Skriptsperrer [UPDATE 2.Juli 15:49]

  • Hier mal etwas was ich für volle gemacht hab, nichts großes, für die die es brauchen:

    Skripts im Anhang! Wie immer RegDelete-Ausführen!

    Wenn ihr das alte Programmskript ausgeführt und das neue benutzen wollt, startet folgende Zeile:

    [autoit]

    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Programm", "Erster Start")

    [/autoit]

    Changelog:

    Code
    [UPDATE 2.Juli 15:49]
    
    
    - Fehler bei InetGet behoben
  • cool :thumbup:
    aber, warum

    [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit ;hier exit
    ;;;;;;andere;;;;;;
    Case $Button4
    _Exit() ;hier _exit()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    irgendwie komisch xD

  • funktionier bei mir wieder nich ;(

    am anfang ging alles gut^^

    aber nun ! BoooM alles tot^^

    und das mit internet checken haut nich hin^^

    ich hab inetleitung ;P

    und er haut mir ne msg mit Fehler rein^^
    halt wenn keine verbindung da is^^

    mfg

    Mit freundlichen Grüßen

    volle

  • Da war ein fehler im script oben editiert

    Alizame hab ich vergessen hinzuschreiben edited

    Einmal editiert, zuletzt von BurakSZ (1. Juli 2010 um 20:07)

  • er is aber off^^
    er hatte das programm für mich geschrieben weil ich soviele probs hatte aber selbst vorher noch nich getestet xD

    wenn man seine hilfe braucht ist er nich da^^

    Mit freundlichen Grüßen

    volle

  • Kinners, nochmal langsam für alle zum mitschreiben.
    Die .ini auf dem Webspace (http://burak1903.bu.funpic.de/update.ini) ist das Problem.
    Die .ini sieht so aus:

    Code
    [192.168.2.2]
    zeit=01.07.2010, 21:08
    zugriff=True
    []
    zugriff=False


    Sie müsste aber so aussehen:

    Code
    [192.168.2.2]
    zeit=01.07.2010, 21:08
    zugriff=True
    [irgendeineIP]
    zeit=irgendwann
    zugriff=False

    Warum? Die .ini wird in ein Array eingelesen - zeilenweise! Das ergibt ein Array mit 5 Elementen (das merken wir uns mal)
    Das Array wird dann in der FOR Schleife bei Zeile 61 abgearbeitet. In 3er-Schritten.
    Los geht's bei $array[0], da sucht es die IP - super, gefunden.
    Weiter bei $array[0+1], da sucht es die Zeit - bravo, auch gefunden.
    Dann geht's zu $array[0+2] um nach "zugriff" Ausschau zu halten - das klappt ebenfalls noch.

    Jetzt wird's dann langsam problematisch. Es folgt der 3er-Schritt der Schleife auf $array[3].
    Bei $array[3] sucht's wieder die IP - nuja, geht aber da is' keine eingetragen. Nicht so schlimm.
    Hopphopp zu $array[3+1] und nach "zeit" suchen - hö? Da steht nix von Zeit, nur Zugriff. Egal, weiter!
    Jetzt nach $array[3+2] um "zugriff" zu finden - arghhs, autsch as3$§%$/ZGCJ - da is' nix mehr mit Arrayelement.

    Wir erinnern uns daran das das Array nur 5 Elemente hatte. Ja richtig $array[3+2] ist $array[5] aber $array[5] ist schon das sechste Element des Arrays - wegen 0-basiert und so.

    Und genau deshalb - Array variable has incorrect number of subscripts or subscript dimension range exceeded.

  • Ich hab einfach IniWrite benutzt jetzt gehts. Aber die Refresh() Funktion muss auf mehrere IP's eingestellt werden, Update folgt.

  • hey ^^

    kann grad leider nix bei mir in der datei ändern ;)

    bin in der schule und hab zwar autoit^^

    aber ich brauch adminrechte um es zu instalieren xD

    der schulserver hat das system beno um die pcs zu sperren

    aber man kann die sperre umgehen in dem man STRG+ALT+ENTF drückt in dem moment wo der pc gesperrt wird

    naja nichts drum herrum reden^^

    bin um 11.30 zu hause ;P

    dann helf ich dir bei den probs mit dem programm ,burak 8o


    mfg

    Mit freundlichen Grüßen

    volle