Button clicken

  • Hi ich bin auf der suche nach eine tut oder bsp
    wie ich einen button im browser automatisch klicken kann
    z.b. den Google "suche button"

    und ich würde es gerne mit Internet Explorerau3 machen
    wenn es geht ohne controlclick

  • Es gibt bis jetzt noch kein tut zu IE.au3, aber die Hilfe ist sehr hilfreich. (zumindest nicht bei uns im Forum;))
    Guck dir dazu mal

    [autoit]


    _IEGetObjByName ()
    _IEAction ()

    [/autoit]


    an

    Für google:

    [autoit]


    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("http://www.google.com")
    $oForm = _IEFormGetObjByName ($oIE, "f")
    $oQuery = _IEFormElementGetObjByName ($oForm, "q")
    _IEFormElementSetValue ($oQuery, "AutoIt IE.au3")
    _IEFormSubmit ($oForm)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]


    Du musst dich ein wenig mit html auskennen

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

    Einmal editiert, zuletzt von BadBunny (14. September 2010 um 17:59)

  • danke schon mal für eure hilfe
    jedoch sieht das bei mir so aus

    [autoit]

    >>>> Window <<<<
    Title:
    Class: #32770
    Position: 338, 267
    Size: 605, 450
    Style: 0x9408084C
    ExStyle: 0x00010000
    Handle: 0x0000000000500BC6

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    >>>> Control <<<<
    Class: Internet Explorer_Server
    Instance: 1
    ClassnameNN: Internet Explorer_Server1
    Name:
    Advanced (Class): [CLASS:Internet Explorer_Server; INSTANCE:1]
    ID:
    Text:
    Position: 0, 0
    Size: 1293, 934
    ControlClick Coords: 503, 285
    Style: 0x56000000
    ExStyle: 0x00000000
    Handle: 0x00000000006002EC

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    >>>> Mouse <<<<
    Position: 503, 285
    Cursor ID: 0
    Color: 0xE4DDE4

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    >>>> StatusBar <<<<

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    >>>> ToolsBar <<<<

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    >>>> Visible Text <<<<

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    >>>> Hidden Text <<<<

    [/autoit]
  • Du mustt die eigenschaften im quellcode raussuchen.
    Ansicht>Quellcode
    Da musst du das dann raus suchen, nicht mit der Windows hilfe.
    deswegen sagte ich ein wenig erfahruing in html wäre nicht schlecht

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Volle, ich habe deinen Beitrag gemeldet !

    Bots, Hacks und andere schädliche Software ist hier nicht erwünscht.
    Eben so wenig ein Link zu diesem.

    MfG

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • @Detroit49:
    Wenn du mir genauere Angaben zu deiner Idee /deinem Vorhaben mit IE.au3 gibst, könnte ich dir auch genauer helfen.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • @Fabian:
    Ein tolles Add-on
    Kannst du vllt mal ein wenig dazu erklären, was man alles machen kann und so?

    Bin selbst noch Neuling auf diesem Gebiet, aber die wichtigste zwei Funktion für mich um solche Sachen zufinden ist folgende:

    autoit.de/wcf/attachment/11261/

    autoit.de/wcf/attachment/11262/

    Lg, Fabian

    Edit:
    @m-obi
    Soll ja nur dazu dienen um die Namen/ID usw.. der Inputs oder was auch immer zu finden.
    Das ganze lässt sich dann immer noch mit der IE.au3 realiesieren ;)

  • man kann die html codes von firefox doch auch für ie benutzen sind doch die gleichen oder?
    Dann könnt man nämlich mit dem ff att-on die sachen nachgucken und mit ie arbeiten (finde ie.au3 ist einfacher als FF)

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Die Seite ist nicht komplett in Java oO Wie kommst du denn darauf? Ich kann den HTML Quelltext schon einsehen...


    Also ich weiss ja nicht von welcher seite du redest aber meine homepage ist mit java gemacht
    fasl du von Autoit.de redest, die hat garkein java soweit ich weiss weil die von
    Forensoftware: Burning Board®, entwickelt von WoltLab® GmbH ist