Quelltext auslesen geht nicht!

  • Hallo liebe Com.,
    Ich habe folgendes Problem, ich möchte den Quelltext von z.B. dieser Website auslesen:
    http://www.netload.in/index.php?id=5

    Was aber nicht geht!
    ich glaube es liegt an dem "?id=5"
    So jetzt meine Frage:
    Wie kann ich trotzdem den Quelltext auslesen?
    Schonmal vielen Dank!

  • Ohne Code können wir deinen Fehler nicht finden, aber so klappt es bei mir (als Beweis wird eine Textdatei mit dem Quellcode auf dem Desktop angelegt)

    [autoit]

    #include <INet.au3>
    FileWrite (@desktopdir & "\Quellcode.txt", _INetGetSource ("http://www.netload.in/index.php?id=5"))

    [/autoit]

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • so:

    [autoit]


    $inet = _INetGetSource ("http://www.netload.in/index.php?id=14")
    $inet2 = StringStripWS ($inet,8)
    $inet3 =StringInStr($inet2,"amp;egg_id")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ToolTip($inet3,0,0)

    [/autoit]


    also es soll überprüft werden ob das EI auf der Seite ist und wenns da ist sollte sich der ToolTip eig. ändern.
    Aber tut er nicht, deshalb verzweifle ich...

  • Ich seh auf der Seite nirgendwo ein Ei, ich finde auch im Quellcode nicht "amp;egg_id". Damit der ToolTip sichtbar bleibt müstest du ihn in eine Schleife setzen, er gibt 0 zurück, das ist die Position vom String der gefunden wurde, und da keiner gefunden wurde return StringInStr() 0.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Ich bekomme mit dem von dir geposteten Link das Impressum => kein Ei zu finden.

    [OT]ich habe mich in der FAQ der Seite umgeschaut und bin über mache Tipps verwundert:

    Zitat

    Die Verbindung zum Server wurde zurück gesetzt, während die Seite geladen wurde
    ...
    oder

    - Unter "C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts" folgendes überprüfen: Dort stehen (bei machen PCs) alle Internetverbindungen, die nicht aufgerufen werden sollen - weil sie zum Beispiel kostenpflichtige Dienste enthalten, problematische Cookies und ähnliches. Dort alles Löschen außer den Eintrag: "127.0.0.1 localhost". Unbedingt darauf Achten, das dieser Wert ("127.0.0.1 localhost") niemals gelöscht wird!

    oder

    - KAV (Kaspersky Anti-Virus) oder ähnliche Virenscanner zum Test deaktivieren.


    [/OT]

    mfg autoBert

  • ähmmm auf netload is im Moment ne Aktion, "finde das EI" oder so und auf den Unterseiten sind glaub ich ca. 15 oder so gibt immer ein EI die Position des EIs auf den Unterseiten ändert sich (also manchmal auf Link1 manchmal auf Link2...) und wenn das EI auf der Seite X ist ist im Quelltext "amp;egg_id"zu finden und wenn das jetzt z.B. auf Link7 ist soll mir das Script sagen: geh schnell auf Link7 dort ist das EI damit ich weiß WO und WANN ich suchen muss!
    Ich hoffe das ist laut den Board-Regeln erlaubt!

  • Ich weiß zwar nicht, inwiefern das jetzt ein bot ist... aber bitte schöN:

    [autoit]


    #include<inet.au3>
    #include<ie.au3>
    while 1
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=1")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=1")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=5")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=5")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=11")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=11")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=12")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=12")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=13")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=13")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=14")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=14")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=15")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=15")
    $source= _inetgetsource("http://blog.netload.in/")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://blog.netload.in/")
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=39")
    If stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"') <>0 then _iecreate("http://netload.in/index.php?id=39")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    wend

    [/autoit]


    habs noch nicht genau getestet...
    Edit: Funktioniert :D MUHAHAHA
    wenns nicht dauernd suchen soll, einfach sleep von 180 000 oder so einfügen
    Man könnte es auch so probiern..., dabei ist die suche im blog nicht mit drin...

    [autoit]

    #include<inet.au3>
    #include<string.au3>
    #include<ie.au3>
    do
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=1")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=5")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=11")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=12")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=13")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=14")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=15")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    $source= _inetgetsource("http://netload.in/index.php?id=39")
    $instr=stringinstr($source, 'src="/share/images/easter_egg.png"')
    until $instr<>0
    Shellexecute(_stringbetween($source, '(Bis $100) <a href="', "&amp;lang=de") )

    [/autoit]

    [align=center]Meine Werke mit der Irrlicht Engine
    AutoIt Picture Viewer Dreidimensionaler Bildbetrachter
    Mr Bubble 3D Neue Interpretation des Flashklassikers Bubble trouble

    7 Mal editiert, zuletzt von Twodollarbillie (22. April 2011 um 16:10)

  • danke Twodollarbillie, aber aus irgend nem Grund geht es nicht bei mir...
    trotzdem vielen vielen Dank!
    Wäre nett wenn du (oder jemand anderes) mir dabei weiterhelfen könnte..!

  • Beim groben überfliegen der netload-AGBs hab ich keinen Absatz gefunden in dem
    die Automatisierung nicht gestattet ist => müsste Forenregelkonform sein,
    obwohl es einen kleinen Vorteil bietet...
    @Mods: Sollte ich mich geirrt haben oder aus einem anderen Grund das Script für
    unzulässig erklärt werden, so werde ich es umgehend löschen!

    hier der Source:

    [autoit]

    #include <INet.au3>
    $success = 0
    Dim $Links[7] = [1,5,11,12,13,14,39]; ids der Subpages
    ToolTip("Start",0,0)
    For $i=0 To UBound($Links)-1
    ToolTip("Aktuell bei : " & $i+1 & " von " & UBound($Links),0,0)
    $text = _INetGetSource("http://www.netload.in/index.php?id="&$Links[$i])
    If StringInStr($text,"amp;egg_id") Then
    $success = 1
    ExitLoop
    EndIf
    Next ; ab hier könnte man eine Endlosschleife starten lassen
    ToolTip("DONE")
    If $success Then
    MsgBox(0,"Erfolg : "&$success,"String gefunden! id = " & $Links[$i])
    ShellExecute("http://www.netload.in/index.php?id="&$Links[$i])
    Else
    MsgBox(0,"Erfolg : "&$success,"Leider fehlgeschlagen!")
    EndIf
    Exit

    [/autoit]

    Wer immer nur das tut, was er bereits kann - wird auch immer nur das bleiben, was er bereits ist!

  • das is bisschen doof, weil es nicht immer ostereier gibt :D
    von dem her, wäre ein while-schleife angebracht... oder do-until...
    edit: grad den kommentar in deinem skript gesehn :)

    [align=center]Meine Werke mit der Irrlicht Engine
    AutoIt Picture Viewer Dreidimensionaler Bildbetrachter
    Mr Bubble 3D Neue Interpretation des Flashklassikers Bubble trouble