Progressbar

  • Hallo Com ^^

    Ich habe jetzt noch folgendes Problem mit dem BB Code AutoIt ,
    nämlich wollte ich den BB Code für die AutoIt Source auch bei mir im Forum verwenden ,
    ich habe schon Ansatzweise was gehabt aber ich komm einfach nicht weiter ...

    €1: Progressbar erledigt , das mit eine Antwort von Shellexecute hat sich erledigt!
    €2: Das Problem mit Autoit BB Code ist noch offen :!:

    Mit freundlichen Grüßen

    volle

    2 Mal editiert, zuletzt von volle (5. August 2010 um 19:40)

  • Also, zum Problem mit der Progressbar. Ich denke es ist am einfachsten am Anfang des Scriptes die Bar auf 0 zu setzten
    ->
    GUICtrlSetData ( $progress1, 0)

    und wenn du von der ShellExecute ein Ok zurückbekommst, das die Seite geladen ist, dann mache einfach
    ->
    GUICtrlSetData ( $progress1, 100)
    ==========

    Das ist zwar dann sehr schlagartig, aber du hast es schonmal angezeigt. Wenn du es Stück für stück haben möchtest, dann musst du die Datenkomunikation abfragen, und z.B. bei 50% der gesammten Daten eben GUICtrlSetData ( $progress1, 50) schreiben.

    ;)

    lg Tim

  • Das mit GUICtrlSetData() hab ich alles schon durch ^^
    Ich wollte es aber solang wie die Seite lädt ;)
    Solang auch die Progressbar ...

    Und dann halt das Prob mit WBB und dem BB Code mit der .au3 ^^

    Mit freundlichen Grüßen

    volle

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Zum BB Code.. Hast du doch oben schon?! [autoit ][/autoit ] (ohne leerzeichen)
    Mit der Progressbar: Aus der Hilfe:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <ProgressConstants.au3>
    #include <SendMessage.au3>
    ;gui
    $progress = GUICtrlCreateProgress(0, 0, -1, -1, $PBS_MARQUEE) ; marquee works on Win XP and above
    $hProgress = GUICtrlGetHandle($progress)
    ;...
    _SendMessage($hProgress, $PBM_SETMARQUEE, True, 200) ; marquee works on Win XP and above
    ShellExecute(...)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]
  • Er will es aber in seinem Forum haben.
    volle lies dir mal geshi syntax highlighter durch :)

    Gun-Food hatte ja mal das gleiche Problem ( http://community.woltlab.com/forum/entwickl…ight/#post15908 )

    Ich bekomme das auch nicht so richtig hin.
    Es gibt zwar ein wbb Paket um GeSHi zu instalieren , aber nur für Programmiere, damit Sie es weiter anpassen für das eigene Forum ;)
    Daran zweile ich auch schon...
    Gun-Food wollte mir mal eine PN schiken , hat er aber immer noch nicht.

    Man muss in dieser Datei auf dem webspace alles einrichten..

    kleiner ausschnitt:
    Aber wenn die Datei zu groß ist gibt es ein Forum fehler...

    &quot;AutoitHighlighter.class.php&quot;
  • Schau dir mal die Signatur von AutoBert an, der hat ein Beispiel dazu gepostet, der Link steht in der Signatur(was die Progressbar betrifft). Ich denke das ist besser, als die oben genannte Methode

    Ich hab mal bei AutoBert geh guckt , aber nichts dem ensprechendes gefunden .

    Damit wollte stayawayknight auf
    [Beispiel] Internetbrowser mit Ladebalken
    hinweisen, da du aber mit Shellexecute arbeitest bezweifle ich, dass du dort Anregungen findest,

    mfg (Auto)Bert

  • Omg , war nicht konzentriert ._.
    Hab mich ganzschön verschrieben mit "geguckt" ^^

    Back to the Topic , ich guck es mir mal an AutoBert.
    Thx :)

    Mit freundlichen Grüßen

    volle