Script - 14 Mausklicks + Pause - Wie Hidden laufen lassen - Alter Thread, Neue Frage

  • Hi,

    ich wollte ein Script erstellen welches 14 Klicks ausführt und dann ne Pause macht und dass in einer "while".

    Da mein anderes Problem nicht gelöst werden konnte, wollte ich jetzt fragen wie ich das Script Hidden laufen lasse könnte....


    So sieht meins bis jetzt aus:

    HotKeySet ("{F5}", "Start")
    HotKeySet ("{F6}", "Pause")
    HotKeySet ("{F7}", "Ende")

    Global $Paused

    while 1

    Sleep(1)

    WEnd

    Func Start()
    ToolTip('script start!')
    Sleep(1000)
    ToolTip("")

    While True
    MouseClick('left', 358, 497)
    MouseClick('left', 823, 564)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 767, 566)
    MouseClick('left', 577, 590)
    MouseClick('left', 552, 589)
    MouseClick('left', 1068, 647)
    Sleep(21000)
    WEnd
    EndFunc


    Func Pause()
    $Paused = NOT $Paused
    While $Paused
    sleep(100)
    ToolTip('Script is "Paused"',0,0)
    WEnd
    ToolTip("")
    EndFunc

    Func Ende()
    Tooltip("Bot beendet!")
    sleep( 1000 )
    Tooltip("")
    Exit
    EndFunc

    Hoffe ihr habt verstanden was ich meine

    mfg Elbarto37

    Einmal editiert, zuletzt von Elbarto37 (13. April 2010 um 12:39)

  • Hab dis jetzt ersteinmal überflogen, und ganz ehrlich ich hab kein Wort verstanden :D

    Hab mir mein jetziges Script aus TUT's zusammengeschnipselt, also direkt so etwas wie ich es will , gibt es nicht/ ihr habt nie davon gehört/ es ist schwer zu realisieren oder?

  • Ähm was ist denn schlimm an einem "BOT" oder was ist damit eig. genau gemeint.

    Bot = Ein Programm welches für einen eine bestimmte Tätigkeit ausübt oder?


    Schonmal Danke für die Hilfe geht ja flott hier :D

  • Ja, aber zu 99% ist hier das Wort BOT im Zusammenhang mit Games etc gefallen ...
    Ist halt nen Wort mit nem schlechten Ruf sozusagen :D

    21 is only half the truth.

  • Ganz ehrlich ich hatte die eig. auch dis letzte mal vor 2 Jahren gelesen :D (außer vor 20 min da nochmal :))


    Ich werde mir den Link mal gleich anschauen.

    Edit: Hab den Link angeschaut, wie ich es verstanden habe bringt mir dis nur was wenn ich etwas eintippen will aber ich will mich nur durch ein paar Seitenmenu's (menü's keine ahnung wie man es schreibt :D) klicken.

    3 Mal editiert, zuletzt von Elbarto37 (10. April 2010 um 22:01)

  • Sowas in etwa?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ; *******************************************************
    ; Beispiel 1 - Öffnet das "form" - Beispiel im Standardbrowser.
    ; Nun wird ein Klick auf den Submit-Button simuliert, welcher
    ; anhand seiner Beschriftung erkannt wurde. Diese Technik
    ; ist sinnvoll, weil sehr viele Input-Controls über JavaScript gesteuert werden,
    ; bei welchen eine standardmäßige "onClick" Ereignisübergabe mit_IEFormSubmit()
    ; nicht immer dass gewünschte Ergebnis hervorruft.
    ; *******************************************************
    ;
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IE_Example ("form")
    $oSubmit = _IEGetObjByName ($oIE, "submitExample")
    _IEAction ($oSubmit, "click")
    _IELoadWait ($oIE)

    [/autoit]

    Oder sind das Bilder?

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <IE.au3>
    $oIE = _IE_Example ("form")
    _IEFormImageClick ($oIE, "AutoIt Homepage", "alt")

    [/autoit]

    Beispiele kommen aus der Hilfe ^^

    21 is only half the truth.

  • Also beim ersten klickt der Bot ähm das Script/Programm auf einen Button den er am Namen des Buttons erkennt oder?

    Leider ist die Seite komplett in Flash, wäre dis ein Problem?

  • Hatte die Seite kein HTML Modus ? ^^
    In Verbindung mit Flash hab ich leider noch nie was gemacht.
    Habe bis jetzt nur mal nen Script geschrieben, damit mein Vater es hinbekommt die Kindersicherung am Router zu aktivieren/deaktivieren (Er ist am PC absolut hilflos :D)

    21 is only half the truth.

  • Ich wollte ja so oder so mit MouseClicks arbeiten aber am besten so, dass jeder seine Koordinaten schnell selbst einstellt in dem er sich schnell durchs Menu klickt :-/

    Also ich hab herausgefunden, dass die seite auch mit ......de/index.html funktioniert, kann den Flashplayer net deinstallieren(eigentlich müsste der schon gelöscht sein)

  • Zitat

    Also ich hab herausgefunden, dass die seite auch mit ......de/index.html funktioniert


    Deswegen kann sie aber trotzdem Flashbasiert sein, auch wenn die swf Datei nur per HTML in die Seite eingebunden wird. :D
    Mach es doch einfach so, dass du sobald ein Button gedrückt wurde, einfach einen Mausklick des Benutzers abfängst und dessen Koordinaten bestimmst. ;)


  • Deswegen kann sie aber trotzdem Flashbasiert sein, auch wenn die swf Datei nur per HTML in die Seite eingebunden wird. :D
    Mach es doch einfach so, dass du sobald ein Button gedrückt wurde, einfach einen Mausklick des Benutzers abfängst und dessen Koordinaten bestimmst. ;)

    Gibts den Satz auch auf Deutsch bzw. in Anfängersprache :D

  • Hallo Elbarto37,

    poste doch einfach den Link zu der Seite um die es geht und für den Fall dass es sich wirklich nur mit der sehr unsicheren Mausclick-Methode realisieren lässt auch noch deine Auflösung.

    mfg (Auto)Bert