ICQ-Fenster Style (TestMode)

  • Mal wieder ne super coole Idee von dir, Faweyr :D

    Aaalso:

    • Betriebsystem: Win XP Pro
    • CPU-Auslastung: kann man vergessen, die spielt absolut verrückt, auch wenn ich kein einziges programm offen hab ?(
    • (+GH): 2 x 0,9 GHz (jaaa es ist ein Notebook :rolleyes: )
    • Grafikfehler beim Verschieben,Minimieren,Maximieren: keine (aber maximieren geht doch garnicht)
    • Transparenz wenn Maus nicht über dem Fenster: vorhanden
    • Darstellungsfehler...: keine

    Edit:

    irgendwie fällt mir grad wieder Das Leben des Brian ein... "Jetzt geht der Kerl auchnoch auf die Blumen los!" :D

  • Das ganze hat bei mir längere Verzögerungszeiten, wenn man zB über den Exit. oder Minimizebutton fährt, schaut aber ansonsten ganz gut aus.

    Ich hab mal soetwas änliches geschrieben:
    Own Style

    Vll kannst du dir da etwas abschauen. ;)
    Bei den GUIs arbeite ich ausschließlich mit GDI+ und GUIRegisterMsg, da ich AdlibRegister etwas umständlich fand.

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • könnte euch vieleicht das von Jam00 weiter helfen vieleicht


    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #Region ### START Koda GUI section ###
    $hGui = GUICreate($HeaderTitel, 414, 130, IniRead(@ScriptDir & "\data\settings.ini", "Playerposition", "winpos x", "-1"), IniRead(@ScriptDir & "\data\settings.ini", "Playerposition", "winpos y", "-1"), $WS_POPUP)
    GUICtrlCreatePic (@ScriptDir &"\Images\Default\Player\1.gif",0,0,414,22, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS,$WS_DISABLED))
    _Ecken($hGui,0, 0, 11, 11)
    GUICtrlCreateLabel("",0,0,350,350,0,$GUI_WS_EX_PARENTDRAG)
    GUICtrlSetBkColor(-1,$GUI_BKCOLOR_TRANSPARENT)
    GUISetState(@SW_SHOW,$hGui)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Ecken($h_win, $i_x1, $i_y1, $i_x3, $i_y3)
    Local $XS_pos, $XS_ret, $XS_ret2
    $XS_pos = WinGetPos($h_win)
    $XS_ret = DllCall("gdi32.dll", "long", "CreateRoundRectRgn", "long", $i_x1, "long", $i_y1, "long", $XS_pos[2], "long", $XS_pos[3], "long", $i_x3, "long", $i_y3)
    If $XS_ret[0] Then
    $XS_ret2 = DllCall("user32.dll", "long", "SetWindowRgn", "hwnd", $h_win, "long", $XS_ret[0], "int", 1)
    EndIf
    EndFunc ;==>_Ecken

    [/autoit]

    der script ist nur ein auszug

  • ich will auch noch mitmischen:
    win vista home premium (-.-) ultimate (also 64bit)
    Intel(R) core 2 quad q 9300 (4x 2,5ghz)
    8gb ram (ddr2 ;=> war da noch besser :P)
    nvidia geforce gt 130 1gb... die gibt aber immer an, im anhang ein bild xD

    echt cool, wollt auch mal ein icq machen ;)

    Edit1:
    wegen den ecken:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $hGUI = GUICreate("")
    GUISetBkColor(0)
    _GuiRoundCorners($hGUI,0,0,90,90)
    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case -3
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _GuiRoundCorners($hWnd, $x1, $y1, $x3, $y3)
    Local $pos, $ret, $ret2
    $pos = WinGetPos($hWnd)
    $ret = DllCall('gdi32.dll', 'long', 'CreateRoundRectRgn', 'long', $x1, 'long', $y1, 'long', $pos[2], 'long', $pos[3], 'long', $x3, 'long', $y3)
    If $ret[0] Then
    $ret2 = DllCall('user32.dll', 'long', 'SetWindowRgn', 'hwnd', $hWnd, 'long', $ret[0], 'int', 1)
    If $ret2[0] Then
    Return 1
    Else
    Return 0
    EndIf
    Else
    Return 0
    EndIf
    EndFunc ;==>_GuiRoundCorners

    [/autoit]


    Edit2:
    Sry @ Sirocool: habe ich nicht gesehen... die 2. seite xD