Zahl + 1 senden

  • Hallo Leute ich hab hier leider nichts gefunden und daher bitte ich nun um eure Hilfe

    Es geht um folgendes:

    Ich suche nach einem Befehl der mir das hier sendet

    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10 usw..

    ohne dass ich es jetzt bis 999 aufschreiben muss und so kurz wie möglich.


    Ich hoffe, ihr könnt mir helfen.
    MfG Teacher.

  • [autoit]

    $anzahl=InputBox("Zahl bis...","Bis wieviel soll gezählt werden.")
    for $i = 1 to $anzahl
    send($i)
    send("{ENTER}")
    sleep(20)
    Next

    [/autoit]


    €dit: ahh, da war jemand schneller :D

  • WOW genau danach hab ich gesucht:

    [autoit]

    For $i = 1 To 10
    send($i)
    send("{enter}")
    Sleep(50)
    Next

    [/autoit]


    Ihr seid eine geniale Com! Vielen Dank!


    Bzw. gibt es einen Befehl der eine variable löscht?

    [autoit]


    send("Teacher")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    For $i = 1 To 10

    send($i)
    send("{enter}")
    Sleep(50)
    Next

    [/autoit]

    In diesem Fall soll er lediglich Variable $i löschen.

    2 Mal editiert, zuletzt von teacher1 (22. März 2012 um 20:50)

  • Ich denke mal du meinst die Rücktaste. Wenn du auf die Hilfe geklickt hättest dus gleich gesehen:

    [autoit]

    Send ("{BACKSPACE}" oder "{BS}")

    [/autoit]

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Zitat
    [autoit]

    Send ("{BACKSPACE}" oder "{BS}")

    [/autoit]


    Ich hab die Hilfe gelesen und mir ist auch klar das es den Befehl Backspace gibt..
    Nur ob es auch einen Befehl ("{DEL $1}") gibt, so dass dann nur die erwähnte Variable $i löscht.

    Bsp.

    [autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $1 = "19"
    send ($1)
    send("Blablablubb")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;Dann steht da ja : 19Blablablubb

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;und jetzt suche ich einen Befehl der mir die 19 gezielt entfernt bzw die Variable $i
    ;so eine Art Send("{DEL $i}")
    ;Damit da nur noch Blablablubb steht
    ;gibt es sowas?

    [/autoit]
  • Send sendet doch nur einen text, der kann den dann nicht deleten oO

    Du könntest höchstens gucken wie lang der text danach ist (StringLen) Und dann sooft nach links klickenlassen und dann deleten. Oder den Text ganz bekommen (Wir wissen ja nicht wo reingeschrieben wird) und daraus dann den textteil Replacen.

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Ja oder du löst es so:

    Hier mal Pseudo-Befehlscode:
    Sende STRG + A;
    Kopiere den Text ins Clipboard mit STRG + C;
    Hohle den Text aus dem Clipboard per AutoIt;
    Ersetze die Zahlen die da stehen mit RegEx;
    Kopiere den ersetzten Text ins Clipboard;
    Ersetze den vorhergehenden Text mit dem Clipboard Text -> STRG + V;

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Aus © Gründen kann ich euch leider noch nicht mitteilen was es werden soll,
    dennoch, gibt es nun einen Befehl der die

    [autoit]

    $i

    [/autoit]

    löscht?

  • Wenn du so fragst: Nein gibt es nicht.

    Send schickt Tastendrücke und die werden dann im fokusierten Bereich eingetragen. Mehr nicht. Du müsstest dir schon eine eigene Funktion speziell für deine Anwendung schreiben, aber alleine da du es ja aus "© Gründen" uns nicht verraten darfst wodrum es sich handelt.

    Google
    Benutz die SuFu

    mfg BB

    "IF YOU'RE GOING TO KILL IT
    OPEN SOURCE IT!"

    by Phillip Torrone

    Zitat von Shoutbox

    [Heute, 11:16] Andy: ....böseböseböseböse....da erinnere ich mich daran, dass man den Puschelschwanz eines KaRnickels auch "Blume" nennt....ob da eins zum anderen passt? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

    https://autoit.de/index.php?page…leIt#post251138

    Neon Snake

  • Wenn du uns nicht sagst für was es ist klnnen wir dir auch nicht direkt helfen ...
    Es wird wohl kaum ein Copyright Grund sein, wenn man nichtmal nennen kann wofür ...

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Hi,

    ich kann dir nur folgendes empfehlen: [ gelöst ] Buch
    Ich habe das Gefühl, dass du dir mit den Basics noch nicht wirklich im Klaren bist, die wohl für die weitere Entwicklung deines geheimen Programms jedoch wichtig werden.

    Lies dir das (wirklich gute) Buch doch erstmal durch - dann sollten sich deine Fragen auflösen.

    Gruß stay