TAB

  • Guten Abend Community.

    Ich habe einen Script erstellt mit einem Tab.
    In dem Tab sind 2 Zeilen. Und ich möchte, dass wenn man auf
    die Zeile 2 im Tab klickt, das genau das gleiche Fenster erscheint wie in der in
    der 1 Zeile nur mit den Standard Einstellungen also ohne das dass etwas
    in die Inputs geschrieben wurde oder das die Checkboxen angekreuzt waren.

    Und die Hotkeys sollen nur funktionieren in der Tab Zeile da wo man drin ist.

    z.b.

    In der Tab-Zeile 1 steht in dem Input: "Hallo" Hotkey ist F1
    In der Tab-Zeile 2 steht in dem Input: "Wie gehts?" Hotkey ist F1

    Bin ich in der Tab-Zeile 1 und drücke F1 so erscheint "Hallo"
    Bin ich in der Tab-Zeile 2 und drücke F1 so erscheint "Wie gehts?"

    Wie mach ich das?
    Hier mein Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <TabConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Users\Alex\Desktop\Koda GUI's\HABBO.kxf
    FileInstall ("C:\Users\Alex\Desktop\HABBO MacroTool\files\Habbo.jpg",@ScriptDir)
    $Form1 = GUICreate("Form1", 891, 914, 606, 74)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Users\Alex\Desktop\HABBO MacroTool\files\Habbo.jpg", 0, 408, 884, 484, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Input1", 8, 32, 825, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("Input2", 8, 64, 825, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("Input3", 8, 96, 825, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("Input4", 8, 128, 825, 21)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("Input5", 8, 160, 825, 21)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("Input6", 8, 192, 825, 21)
    $Input7 = GUICtrlCreateInput("Input7", 8, 224, 825, 21)
    $Input8 = GUICtrlCreateInput("Input8", 8, 256, 825, 21)
    $Input9 = GUICtrlCreateInput("Input9", 8, 288, 825, 21)
    $Input10 = GUICtrlCreateInput("Input10", 8, 320, 825, 21)
    $Input11 = GUICtrlCreateInput("Input11", 8, 352, 825, 21)
    $Input12 = GUICtrlCreateInput("Input12", 8, 384, 825, 21)
    $Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox1", 840, 32, 17, 17)
    $Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox2", 864, 32, 17, 17)
    $Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox3", 840, 64, 17, 17)
    $Checkbox4 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox4", 864, 64, 17, 17)
    $Checkbox5 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox5", 840, 96, 17, 17)
    $Checkbox6 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox6", 864, 96, 17, 17)
    $Checkbox7 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox7", 840, 128, 17, 17)
    $Checkbox8 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox8", 864, 128, 17, 17)
    $Checkbox9 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox9", 840, 160, 17, 17)
    $Checkbox10 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox10", 864, 160, 17, 17)
    $Checkbox11 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox11", 840, 192, 17, 17)
    $Checkbox12 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox12", 864, 192, 17, 17)
    $Checkbox13 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox13", 840, 224, 17, 17)
    $Checkbox14 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox14", 864, 224, 17, 17)
    $Checkbox15 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox15", 840, 256, 17, 17)
    $Checkbox16 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox16", 864, 256, 17, 17)
    $Checkbox17 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox17", 840, 288, 17, 17)
    $Checkbox18 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox18", 864, 288, 17, 17)
    $Checkbox19 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox19", 840, 320, 17, 17)
    $Checkbox20 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox20", 864, 320, 17, 17)
    $Checkbox21 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox21", 840, 352, 17, 17)
    $Checkbox22 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox22", 864, 352, 17, 17)
    $Checkbox23 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox23", 840, 384, 17, 17)
    $Checkbox24 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox24", 864, 384, 17, 17)
    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(0, 0, 889, 25)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    GUICtrlCreateTabItem("Zeile1")
    GUICtrlCreateTabItem("Zeile2")
    $MenuItem1 = GUICtrlCreateMenu("&MenuItem1")
    $MenuItem2 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem2", $MenuItem1)
    $MenuItem3 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem3", $MenuItem1)
    $MenuItem4 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem4", $MenuItem1)
    $MenuItem5 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem5", $MenuItem1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    GUICtrlSetState($Pic1, $GUI_DISABLE)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • Hallo cOraXx,

    Zitat

    Ich habe einen Script erstellt mit einem Tab.
    In dem Tab sind 2 Zeilen.

    Bis jetzt sehe ich nur ein Skript mit einem Tab-Control und 2 Tab-Items. Die Input-Controls sind nicht einem bestimmten TabCotrol zugeordnet. Lies dir die Hilfe zu GUICtrlCreateTabItem durch, arbeite auch das Beispiel durch, damit du verstehst wie man mit TabItems umgeht

    Zitat

    Und die Hotkeys sollen nur funktionieren in der Tab Zeile da wo man drin ist.

    Welche Hotkeys? Kann in deinem Skript keinen einzigen Finden.

    mfg autoBert

  • Als erstes würd ich dir raten den Pfas mit Makros zu bilden (Alex)
    Als zweites würd ich dir dringend raten Arrays anzugucken, damit sparst du dir viel Schreibarbeit!
    Zu deinem Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <TabConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Users\Alex\Desktop\Koda GUI's\HABBO.kxf
    FileInstall ("C:\Users\Alex\Desktop\HABBO MacroTool\files\Habbo.jpg",@ScriptDir)
    $Form1 = GUICreate("Form1", 891, 914, 606, 74)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic("C:\Users\Alex\Desktop\HABBO MacroTool\files\Habbo.jpg", 0, 408, 884, 484, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(0, 0, 889, 25)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    GUICtrlCreateTabItem("Zeile1")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Input1", 8, 32, 825, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("Input2", 8, 64, 825, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("Input3", 8, 96, 825, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("Input4", 8, 128, 825, 21)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("Input5", 8, 160, 825, 21)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("Input6", 8, 192, 825, 21)
    $Input7 = GUICtrlCreateInput("Input7", 8, 224, 825, 21)
    $Input8 = GUICtrlCreateInput("Input8", 8, 256, 825, 21)
    $Input9 = GUICtrlCreateInput("Input9", 8, 288, 825, 21)
    $Input10 = GUICtrlCreateInput("Input10", 8, 320, 825, 21)
    $Input11 = GUICtrlCreateInput("Input11", 8, 352, 825, 21)
    $Input12 = GUICtrlCreateInput("Input12", 8, 384, 825, 21)
    $Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox1", 840, 32, 17, 17)
    $Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox2", 864, 32, 17, 17)
    $Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox3", 840, 64, 17, 17)
    $Checkbox4 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox4", 864, 64, 17, 17)
    $Checkbox5 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox5", 840, 96, 17, 17)
    $Checkbox6 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox6", 864, 96, 17, 17)
    $Checkbox7 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox7", 840, 128, 17, 17)
    $Checkbox8 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox8", 864, 128, 17, 17)
    $Checkbox9 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox9", 840, 160, 17, 17)
    $Checkbox10 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox10", 864, 160, 17, 17)
    $Checkbox11 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox11", 840, 192, 17, 17)
    $Checkbox12 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox12", 864, 192, 17, 17)
    $Checkbox13 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox13", 840, 224, 17, 17)
    $Checkbox14 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox14", 864, 224, 17, 17)
    $Checkbox15 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox15", 840, 256, 17, 17)
    $Checkbox16 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox16", 864, 256, 17, 17)
    $Checkbox17 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox17", 840, 288, 17, 17)
    $Checkbox18 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox18", 864, 288, 17, 17)
    $Checkbox19 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox19", 840, 320, 17, 17)
    $Checkbox20 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox20", 864, 320, 17, 17)
    $Checkbox21 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox21", 840, 352, 17, 17)
    $Checkbox22 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox22", 864, 352, 17, 17)
    $Checkbox23 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox23", 840, 384, 17, 17)
    $Checkbox24 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox24", 864, 384, 17, 17)
    GUICtrlCreateTabItem("Zeile2")
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("", 8, 32, 825, 21)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("", 8, 64, 825, 21)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("", 8, 96, 825, 21)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("", 8, 128, 825, 21)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("", 8, 160, 825, 21)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("", 8, 192, 825, 21)
    $Input7 = GUICtrlCreateInput("", 8, 224, 825, 21)
    $Input8 = GUICtrlCreateInput("", 8, 256, 825, 21)
    $Input9 = GUICtrlCreateInput("", 8, 288, 825, 21)
    $Input10 = GUICtrlCreateInput("", 8, 320, 825, 21)
    $Input11 = GUICtrlCreateInput("", 8, 352, 825, 21)
    $Input12 = GUICtrlCreateInput("", 8, 384, 825, 21)
    $Checkbox1 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox1", 840, 32, 17, 17)
    $Checkbox2 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox2", 864, 32, 17, 17)
    $Checkbox3 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox3", 840, 64, 17, 17)
    $Checkbox4 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox4", 864, 64, 17, 17)
    $Checkbox5 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox5", 840, 96, 17, 17)
    $Checkbox6 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox6", 864, 96, 17, 17)
    $Checkbox7 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox7", 840, 128, 17, 17)
    $Checkbox8 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox8", 864, 128, 17, 17)
    $Checkbox9 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox9", 840, 160, 17, 17)
    $Checkbox10 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox10", 864, 160, 17, 17)
    $Checkbox11 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox11", 840, 192, 17, 17)
    $Checkbox12 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox12", 864, 192, 17, 17)
    $Checkbox13 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox13", 840, 224, 17, 17)
    $Checkbox14 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox14", 864, 224, 17, 17)
    $Checkbox15 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox15", 840, 256, 17, 17)
    $Checkbox16 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox16", 864, 256, 17, 17)
    $Checkbox17 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox17", 840, 288, 17, 17)
    $Checkbox18 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox18", 864, 288, 17, 17)
    $Checkbox19 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox19", 840, 320, 17, 17)
    $Checkbox20 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox20", 864, 320, 17, 17)
    $Checkbox21 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox21", 840, 352, 17, 17)
    $Checkbox22 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox22", 864, 352, 17, 17)
    $Checkbox23 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox23", 840, 384, 17, 17)
    $Checkbox24 = GUICtrlCreateCheckbox("Checkbox24", 864, 384, 17, 17)
    $MenuItem1 = GUICtrlCreateMenu("&MenuItem1")
    $MenuItem2 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem2", $MenuItem1)
    $MenuItem3 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem3", $MenuItem1)
    $MenuItem4 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem4", $MenuItem1)
    $MenuItem5 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem5", $MenuItem1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    GUICtrlSetState($Pic1, $GUI_DISABLE)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


    Die Hilfe hätte locker gereicht!

  • Hallo CoraXx,

    was soll die Pusherei nach noch nicht einmal 24 Stunden. :cursing: HotkeySet kennst du ja seit https://autoit.de/index.php?page=Thread&amp;threadID=24248 und die Hilfe zu GuiCtrlCreateTabItem reicht für das Verständnis völlig aus.

    Zitat

    Ich habe einen Script erstellt mit einem Tab.
    In dem Tab sind 2 Zeilen. Und ich möchte, dass wenn man auf
    die Zeile 2 im Tab klickt, das genau das gleiche Fenster erscheint wie in der in
    der 1 Zeile nur mit den Standard Einstellungen also ohne das dass etwas
    in die Inputs geschrieben wurde oder das die Checkboxen angekreuzt waren.

    Und die Hotkeys sollen nur funktionieren in der Tab Zeile da wo man drin ist.


    Wir sind hier kein Mach mal Forum, du musst schon selbst Einsatz zeigen und wenigstens die Stellen in der Hilfe anschauen/durcharbeiten die man dir nennt. Aber wie Bad Bunny schon sagte die Controls-IDs in Arrays zu speichern würde dem Skript sicherlich nützen.
    Wegen den fehlenden HotKey's: wenn du auch hierfür Support möchtest nitte kompl. Skript einstellen

    mfg autoBert

  • Es geht nicht um die Hotkeys. Es geht darum, dass ich nicht weiß wie das geht, und die Hilfe hilft mir auch nicht weil
    ich es dort voll nicht verstehe.

    @ autoBert:

    Was sind Arrays? Ich finde sie in der Hilfe ned..

    Und was meint Bad Bunny mit? ,,Als erstes würd ich dir raten den Pfas mit Makros zu bilden (Alex)" ?

  • Du könntest z.B. Den Desktop Pfad mit @DesktopDir bilden. Wenn du wissen willst was Arrays sind, dann guck mal in die Signatur von BugFix, er hat ein sehr nützliches Tutorial geschrieben!

  • Wie kann ich den einer Tab Zeile zu ordnen was dann passiert? z.b. Ich möchte wenn man auf die 2te Tab Zeile klickt, das sich der
    gleiche Script öffnet, und dass aber die Inputs und alles normal ist...

  • @ autoBert:

    Was sind Arrays? Ich finde sie in der Hilfe ned..

    Hättest du diesen Rat

    du solltest wirklich einmal die Hilfe zumindest bis GUI-Referenz durcharbeiten, dass heisst

    • durchlesen
    • versuchen die Beispiele zu verstehen
    • ähnliche nach zu skripten
    • wenn es nicht klappt wieder bei 1. anfangen


    denn die Grundlagen müssen sitzen,


    befolgt müsstest du diese Frage nicht stellen. denn das gehört zu den Grundlagen und ist im genannten Abschnitt behandelt: http://translation.autoit.de/onlinehilfe/in…g_variables.htm

    Dein Skript (bis zum Erstellen der Inputs) könnte also so aussehen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <TabConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $Input[2][12], $Checkbox[2][2][12]
    #region ### START Koda GUI section ### Form=C:\Users\Alex\Desktop\Koda GUI's\HABBO.kxf
    FileInstall("C:\Users\Alex\Desktop\HABBO MacroTool\files\Habbo.jpg", @ScriptDir & "\Habbo.jpg")
    $Form1 = GUICreate("Form1", 891, 914, 606, 74)
    GUISetBkColor(0x000000)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic(@ScriptDir & "\Habbo.jpg", 0, 408, 884, 484, BitOR($SS_NOTIFY, $WS_GROUP, $WS_CLIPSIBLINGS))
    GUICtrlSetState($Pic1, $GUI_DISABLE)
    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(0, 0, 889, 25)
    ;GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT) ;wozu Gi ist nicht in der Grösse veränderbar
    GUICtrlCreateTabItem("TabItem1")
    For $i = 0 To 11 ;muss eigene Schleife sein, damit die ControlIDs fortlaufend sind
    $Input[0][$i] = GUICtrlCreateInput("Tab1|Input" & $i + 1, 8, 32 + $i * 32, 825, 21)
    Next
    For $i = 0 To 11
    $Checkbox[0][0][$i] = GUICtrlCreateCheckbox("Tab1|Checkbox" & $i, 840, 32 + $i * 32, 17, 17)
    $Checkbox[0][1][$i] = GUICtrlCreateCheckbox("Tab1|Checkbox" & $i, 864, 32 + $i * 32, 17, 17)
    Next
    GUICtrlCreateTabItem("Zeile2")
    For $i = 0 To 11 ;muss eigene Schleife sein, damit die ControlIDs fortlaufend sind
    $Input[1][$i] = GUICtrlCreateInput("Tab2|Input" & $i + 1, 8, 32 + $i * 32, 825, 21)
    Next
    For $i = 0 To 11
    $Checkbox[1][0][$i] = GUICtrlCreateCheckbox("Tab2|Checkbox" & $i, 840, 32 + $i * 32, 17, 17)
    $Checkbox[1][1][$i] = GUICtrlCreateCheckbox("Tab2|Checkbox" & $i, 864, 32 + $i * 32, 17, 17)
    Next
    GUICtrlCreateTabItem("")
    $MenuItem1 = GUICtrlCreateMenu("&MenuItem1")
    $MenuItem2 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem2", $MenuItem1)
    $MenuItem3 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem3", $MenuItem1)
    $MenuItem4 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem4", $MenuItem1)
    $MenuItem5 = GUICtrlCreateMenuItem("MenuItem5", $MenuItem1)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #endregion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Input[0][0] to $Input[0][11]
    MsgBox(0,"",GUICtrlRead($nmsg))
    Case $Input[1][0] to $Input[1][11]
    MsgBox(0,"",GUICtrlRead($nmsg))
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    wobei ich den Sinn von 2 CheckBoxen pro Zeile nicht verstehe,

    mfg autoBert

  • wobei ich den Sinn von 2 CheckBoxen pro Zeile nicht verstehe,

    Der Sinn von den Tab's ist, dass man nicht 12 Inputs hat sondern mehr. Pro Tab sollen immer 12 Inputs sein (F1-F12) insgesammt 4 Tabs.

  • Damit ist aber noch nicht beantwortet für was hinterjedem Input 2 Checkboxen sind,

    Die 1 Checkbox stellt dar, ob der Hotkey F1-F12 nun aktiviert ist.
    Die 2 Checkbox stellt dar, ob nach dem Text ENTER gedrückt werden soll.

  • Die 1 Checkbox stellt dar, ob der Hotkey F1-F12 nun aktiviert ist.

    Die F12-Taste kann über HotKeySet nicht belegt werden, denn

    Zitat von Hilfe z HotkeySet

    Folgende HotKeys können nicht genutzt werden:

    Strg+Alt+Entf Reserviert von Windows selbst
    F12 Ebenfalls durch Windows reserviert (API)
    ....
    ....

    PS.: für welches Forum soll den dieses SPAM-Skript sein?

    mfg autoBert

  • PS.: für welches Forum soll den dieses SPAM-Skript sein?

    Das soll kein SPAM werden. Es soll ein MacroTool für ein Spiel sein. (https://autoit.de/www.Habbo.de)
    Dort im Spiel, gibt es Räume & Möbel, und dort kann es sein, dass in einem
    Raum wo man seine Möbel tauschen kann hunderte von Menschen gleichzeitig etwas schreiben,
    (Ihr Angebot angegeben, und was sie dafür wollen) so würde dein Text zum Beispiel überflutet.
    Und so kannst Du durch den MacroTool dein Text öfter senden, und brauchst ihn nicht immer
    neu zu schreiben. Es gibt viele MacroTool's für das Spiel, doch ich möchte mir meinen eigenen
    machen und dadurch so zu sagen "berühmt" werden.