Datei aus Inputfeld erzeugen

  • Ich habe ein gewöhnliches Gui mit 1 Inputfeld und einem Button. Dieser Button soll eine txt-Datei mit dem Namen erzeugen, den ich in das Inputfeld geschrieben habe.....nur.....das klappt bei mir nicht. Ich habe das Forum von vorne bis hinten durchsucht, finde aber kein adäquates Beispiel....

    vielleicht kann mir jemand sagen, was ich hier falsch mache

    danke für die Hilfe

    Spoiler anzeigen


    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=F:\Download\autoit\scripts\test.kxf
    $Form1_1 = GUICreate("Form1", 633, 454, 193, 115)
    $test = GUICtrlCreateInput("", 64, 64, 137, 21)
    $datei = GUICtrlCreateButton("datei", 200, 112, 97, 33, 0)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    case $datei
    $txt = GUICtrlRead($test)
    $file = FileOpen("h:\2\" & $txt & ".txt")
    FileWrite($file, "na endlich")
    FileClose($file)
    Exit

    EndSwitch
    WEnd

    Einmal editiert, zuletzt von superpati (14. Mai 2010 um 08:49)

  • Les mal in der Hilfe unter

    [autoit]


    FileWrite()
    GUICtrlRead()

    [/autoit]

    Die antwort:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    FileWrite (@ScriptDir&GUICtrlRead($Input1), "Inhalt")

    [/autoit]

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Hä ?


    Seit wann werde ich "elite der programmierer" bezeichnet

    Beginner Eskorte trifft es eher ^^

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Und was ist mit mir? :rofl:
    Ich bin auch nicht viel älter und hab die OwnStyle UDF geschrieben.

    *Werbung mach*

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%