Suchfunktion

  • Hallo,

    gibt es eine möglichkeit eine Suchfunktion via. Input Box in einer GUI zu erstellen?
    Dachte mir schon sowas in der art:

    [autoit]

    If $inpt1 = "x1" Then
    MsgBox(0,"Suchergebnisse","x2")
    Else
    MsgBox(16,"Keine einträge gefunden","Deine Suche ergab keine Treffer")
    EndIf

    [/autoit]

    Allerdings weis ich nicht was ich anstatt x1 und x2 einfügen muss...
    Bzw gibt es eine andere möglichkeit?

    Viele Grüße

  • Hallo MrM.,

    herzlich willkommen im Forum und viel Spass mit AutoIt.

    Hier kannst du dir die deutsche Hilfe herunterladen.
    Hier gibt es ein AutoIt-Tutorial: http://wiki.autoit.de/wiki/index.php/Tutorial Sehr hilfreich ist auch das Buch von peethebee

    und jetzt zu deiner Frage: Was willst du durchsuchen,

    • das INet (allaGoogle)?
    • ein Verzeichnis auf deinem Computer?
    • den Inhalt einer Datenbank?

      Du sollstest deine Frage also präzisieren,

      mfg autoBert

  • Ich möchte wörter in meinem script finden.

    Es ist ein Tool welches commands und codes und eine beschriebung dafür auflistet. Also sollte es möglichst nicht nur das suchwort sondern die komplette zeile aufrufen.

    • Offizieller Beitrag

    In Welcher Form liegen die Daten vor?
    Aus was willst du suchen?
    Beschreibe mal genauer und zeig wie oder wo du die Daten liest in den du suchen willst.

  • Du könntest, wenn die Datei noch eine .au3 ist, mit

    [autoit]

    FileOpen (@ScriptFullPath)

    [/autoit]

    und

    [autoit]

    Fileread

    [/autoit]

    deine File auslesen und dann mit

    [autoit]

    StringInStr

    [/autoit]

    überprüfen ob es einen Befehl gibt und dann mit

    [autoit]

    StringRegExp

    [/autoit]

    oder anderen StringBefehlen (z.B.)

    [autoit]

    StringSplit
    _StringBetween

    [/autoit]


    herausfinden wo sich das Wort befindet bzw welche Zeile und diese dann ausgeben. Vllt auch alles in Zeilen einteilen?

    [autoit]

    StringSplit ($sString, @crlf)

    [/autoit]
  • 1.) In Welcher Form liegen die Daten vor?
    2.) Aus was willst du suchen?
    Beschreibe mal genauer und zeig wie oder wo du die Daten liest in den du suchen willst.

    1.) Die Daten sind in einer GUI, also einer .exe datei im gleichern script.

    2.) Ich möchte die Wörter Überprüfen und texte mit übereinstimmenden inhalt sollten aufgelistet werden (wie strg+f)

    • Offizieller Beitrag

    Die Daten sind in einer GUI ist keine Antwort auf meine Frage.

    Wie kommen die Daten in die GUI? Sind es Variablen? Ein Array?
    Werden sie aus einer Datei gelesen? Welches Format haben die Daten?
    Sind die einzenen Zeilen in einem Edit/Input?

    Ohne mehr Fakten kann man dir nicht helfen.

  • Tut mir leid, bin noch relativ neu und kenne mich nicht so aus d.h. es fällt mir eim bisschen schwer deine fragen richtig zu verstehen.

    Also es ist so:
    ich habe eine Edit Box erstellt darunter: GUICtrlSetData(-1,"Meine Informationen")

    ich hoffe ich habe deine frage richtig verstanden.

  • Du meinst wohl so etwas :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $FormderGUI = GUICreate("GUI", 446, 287, 192, 124)
    $EditBox = GUICtrlCreateEdit("", 8, 8, 433, 193)
    $InputBox = GUICtrlCreateInput("", 48, 216, 393, 21)
    $SucheText = GUICtrlCreateLabel("Suche", 8, 216, 35, 17)
    $suchenButton = GUICtrlCreateButton("suchen", 56, 256, 75, 25, $WS_GROUP)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $suchenButton
    Switch (GUICTRLRead($InputBox))
    case "x1"
    GUICtrlSetData($EditBox, "Sie haben x1 eingegeben und so")
    Endswitch
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Ist lediglich ein Beispiel.

  • hab nur sind meine informationen... naja sagen wir mal sehr lang, deshalb ist es mir zumindest nicht möglich für alles ein If schleife zu machen. Ich hatte mir erhofft das soetwas in der art automatisch ablaufen kann.

    Edit:
    Bei mir sieht es ca so aus:

    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $FormderGUI = GUICreate("GUI", 446, 287, 192, 124)
    $EditBox = GUICtrlCreateEdit("", 8, 8, 433, 193)
    GUICtrlSetData(-1,"Meine Informationen")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit]
  • Ich nehme mal an, dass du nebenbei noch Buttons hast, wo wenn man draufklickt, etwas in eine Edit Box geschrieben wird.

    Du könntest dieses eine Variable zuweisen, sodaß du dann z.b. oben

    [autoit]

    $Text1 = GUICtrlSetData($EditBox, "Hier ist dann dein Text")

    [/autoit]

    und das hier dann so unten machen könntest :

    [autoit]

    GUICtrlSetData($EditBox, $Text1)

    [/autoit]

    Ansonsten kenne ich dafür keine andere Lösung, da ich selber noch ein Anfänger bin. ;(

    • Offizieller Beitrag

    White, da du absoluter Hilfeverweigerer bist, solltest du lieber gar nicht antworten.
    GUICtrlSetData liefert nur 0 oder 1 zurück. Kannst du aber nicht Wissen, da du sowieso nicht lesen willst, was dir die Hilfe mitteilen kann.

  • White, da du absoluter Hilfeverweigerer bist, solltest du lieber gar nicht antworten.
    GUICtrlSetData liefert nur 0 oder 1 zurück. Kannst du aber nicht Wissen, da du sowieso nicht lesen willst was dir Hilfe dir sagen will.

    Ich lese mir seit Neuestem sogar die Hilfe durch. Ob du es glaubst oder nicht. Es gibt nur ab und zu noch paar Sachen, die ich nicht ganz verstehe.

    z.B. das etwas zurückgegeben wird. Das verstehe ich überhaupt nicht

    Wo ist eigtl das Problem immoment? Es funktioniert doch

  • Also es ist so:
    ich habe eine Edit Box erstellt darunter: GUICtrlSetData(-1,"Meine Informationen")


    Dann stell dieses Skript ein damit die Rätselraterei ein Ende hat. Im übrigen sind dir die richtigen Befehle zum suchen schon genannt worden.

    @White: du bist von der Zeit kein Anfänger mehr, aber ein notorischer Hilfeverweigerer. Daher sollte man dir das posten generell verbieten. Dein Tipp würde immer eine 1 in die Editbox schreiben.

    mfg autoBert

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #NoTrayIcon
    #RequireAdmin
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Tool by me", 550, 426, 400, 124)
    $tabMain = GUICtrlCreateTab(0, 0, 750, 25)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    $tab = GUICtrlCreateTabItem("Commands")
    $edtCmd = GUICtrlCreateEdit("", 0, -8, 633, 441)
    GUICtrlSetData(-1,@CRLF & @CRLF&"/level <Level> [Eigenes Level ändern]"& @CRLF & @CRLF &"/poly <Monster ID> [in ein Monster verwandeln]"& @CRLF & @CRLF &"/purge [Alle Monster und NPCs in der Umgebung verschwinden für kurze Zeit]"& @CRLF & @CRLF &"/m <Monster ID> <Anzahl> [Spawnt Monster]"& @CRLF & @CRLF &"/n <Nachricht> [Overhead Nachricht schreiben]"& @CRLF & @CRLF &"/b <Nachricht> [Ankündigung schreiben]"& @CRLF & @CRLF &"/transfer <Spieler Name> [Teleportiert einen Spieler zu dir]"& @CRLF & @CRLF &"/warp <Spieler Name> [Teleportiert dich zu einem Spieler]"& @CRLF & @CRLF &"/i(tem) <Item ID> <Anzahl> [Erstellt Items]"& @CRLF & @CRLF &"/kill <Name> [Tötet einen Spieler]"& @CRLF & @CRLF &"/horse_summon [Ruft dein Pferd]"& @CRLF & @CRLF &"/x 1 [Du lässt es Nacht werden]"& @CRLF & @CRLF &"/x 2 [Du lässt es Tag werden]"& @CRLF & @CRLF &"/dc <Spielername> [Kickst einen Spieler vom Server]"& @CRLF & @CRLF &"/ip [Löscht dein Inventar]"& @CRLF & @CRLF &"/r [Regeneriert deine MP und TP]"& @CRLF & @CRLF &"/set <Spieler Name> gold <Anzahl> [Erstellt dem Spieler Yang]"& @CRLF & @CRLF &"/set <Spieler Name> algin <Anzahl> [Erstellt dem Spieler Rangpunkte]"& @CRLF & @CRLF &"/set <Spieler Name> exp <Anzahl> [Erstellt einem Spieler Exp]"& @CRLF & @CRLF &"/horse_level <Spieler Name> <Level> [Levelt das Pferd eines Speilers|"& @CRLF & @CRLF &"/mspd 0 - 1000 [Erhöht die Laufgeschwindigkeit]"& @CRLF & @CRLF &"/set_maxhp <Zahl> [Erhöht die TP]"& @CRLF & @CRLF &"/set_maxsp <Zahl> [Erhöht die MP]"& @CRLF & @CRLF &"/weak [Die TP des ausgewählten Monsters sinken auf 1]"& @CRLF & @CRLF &"/weak all [Die TP aller Monster in der Umgebung sinken auf 1]"& @CRLF & @CRLF &"/in [Du machst dich (un)sichtbar]"& @CRLF & @CRLF &"/a <Spieler Name> <Level> [Ändert das Level eines Spielers]"& @CRLF & @CRLF &"/gwlist [Zeigt die aktuellen Gildenkriege an]"& @CRLF & @CRLF &"/gwstop <ID> <ID> [Stopt den laufenden Gildenkrieg]"& @CRLF & @CRLF &"/stun <Name> [Du gibst einem Spieler ohnmacht]"& @CRLF & @CRLF &"/slow <Name> [Du verlangsamst einen Spieler eine Zeitlang]"& @CRLF & @CRLF &"/block_chat <Name> <Sekunden> x [Du gibst einem Spieler x Sekunden Chatblock.]"& @CRLF & @CRLF &"/block_chat <Name> <Stunde> xh [Du gibst einem Spieler x Stunden Chatblock.]"& @CRLF & @CRLF &"/block_chat_list [Du siehst wer Chatblock hat]"& @CRLF & @CRLF &"300 = 5 Minuten, 1800 = 30 Minuten, 3600 = 1h = 1 Stunde, 36000 = 10h = 10 Stunden,"& @CRLF & @CRLF &"259200 = 72h = 72 Stunden"& @CRLF & @CRLF &"/setskillother <Spieler Namr> <Fertigkeiten ID> [Setzt den Skill eines Spielers hoch]"& @CRLF & @CRLF &"/purge all [Alle Mobs und NPC´s auf der Minimap verschwinden]"& @CRLF & @CRLF &"/pull (all) [Pullt monster im Umkries]"& @CRLF & @CRLF &"/shutdown [Fährt den Server herunter]"& @CRLF & @CRLF &"/reload (q) (a) (p) [Läd Quests usw. Neu]")
    $updwn = GUICtrlCreateUpdown($1)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab2 = GUICtrlCreateTabItem("Waffen")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edt2Weap = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 441)
    GUICtrlSetData(-1, "Pfeile:\r\n\r\n/i 8000 [Holzpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8001 [Bambuspfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8002 [Steinpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8003 [Eisenpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8004 [Stahlpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8005 [Silberpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8006 [Feuerpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8007 [Giftpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8008 [Eispfeil]"& @CRLF & @CRLF &"/i 8009 [Verfluchterpfeil]"& @CRLF & @CRLF &"Waffen:"& @CRLF & @CRLF &"Name = ID"& @CRLF & @CRLF &"Die letzte Zahl gibt immer an +was das Item ist!"& @CRLF & @CRLF &"/i 19 [Schwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 29 [Langschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 39 [Sichelschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 49 [Bambusschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 59 [Breitschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 69 [Silberschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 79 [Orchideenschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 89 [Anardhalbhänder]"& @CRLF & @CRLF &"/i 99 [Barbarenschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 109 [Butiges Schwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 119 [Großschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 129 [Zauberschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 139 [Halbmondschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 149 [Schlachtschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 159 [Geisterzahnklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 169 [Nyphenschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 179 [Stichschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 189 [Giftschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 199 [Löwenschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 209 [Schnittklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 219 [Tödliche Klinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 229 [Mondschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 239 [Himelschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 249 [Exorzissmusschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 259 [Dämonenklinge]v"& @CRLF & @CRLF &"/i 269 [Baronschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 279 [Siriusschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 289 [Heiliges Schwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 299 [Vollmondschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3009 [Gelfe]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3019 [Speer]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3029 [Enthauptungsklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3039 [Spinnenspeer]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3049 [Guisame]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3059 [Kriegssense]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3069 [Kampfheugabel]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3079 [Hellebarde]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3089 [Riesenaxt]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3099 [Gletscherpicke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3109 [Zwölfgeisterschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3119 [Erlösungsklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3129 [Löwentöter]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3139 [Partisane]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3149 [Magnetische Klinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3159 [Halbmenschenklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3169 [Grollschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3179 [Gelbdrachentöter]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3189 [Blaudrachentöter]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3199 [Sonnenschwert]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3209 [Drachengottklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 3219 [Roteisenklinge]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5009 [Kupferglocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5019 [Silberglocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5029 [Goldglocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5039 [Jadeglocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5049 [Brunnenglocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5059 [Aprikosenglocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5069 [Magische Glocke]"& @CRLF & @CRLF &"/i 5079 [Goldkäferglocke]\r\n\r\n/i 50899 [Stahlkäferglocke]\r\n\r\n/i 5009 [Donnervogelglocke]\r\n\r\n/i 5109 [Himmel & Erdeglocke]\r\n\r\n/i 5119 [Antike Glocke]\r\n\r\n/i 5129 [Orchideengocke]\r\n\r\n/i 5139 [Schnitterglocke]\r\n\r\n/i 5149" & _
    "[Drachenglocke]\r\n\r\n/i 5159 [Hibiskusglocke]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 1009 [Dolch]\r\n\r\n/i 1019 [Kobradolch]\r\n\r\n/i 1029 [Scherendolch]\r\n\r\n/i 1039 [Glücksmesser]\r\n\r\n/i 1049 [Katzenbissbmesser]\r\n\r\n/i 1059 [Teufelsmaksendoclh]\r\n\r\n/i 1069 [Teufelsfaustdolch]\r\n\r\n/i 1079 [Blutiger Dolch]\r\n\r\n/i 1089 [Rippenmesser]\r\n\r\n/i 1099 [Chakram]\r\n\r\n/i 1109 [Drachenmesser]\r\n\r\n/i 1119 [Blitzmesser]\r\n\r\n/i 1129 [Saimesenmesser]\r\n\r\n/i 1139 [Teufelsflügel Chakram]\r\n\r\n/i 1149 [Sägezahnmesser]\r\n\r\n/i 1159 [Sonnenstrahlenmesser]\r\n\r\n/i 1169 [Rinnsalmesser]\r\n\r\n/i 4009 [Amija]\r\n\r\n/i 4019 [Neunklingen]\r\n\r\n/i 4029 [Kurzes Messer]\r\n\r\n/i 4039 [Mondzwillingsdolch]\r\n\r\n/i 4049 [Seelenlosesmesser]\r\n\r\n/i 1179 [Schwarzblattdolch]\r\n\r\n\r\n/i 2009 [Bogen]\r\n\r\n/i 2019 [Langbogen]\r\n\r\n/i 2029 [Kompositbogen]\r\n\r\n/i 2039 [Kriegsbogen]\r\n\r\n/i 2049 [Reiterlangbogen]\r\n\r\n/i 2059 [Reiterkriegsbogen]\r\n\r\n/i 2069 [Kupferverzierter Bogen]\r\n\r\n/i 2079 [Zerstörungsbogen]\r\n\r\n/i 2089 [Rotaugenbogen]\r\n\r\n/i 2099 [Donblattbogen]\r\n\r\n/i 2109 [Bullenhornbogen]\r\n\r\n/i 2119 [Einhornbogen]\r\n\r\n/i 2129 [Riesenflügelbogen]\r\n\r\n/i 2139 [Aprikosenbogen]\r\n\r\n/i 2149 [Großgelbdrachenbogen]\r\n\r\n/i 2159 [Hornbogen]\r\n\r\n/i 2169 [Großteufelbogen]\r\n\r\n/i 2179 [Krähenstahlbogen]\r\n\r\n/i 2189 [Blaudrachenbogen]\r\n\r\n/i 2199 [Geisterbogen]\r\n\r\n\r\n/i 7009 [Fächer]\r\n\r\n/i 7019 [Eisenfächer]\r\n\r\n/i 7029 [Schwarztigerfächer]\r\n\r\n/i 7039 [Kranichflügelfächer]\r\n\r\n/i 7049 [Pfauenfächer]\r\n\r\n/i 7059 [Aquatischer Fächer]\r\n\r\n/i 7069 [Steinfächer]\r\n\r\n/i 7079 [Ozeanfächer]\r\n\r\n/i 7089 [Stichfächer]\r\n\r\n/i 7099 [Phönixfächer]\r\n\r\n/i 7109 [Dreifachfächer]\r\n\r\n/i 7119 [Braunfächer]\r\n\r\n/i 7129 [Sonnenfächer]\r\n\r\n/i 7139 [Himmelsvogelfächer]\r\n\r\n/i 7149 [Erlösungsfächer]\r\n\r\n/i 7159 [Ekstasefächer]\r\n\r\n/i 7169 [Herbswindfächer]\r\n\r\n/i 7179 [Acht-Tigramme-Fächer]\r\n\r\n/i 7189 [Drachenfächer]\r\n\r\n/i 7199 [Dämonenfächer]\r\n\r\n\r\nNeue Waffen:\r\n\r\n/i 8060 [Oberster Bogen]\r\n\r\n/i 8050 [Bogen des Himmels]\r\n\r\n/i 2190 [Geisterbogen]\r\n\r\n/i 3230 [Zin-Klinge]\r\n\r\n/i 510 [Metallplatten-Klinge]\r\n\r\n/i 9030 [Breitschwert des Schwarz]\r\n\r\n/i 7230 [Drachenherzklinge]\r\n\r\n/i 8090 [Wüstenschwert]\r\n\r\n/i 8080 [Aqua Messer]\r\n\r\n/i 9010 [Wütende Glocke]\r\n\r\n/i 8030 [Demoncial Bogen]\r\n\r\n/i 8040 [Bogen der Wut]\r\n\r\n/i 8050 [Bogen des Himmels]\r\n\r\n/i 7220 [Mondstrahlenschwert]\r\n\r\n/i 7500 [Bustersword]\r\n\r\n/i 3240 [Tribal Sword]\r\n\r\n/i 3250 [Oblivion Sickle]\r\n\r\n/i 900 [Keule]\r\n\r\n/i 910 [Zin Dolche]\r\n\r\n/i 310 [Thors Hammer]\r\n\r\n/i 320 [Drachenschwert]\r\n\r\n/i 330 [Dexonschwert]\r\n\r\n/i 340 [Eliaseklinge]\r\n\r\n/i 350 [Goliath Schwert]\r\n\r\n/i 360 [Neoplythklinge]\r\n\r\n/i 379 [Senshiklinge]\r\n\r\n/i 380 [Geisterschwert]\r\n\r\n/i 390 [Titanschwert]\r\n\r\n/i 400 [Halbmondklinge]\r\n\r\n/i 410 [Exothekenaxt]\r\n\r\n/i 420 [Nypthonschwert]\r\n\r\n/i 440 [Excalibur]\r\n\r\n/i 450 [Teufelskeule]\r\n\r\n/i 460 [Elfenschwert]\r\n\r\n/i 470 [Großbreitschwert]\r\n\r\n/i 500 [Ochsenzahnklinge]\r\n\r\n/i 510 [Metallplattenklinge]\r\n\r\n/i 520 [Exekutionsklinge]\r\n\r\n/i 530 [Amoradolche]\r\n\r\n/i 540 [Dartiolpicke]\r\n\r\n/i 550 [Katanschwert]\r\n\r\n/i 560 [Zweis-Eisenklinge]\r\n\r\n/i 570 [Drachenteufelsglocke]\r\n")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab3 = GUICtrlCreateTabItem("Rüstungen")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtArm = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/i 11209 [Mönchsplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11219 [Eisenplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11229 [Tiger-Plattenpanzer]\r\n\r\n/i 11239 [Löwen-Plattenpanzer}\r\n\r\n/i 11249 [Tödlicher-Plattenpanzer]\r\n\r\n/i 11259 [Drachen-Plattenüanzer]\r\n\r\n/i 11269 [Schuppenplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11279 [Gold-Plattenpanzer}\r\n\r\n/i 11289 [Drachengott-Panzer]\r\n\r\n/i 11299 [Schwarzstahl-Panzer]\r\n\r\n\r\n/i 11609 [Requimplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11619 [Magie-Plattenpanzer]\r\n\r\n/i 11629 [Unglückspalttenpanzer]\r\n\r\n/i 11639 [Geisterplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11649 [Yin Yabg Plattenpanzer]\r\n\r\n/i 11659 [Mytikerplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11669 [Nebenplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11679 [Geistermaskenpanzer]\r\n\r\n/i 11689 [Seelenplattenpanzer]\r\n\r\n/i 11699 [Magie-Plattenpanzer]\r\n\r\n\r\n/i 11409 [Azuranzug]\r\n\r\n/i 11419 [Elfenbeinanzug]\r\n\r\n/i 11429 [Scharlachroter Anzug \r\n\r\n/i 11439 [Roter Ameisenlöwenanzug]\r\n\r\n/i 11449 [Ameisenlöwenanzug]\r\n\r\n/i 11459 [Ninjaanzug]\r\n\r\n/i 11469 [Jungdrachenanzug]\r\n\r\n/i 11479 [Mörderwindanzug]\r\n\r\n/i 11489 [Fuchsienanzug]\r\n\r\n/i 11499 [Schwarzwindanzug]\r\n\r\n\r\n/i 11809 [Azurkleidung]\r\n\r\n/i 11819 [Türkiskleidung]\r\n\r\n/i 11829 [Rosafarbene Kleidung]\r\n\r\n/i 11839 [Kleidung der Liebe]\r\n\r\n/i 11849 [Kleidung des Himmels]\r\n\r\n/i 11859 [Sonnenkleidung]\r\n\r\n/i 11869 [Kleidung der Moral]\r\n\r\n/i 11879 [Oranges Katzenkleid]\r\n\r\n/i 11889 [Kleidung der Baronin]\r\n\r\n/i 11899 [Schwarze Kleidung]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 11971 [Krieger Kingrüstung]\r\n\r\n/i 11973 [Sura Kingrüstung]\r\n\r\n/i 11972 [Ninja Kingrüstung]\r\n\r\n/i 11974 [Schamane Kingrüstung]\r\n\r\n\r\n/i 11300 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11301 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11302 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11303 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11304 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11305 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11306 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11307 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11308 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11309 [Krieger Special Rüstung]\r\n\r\n\r\n/i 11700 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11701 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11702 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11703 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11704 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11705 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11706 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11707 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11708 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11709 [Sura Special Rüstung]\r\n\r\n\r\n/i 11500 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11501 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11502 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11503 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11504 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11505 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11506 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11507 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11508 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n/i 11509 [Ninja Special Rüstung]\r\n\r\n\r\n/i 12000 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12001 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12002 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12003 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12004 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12005 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12006 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12007 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12008 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n/i 12009 [Schamane Special Rüstung]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 11000 [Tierrüstung]\r\n\r\n/i 11010 [Tierrüstung]\r\n\r\n/i 11020 [Tierrüstung]\r\n\r\n/i 11030 [Tierrüstung]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 9001 [Krieger Sonderrüstung]\r\n\r\n/i 9002 [Ninja Sonderrüstung]\r\n\r\n/i 9003 [Sura Sonderrüstung]\r\n\r\n/i 9004 [Schamane Sonderrüstung]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab4 = GUICtrlCreateTabItem("Equipment")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtEq = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "Krieger Helme\r\n/i 12209 [Traditioneller Helm]\r\n\r\n/i 12229 [Eisenhelm]\r\n\r\n/i 12249 [Geistermaskenschaller]\r\n\r\nNinja Helme\r\n/i 12349 [Lederkapuze]\r\n\r\n/i 12369 [Kettenkapuze]\r\n\r\n/i 12389 [Stahlkapuze]\r\n\r\nSura Helme\r\n/i 12489 [Blutiger Helm]\r\n\r\n/i 12509 [Verhönender Helm]\r\n\r\n/i 12529 [Burghelm]\r\n\r\nSchamane Helme\r\n/i 12629 [Mönchshut]\r\n\r\n/i 12649 [Phönixhut]\r\n\r\n/i 12669 [Sonnenlichthut]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 13009 [Schlachtschild]\r\n\r\n/i 13029 [Fünfeckschild]\r\n\r\n/i 13049 [Schwarzer Rundschild]\r\n\r\n/i 13069 [Falkenschild]\r\n\r\n/i 13089 [Tigerschild]\r\n\r\n/i 13109 [Löwenkanenschild]\r\n\r\n/i 13129 [Drachenschuppenschild]\r\n\r\n/i 13149 [Blutkrustenschild]\r\n\r\n/i 13169 [Dreikaiserschild]\r\n\r\n/i 13189 [Strahlendes Schild]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 14009 [Holzarmband]\r\n\r\n/i 14029 [Kupferarmband]\r\n\r\n/i 14049 [Silberarmband]\r\n\r\n/i 14069 [Goldarmband]\r\n\r\n/i 14089 [Jadearmband]\r\n\r\n/i 14109 [Ebenholzarmband]\r\n\r\n/i 14129 [Perlenarmband]\r\n\r\n/i 14149 [Weißgoldarmband]\r\n\r\n/i 14169 [Kristallarmband]\r\n\r\n/i 14189 [Amethystarmband]\r\n\r\n/i 14209 [Himmelstränenarmband]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 15009 [Lederschuhe]\r\n\r\n/i 15029 [Bambushautschuhe]\r\n\r\n/i 15049 [Holzschuhe]\r\n\r\n/i 15069 [Goldverzierteschuhe]\r\n\r\n/i 15089 [Lederstiefel]\r\n\r\n/i 15109 [Goldschuhe]\r\n\r\n/i 15129 [Bronzeschuhe]\r\n\r\n/i 15149 [Jadeschuhe]\r\n\r\n/i 15169 [Ekstaseschuhe]\r\n\r\n/i 15189 [Nimbus-Stiefel]\r\n\r\n/i 15209 [Phönixschuhe}\r\n\r\n/i 15229 [Feuervogelschuhe]\r\n\r\n\r\n\r\n/i 16009 [Holzhalskette]\r\n\r\n/i 16029 [Kupferhalskette]\r\n\r\n/i 16049 [Goldhalskette]\r\n\r\n/i 16069 [Goldhalskette]\r\n\r\n/i 16089 [Jadehalskette]\r\n\r\n/i 16109 [Ebenholzhalskette]\r\n\r\n/i 16129 [Perlenhalskette]\r\n\r\n/i 16149 [Weißgoldhalskette]\r\n\r\n/i 16169 [Kristallhalskette]\r\n\r\n/i 16189 [Amethysthalskette]\r\n\r\n/i 16209 [Himmelstränenhalskette]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab5 = GUICtrlCreateTabItem("Skills")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtSkill = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/setsk 124 50 [Bergbau]\r\n\r\n/setsk 131 50 [Pferde Rufen]\r\n\r\n/setsk 121 50 [Führung]\r\n\r\n/setsk 129 50 [Verwandeln]\r\n\r\n/setsk 126 50 [Rote Sprachen]\r\n\r\n/setsk 127 50 [Gelbe Sprachen]\r\n\r\n/setsk 128 50 [Blaue Sprachen]\r\n\r\n/setsk 137 59 [Kampf vom Pferderücken]\r\n\r\n/setsk 138 59 [Pferdestampfer]\r\n\r\n/setsk 139 59 [Kraftwelle]\r\n\r\n/setsk 40 59 [Pfeilregen (Nur Ninja!)]\r\n\r\n/setsk 125 59 [Schmieden]\r\n\r\n/setsk 130 59 [Reiten]\r\n\r\n/setsk 151 [Drachenaugen]\r\n\r\n/setsk 152 [Blut des Drachengotts]\r\n\r\n/setsk 153 [Segnung des Drachengotts]\r\n\r\n/setsk 154 [Heilige Rüstung]\r\n\r\n/setsk 155 [Beschleunigung]\r\n\r\n/setsk 156 [Wut des Drachengotts]\r\n\r\n/setsk 157 [Zauberhilfe]\r\n\r\n\r\nSchamane:\r\n\r\n/setsk 91 59 [Fliegender Talisman]\r\n\r\n/setsk 92 59 [Drachenschießen]\r\n\r\n/setsk 93 59 [Drachengebrüll]\r\n\r\n/setsk 94 59 [Segen]\r\n\r\n/setsk 95 59 [Reflektieren]\r\n\r\n/setsk 96 59 [Hilfe des Drachens]\r\n\r\n\r\n/setsk 111 59 [Angriff+]\r\n\r\n/setsk 110 59 [Schnelligkeit]\r\n\r\n/setsk 109 59 [Kurieren]\r\n\r\n/setsk 108 59 [Blitzkralle]\r\n\r\n/setsk 107 59 [Blitz Heraufbeschwören]\r\n\r\n/setsk 106 59 [Blitzwurf]\r\n\r\n\r\nNinja:\r\n\r\n/setsk 31 59 [Hinterhalt]\r\n\r\n/setsk 32 59 [Blitzangriff]\r\n\r\n/setsk 33 59 [Degenwirbel]\r\n\r\n/setsk 33 59 [Tarnung]\r\n\r\n/setsk 35 59 [Giftwolke]\r\n\r\n\r\n/setsk 49 59 [Federschreiten]\r\n\r\n/setsk 50 49 [Giftpfeil]\r\n\r\n/setsk 48 59 [Feuerpfeil]\r\n\r\n/setsk 47 59 [Pfeilregen}\r\n\r\n/setsk 46 59 [Wiederholter Schuss]\r\n\r\n\r\nSura:\r\n\r\n/setsk 76 59 [Dunkler Schlag]\r\n\r\n/setsk 77 59 [Flammenschlag]\r\n\r\n/setsk 78 59 [Geist der Flamme]\r\n\r\n/setsk 79 59 [Dunkler Schutz]\r\n\r\n/setsk 80 59 [Geisterschlag]\r\n\r\n/setsk 81 59 [Dunkler Stein]\r\n\r\n\r\n/setsk 61 59 [Fingerschlag]\r\n\r\n/setsk 62 59 [Drachenwirbel]\r\n\r\n/setsk 63 59 [Verzauberte Klinge]\r\n\r\n/setsk 64 59 [Furcht]\r\n\r\n/setsk 65 59 [Verzauberte Rüstung]\r\n\r\n/setsk 66 59 [Zauber Aufheben]\r\n\r\n\r\nKrieger:\r\n\r\n/setsk 16 59 [Durchschlag]\r\n\r\n/setsk 17 59 [Heftiges Schlagen]\r\n\r\n/setsk 18 59 [Stampfer]\r\n\r\n/setsk 19 59 [Starker Körper]\r\n\r\n/setsk 20 59 [Schwertschlag]\r\n\r\n\r\n/setsk 1 59 [Dreiwege Schnitt]\r\n\r\n/setsk 2 59 [Schwertwibel]\r\n\r\n/setsk 3 59 [Kampfrausch]\r\n\r\n/setsk 4 59 [Aura des Schwertes]\r\n\r\n/setsk 5 59 [Sausen]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab6 = GUICtrlCreateTabItem("Sonstgies")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtOther = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/i 29101 - 29110 [Spitzhacke]\r\n\r\n/i 27400 - 27590 [Angel]\r\n\r\n/i 28430 [Durchbruch+4]\r\n\r\n/i 28431 [Todestoß+4]\r\n\r\n/i 28432 [Wiederkehr4]\r\n\r\n/i 28433 [Krieger+4]\r\n\r\n/i 28434 [Ninja+4]\r\n\r\n/i 28435 [Sura+4]\r\n\r\n/i 28436 [Schami+4]\r\n\r\n/i 28437 [Monster+4]\r\n\r\n/i 28438 [Ausweichen+4]\r\n\r\n/i 28439 [Ducken+4]\r\n\r\n/i 28440 [Magie+4]\r\n\r\n/i 28441 [Vitalität4]\r\n\r\n/i 28442 [Schutz+4]\r\n\r\n/i 28443 [Hast+4]\r\n\r\n\r\n/i 50106 [Weinachtsfeuerwerk]\r\n\r\n/i 30000 [Gerste]\r\n\r\n/i 30001/30117/30147 [Brief]\r\n\r\n/i 30002 [Angebratene Wurst]\r\n\r\n/i 30003 [Schweinenase]\r\n\r\n/i 30004 [Keilerzahn]\r\n\r\n/i 30005 [Stück kaputte Rüstung]\r\n\r\n/i 30006 [Orkzahn]\r\n\r\n/i 30077 [Orkzahn+]\r\n\r\n/i 30007 [Orkamulett]\r\n\r\n/i 30076 [Orkamulett+]\r\n\r\n/i 30008 [Esoterikerfiebel]\r\n\r\n/i 30078 [Esoterikerfibel+]\r\n\r\n/i 30009 [Unbekannte Medizin]\r\n\r\n/i 30083 [Unbekannte Medizin+]\r\n\r\n/i 30010 [Bärengalle]\r\n\r\n/i 30071 [Bärengalle+]\r\n\r\n/i 30011 [Knäul]\r\n\r\n/i 30012 [Weinflasche]\r\n\r\n/i 30013 [Alkoholkrug]\r\n\r\n/i 30014 [Yetifell]\r\n\r\n/i 30089 [Yetifell+]\r\n\r\n/i 30015 [Dämonenandenken]\r\n\r\n/i 30086 [Dämonenandenken+]\r\n\r\n/i 30016 [Dämonenedelstein]\r\n\r\n/i 30087 [Dämonenedelstein+]\r\n\r\n/i 30017 [Schmückende Haarnadel]\r\n\r\n/i 30018 [Eotes Haarband]\r\n\r\n/i 30019 [Flammenmähne]\r\n\r\n/i 30020 [Pfirsichsamen]\r\n\r\n/i 30021 [Stück Edelstein]\r\n\r\n/i 30022 [Schllangenschwanz]\r\n\r\n/i 30082 [Schlangenschwanz+]\r\n\r\n/i 30023 [Weißes Tigerfell]\r\n\r\n/i 30024 [Pferdeschwanz]\r\n\r\n/i 30025 [Spinnengiftsack]\r\n\r\n/i 30026 [Wolfsdarm]\r\n\r\n/i 30027 [Wolfsfell]\r\n\r\n/i 30070 [Wolfsfell+]\r\n\r\n/i 30028 [Wolfskralle]\r\n\r\n/i 30069 [Wolfskralle+]\r\n\r\n/i 30029 [Wolfsleber]\r\n\r\n/i 30030 [Rpstige Degenklinge]\r\n\r\n/i 30031 [Schmuckgegenstand]\r\n\r\n/i 30032 [Schwarze Uniform]\r\n\r\n/i 30074 [Schwarze Uniform+]\r\n\r\n/i 30033 [Zerbrochenes Porzelan}\r\n\r\n/i 30034 [Weißes Haarband]\r\n\r\n/i 30073 [Weißes Haarband+]\r\n\r\n/i 30035 [Gesichtscreme]\r\n\r\n/i 30036 [Geheimnisvolles Kraut]\r\n\r\n/i 30037 [Tigerkralle]\r\n\r\n/i 30038 [Tigerfell]\r\n\r\n/i 30039 [Stück gewebe]\r\n\r\n/i 30085 [Stück Gewebe+]\r\n\r\n/i 30040 [Blatt]\r\n\r\n/i 30041 [Shuriken]\r\n\r\n/i 30075 [Shuriken+]\r\n\r\n/i 30042 [Fangzahn eines Tigers]\r\n\r\n/i 30043 [Bohne]\r\n\r\n/i 30044 [Lehm]\r\n\r\n/i 30045 [Skorpionnadel]\r\n\r\n/i 30046 [Skorpionschwanz]\r\n\r\n/i 30081 [Skorpionschwanz+]\r\n\r\n/i 30047 [Fluchsammlung]\r\n\r\n/i 30080 [Fluchsammlung+]\r\n\r\n/i 30048 [Eisstück]\r\n\r\n/i 30088 [Eisstück+]\r\n\r\n/i 30049 [Eiskillerwahl Horn]\r\n\r\n/i 30050 [Eiskugel]\r\n\r\n/i 30090 [Eiskugel+]\r\n\r\n/i 30051 [Unbekannter Talisman]\r\n\r\n/i 30079 [Unbekannter Talisman+]\r\n\r\n/i 30052 [Flagge]\r\n\r\n/i 30053 [Bärenfußhaut]\r\n\r\n/i 30072 [Bärenfußhaut+]\r\n\r\n/i 30054 [Ehering]\r\n\r\n/i 30055 [Skorpionschere]\r\n\r\n/i 30056 [Spinnennetz]\r\n\r\n/i 30057 [Spinnenaugen]\r\n\r\n/i 30058 [Spinnen-Eiersack]\r\n\r\n/i 30059 [Spinnenbeine]\r\n\r\n/i 30060 [Froschzunge]\r\n\r\n/i 30061 [Froschschenkel]\r\n\r\n/i 30116 [Froschschenkel+]\r\n\r\n/i 30062 [Medizinschlüssel]\r\n\r\n/i 30063 [Hautmedizin]\r\n\r\n/i 30064 [Scharfer Stein]\r\n\r\n/i 30067 [Schlangenhaut]\r\n\r\n/i 30066 [Scharfer pfeffer]\r\n\r\n/i 30068 [Tofu Steak]\r\n\r\n/i 30091 [Krieger Symbol]\r\n\r\n/i 30092 [Kriegsbeute]\r\n\r\n/i 30093/30096/30098/30100 [Glückstasche]\r\n\r\n/i 30097 [Glücksbörse]\r\n\r\n/i 30101 [Ariyoungs Ehering]\r\n\r\n/i 30102 [Goldene Axt vom Schmied]\r\n\r\n/i 30103 [Goldener Okrzahn]\r\n\r\n/i 30104 [Wüstenspinnennetz]\r\n\r\n/i 30106 [Arznei für Yu-Rang]\r\n\r\n/i 30107 [Orkfangzahn]\r\n\r\n/i 30108 [Keramikmedalie]\r\n\r\n/i 30110 {Brief von Haun-So]\r\n\r\n/i 30111 [Stachel Skorpionschwanz]\r\n\r\n/i 30113 [Esoterische Schrifften]\r\n\r\n/i 30114 [Plage]\r\n\r\n/i " & _
    "30115 [Heilung der Plage]\r\n\r\n/i 30118 [Dämonenschmuckkästchen]\r\n\r\n/i 30120-30128 [Teil einer Karte]\r\n\r\n/i 30129 [Auftrag vom Reiter]\r\n\r\n/i 30130 [Leere Flasche]\r\n\r\n/i 30131 [Brief vom Schmied]\r\n\r\n/i 30132 [Uriels Buch]\r\n\r\n/i 30133 [Blumenschuhe]\r\n\r\n/i 30134 [Uriel Päckchen]\r\n\r\n/i 30135 [Ariyoungs Brief]\r\n\r\n/i 30136 [Verzierter Bogen]\r\n\r\n/i 30137 [Affenblut]\r\n\r\n/i 30138 [Wüstensand]\r\n\r\n/i 30139 [Ork Backenzahn]\r\n\r\n/i 30140 [Nähgarn]\r\n\r\n/i 30141 [Schmuckstück]\r\n\r\n/i 0143 [Medizinische Kräuter]\r\n\r\n/i 30144 [Leber eines Tigers]\r\n\r\n/i 30145 [Balos Meidizin]\r\n\r\n/i 30146 [Klumpen Eis]\r\n\r\n/i 30147 [Tempellehre]\r\n\r\n/i 30148 [Tempelschal]\r\n\r\n/i 30149 [Eis mit Sirup]\r\n\r\n/i 30150 [Tagebuchseite]\r\n\r\n/i 30151 [Wolfspelz]\r\n\r\n/i 30152 [Medizin]\r\n\r\n/i 30153 [Blumen]\r\n\r\n/i 30154 [Gehemies Tempelbuch]\r\n\r\n/i 30155 [Mirines Anhänger]\r\n\r\n/i 30157 [Pfeilspitze]\r\n\r\n/i 30158 [Reiskuchen]\r\n\r\n/i 30159 [Kliedung]\r\n\r\n/i 30160 [Notiz]\r\n\r\n/i 30161 [Speer vom Ehemann]\r\n\r\n/i 30162 [Auge einer Spinne\r\n\r\n/i 30163 [Wattebausch]\r\n\r\n/i 30164 [Üersetzung Fluchsammlung]\r\n\r\n/i 30165 [Zekova Holzast]\r\n\r\n/i 30166 [Tugis Tafel]\r\n\r\n/i 30167 [Roter Geisterbaum Ast]\r\n\r\n/i 30168 [Notiz des Plagenkönigs]\r\n\r\n/i 50116 [Waffenwechselbon]\r\n\r\n/i 50117 [Schuckkasten]\r\n\r\n/i 50902 [Anfängerrezept: 50902\r\n\r\n/i 50903 [Rezeot]\r\n\r\n/i 50904 [Expertenrezept]\r\n\r\n/i 50100 [Violettes Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50101 [Gelbes Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50102 [Blaues Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50103 [Rotes Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50104 [Grünes Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50105 [Weißes Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50106 [Weinachtsfeuerwerk]\r\n\r\n/i 50107 [Chinesisches Feuerwerk]\r\n\r\n/i 50108 [Feuerwerkskreisel]\r\n\r\n/i 27003 [Roter Trank (G)]\r\n\r\n/i 27006 [Blauer Trank (G)]\r\n\r\n/i 27001 [Roter Trank (K)]\r\n\r\n/i 27002 [Roter Trank (M)]\r\n\r\n/i 27004 [Blauer Trank (K)]\r\n\r\n/i 27005 [Blauer Trank (M)]\r\n\r\n/i 27110 [Grüner Trank (K)]\r\n\r\n/i 27111 [Grüner Trank (M)]\r\n\r\n/i 27112 [Grüner Trank (G)]\r\n\r\n/i 27113 [Violetter Trank (K)]\r\n\r\n/i 27114 [Violetter Trank (M)]\r\n\r\n/i 27115 [Violetter Trank (G)]\r\n\r\n\r\n/i 50050 [Pferdemedallie]\r\n\r\n/i 50051 [Pferdebild]\r\n\r\n/i 50052 [Waffenpferdebuch]\r\n\r\n/i 50053 [Millitärpferdebuch]\r\n\r\n/i 50054 [Heu]\r\n\r\n/i 50055 [Karotte]\r\n\r\n/i 50056 [Roter Gingseng]\r\n\r\n/i 50057 [Leichtes Kraut]\r\n\r\n/i 50058 [Normales Kraut]\r\n\r\n/i 50059 [Schweres Kraut]\r\n\r\n/i 50301 [SunZi]\r\n\r\n/i 50302 [WuZi]\r\n\r\n/i 50303 [Weiliaozi] \r\n\r\n/i 50304 [Combobeherrschung]\r\n\r\n/i 50305 [Combomeisterbuch]\r\n\r\n/i 50306 [Comokunst]\r\n\r\n/i 50307 / 50318 [Missi (Liecht)]\r\n\r\n/i 50308 / 50319 [Missi (Normal)]\r\n\r\n/i 50309 / 50320 [Missi (Schwer)]\r\n\r\n/i 50310 / 50321 [Missi (Expert)}\r\n\r\n/i 50311 [Shinsoo]\r\n\r\n/i 50312 [Chunjo]\r\n\r\n/i 50313 [Jinno]\r\n\r\n/i 50314 [Vuch der Verwandlung]\r\n\r\n/i 50315 [Buch fort. Verwandlung]\r\n\r\n/i 50316 [Buch exp. Verwandlung]\r\n\r\n/i 50322 [Umwandlungsrolle]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab7 = GUICtrlCreateTabItem("Itemshop&Truhen")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtI = GUICtrlCreateEdit("", 0, -8, 633, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/i 50109 [Roter Ebenholzkasten]\r\n\r\n/i 50110 [Prunkvoller Ebenholzkasten]\r\n\r\n/i 50111 [Gelber Ebenholzkasten]\r\n\r\n/i 50112 [Hellgrüner Ebenholzkasten]\r\n\r\n/i 50113 [Grüner Ebenholzkasten]\r\n\r\n/i 50114 [Blauer Ebenholzkasten]\r\n\r\n/i 50115 [Purpurner Ebenholzkasten]\r\n\r\n\r\n/i 50513 [Seelenstein]\r\n\r\n/i 50512 [Regenbogenstein]\r\n\r\n/i 70102 [Zen Bohne]\r\n\r\n/i 72701 [Windschuhe]\r\n\r\n/i 70031 [Gegenangriffsstrategie]\r\n\r\n/i 11901 [Smoking]\r\n\r\n/i 11903 [Brautklied]\r\n\r\n/i 22000 [Schriftrolle Stadt]\r\n\r\n/i 22010 [Schriftrolle Ort]\r\n\r\n/i 25040 [Segi]\r\n\r\n/i 25100 [Geiststeinschriftrolle]\r\n\r\n/i 27989 [Metin Kompass]\r\n\r\n/i 71052 [Drachengottsegen]\r\n\r\n/i 71083 [Steinschriftrolle]\r\n\r\n\r\n/i 27987 [Muschel]\r\n\r\n/i 27992 [Weiße perle]\r\n\r\n/i 27993 [Blaue Perle]\r\n\r\n/i 27994 [Rote Perle]\r\n\r\n\r\n/i 5465 [Exorzismusschriftrolle]\r\n\r\n/i 5467 [Fertigkeiten Neuverteilung]\r\n\r\n/i 5473 [Lagertruhe]\r\n\r\n/i 5474 [Driite Hand]\r\n\r\n/i 5475 [Emi Maske]\r\n\r\n/i 5476 [BdA]\r\n\r\n/i 5479 [EXP Ring]\r\n\r\n/i 5480 [Diebeshandschuh]\r\n\r\n/i 5513 [Seidenbündel]\r\n\r\n/i 5559 [Passierschein]\r\n\r\n/i 71054 [Tinktur der Reiche]\r\n\r\n\r\n/i 71085 [1-4 Bonus hinzufügen]\r\n\r\n/i 70024 [5. Bonus hinzufügen]\r\n\r\n/i 71051 [6-7. Bonus hinzufügen]\r\n\r\n/i 71084 [1-5. Bonus wechseln]\r\n\r\n/i 71052 [6-7. Bonus wechseln\r\n\r\n\r\n/i 71036 [Oberork Rufrolle}\r\n\r\n/i 71037 [Dunkler Anfhrer Rufrolle]\r\n\r\n/i 71038 [Spinne Rufrolle]\r\n\r\n/i 71039 [Schildkröte Rufrolle]\r\n\r\n/i 71040 [Flammenkönig rufrolle]\r\n\r\n/i 71041 [Neunschwanz Rufrolle]\r\n\r\n/i 71042 [Dämonenkönidg Rufrolle]\r\n\r\n/i 71043 [Tigergeist Rufrolle]\r\n\r\n\r\n/i 50070 [Oberork Truhe]\r\n\r\n/i 50073 [Königsspinnentruhe]\r\n\r\n/i 50076 [Schildkräten Truhe]\r\n\r\n/i 50077 [Neunschwanz Truhe]\r\n\r\n/i 50080 [Flammenkönig Truhe]\r\n\r\n/i 50080 [Roter Drache Truhe]\r\n\r\n/i 50081 [Dämonenkönig Truhe]\r\n\r\n/i 50082 [Sensi Truhe]\r\n\r\n\r\n/i 71080 [Metinrufrolle (leicht)]\r\n\r\n/i 71081 [Metinrufrolle (mittel)] \r\n\r\n/i 71082 [Metinrufrolle (schwer)]\r\n\r\n\r\n/i 50042 [Medallie des Helden]\r\n\r\n/i 50041 [Geschenktpaket]\r\n\r\n/i 50040 [Goldene Siegerurkunde]\r\n\r\n/i 50039 [Silberne Siegerurkunde]\r\n\r\n/i 50038 [Bronze Siegerurkunde]\r\n\r\n/i 50037 [Sechseckige Schatztruhe]\r\n\r\n/i 50036 [Geschenk Pink]\r\n\r\n/i 50035 [Geschenk Gelb]\r\n\r\n/i 50034 [Rätselhafte Truhe]\r\n\r\n/i 50033 [Gehemnissvolle Truhe]\r\n\r\n/i 50032 [Bonbon]\r\n\r\n/i 50031 [Rose Gelb]\r\n\r\n/i 50027 [Lotterielos]\r\n\r\n/i 50025 [Schokolade]\r\n\r\n/i 50024 [Rose Rot]\r\n\r\n/i 50023 [Geldtasche]\r\n\r\n/i 50015 [Silberner Schlüssel+]\r\n\r\n/i 50012 [Goldener Schlüssel+]\r\n\r\n/i 50011 [Mondi]\r\n\r\n/i 50004 [Ereignissdedektor]\r\n\r\n\r\n/i 50084 [Sclüsselstein]\r\n\r\n/i 70038 [Tapfi]\r\n\r\n/i 70301 [Verobungsring]\r\n")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab8 = GUICtrlCreateTabItem("NPC´s")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtNpc = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/m 11505 [Goldener Frosch]\r\n\r\n/m 11506 [Feuer der Macht]\r\n\r\n/m 11507 [Feuer der Macht]\r\n\r\n/m 11508 [Feuer der Macht]\r\n\r\n/m 11509 [Feuer der Macht]\r\n\r\n/m 11510 [Feuer der Macht]\r\n\r\n/m 12000 [Lagerfeuer]\r\n\r\n/m 13000 [Holztor]\r\n\r\n/m 13001 [Steintor]\r\n\r\n/m 20003 [Ah-Yu]\r\n\r\n/m 20004 [Bettler]\r\n\r\n/m 20005 [Yonah]\r\n\r\n/m 20006 [Mirinie]\r\n\r\n/m 20008 [Octavio]\r\n\r\n/m 20011 [Uriel]\r\n\r\n/m 20012 [YuRang]\r\n\r\n/m 20013 [Fischer]\r\n\r\n/m 20014 [Taurean]\r\n\r\n/m 20015 [Daok Be]\r\n\r\n/m 20016 [Schmied]\r\n\r\n/m 20017 [Yu Hwan]\r\n\r\n/m 20018 [Baek Go]\r\n\r\n/m 20019 [Yang Shing]\r\n\r\n/m 20020 [Veräter Balso]\r\n\r\n/m 20023 [Bücherwurm]\r\n\r\n/m 9001 [Waffenändler]\r\n\r\n/m 9002 [Rüssi Händler]\r\n\r\n/m 9003 [Gemischtwarenhändlerin]\r\n\r\n/m 9004 [Ereignisshelfer]\r\n\r\n/m 9005 [Lager]\r\n\r\n/m 9006 [Alte Frau]\r\n\r\n/m 9007 [Waffenändler²]\r\n\r\n/m 9008 [Rüssi hänlder²]\r\n\r\n/m 9009 [Fischer]\r\n\r\n/m 9011 [Hochzeitsplanerin]\r\n\r\n/m 20044 [Waffenschmied]\r\n\r\n/m 20045 [Rüssi Schmied]\r\n\r\n/m 20046 [Juwelier]\r\n\r\n/m 20040 [Grundstücksverwalter]\r\n\r\n/m 20042 [Fahrender Händler]\r\n\r\n/m 20041 [Betrunkener Bürger]\r\n\r\n/m 20097 [Burgtor (Rot)]\r\n\r\n/m 20098 [Burgtor (Gelb)]\r\n\r\n/m 20099 [Burgtor (blau)]\r\n\r\n/m 20035 [Rote Flagge]\r\n\r\n/m 20036 [Blaue Flagge]\r\n\r\n/m 20037 [Gelbe Flagge]\r\n\r\n/m 20356 [Gingsengsammler]\r\n\r\n/m 20084 [Biologe]\r\n\r\n/m 20086 [Winda Rim]\r\n\r\n/m 20087 [Handu Up]\r\n\r\n/m 11000 [Wächter des Dorfplatzes]\r\n\r\n/m 11001 [Schlachtenverwalter]\r\n\r\n/m 11002 [Wächter des Dorfplatzes]\r\n\r\n/m 11003 [Schlachtenverwalter]\r\n\r\n/m 20357 [Weol Denkmal]\r\n\r\n/m 20358 [unbekannte Blumen]\r\n\r\n/m 20359 [Alte Box mit papieren]\r\n\r\n/m 20360 [Wha Denkmal]\r\n\r\n/m 20361 [Su Denkmal]\r\n\r\n/m 20362 [Mok denkmal]\r\n\r\n/m 20363 [Gum Denkmal]\r\n\r\n/m 20364 [Nakajima]\r\n\r\n/m 20365 [Tl Denkmal]\r\n\r\n/m 20088 [Chuck Sal]\r\n\r\n/m 20089 [Pung Ho]\r\n\r\n/m 20090 [Heuk Young]\r\n\r\n/m 20091 [Seon Pyeong]\r\n\r\n/m 20092 [Hwy Hae]\r\n\r\n/m 20094 [Hong Hae]\r\n\r\n/m 20095 [Seon Hae]\r\n\r\n/m 20366 [Sa Soe]\r\n\r\n/m 30000 [Shop Tisch]\r\n\r\n/m 20074 [DT Waffenschmied]\r\n\r\n/m 20075 [DT Rüssi Schmied]\r\n\r\n/m 20076 [DT Juwelier]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab9 = GUICtrlCreateTabItem("Events")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtEvents = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 641, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/open [Ox Starten]\r\n\r\n/priv_empire 0 1:item_drop 1000 24 [item dropp für jedes reich 1000% höher für 24 h]\r\n\r\n/priv_empire 0 2:gold_drop 1000 24 [Yang dropp 1000% für jedes reich 24h]\r\n\r\n/priv_empire 0 4:exp 1000 24 [1000% mehr exp für jedes reich 24h]\r\n\r\n/go fh1 [reichsschlachtmap]\r\n\r\n/e threeway_war 1 [Reichsschlacht starten]\r\n\r\n/e threeway_war_open_gate1 1 [gates für Reichsschlacht öffnen]\r\n\r\n/e threeway_war_open_gate2 1 ["&Chr(34)&"]\r\n\r\n/e threeway_war_open_gate3 1 ["&Chr(34)&"]\r\n\r\n/e threeway_war 0 [Reichsschlacht beenden]\r\n\r\n/e oxevent_status 0 [Ox beenden]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    $tab9 = GUICtrlCreateTabItem("Bosse")
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_SHOW)
    $edtBoss = GUICtrlCreateEdit("", 0, 0, 609, 425)
    GUICtrlSetData(-1, "\r\n/m 691 [Oberork]\r\n\r\n/m 692 [Dunkler Oberork]\r\n\r\n/m 791 [Dunkler Anführer\r\n\r\n/m 1091 [Dämonenkönig]\r\n\r\n/m 1191 [Eishexe]\r\n\r\n/m 1192 [Große Eishexe]\r\n\r\n/m 2209 [Flammenkönig]\r\n\r\n/m 5001 [Pirat Tanaka]\r\n\r\n/m 5004 [Pirat Tanka]\r\n\r\n/m 2493 [Wasserdrache]\r\n\r\n/m 2494 [Zin Kommandant]")
    GuiCtrlSetState(-1,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlCreateTabItem("")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileDelete(@TempDir & "\update.txt")
    InetGet("http://blackworld3.com/Download/gmtool.txt",@TempDir & "\gmtool.txt", 1, 0)
    $file = FileOpen(@TempDir & "\update.txt.txt", 0)
    $ver_server = FileReadLine($file, 1)
    $ver_pc = IniRead("Settings.ini", "Info", "Version","")
    If $ver_server = $ver_pc or $ver_server = "" Then
    FileClose($file)
    FileDelete(@TempDir & "\gmtool.txt")
    msgbox(0, "Keine neue Version","Eine Neue Version ist nicht verfügbar!")
    Else
    $msgbox = MsgBox(36, "Update!", "Es ist ein neues Update verfügbar! Es wird die neuere Version gedownloadet." & @CRLF & "Sie können die alte Version löschen! Downloaden?")
    If $msgbox = 6 Then
    Tooltip("Update wird runtergeladen... bitte warten....")
    InetGet("http://blackworld3.com/Download/GM Code Tool.exe",@scriptDir&"\" & "GM Code Tool.exe", 1, 0)
    IniWrite("settings.ini", "Info", "Version", $ver_server)
    FileClose($file)
    FileDelete(@ScriptDir & "gmtool.txt")
    Tooltip("")
    msgbox(0,"Update", "Das Update wurde heruntergeladen!")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    EndIf
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    Nicht wundern, es sind viele Info´s.

    • Offizieller Beitrag

    Bevor du dich mit der Suchfunktion beschäftigst, solltest du erstmal die GUI fixen.
    Die Edits werden über den Tabcontrols erstellt. Das Script zeigt dir einen Fehler an, das eine Variable benutzt wird bevor sie deklariert wurde.
    Ausserdem funzen /r/n nicht in einem Edit und müssen durch @CRLF ersetzt werden.

    Meiner Meinug nach ist ein Edit sowieso keine gute Wahl. Benute lieber eine GUICtrlCreateList oder ein GUICtrlCreateCombo für die Auswahl.
    Nach einem Teileintrag in einer List ist viel unkomplizierter zu suchen, als in einem Edit.

  • Danke, Raupi.

    Der Variable Feher hab ich noch nicht gemerkt da ich diese eingesetzt hab um das mit der Sufu zu testen.
    Muss ich bei GUICtrlCreateList auch @CRLF & eingeben?

    • Offizieller Beitrag

    Die einzelnen Einträge werden mit | getrennt.
    Schau dir am besten mal die Hilfe zu GUICtrlSetData und GUICtrlCreateList an und voralledingen schau dir die Beispiele an.

  • Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #NoTrayIcon
    #RequireAdmin
    #Region ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #AutoIt3Wrapper_icon=cmd.ico
    #AutoIt3Wrapper_UseX64=n
    #AutoIt3Wrapper_Res_Description=GM Code Tool
    #AutoIt3Wrapper_Res_Fileversion=0.0.0.5
    #AutoIt3Wrapper_Res_LegalCopyright=(C) 2011 by Highlander™
    #AutoIt3Wrapper_Res_Language=1031
    #EndRegion ;**** Directives created by AutoIt3Wrapper_GUI ****
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <GUIListBox.au3>
    #include <TabConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    HotKeySet("{f6}","_exit")
    Func _exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("GM Code Tool | (C) since 2011 by Highlander™", 579, 672, 375, 8)
    $Tab1 = GUICtrlCreateTab(0, -2, 609, 25)
    GUICtrlSetResizing(-1, $GUI_DOCKWIDTH+$GUI_DOCKHEIGHT)
    $TabSheet1 = GUICtrlCreateTabItem("Commands")
    $ListCmd = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 625, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "/a <Spieler Name> <Level> [Ändert das Level eines Spielers]|/b <Nachricht> [Ankündigung schreiben]|/block_chat <Name> <Sekunden> x [Du gibst einem Spieler x Sekunden Chatblock.]|/block_chat <Name> <Stunde> xh [Du gibst einem Spieler x Stunden Chatblock.]|/block_chat_list [Du siehst wer Chatblock hat]||/dc <Spielername> [Kickst einen Spieler vom Server]|/gwlist [Zeigt die aktuellen Gildenkriege an]|/gwstop <ID> <ID> [Stopt den laufenden Gildenkrieg]|/horse_level <Spieler Name> <Level> [Levelt das Pferd eines Speilers||/horse_summon [Ruft dein Pferd]|/i(tem) <Item ID> <Anzahl> [Erstellt Items]|/in [Du machst dich (un)sichtbar]|/ip [Löscht dein Inventar]|/kill <Name> [Tötet einen Spieler]|/level <Level> [Eigenes Level ändern]|/m <Monster ID> <Anzahl> [Spawnt Monster]|/mspd 0 - 1000 [Erhöht die Laufgeschwindigkeit]|/n <Nachricht> [Overhead Nachricht schreiben]|/poly <Monster ID> [in ein Monster verwandeln]|/pull (all) [Pullt monster im Umkries]|/purge [Alle Monster und NPCs in der Umgebung verschwinden für kurze Zeit] |/purge all [Alle Mobs und NPC´s auf der Minimap verschwinden]|/r [Regeneriert deine MP und TP]|/reload (q) (a) (p) [Läd Quests usw. Neu]|/set <Spieler Name> algin <Anzahl> [Erstellt dem Spieler Rangpunkte]|/set <Spieler Name> exo <Anzahl> [Erstellt einem Spieler Exp]|/set <Spieler Name> gold <Anzahl> [Erstellt dem Spieler Yang]|/set_maxhp <Zahl> [Erhöht die TP]|/set_maxsp <Zahl> [Erhöht die MP]|/setskillother <Spieler Namr> <Fertigkeiten ID> [Setzt den Skill eines Spielers hoch]|/shutdown [Fährt den Server herunter]|/slow <Name> [Du verlangsamst einen Spieler eine Zeitlang]|/stun <Name> [Du gibst einem Spieler ohnmacht]|/transfer <Spieler Name> [Teleportiert einen Spieler zu dir]|/warp <Spieler Name> [Teleportiert dich zu einem Spieler]|/weak [Die TP des ausgewählten Monsters sinken auf 1]|/weak all [Die TP aller Monster in der Umgebung sinken auf 1]|/x 1 [Du lässt es Nacht werden]|/x 2 [Du lässt es Tag werden]")
    $TabSheet2 = GUICtrlCreateTabItem("Waffen")
    $ListWeap = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/i 1009 [Dolch]|/i 1019 [Kobradolch]|/i 1029 [Scherendolch]|/i 1039 [Glücksmesser]|/i 1049 [Katzenbissbmesser]|/i 1059 [Teufelsmaksendoclh]|/i 1069 [Teufelsfaustdolch]|/i 1079 [Blutiger Dolch]|/i 1089 [Rippenmesser]|/i 109 [Butiges Schwert]|/i 1099 [Chakram]|/i 1109 [Drachenmesser]|/i 1119 [Blitzmesser]|/i 1129 [Saimesenmesser]|/i 1139 [Teufelsflügel Chakram]|/i 1149 [Sägezahnmesser]|/i 1159 [Sonnenstrahlenmesser]|/i 1169 [Rinnsalmesser]|/i 1179 [Schwarzblattdolch]|/i 119 [Großschwert]|/i 129 [Zauberschwert]|/i 139 [Halbmondschwert]|/i 149 [Schlachtschwert]|/i 159 [Geisterzahnklinge]|/i 169 [Nyphenschwert]|/i 179 [Stichschwert]|/i 189 [Giftschwert]|/i 19 [Schwert]|/i 199 [Löwenschwert]|/i 2009 [Bogen]|/i 2019 [Langbogen]|/i 2029 [Kompositbogen]|/i 2039 [Kriegsbogen]|/i 2049 [Reiterlangbogen]|/i 2059 [Reiterkriegsbogen]|/i 2069 [Kupferverzierter Bogen]|/i 2079 [Zerstörungsbogen]|/i 2089 [Rotaugenbogen]|/i 209 [Schnittklinge]|/i 2099 [Donblattbogen]|/i 2109 [Bullenhornbogen]|/i 2119 [Einhornbogen]|/i 2129 [Riesenflügelbogen]|/i 2139 [Aprikosenbogen]|/i 2149 [Großgelbdrachenbogen]|/i 2159 [Hornbogen]|/i 2169 [Großteufelbogen]|/i 2179 [Krähenstahlbogen]|/i 2189 [Blaudrachenbogen]|/i 219 [Tödliche Klinge]|/i 2190 [Geisterbogen]|/i 2199 [Geisterbogen]|/i 229 [Mondschwert]|/i 239 [Himelschwert]|/i 249 [Exorzissmusschwert]|/i 259 [Dämonenklinge]|/i 269 [Baronschwert]|/i 279 [Siriusschwert]|/i 289 [Heiliges Schwert]|/i 29 [Langschwert]|/i 299 [Vollmondschwert]|/i 3009 [Gelfe]|/i 3019 [Speer]|/i 3029 [Enthauptungsklinge]|/i 3039 [Spinnenspeer]|/i 3049 [Guisame]|/i 3059 [Kriegssense]|/i 3069 [Kampfheugabel]|/i 3079 [Hellebarde]|/i 3089 [Riesenaxt]|/i 3099 [Gletscherpicke]|/i 310 [Thors Hammer]|/i 3109 [Zwölfgeisterschwert]|/i 3119 [Erlösungsklinge]|/i 3129 [Löwentöter]|/i 3139 [Partisane]|/i 3149 [Magnetische Klinge]|/i 3159 [Halbmenschenklinge]|/i 3169 [Grollschwert]|/i 3179 [Gelbdrachentöter]|/i 3189 [Blaudrachentöter]|/i 3199 [Sonnenschwert]|/i 320 [Drachenschwert]|/i 3209 [Drachengottklinge]|/i 3219 [Roteisenklinge]|/i 3230 [Zin-Klinge]|/i 3240 [Tribal Sword]|/i 3250 [Oblivion Sickle]|/i 330 [Dexonschwert]|/i 340 [Eliaseklinge]|" & _
    "/i 350 [Goliath Schwert]|/i 360 [Neoplythklinge]|/i 379 [Senshiklinge]|/i 380 [Geisterschwert]|/i 39 [Sichelschwert]|/i 390 [Titanschwert]|/i 400 [Halbmondklinge]|/i 4009 [Amija]|/i 4019 [Neunklingen]|/i 4029 [Kurzes Messer]|/i 4039 [Mondzwillingsdolch]|/i 4049 [Seelenlosesmesser]|/i 410 [Exothekenaxt]|/i 420 [Nypthonschwert]|/i 440 [Excalibur]|/i 450 [Teufelskeule]|/i 460 [Elfenschwert]|/i 470 [Großbreitschwert]|/i 49 [Bambusschwert]|/i 500 [Ochsenzahnklinge]|/i 5009 [Donnervogelglocke]|/i 5009 [Kupferglocke]|/i 5019 [Silberglocke]|/i 5029 [Goldglocke]|/i 5039 [Jadeglocke]|/i 5049 [Brunnenglocke]|/i 5059 [Aprikosenglocke]|/i 5069 [Magische Glocke]|/i 5079 [Goldkäferglocke]|/i 50899 [Stahlkäferglocke]|/i 510 [Metallplattenklinge]|/i 510 [Metallplatten-Klinge]|/i 5109 [Himmel & Erdeglocke]|/i 5119 [Antike Glocke]|/i 5129 [Orchideengocke]|/i 5139 [Schnitterglocke]|/i 5149 [Drachenglocke]|/i 5159 [Hibiskusglocke]|/i 520 [Exekutionsklinge]|/i 530 [Amoradolche]|/i 540 [Dartiolpicke]|/i 550 [Katanschwert]|/i 560 [Zweis-Eisenklinge]|/i 570 [Drachenteufelsglocke]|/i 59 [Breitschwert]|/i 69 [Silberschwert]|/i 7009 [Fächer]|/i 7019 [Eisenfächer]|/i 7029 [Schwarztigerfächer]|/i 7039 [Kranichflügelfächer]|/i 7049 [Pfauenfächer]|/i 7059 [Aquatischer Fächer]|/i 7069 [Steinfächer]|/i 7079 [Ozeanfächer]|/i 7089 [Stichfächer]|/i 7099 [Phönixfächer]|/i 7109 [Dreifachfächer]|/i 7119 [Braunfächer]|/i 7129 [Sonnenfächer]|/i 7139 [Himmelsvogelfächer]|/i 7149 [Erlösungsfächer]|/i 7159 [Ekstasefächer]|/i 7169 [Herbswindfächer]|/i 7179 [Acht-Tigramme-Fächer]|/i 7189 [Drachenfächer]|/i 7199 [Dämonenfächer]|/i 7220 [Mondstrahlenschwert]|/i 7230 [Drachenherzklinge]|/i 7500 [Bustersword]|/i 79 [Orchideenschwert]|/i 8000 [Holzpfeil]|/i 8001 [Bambuspfeil]|/i 8002 [Steinpfeil]|/i 8003 [Eisenpfeil]|/i 8004 [Stahlpfeil]|/i 8005 [Silberpfeil]|/i 8006 [Feuerpfeil]|/i 8007 [Giftpfeil]|/i 8008 [Eispfeil]|/i 8009 [Verfluchterpfeil]|/i 8030 [Demoncial Bogen]|/i 8040 [Bogen der Wut]|/i 8050 [Bogen des Himmels]|/i 8050 [Bogen des Himmels]|/i 8060 [Oberster Bogen]|/i 8080 [Aqua Messer]|/i 8090 [Wüstenschwert]|/i 89 [Anardhalbhänder]|/i 900 [Keule]|/i 9010 [Wütende Glocke]|/i 9030 [Breitschwert des Schwarz]|/i 910 [Zin Dolche]|/i 99 [Barbarenschwert]|Die letzte Zahl gibt immer an +was das Item ist!|Name = ID|Neue Waffen:|Pfeile:|Waffen:")
    $TabSheet3 = GUICtrlCreateTabItem("Rüstungen")
    $ListAm = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "||/i 11000 [Tierrüstung]|/i 11010 [Tierrüstung]|/i 11020 [Tierrüstung]|/i 11030 [Tierrüstung]|/i 11209 [Mönchsplattenpanzer]|/i 11219 [Eisenplattenpanzer]|/i 11229 [Tiger-Plattenpanzer]|/i 11239 [Löwen-Plattenpanzer}|/i 11249 [Tödlicher-Plattenpanzer]|/i 11259 [Drachen-Plattenüanzer]|/i 11269 [Schuppenplattenpanzer]|/i 11279 [Gold-Plattenpanzer}|/i 11289 [Drachengott-Panzer]|/i 11299 [Schwarzstahl-Panzer]|/i 11300 [Krieger Special Rüstung]|/i 11301 [Krieger Special Rüstung]|/i 11302 [Krieger Special Rüstung]|/i 11303 [Krieger Special Rüstung]|/i 11304 [Krieger Special Rüstung]|/i 11305 [Krieger Special Rüstung]|/i 11306 [Krieger Special Rüstung]|/i 11307 [Krieger Special Rüstung]|/i 11308 [Krieger Special Rüstung]|/i 11309 [Krieger Special Rüstung]|/i 11409 [Azuranzug]|/i 11419 [Elfenbeinanzug]|/i 11429 [Scharlachroter Anzug |/i 11439 [Roter Ameisenlöwenanzug]|/i 11449 [Ameisenlöwenanzug]|/i 11459 [Ninjaanzug]|/i 11469 [Jungdrachenanzug]|/i 11479 [Mörderwindanzug]|/i 11489 [Fuchsienanzug]|/i 11499 [Schwarzwindanzug]|/i 11500 [Ninja Special Rüstung]|/i 11501 [Ninja Special Rüstung]|/i 11502 [Ninja Special Rüstung]|/i 11503 [Ninja Special Rüstung]|/i 11504 [Ninja Special Rüstung]|/i 11505 [Ninja Special Rüstung]|/i 11506 [Ninja Special Rüstung]|/i 11507 [Ninja Special Rüstung]|/i 11508 [Ninja Special Rüstung]|/i 11509 [Ninja Special Rüstung]|/i 11609 [Requimplattenpanzer]|/i 11619 [Magie-Plattenpanzer]|/i 11629 [Unglückspalttenpanzer]|/i 11639 [Geisterplattenpanzer]|/i 11649 [Yin Yabg Plattenpanzer]|/i 11659 [Mytikerplattenpanzer]|/i 11669 [Nebenplattenpanzer]|/i 11679 [Geistermaskenpanzer]|/i 11689 [Seelenplattenpanzer]|/i 11699 [Magie-Plattenpanzer]|/i 11700 [Sura Special Rüstung]|/i 11701 [Sura Special Rüstung]|/i 11702 [Sura Special Rüstung]|/i 11703 [Sura Special Rüstung]|/i 11704 [Sura Special Rüstung]|/i 11705 [Sura Special Rüstung]|/i 11706 [Sura Special Rüstung]|/i 11707 [Sura Special Rüstung]|/i 11708 [Sura Special Rüstung]|/i 11709 [Sura Special Rüstung]|/i 11809 [Azurkleidung]|/i 11819 [Türkiskleidung]|/i 11829 [Rosafarbene Kleidung]|/i 11839 [Kleidung der Liebe]|/i 11849 [Kleidung des Himmels]|/i 11859 [Sonnenkleidung]|/i 11869 [Kleidung der Moral]|/i 11879 [Oranges Katzenkleid]|/i 11889 [Kleidung der Baronin]|/i 11899 [Schwarze Kleidung]|/i 11971 [Krieger Kingrüstung]|/i 11972 [Ninja Kingrüstung]|/i 11973 [Sura Kingrüstung]|/i 11974 [Schamane Kingrüstung]|/i 12000 [Schamane Special Rüstung]|/i 12001 [Schamane Special Rüstung]|/i 12002 [Schamane Special Rüstung]|/i 12003 [Schamane Special Rüstung]|/i 12004 [Schamane Special Rüstung]|/i 12005 [Schamane Special Rüstung]|/i 12006 [Schamane Special Rüstung]|/i 12007 [Schamane Special Rüstung]|/i 12008 [Schamane Special Rüstung]|/i 12009 [Schamane Special Rüstung]|/i 9001 [Krieger Sonderrüstung]|/i 9002 [Ninja Sonderrüstung]|/i 9003 [Sura Sonderrüstung]|/i 9004 [Schamane Sonderrüstung]")
    $TabSheet4 = GUICtrlCreateTabItem("Equipment")
    $ListEq = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/i 12209 [Traditioneller Helm]|/i 12229 [Eisenhelm]|/i 12249 [Geistermaskenschaller]|/i 12349 [Lederkapuze]|/i 12369 [Kettenkapuze]|/i 12389 [Stahlkapuze]|/i 12489 [Blutiger Helm]|/i 12509 [Verhönender Helm]|/i 12529 [Burghelm]|/i 12629 [Mönchshut]|/i 12649 [Phönixhut]|/i 12669 [Sonnenlichthut]|/i 13009 [Schlachtschild]|/i 13029 [Fünfeckschild]|/i 13049 [Schwarzer Rundschild]|/i 13069 [Falkenschild]|/i 13089 [Tigerschild]|/i 13109 [Löwenkanenschild]|/i 13129 [Drachenschuppenschild]|/i 13149 [Blutkrustenschild]|/i 13169 [Dreikaiserschild]|/i 13189 [Strahlendes Schild]|/i 14009 [Holzarmband]|/i 14029 [Kupferarmband]|/i 14049 [Silberarmband]|/i 14069 [Goldarmband]|/i 14089 [Jadearmband]|/i 14109 [Ebenholzarmband]|/i 14129 [Perlenarmband]|/i 14149 [Weißgoldarmband]|/i 14169 [Kristallarmband]|/i 14189 [Amethystarmband]|/i 14209 [Himmelstränenarmband]|/i 15009 [Lederschuhe]|/i 15029 [Bambushautschuhe]|/i 15049 [Holzschuhe]|/i 15069 [Goldverzierteschuhe]|/i 15089 [Lederstiefel]|/i 15109 [Goldschuhe]|/i 15129 [Bronzeschuhe]|/i 15149 [Jadeschuhe]|/i 15169 [Ekstaseschuhe]|/i 15189 [Nimbus-Stiefel]|/i 15209 [Phönixschuhe}|/i 15229 [Feuervogelschuhe]|/i 16009 [Holzhalskette]|/i 16029 [Kupferhalskette]|/i 16049 [Goldhalskette]|/i 16069 [Goldhalskette]|/i 16089 [Jadehalskette]|/i 16109 [Ebenholzhalskette]|/i 16129 [Perlenhalskette]|/i 16149 [Weißgoldhalskette]|/i 16169 [Kristallhalskette]|/i 16189 [Amethysthalskette]|/i 16209 [Himmelstränenhalskette]|Krieger Helme|Ninja Helme|Schamane Helme|Sura Helme")
    $TabSheet5 = GUICtrlCreateTabItem("Unwichtiges")
    $ListStuff = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/i 0143 [Medizinische Kräuter]|/i 27001 [Roter Trank (K)]|/i 27002 [Roter Trank (M)]|/i 27003 [Roter Trank (G)]|/i 27004 [Blauer Trank (K)]|/i 27005 [Blauer Trank (M)]|/i 27006 [Blauer Trank (G)]|/i 27110 [Grüner Trank (K)]|/i 27111 [Grüner Trank (M)]|/i 27112 [Grüner Trank (G)]|/i 27113 [Violetter Trank (K)]|/i 27114 [Violetter Trank (M)]|/i 27115 [Violetter Trank (G)]|/i 27400 - 27590 [Angel]|/i 28430 [Durchbruch+4]|/i 28431 [Todestoß+4]|/i 28432 [Wiederkehr4]|/i 28433 [Krieger+4]|/i 28434 [Ninja+4]|/i 28435 [Sura+4]|/i 28436 [Schami+4]|/i 28437 [Monster+4]|/i 28438 [Ausweichen+4]|/i 28439 [Ducken+4]|/i 28440 [Magie+4]|/i 28441 [Vitalität4]|/i 28442 [Schutz+4]|/i 28443 [Hast+4]|/i 29101 - 29110 [Spitzhacke]|/i 30000 [Gerste]|/i 30001/30117/30147 [Brief]|/i 30002 [Angebratene Wurst]|/i 30003 [Schweinenase]|/i 30004 [Keilerzahn]|/i 30005 [Stück kaputte Rüstung]|/i 30006 [Orkzahn]|/i 30007 [Orkamulett]|/i 30008 [Esoterikerfiebel]|/i 30009 [Unbekannte Medizin]|/i 30010 [Bärengalle]|/i 30011 [Knäul]|/i 30012 [Weinflasche]|/i 30013 [Alkoholkrug]|/i 30014 [Yetifell]|/i 30015 [Dämonenandenken]|/i 30016 [Dämonenedelstein]|/i 30017 [Schmückende Haarnadel]|/i 30018 [Eotes Haarband]|/i 30019 [Flammenmähne]|/i 30020 [Pfirsichsamen]|/i 30021 [Stück Edelstein]|/i 30022 [Schllangenschwanz]|/i 30023 [Weißes Tigerfell]|/i 30024 [Pferdeschwanz]|/i 30025 [Spinnengiftsack]|/i 30026 [Wolfsdarm]|/i 30027 [Wolfsfell]|/i 30028 [Wolfskralle]|/i 30029 [Wolfsleber]|/i 30030 [Rpstige Degenklinge]|/i 30031 [Schmuckgegenstand]|/i 30032 [Schwarze Uniform]|/i 30033 [Zerbrochenes Porzelan}|/i 30034 [Weißes Haarband]|/i 30035 [Gesichtscreme]|/i 30036 [Geheimnisvolles Kraut]|/i 30037 [Tigerkralle]|/i 30038 [Tigerfell]|/i 30039 [Stück gewebe]|/i 30040 [Blatt]|/i 30041 [Shuriken]|/i 30042 [Fangzahn eines Tigers]|/i 30043 [Bohne]|/i 30044 [Lehm]|/i 30045 [Skorpionnadel]|/i 30046 [Skorpionschwanz]|/i 30047 [Fluchsammlung]|/i 30048 [Eisstück]|/i 30049 [Eiskillerwahl Horn]|/i 30050 [Eiskugel]|/i 30051 [Unbekannter Talisman]|/i 30052 [Flagge]|/i 30053 [Bärenfußhaut]|/i 30054 [Ehering]|/i 30055 [Skorpionschere]|/i 30056 [Spinnennetz]|/i 30057 [Spinnenaugen]|/i 30058 [Spinnen-Eiersack]|/i 30059 [Spinnenbeine]|/i 30060 [Froschzunge]|/i 30061 [Froschschenkel]|/i 30062 [Medizinschlüssel]|/i 30063 [Hautmedizin]|/i 30064 [Scharfer Stein]|/i 30066 [Scharfer pfeffer]|/i 30067 [Schlangenhaut]|/i 30068 [Tofu Steak]|/i 30069 [Wolfskralle+]|/i 30070 [Wolfsfell+]|/i 30071 [Bärengalle+]|/i 30072 [Bärenfußhaut+]|/i 30073 [Weißes Haarband+]|/i 30074 [Schwarze Uniform+]|/i 30075 [Shuriken+]|/i 30076 [Orkamulett+]|/i 30077 [Orkzahn+]|/i 30078 [Esoterikerfibel+]|/i 30079 [Unbekannter Talisman+]|/i 30080 [Fluchsammlung+]|/i 30081 [Skorpionschwanz+]|/i 30082 [Schlangenschwanz+]|/i 30083 [Unbekannte Medizin+]|/i 30085 [Stück Gewebe+]|/i 30086 [Dämonenandenken+]|/i 30087 [Dämonenedelstein+]|/i 30088 [Eisstück+]|/i 30089 [Yetifell+]|/i 30090 [Eiskugel+]|/i 30091 [Krieger Symbol]|/i 30092 [Kriegsbeute]|/i 30093/30096/30098/30100 [Glückstasche]|/i 30097 [Glücksbörse]|/i 30101 [Ariyoungs Ehering]|/i 30102 [Goldene Axt vom Schmied]|/i 30103 [Goldener Okrzahn]|/i 30104 [Wüstenspinnennetz]|/i 30106 [Arznei für Yu-Rang]|/i 30107 [Orkfangzahn]|/i 30108 [Keramikmedalie]|/i 30110 {Brief von Haun-So]|/i 30111 [Stachel Skorpionschwanz]|/i 30113 [Esoterische Schrifften]|/i 30114 [Plage]|/i 30115 [Heilung der Plage]|/i 30116 [Froschschenkel+]|/i 30118 [Dämonenschmuckkästchen]|/i 30120-30128 [Teil einer Karte]|/i 30129 [Auftrag vom Reiter]|/i 30130 [Leere Flasche]|/i 30131 [Brief vom Schmied]|/i 30132 [Uriels Buch]|/i 30133 [Blumenschuhe]|/i 30134 [Uriel Päckchen]|/i 30135 [Ariyoungs Brief]|/i 30136 [Verzierter Bogen]|/i 30137 [Affenblut]|/i 30138 [Wüstensand]|/i 30139 [Ork Backenzahn]|/i 30140 [Nähgarn]|/i 30141 [Schmuckstück]|/i 30144 [Leber eines Tigers]|/i 30145 [Balos Meidizin]|/i 30146 [Klumpen Eis]|/i 30147 [Tempellehre]|/i 30148 [Tempelschal]|/i 30149 [Eis mit Sirup]|/i 30150 [Tagebuchseite]|/i 30151 [Wolfspelz]|/i 30152 [Medizin]|/i 30153 [Blumen]|" & _
    "/i 30154 [Gehemies Tempelbuch]|/i 30155 [Mirines Anhänger]|/i 30157 [Pfeilspitze]|/i 30158 [Reiskuchen]|/i 30159 [Kliedung]|/i 30160 [Notiz]|/i 30161 [Speer vom Ehemann]|/i 30162 [Auge einer Spinne|/i 30163 [Wattebausch]|/i 30164 [Üersetzung Fluchsammlung]|/i 30165 [Zekova Holzast]|/i 30166 [Tugis Tafel]|/i 30167 [Roter Geisterbaum Ast]|/i 30168 [Notiz des Plagenkönigs]|/i 50050 [Pferdemedallie]|/i 50051 [Pferdebild]|/i 50052 [Waffenpferdebuch]|/i 50053 [Millitärpferdebuch]|/i 50054 [Heu]|/i 50055 [Karotte]|/i 50056 [Roter Gingseng]|/i 50057 [Leichtes Kraut]|/i 50058 [Normales Kraut]|/i 50059 [Schweres Kraut]|/i 50100 [Violettes Feuerwerk]|/i 50101 [Gelbes Feuerwerk]|/i 50102 [Blaues Feuerwerk]|/i 50103 [Rotes Feuerwerk]|/i 50104 [Grünes Feuerwerk]|/i 50105 [Weißes Feuerwerk]|/i 50106 [Weinachtsfeuerwerk]|/i 50106 [Weinachtsfeuerwerk]|/i 50107 [Chinesisches Feuerwerk]|/i 50108 [Feuerwerkskreisel]|/i 50116 [Waffenwechselbon]|/i 50117 [Schuckkasten]|/i 50301 [SunZi]|/i 50302 [WuZi]|/i 50303 [Weiliaozi] |/i 50304 [Combobeherrschung]|/i 50305 [Combomeisterbuch]|/i 50306 [Comokunst]|/i 50307 / 50318 [Missi (Liecht)]|/i 50308 / 50319 [Missi (Normal)]|/i 50309 / 50320 [Missi (Schwer)]|/i 50310 / 50321 [Missi (Expert)}|/i 50311 [Shinsoo]|/i 50312 [Chunjo]|/i 50313 [Jinno]|/i 50314 [Vuch der Verwandlung]|/i 50315 [Buch fort. Verwandlung]|/i 50316 [Buch exp. Verwandlung]|/i 50322 [Umwandlungsrolle|/i 50902 [Anfängerrezept: 50902|/i 50903 [Rezeot]|/i 50904 [Expertenrezept]")
    $TabSheet6 = GUICtrlCreateTabItem("Events")
    $ListEvent = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/e oxevent_status 0 [Ox beenden]|/e threeway_war 0 [Reichsschlacht beenden]|/e threeway_war 1 [Reichsschlacht starten]|/e threeway_war_open_gate1 1 [gates für Reichsschlacht öffnen]|/e threeway_war_open_gate2 1 ["&Chr(34)&"]|/e threeway_war_open_gate3 1 ["&Chr(34)&"]|/go fh1 [reichsschlachtmap]|/open [Ox Starten]|/priv_empire 0 1:item_drop 1000 24 [item dropp für jedes reich 1000% höher für 24 h]|/priv_empire 0 2:gold_drop 1000 24 [Yang dropp 1000% für jedes reich 24h]|/priv_empire 0 4:exp 1000 24 [1000% mehr exp für jedes reich 24h]")
    $TabSheet7 = GUICtrlCreateTabItem("NPC´s")
    $ListNpc = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/m 11000 [Wächter des Dorfplatzes]|/m 11001 [Schlachtenverwalter]|/m 11002 [Wächter des Dorfplatzes]|/m 11003 [Schlachtenverwalter]|/m 11505 [Goldener Frosch]|/m 11506 [Feuer der Macht]|/m 11507 [Feuer der Macht]|/m 11508 [Feuer der Macht]|/m 11509 [Feuer der Macht]|/m 11510 [Feuer der Macht]|/m 12000 [Lagerfeuer]|/m 13000 [Holztor]|/m 13001 [Steintor]|/m 20003 [Ah-Yu]|/m 20004 [Bettler]|/m 20005 [Yonah]|/m 20006 [Mirinie]|/m 20008 [Octavio]|/m 20011 [Uriel]|/m 20012 [YuRang]|/m 20013 [Fischer]|/m 20014 [Taurean]|/m 20015 [Daok Be]|/m 20016 [Schmied]|/m 20017 [Yu Hwan]|/m 20018 [Baek Go]|/m 20019 [Yang Shing]|/m 20020 [Veräter Balso]|/m 20023 [Bücherwurm]|/m 20035 [Rote Flagge]|/m 20036 [Blaue Flagge]|/m 20037 [Gelbe Flagge]|/m 20040 [Grundstücksverwalter]|/m 20041 [Betrunkener Bürger]|/m 20042 [Fahrender Händler]|/m 20044 [Waffenschmied]|/m 20045 [Rüssi Schmied]|/m 20046 [Juwelier]|/m 20074 [DT Waffenschmied]|/m 20075 [DT Rüssi Schmied]|/m 20076 [DT Juwelier]|/m 20084 [Biologe]|/m 20086 [Winda Rim]|/m 20087 [Handu Up]|/m 20088 [Chuck Sal]|/m 20089 [Pung Ho]|/m 20090 [Heuk Young]|/m 20091 [Seon Pyeong]|/m 20092 [Hwy Hae]|/m 20094 [Hong Hae]|/m 20095 [Seon Hae]|/m 20097 [Burgtor (Rot)]|/m 20098 [Burgtor (Gelb)]|/m 20099 [Burgtor (blau)]|/m 20356 [Gingsengsammler]|/m 20357 [Weol Denkmal]|/m 20358 [unbekannte Blumen]|/m 20359 [Alte Box mit papieren]|/m 20360 [Wha Denkmal]|/m 20361 [Su Denkmal]|/m 20362 [Mok denkmal]|/m 20363 [Gum Denkmal]|/m 20364 [Nakajima]|/m 20365 [Tl Denkmal]|/m 20366 [Sa Soe]|/m 30000 [Shop Tisch]|/m 9001 [Waffenändler]|/m 9002 [Rüssi Händler]|/m 9003 [Gemischtwarenhändlerin]|/m 9004 [Ereignisshelfer]|/m 9005 [Lager]|/m 9006 [Alte Frau]|/m 9007 [Waffenändler²]|/m 9008 [Rüssi hänlder²]|/m 9009 [Fischer]|/m 9011 [Hochzeitsplanerin]")
    $TabSheet8 = GUICtrlCreateTabItem("Bosse")
    $ListBoss = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/m 1091 [Dämonenkönig]|/m 1191 [Eishexe]|/m 1192 [Große Eishexe]|/m 2209 [Flammenkönig]|/m 2493 [Wasserdrache]|/m 2494 [Zin Kommandant]|/m 5001 [Pirat Tanaka]|/m 5004 [Pirat Tanka]|/m 691 [Oberork]|/m 692 [Dunkler Oberork]|/m 791 [Dunkler Anführer")
    $TabSheet9 = GUICtrlCreateTabItem("Itemshop/Perlen")
    $Listishop = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/i 11901 [Smoking]|/i 11903 [Brautklied]|/i 22000 [Schriftrolle Stadt]|/i 22010 [Schriftrolle Ort]|/i 25040 [Segi]|/i 25100 [Geiststeinschriftrolle]|/i 27987 [Muschel]|/i 27989 [Metin Kompass]|/i 27992 [Weiße perle]|/i 27993 [Blaue Perle]|/i 27994 [Rote Perle]|/i 50004 [Ereignissdedektor]|/i 50011 [Mondi]|/i 50012 [Goldener Schlüssel+]|/i 50015 [Silberner Schlüssel+]|/i 50023 [Geldtasche]|/i 50024 [Rose Rot]|/i 50025 [Schokolade]|/i 50027 [Lotterielos]|/i 50031 [Rose Gelb]|/i 50032 [Bonbon]|/i 50033 [Gehemnissvolle Truhe]|/i 50034 [Rätselhafte Truhe]|/i 50035 [Geschenk Gelb]|/i 50036 [Geschenk Pink]|/i 50037 [Sechseckige Schatztruhe]|/i 50038 [Bronze Siegerurkunde]|/i 50039 [Silberne Siegerurkunde]|/i 50040 [Goldene Siegerurkunde]|/i 50041 [Geschenktpaket]|/i 50042 [Medallie des Helden]|/i 50070 [Oberork Truhe]|/i 50073 [Königsspinnentruhe]|/i 50076 [Schildkräten Truhe]|/i 50077 [Neunschwanz Truhe]|/i 50080 [Flammenkönig Truhe]|/i 50080 [Roter Drache Truhe]|/i 50081 [Dämonenkönig Truhe]|/i 50082 [Sensi Truhe]|/i 50084 [Sclüsselstein]|/i 50109 [Roter Ebenholzkasten]|/i 50110 [Prunkvoller Ebenholzkasten]|/i 50111 [Gelber Ebenholzkasten]|/i 50112 [Hellgrüner Ebenholzkasten]|/i 50113 [Grüner Ebenholzkasten]|/i 50114 [Blauer Ebenholzkasten]|/i 50115 [Purpurner Ebenholzkasten]|/i 50512 [Regenbogenstein]|/i 50513 [Seelenstein]|/i 5465 [Exorzismusschriftrolle]|/i 5467 [Fertigkeiten Neuverteilung]|/i 5473 [Lagertruhe]|/i 5474 [Driite Hand]|/i 5475 [Emi Maske]|/i 5476 [BdA]|/i 5479 [EXP Ring]|/i 5480 [Diebeshandschuh]|/i 5513 [Seidenbündel]|/i 5559 [Passierschein]|/i 70024 [5. Bonus hinzufügen]|/i 70031 [Gegenangriffsstrategie]|/i 70038 [Tapfi]|/i 70102 [Zen Bohne]|/i 70301 [Verobungsring]|/i 71036 [Oberork Rufrolle}|/i 71037 [Dunkler Anfhrer Rufrolle]|/i 71038 [Spinne Rufrolle]|/i 71039 [Schildkröte Rufrolle]|/i 71040 [Flammenkönig rufrolle]|/i 71041 [Neunschwanz Rufrolle]|/i 71042 [Dämonenkönidg Rufrolle]|/i 71043 [Tigergeist Rufrolle]|/i 71051 [6-7. Bonus hinzufügen]|/i 71052 [6-7. Bonus wechseln|/i 71052 [Drachengottsegen]|/i 71054 [Tinktur der Reiche]|/i 71080 [Metinrufrolle (leicht)]|/i 71081 [Metinrufrolle (mittel)] |/i 71082 [Metinrufrolle (schwer)]|/i 71083 [Steinschriftrolle]|/i 71084 [1-5. Bonus wechseln]|/i 71085 [1-4 Bonus hinzufügen]|/i 72701 [Windschuhe]")
    $TabSheet10 = GUICtrlCreateTabItem("Skills")
    $ListSkill = GUICtrlCreateList("", 0, 18, 577, 656)
    GUICtrlSetData(-1, "|/setsk 1 59 [Dreiwege Schnitt]|/setsk 106 59 [Blitzwurf]|/setsk 107 59 [Blitz Heraufbeschwören]|/setsk 108 59 [Blitzkralle]|/setsk 109 59 [Kurieren]|/setsk 110 59 [Schnelligkeit]|/setsk 111 59 [Angriff+]|/setsk 121 50 [Führung]|/setsk 124 50 [Bergbau]|/setsk 125 59 [Schmieden]|/setsk 126 50 [Rote Sprachen]|/setsk 127 50 [Gelbe Sprachen]|/setsk 128 50 [Blaue Sprachen]|/setsk 129 50 [Verwandeln]|/setsk 130 59 [Reiten]|/setsk 131 50 [Pferde Rufen]|/setsk 137 59 [Kampf vom Pferderücken]|/setsk 138 59 [Pferdestampfer]|/setsk 139 59 [Kraftwelle]|/setsk 151 [Drachenaugen]|/setsk 152 [Blut des Drachengotts]|/setsk 153 [Segnung des Drachengotts]|/setsk 154 [Heilige Rüstung]|/setsk 155 [Beschleunigung]|/setsk 156 [Wut des Drachengotts]|/setsk 157 [Zauberhilfe]|/setsk 16 59 [Durchschlag]|/setsk 17 59 [Heftiges Schlagen]|/setsk 18 59 [Stampfer]|/setsk 19 59 [Starker Körper]|/setsk 2 59 [Schwertwibel]|/setsk 20 59 [Schwertschlag]|/setsk 3 59 [Kampfrausch]|/setsk 31 59 [Hinterhalt]|/setsk 32 59 [Blitzangriff]|/setsk 33 59 [Degenwirbel]|/setsk 33 59 [Tarnung]|/setsk 35 59 [Giftwolke]|/setsk 4 59 [Aura des Schwertes]|/setsk 40 59 [Pfeilregen (Nur Ninja!)]|/setsk 46 59 [Wiederholter Schuss]|/setsk 47 59 [Pfeilregen}|/setsk 48 59 [Feuerpfeil]|/setsk 49 59 [Federschreiten]|/setsk 5 59 [Sausen]|/setsk 50 49 [Giftpfeil]|/setsk 61 59 [Fingerschlag]|/setsk 62 59 [Drachenwirbel]|/setsk 63 59 [Verzauberte Klinge]|/setsk 64 59 [Furcht]|/setsk 65 59 [Verzauberte Rüstung]|/setsk 66 59 [Zauber Aufheben]|/setsk 76 59 [Dunkler Schlag]|/setsk 77 59 [Flammenschlag]|/setsk 78 59 [Geist der Flamme]|/setsk 79 59 [Dunkler Schutz]|/setsk 80 59 [Geisterschlag]|/setsk 81 59 [Dunkler Stein]|/setsk 91 59 [Fliegender Talisman]|/setsk 92 59 [Drachenschießen]|/setsk 93 59 [Drachengebrüll]|/setsk 94 59 [Segen]|/setsk 95 59 [Reflektieren]|/setsk 96 59 [Hilfe des Drachens]|Krieger:|Ninja:|Schamane:|Sura:")
    GUICtrlCreateTabItem("")
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    EndIf
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    MsgBox(0,"Copyright","Copyright 2011 by Highlander™!"& @crlf &"Es ist Verboten dieses Tool zu Verändern oder zu Verkaufen!")
    Exit
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


    habe jetzt eine list genommen.
    Würde das mit der sufu auch mit einer mysql datenbank von meinem webspace aus gehen?
    wenn ja, wie?

    2 Mal editiert, zuletzt von MrM. (24. Juni 2011 um 17:30)

  • [autoit]


    MsgBox(0,"Copyright","Copyright 2011 by Highlander™!"& @crlf &"Es ist Verboten dieses Tool zu Verändern oder zu Verkaufen!")

    [/autoit]

    Verdammt jetzt kann man dir ja garnicht mehr helfen *hust*. Ändern sollte man wohl noch etliches so am Rande bemerkt, aber immerhin ist es nun zumindestens ein wenig brauchbar. Vielleicht kannst du nun auch mal genauer erklären was du überhaupt suchen willst und was dir dann als Ergebnis präsentiert werden soll. Ein Anfang wäre zumindestens mal ein Button mit dem man eine Suche starten kann, am besten auch ein dazugehöriges input Feld. Wozu dein Programm dienen soll ist mir auch noch nicht ganz klar, aktuell sieht es eher nach einer Hilfe statt nach einem Tool aus.

    PS: Sei doch bitte sogut und kommentier die Zeilen 60-81 aus, denn ich mags nicht sogern wenn ein Programm ungefragt Internetverbindungen aufbaut und Dateien löscht. Da du ja derzeit auch keine Hilfe zu dieser Updatefunktion suchst braucht die hier auch niemand. Ausserdem bitten den spoiler Tag --> verwenden wenn du umfangreichere Quellcodes hier postest.