Übersehe Fehler

  • Hi Leute ;D

    Ich habe ein ganz einfaches Script geschrieben wo durch klicken vom Button ein neues GUI aufgeht.

    Das habe ich soo xxxx male gemacht nur irgentwie geht das bei mir gerade nicht und ich sehe bzw. finde den fehler nicht.


    [autoit]

    ;=============================
    ; Little Helper
    ;=============================

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    DirCreate("C:\goldy")
    $PicLoad = True
    If $PicLoad = True Then FileInstall("C:\Users\Goldy\Desktop\Little Helper\Bilder\Start.jpg", "C:\goldy\Start.jpg")
    $PicLoad3 = True
    If $PicLoad3 = True Then FileInstall("C:\Users\Goldy\Desktop\Little Helper\Bilder\WindowsWahl.jpg", "C:\goldy\WindowsWahl.jpg")
    $destination1 = "C:\goldy\Start.jpg"
    $destination3 = "C:\goldy\WindowsWahl.jpg"
    $Form1 = GUICreate("Little Helper © by Goldy 2011", 657, 327, 413, 127)
    $Pic1 = GUICtrlCreatePic($destination1, 0, 0, 650, 322)
    $Button11 = GUICtrlCreateButton("Enter", 112, 184, 385, 81)
    GUICtrlSetFont(-1, 48, 400, 0, "Arial")
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button11
    GUISetState(@SW_HIDE, $Form1)
    _WindowsWahl()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _WindowsWahl()
    $Form2 = GUICreate("Little Helper © by Goldy 2011", 654, 327, 413, 127)
    $Pic3 = GUICtrlCreatePic($destination3, 0, 0, 650, 315)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndFunc
    DirRemove("C:\goldy", 1)

    [/autoit]

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von Goldy (13. Januar 2011 um 03:13)

  • Es hat sich bei mir erst gelöst als ich die reihenfolge der Bilder geändert habe also

    Zuerst

    Pic = Button
    Pic = Hauptbild


    Sonst ist ja der Button unter dem Bild.

    Naja so hat es nun dann funktioniert.

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • Hallo Goldy,

    dazu

    Zitat von dt. Hilfe Bemerkungen zu GUICtrlCreatePic

    ...
    Wird ein Bild als Hintergrundbild genutzt, während die anderen Controls dieses quasi überlappen, so ist es wichtig, das Bild-Control zu deaktivieren und es nach den anderen Controls zu erstellen: GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE). ...

    Da du ja deine Bilder nicht mit eingetellt hattest, habe ich ohne getestet, wodurch das Skript lief,

    mfg autoBert

  • Ich habe es auf jedenfall zum laufen gebracht mit den Bildern ^^

    Ich vergesse jedes mal die Pics mit zu uppen sry.


    MfG

    Goldy

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]