• Offizieller Beitrag

    Hallo

    So.. ich hab ma wider ein skript für euch.. es ist nicht besonders viel, und ich kann mir gut vorstellen das jetzt viele mekern werden weil sie die gui nich so hübsch finden (^^), aber ich find die GUI praktisch, und das programm (soweit ich es einschätzen kann^^) funktioniert einwandfrei, und das ist das eigentlich wichtige ;)

    Also.. was das programm kann:

    • Es liest die autoit.de Shoutbox aus
    • es wurden alle smiliys und alle pics rausgenommen
    • man kann die GUI verkleinern und dann immer den letzen post in ner
      kleinen gui sich anzeigen lassen
    • nun kann man auch endlcih shouten. Ist jetzt zwar nich direkt über php, wie ich es eigneltihc wollte^^ aber das ist auch ne gute lösung Funktion by Blubbkuh!

    Im anhang sind auch noch ma par pics von dem Programm...

    Source:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <string.au3>
    #include <array.au3>
    #include <inet.au3>
    #include <ie.au3>
    #include <GuiListView.au3>
    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    SplashTextOn("","Bitte Warten...",150,20,-1,-1,1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $oIE = _IECreate('http://www.autoit.de/xy_megashoutbox.php?page_shout',0,0,0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    InetGet('http://www.olympus.net/update/help/helpimg/maximize_editor.gif', @TempDir & "\max.gif")
    $minigui = GUICreate("", 400, 20, @DesktopWidth - 500, 0, $WS_POPUP, $WS_EX_TOPMOST)
    GUISetCursor(9, 1, $minigui)
    GUISetBkColor(0xffffff)
    $List = GUICtrlCreateList("blalba: TEST", 50, 0, 350, 20, Default)
    GUICtrlSetCursor(-1, 2)
    $BigBut = GUICtrlCreatePic(@TempDir & "\max.gif", 30, 0, 20, 20, Default)
    GUICtrlSetCursor(-1, 2)
    GUIRegisterMsg(132, "WM_NCHITTEST")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $maingui = GUICreate("AutoIt.de ShoutBox - By GtaSpider", 388, 312, 190, 125, BitOR($WS_MINIMIZEBOX, $WS_CAPTION, $WS_POPUP, $WS_SYSMENU, $WS_SIZEBOX, $WS_MAXIMIZEBOX))
    $ListView = GUICtrlCreateListView("User|Nachricht", 8, 8, 377, 273)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 0, 70)
    GUICtrlSendMsg(-1, 0x101E, 1, 300)
    $RefBut = GUICtrlCreateButton("Aktualiesieren", 8, 288, 75, 17, 0)
    GUICtrlSetResizing(-1, 1)
    $MiniBut = GUICtrlCreateButton("Verkleinern", 88, 288, 75, 17, 0)
    GUICtrlSetResizing(-1, 1)
    $shoutInp = GUICtrlCreateInput("", 171, 288, 194, 17)
    GUICtrlSetState(-1,$GUI_FOCUS)
    $shoutBut = GUICtrlCreateButton(">", 365, 288, 18, 17,$BS_DEFPUSHBUTTON )

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    AdlibEnable("_Refresh", 10000)
    _Refresh()
    _IELoadWait($oIE)
    SplashOff()
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Switch GUIGetMsg()
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $RefBut
    _Refresh()
    Case $MiniBut
    GUISetState(@SW_HIDE, $maingui)
    GUISwitch($minigui)
    GUISetState(@SW_SHOW, $minigui)
    Case $shoutBut
    _Shout (GUICtrlRead($shoutInp))
    GUICtrlSetData($shoutInp,"")
    _Refresh()
    Case $BigBut
    GUISetState(@SW_HIDE, $minigui)
    GUISwitch($maingui)
    GUISetState(@SW_SHOW, $maingui)
    Case Else
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;By Blubbkuh
    Func _Shout ($sMessage)
    $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE, "bbform")
    $o1 = _IEGetObjByName($oForm, "setting")
    $o2 = _IEGetObjByName($oForm, "sid")
    $o3 = _IEGetObjByName($oForm, "page_shout")
    $o4 = _IEGetObjByName($oForm, "message")
    _IEFormElementSetValue($o1, "save")
    _IEFormElementSetValue($o2, "")
    _IEFormElementSetValue($o3, "chat")
    _IEFormElementSetValue($o4, $sMessage)
    _IEFormSubmit($oForm)
    EndFunc ;==>_Shout

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Refresh()
    GUICtrlSetState($RefBut, $GUI_DISABLE)
    _GUICtrlListViewDeleteAllItems($ListView)
    $Source = _INetGetSource('http://www.autoit.de/xy_megashoutbox.php?page_shout=chat')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $UserArray = _StringBetween($Source, 'target="_blank" style="text-decoration:none"><b>&lt;', '&gt;</b></span></a></span></td>')
    $MessageArray = _StringBetween($Source, '<td style="width:90%;vertical-align:middle"><span class="smallfont">', '</span>' & @LF & '</span>' & @LF & '</td>')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($MessageArray) - 1
    $MessageArray[$i] = StringReplace(StringReplace($MessageArray[$i], '<span class="sboxsecondrow">', ''), '<span class="sboxfirstrow">', '')
    $MessageArray[$i] = StringReplace(StringReplace($MessageArray[$i], '&gt;', '>'), '&lt;', '<')
    If StringInStr($MessageArray[$i], '<b><font size="2" color="#000">') Then
    $aTmp = _StringBetween($MessageArray[$i], '<b><font size="2" color="#000">', '</font></b></td>')
    $MessageArray[$i] = $aTmp[0]
    EndIf
    If StringInStr($MessageArray[$i], '<div align="left"><table border="1" class="input" align="center" style="border-color:red;color:black;background-color:white;border-style:dotted"><tr><td>') Then
    $aTmp = _StringBetween($MessageArray[$i], '<div align="left"><table border="1" class="input" align="center" style="border-color:red;color:black;background-color:white;border-style:dotted"><tr><td>', '</td></tr></table>')
    $MessageArray[$i] = $aTmp[0]
    EndIf
    If StringInStr($MessageArray[$i], '<span style="color:') Then
    $aTmp = _StringBetween($MessageArray[$i], ';">', '</span>')
    $MessageArray[$i] = ''
    For $ii = 0 To UBound($aTmp) - 1
    $MessageArray[$i] &= $aTmp[$ii]
    Next
    EndIf
    If StringInStr($MessageArray[$i], '<a href="http://') Then
    $aTmp = _StringBetween($MessageArray[$i], 'target="_blank">', '</a>')
    $MessageArray[$i] = ''
    For $ii = 0 To UBound($aTmp) - 1
    $MessageArray[$i] &= $aTmp[$ii]
    Next
    EndIf
    $MessageArray[$i] = StringStripWS(StringReplace(_StringBetweenDelete($MessageArray[$i], '<img src="', '/>'), @LF, ''), 3)
    If StringInStr($MessageArray[$i], '<br />') Then
    $aTmp = StringSplit($MessageArray[$i], '<br />', 1)
    GUICtrlCreateListViewItem($UserArray[$i] & "|" & $aTmp[1], $ListView)
    For $ii = 2 To $aTmp[0]
    GUICtrlCreateListViewItem($UserArray[$i] & "|" & $aTmp[$ii], $ListView)
    Next
    Else
    GUICtrlCreateListViewItem($UserArray[$i] & "|" & $MessageArray[$i], $ListView)
    EndIf
    Next
    GUICtrlSetData($List, '')
    GUICtrlSetData($List, $UserArray[UBound($MessageArray) - 1] & ": " & $MessageArray[UBound($MessageArray) - 1])
    GUICtrlSetTip($List, $UserArray[UBound($MessageArray) - 1] & ": " & $MessageArray[UBound($MessageArray) - 1])
    GUICtrlSetState($RefBut, $GUI_ENABLE)
    EndFunc ;==>_Refresh

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _StringBetweenDelete($sString, $sStart, $sEnd, $vCase = -1, $iSRE = 0)
    Local $aStrBetw, $i, $iStrInStr, $sTmp, $aRet[1], $sRet
    $aStrBetw = _StringBetween($sString, $sStart, $sEnd, $vCase, $iSRE)
    If @error Then Return $sString
    For $i = 0 To UBound($aStrBetw) - 1
    $sString = StringReplace($sString, $sStart & $aStrBetw[$i] & $sEnd, '')
    Next
    Return StringReplace(StringReplace($sString, @LF, ''), ' ', ' ')
    EndFunc ;==>_StringBetweenDelete

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func WM_NCHITTEST($hWnd, $iMsg, $iwParam, $ilParam)
    If ($hWnd = $minigui) And ($iMsg = 132) Then Return 2
    EndFunc ;==>WM_NCHITTEST

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func OnAutoItExit()
    FileDelete(@TempDir & "\max.gif")
    _IEQuit($oIE)
    EndFunc ;==>OnAutoItExit

    [/autoit]

    Mfg Spider

  • hab leider grade keine möglichkeit das runterzuladen aber sieht schonma gut aus. nur sehe ich auf den screens nirgends ne möglichkeit was in die shoutbox direkt zu schreiben
    missing Feature? oder siehts man nur auf den screens ned?

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]
    • Offizieller Beitrag

    Hallo!

    Jo.. missing future.. habs eigentlich nur für mich geschrieben damit ich immer weis was grad so in der shout abgeht.. und wenn iwas wichtiges ist hab ich den firefox geöffnet ;) Aber ich bin dabei es einzubauen.. muss jetzt nur noch gucken welche php seite mit welchen parametern geöffnet wird wenn geshoutet wird..
    "<input type="submit" class="input" value="..:shouten:.." />" (Zeile 501)
    Falls mir jemmand helfen kann wäre es super, da ich das onSubmit grad nicht finde..

    Sourcecode:

    Spoiler anzeigen

    Mfg Spider

  • gtaspier nimm mich ma im icq an. hab vor tagen versucht dich zu adden. das "problem" welche daten man senden muss kann ich innerhalb von wenigen sekunden lösen also meld dich ma über ICQ.

    Zen: Was soll den das bringen? Bei mir funzt es ned

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]
  • Habs nicht auspropiert, aber so funzts sonst wenn ich div Clanseiten hacke :rofl_devil: (im kleinen Stil und auf niedrigster Ebene und auch nur vür den Clan von meinen Freund und von mir...)

    [autoit]

    $oForm = _IEFormGetObjByName($oIE, "bbform")
    $oMessageForm = _IEFormElementGetObjByName($oForm, "message")
    _IEFormElementSetValue($oMessageForm,"Meine Nachricht")
    _IEFormSubmit($oForm)

    [/autoit]
  • du bist zu spät alles schon fertig ;D
    trotzdem thx

    Dieser Beitrag wurde 9521 mal editiert, zum letzten Mal von Blubkuh: Morgen, 02:28.

    [autoit]

    If Not $Elephant Then $Irelephant = True

    [/autoit]
  • find ich cool das kleine script ^^
    habe versucht das für meine clanpage anzupassen aber bin kläglich gescheitert ^^
    Ist noch n nümmerchen zu groß für mich aber baaaald ;)


    MfG

    akira2012

    MfG

    akira2012

    ***---____---Wer RechtSCHRAIBfehler findet der darf Sie behalLTEN!---___---***