• Ja Gratis, aber nicht umsonst, denn das ich noch nicht einmal der Abschied vom Leben !!! :P

    Gruss, Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Capatcha Code, ich sag nur SMS Sender ;)

    Für alle nicht eingeweihten: Versucht es erst garnicht. es ist Illegal, den Capatcha Code (Die buchstaben in dem Bild die man selbst nochmal eingeben muss) zu Automatisieren und darüber hinaus mit AutoIt auch nahezu unmöglich.

    Mfg Spider

  • Zitat

    Original von gtaspider
    Hallo

    Capatcha Code, ich sag nur SMS Sender ;)

    Für alle nicht eingeweihten: Versucht es erst garnicht. es ist Illegal, den Capatcha Code (Die buchstaben in dem Bild die man selbst nochmal eingeben muss) zu Automatisieren und darüber hinaus mit AutoIt auch nahezu unmöglich.

    Mfg Spider

    Zum Automatisieren ist es schon, sogar relativ einfach, mit einen Zusatzprogramm, und per batch Aufruf, aber wie du meintest, wird gegen die Nutzungbedingungen sein, man könnte aber jedoch, nen Fenster aufgehen lassen wo man den Code Anzeigt und eingeben kann.

    Fertig

  • Zitat

    Original von josic
    Wird es jemand versuchen oder hat keiner dafür Lust??

    Wie wär´s selber aktiv zu werden ...?

    Der Capatcha ist dieser Link...
    ...de/code.php

    Edit:
    Oh, schlechte Nachricht, der capatcha ist wohl defekt. lol

    Na jedenfalls generiert der Link mit der code.php immer ne neue ID.
    Habe paar mal im Firefox im neuen Tab nur die php Seite aktualisiert.
    Das so ca 10 mal. alle diese ID´s lassen sich dann nutzen um Faxe zu versenden, welche ne ganz andere ID haben.
    Da ist natürlich ein Fehler der selbstredend verbessert werden wird.
    Aber bis da hin ...

    so long
    T-M

    2 Mal editiert, zuletzt von thunder-man (21. Oktober 2007 um 17:36)

  • Nee, nee, nee!!! So einfach ist es nicht!! ?( ?( ?(
    Nur die aktuelle ID kann genutzt werden und die alte ID ist automatisch nicht mehr gültig.

    Jedes mal wird eine neue ID generiert und nur diese kann ja genutzt werden.

    MfG
    Josic


    PS. Es ist leider etwas zu komplizeirt für mich!! Sonst hätte ich ein Update Script schon gepostet.

    Einmal editiert, zuletzt von josic (21. Oktober 2007 um 19:10)

  • Ich meinte aber damit, das wenn man eine neue ID generiert, diese auch nutzen kann.

    Test öffne die Fax Seite. Diese hat dann eine ID, sagen wir mal ABCD
    Diese ID ist aber nicht wichtig und wird nicht abgefragt.

    Öffne ich nur die php, bekomme ich immer wenn ich aktualisiere ne neue ID
    sagen wir mal CDEF.

    Diese neue noch nicht benutzte ID CDEF kann ich z.B auf der Fax Seite nutzen, welche ja ID ABCD hat.

    Also kann man jede neue generierte ID nehmen ...
    Das macht die Sache wesentlich einfacher.

  • Leut es ist viel einfacher^^8)

    Seite ganz noraml laden... Daten eingeben...
    Kein captcha eingeben und auf abschicken drücken...

    Dann auf der kommenden Seite wird das Captcha angezeigt das richtig gewesen wäre...
    das kopieren....

    1 im Verlauf zurück gehen....

    Daten eingeben...
    Captcha einfügen

    Senden...

    Geht .....

    MFG chris:D

  • Hat sich aber nun erst einmal erledigt, vielleicht lesen die hier auch mit, seid
    5 Minuten kann man die code.php nicht mehr direkt aufrufen und somit
    GUICtrlCreateObj nicht nutzen.

    Na, wenn das irgend wie funnzt, sollte man den Layer Add auch laden, damit
    finanziert sich der Dienst ja.
    So bekommen die Ihre harten Dollar und wir haben es trotzdem bequemer.

    so long
    T-M


    Edit:
    Also, was soll man denn davon halten, nun ist das capatcha weg, aber die ID die man eingeben soll steht direkt im Quellcode der Seite.
    Das ist ja einfach lol.

    2 Mal editiert, zuletzt von thunder-man (21. Oktober 2007 um 19:51)

  • Da bastelt jemand!! ?(
    Die Index.html gibt es auch nicht mehr!

    Edit:
    index.html ist wieder da, aber nur mir Weiterleitung! ?( ?( ?(

    Einmal editiert, zuletzt von josic (21. Oktober 2007 um 19:58)

  • Zitat

    Original von thunder-man
    Also, was soll man denn davon halten, nun ist das capatcha weg, aber die ID die man eingeben soll steht direkt im Quellcode der Seite.
    Das ist ja einfach lol.

    Wenn es so einfach ist, könntest Du bitte es machen???

  • @josic 

    Zitat

    Wenn es so einfach ist, könntest Du bitte es machen???

    Sorry, aber ich habe im Moment kaum Zeit, da ich an meine HP bastle
    und an einen chmod Script für Joomla.

    Hier aber ein paar Tips.
    Schaue Dir den Quellcode der Seite an.
    Wenn DU auf suchen gehst, gib die ID ein und du hast die Stelle, die Du mit
    _IEDocReadHTML, _IEBodyReadHTML auslesen kannst, was Du brauchst, steht dann neben
    Sicherheitscode:

    Mit der FF.au3 könntest Du den Text der Seite verwenden und braucht nicht
    den HTML Code.

    greeting
    T-M

  • Danke!
    Ich versuche es 8)

    EDIT:
    Also, es bringt nichts!!!
    Es wird wieder gebastelt!!!
    Jetzt ist die index.php nur als Weiterleitung auf index.html und code.php ist wieder da.

    Abwarten und Tee trinken und mal sehen :D

    Einmal editiert, zuletzt von josic (21. Oktober 2007 um 20:52)

  • Man könnte vielleicht besser _INetGetSource verwenden.
    Allerdings lesen die hier bestimmt mit, nun ist wieder das capatcha in der Seite eingebunden.
    Die spielen also mit Uns lol. Die code.php ist auch wieder da.


    so long
    T-M

    Edit
    Tja...

    Du könntest das in Deiner GUI einbauen...
    (Aber nur, wenn man immer noch jede neue ID nutzen kann)

    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <IE.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $oIE = _IECreateEmbedded ()
    GUICreate("Embedded Web control Test", 210, 250)
    GUICtrlCreateObj($oIE, 2, 2, 180, 100)
    GUISetState() ;Show GUI

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    _IENavigate ($oIE, "http://www.fax-manager.de/code.php")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()
    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop
    EndSelect
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUIDelete()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Exit

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von thunder-man (21. Oktober 2007 um 21:16)