_StringBetween problem

  • Guten Morgen Autoit ! :)

    ich habe ein kleines Problem mit einem Script, ich habe eine .txt Datei die so aufgebaut ist:

    PHP
    Beispiel1:Beispiel2
    Beispiel3:Beispiel4


    usw.

    Mein Script:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <string.au3>
    #include <Array.au3>
    Local $line = 0
    $message = "Hold down Ctrl or Shift to choose multiple files."
    $file = FileOpenDialog($message, @ScriptDir, "Textdatei (*.txt)")
    While 1
    $line += 1
    $readtxt = FileReadLine($file,$line)
    MsgBox(0,"fullline",$readtxt)
    $split1 = StringSplit($readtxt,":")
    Msgbox(0,"",$split1[1]) ;Das klappt !
    $between = _StringBetween($readtxt,":",Chr(13)) ;Not Working
    ;$between = _StringBetween($readtxt,":",@CRLF) ;not Working

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Msgbox(0,"String",$between) Not Working

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ;Msgbox(0,"String",$between[0]) Not Working

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If IsArray($between) Then ;=> Das mit der If Funktion hat die SuFu ausgespuckt. geht ebenfalls nicht
    MsgBox(0,"",$between[0])
    Else
    MsgBox(0,"1",$between)
    EndIf
    WEnd

    [/autoit]

    Ich habe da ca. 1 Stunde~ rumprobiert, leider ohne Erfolg, SuFu hat mir auch nicht viel gebracht :(

    Wäre super von euch wenn ihr mir kurz helfen würdet

    MfG

  • Also dann könntest du noch @CR und @LF probieren oder warum nimmst du nicht einfach $split1[2]? Dann sollte er dir genau das geben, was dir _StringBetween() geben sollte ;)

    Da es hier doch einige falsch machen:

    Zitat von einem User dieses Forums

    Die Standard-Standart eines Flamingos ist einbeinig. ;)

  • Hallo butter,

    ein bischen logisches Denken hilft und du verstehst warunm deine Versuche nicht klappen können.

    Erst nach eigenem logischen Denken öffner
    Zitat

    Schade, du hast selbst nicht die Erklärung gefunden.

    Wo nichts ist kann nichts gefunden werden.


    du solltest also beschreiben was du erreichen wilst.

    mfg autoBert