D9ED8094195940D5D8522B57DC4437B511305C54B8F0108912C22FBB68CEB09084FC61101","Nice try. Maybe next time...",1)
    $aOrkB = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F7168817E87E0DBEF823554AABD2BE51BF6B1E3FF7867A698D1517EFE4433B9E8EA78B47DE0B9884E0D519CAAEBC9FBDECEA053B4EC8515178962E0733BA65DA1E7ABAA86E85A334953F8F92D9F0B646ACF20C9CFC2A9D702B4EA6F56E9AB3CEFE0BBA49D9C77969910198CD812ACACC0F62A77BC28CC5B1548118BA7F6EE554398B4BA33876520BB8664CFF3049D0EE42D9AB6F2EFE248DAB9D10402B87F729CDAE6","Nice try. Maybe next time...",1)
    $l7Tj7 = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F7168810A87E0DBEF823554AABD2BE51BF6B1E3FE7862A698D1517EFE4433B9E8EA78B47DE0B888300D519CAAEBC9FBDECEA053B4EC8515178962E0733BA65DA1E7ABAA86E85A334953F9F92D9F0B646ACF20C9CFC2A9D702B4EB6F52E9AB3CEFE0BBA49D9C77969910198CD912A9ACC0F62A77BC28CC5B1548118BA7F6EF554798B4BA33876520BB8664CFF3049C0EE72CECB6FD","Nice try. Maybe next time...",1)
    $ojflj = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F716F810D8695DB9B843056D8BA58E068F7C1E3FF7862A796D12178FB4641BAE2960DB50DE0C9883C0D519CAAEBC9FBDECEA053B4EC851514891EE0733BA65DA1E7ABAA86E85A33415388F85B9F7D626DC952CABCB8DAD60BB4E26F51E9AB3CEFE0BBA49D9C77969910198CD812ADACC0F62A77BC28CC5B1548118BA7F6EF554398B4BA33876520BB8664CFF3049C0EE62CEBB6FDE9E74AD1B8DB0377BB7172E6D997031F4539428D9273A17AACFF9EAF0838929C705E8523B67AB8407E25160EC5458A070DE15159FBB7","Nice try. Maybe next time...",1)
    $YGXbC = _StringEncrypt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ice try. Maybe next time...",1)
    $Ihw2R = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F716F810C8690DB9B843056D8BA58E068F7C1E3FF7863A7EDD12178FB4641BAE2960DB50DE0B8884C0E509CDA94B382ACCFD156BEEFF515148963E1063BD620A6E5DFABF5942B30485388F85F9C0D621BB457CCCCBFA9D37AB5E36F57EADB3FEA9FC8D9939976ED996B638BA912A8AFB6F72B0ACD2CB958144C118FDFF598554799C3BD3181105BB5FE65B4F300E60FEE2CEBB78FE8E04CDBBCAA7970BF71769CDAE70318444A438B9000","Nice try. Maybe next time...",1)
    $oW9Ty = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F711E810B87E0DBEF823554AABD2BE51BF6B1E3FE7863A698D1517EFE4433B9E8EA78B47DE0B9884B0D519CAAEBC9FBDECEA053B4EC851517891FE0733BA65DA1E7ABAA86E85A3341538BF85C9F7D626DC952CABCB8DAD60BB4EA6F57EAA63C999FBEDF969B7DEC9317698CD912A9AFB1F65C0AB92ABE5A1F4F628AD5F6EE554799C4BA43","Nice try. Maybe next time...",1)
    $va84H = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F711E817E87E0DBEF823554AABD2BE51BF6B1E3FF7867A698D1517EFE4433B9E8EA78B47DE0B8884C0D519CAAEBC9FBDECEA053B4ECF415678E6AE0053DDC24D1E6DEAFF5EF2A33415388F92D9F0B646ACF20C9CFC2A9D778B4966E26E9DD3AE89BCBA597E67D91E9101A8CDE13D9ACB48B2D0ECE29BD5E1F4B678BA7F6ED544F98C2B836851721B18115C8FA049F0EE52D9A","Nice try. Maybe next time...",1)
    $P0NHF = _StringEncrypt(0,"1A7038BEC135469F7168810B87E0DBEF823554AABD2BE51BF6B1E3FF7867A698D1517EFE4433B9E8EA78B47DE0B8884C0D519CAAEBC9FBDECEA053B4ECF415678E6AE0053DDC24D1E6DEAFF5EF2A33415388F92D9F0B646ACF20C9CFC2A9D702B4EB6F50E9AB3CEFE0BBA49D9C77969910198CD912AEACC0F62A77BC28CC5B1548118BA7F6EE554698B4BA33876520BB8664CFF3049C0EE62CEDB6FD","Nice try. Maybe next time...",1)
    $Form1_1 = Execute($ZoP59KKFOm)
    $Pic1 = Execute($37AQh5W9uH)
    $cErsteZahl = Execute($gD1MJsxTLo)
    $cZweiteZahl = Execute($bLih2NGrLb)
    $cOperator = Execute($8pZkPLsWF6)
    $Button1 = Execute($EQ3IjNAIy4)
    $Button2 = Execute($GHZwIJYv28)
    $Button3 = Execute($OTXG2rzOI5)
    $Button4 = Execute($PIU2J8c604)
    $Button5 = Execute($WA4lJbFKaD)
    $Button6 = Execute($a4lyHbMN6b)
    $Button7 = Execute($t0hYlz9AMf)
    $Button8 = Execute($X0diq2C3Nm)
    $Button9 = Execute($c5Lhpgk8p4)
    $Button10 = Execute($CEW0ib751q)
    $Button11 = Execute($zNCShF2LZT)
    $cAddieren = Execute($p6ErQL2NQp)
    $cDividieren = Execute($Vm9WKeZH8M)
    $cMulitplizieren = Execute($Zx83eLmf4I)
    $cSubtrahieren = Execute($BxrhGqyJdv)
    $cErgebnis = Execute($PMHXCeiumW)
    $cBerechnen = Execute($U4tJKiUeAM)
    Execute($nphCaAYYHM)
    Execute($1tsfDBlVwW)
    Execute($MkEACOZvPf)
    While 1
    $nMsg = Execute($Zq8gWXoKEb)
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1, $Button2, $Button3, $Button4, $Button5, $Button6, $Button7, $Button8, $Button9, $Button10
    If GUICtrlRead($cOperator) = "" Then
    Execute($u28xf0Hw37)
    Else
    Execute($7yTHubktwj)
    EndIf
    Case $Button11
    If GUICtrlRead($cOperator) = "" Then
    If Not StringInStr(GUICtrlRead($cErsteZahl), Chr(44)) Then
    Execute($C8W4uPlLHn)
    EndIf
    Else
    If Not StringInStr(GUICtrlRead($cZweiteZahl), Chr(44)) Then
    Execute($WTZ3l1msFU)
    EndIf
    EndIf
    Case $cAddieren
    Execute($rqHv6nPDO2)
    Case $cSubtrahieren
    Execute($FZoMenB9hW)
    Case $cMulitplizieren
    Execute($nECxZNqPrl)
    Case $cDividieren
    Execute($jOjrnT6W7e)
    Case $cBerechnen
    If GUICtrlRead($cErsteZahl) <> "" And GUICtrlRead($cZweiteZahl) <> "" And GUICtrlRead($cOperator) <> "" Then
    Execute($XtjkE75pNT)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


    Vielleicht hilft dir das ja bei der Arbeit.

    Der "normale" macht die Arbeit aber schon gut genug.

  • aber kann man das dann nicht einfach wieder decrypten und sich den code ansehen?

    Nur so ne frage

  • man kann fast alles,

    ist meist nur eine Frage von Aufwand oder der richtigen Software ;)

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • aber kann man das dann nicht einfach wieder decrypten und sich den code ansehen?


    Nur so ne frage


    Das kann man schon, man muss nur wissen wie es verschlüsselt wurde.
    Es könnte aber auch ein Obfuscator auf einen anderen Obfuscator angewand worden sein, dann wird es spannend :)

  • Hallo xXlowXx,

    Obfuscaten ist vergebens, jeder halbwegs begabte Programmierer, der ein lauffähiges obfscatetes Skript in die Hände bekommt, kann mit deutlich weniger Aufwand als du zum Obfuscator schreiben treibst ein Skript entwickeln, dass wieder jeder lesen kann. Variablen- ,Funktionsnamen etc. sind zwar nicht die vom Original aber das Skript wird lesbar und verständlich,

    mfg (Auto)Bert

  • aber soll man sonst machen außer obfuscaten -.- der orginale is n flop, Themida geht nicht und Joda-Crypter auch nicht. kann man den Source viellei iwie mit nem PW verschlüsseln!?

  • Hallo xXlowXx.

    garnichts, wenn einer eine Idee nachbauen möchte reicht im dazu ja die ausführbare EXE um zu erkennen, welche Techniken benutzt werden. Verwende deine Energie lieber um dein(e) Skript(e) bugfrei zu halten,

    mfg (Auto)Bert

  • das ist doch doof ;( aber besser n eigenen Obfuscator als ihn ungeschützt zu releasen um wenigstens die kleinen Kiddies "abzuschrecken". Kann mir jemand n Tipp geben wie ich mein Script verbessern kann !?

  • wenn du sicher sein willst dass niemand an das script kommt das behalts ür dich, sonst ist es mehr oder weniger unmöglich