FTP-Datei Upload Problem !

  • Huhu Autoit ! :)

    ich habe ein Problem mit mein Script
    Das Script soll die angegebene Datei auf meinem FTP-Server hochladen (Also eine .txt datei)
    Der Upload erfolgt, aber die hochgeladene .txt Datei ist leer !.
    In der ursprünglichen Datei ist natürlich ein Text!
    Ziel: Die .txt Datei in den angegebenen Pfad soll vollständig mit dem Text hochgeladen werden !

    Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <FTP.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $percorso = "C:\Users\Public\Videos\twain.txt"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $pass = "pw" $server ="server" $username ="benutzername"
    $Open = _FTPOpen("MyFTP Control") $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass)
    $Ftpp = _FTPPutFile($Conn, $percorso,"/agergae.txt")
    $Ftpc = _FTPClose($Open)

    [/autoit]




    Danke schonmal in Vorraus !

    4 Mal editiert, zuletzt von Oscar (14. Februar 2013 um 17:19)

  • Warum benutzt du nicht die Standard-UDF "FTPEx.au3"?
    Mit dieser hatte ich noch nie Probleme, weder mit .txt oder anderen Dateien.

    Ansonsten häng bitte mal die von dir verwendete UDF an! ;)

    Mfg

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

    Einmal editiert, zuletzt von PainTain (14. Februar 2013 um 14:23)

  • PainTain:

    Zitat von einem User dieses Forums

    Die Standard-Standart eines Flamingos ist einbeinig.


    ;)

    Da es hier doch einige falsch machen:

    Zitat von einem User dieses Forums

    Die Standard-Standart eines Flamingos ist einbeinig. ;)