ImageListView Bilder aus Internet

  • Hallo Leute, ich versuche bilder aus dem Internet in eine ImageListBox zu laden, aber ohne dass sie auf der Festplatte gespeichert werden, ist das möglich? wenn ja wie?

    InetGet Läd ja dann das Bild herunter aber das will ich nicht

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin

    Einmal editiert, zuletzt von Facemix (12. Januar 2014 um 22:23)

  • Niemand von euch ne Ahnung?

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin

  • Probiere es mal damit (benötigt AutoIt Version 3.3.10.x:(

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    #include <GuiListView.au3>
    #include <GuiImageList.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <GDIPlus.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Example()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Example()
    Local $listview, $hImageList, $hBitmap, $hHBitmap, $hBmp, $i

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("ImageList AddBitmap", 400, 200)
    $listview = GUICtrlCreateListView("", 2, 2, 396, 196, BitOR($LVS_SHOWSELALWAYS, $LVS_NOSORTHEADER, $LVS_REPORT))
    _GUICtrlListView_SetExtendedListViewStyle($listview, BitOR($LVS_EX_FULLROWSELECT, $LVS_EX_GRIDLINES, $LVS_EX_DOUBLEBUFFER))
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $aURLs[3][2] = [["http://www.autoit.de/wcf/images/avatars/avatar-2014.png", "Facemix"], ["http://www.autoit.de/wcf/images/avatars/avatar-1529.jpg", "Andy"], ["http://www.autoit.de/wcf/images/avatars/avatar-865.png", "UEZ"]]
    ; Load images
    _GDIPlus_Startup()
    $hImageList = _GUIImageList_Create(32, 32)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Add columns
    _GUICtrlListView_AddColumn($listview, "Avatars", 50)
    _GUICtrlListView_AddColumn($listview, "Users", 100)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($aURLs) - 1
    $hBmp = _GDIPlus_BitmapCreateFromMemory(InetRead($aURLs[$i][0]))
    $hBitmap = _GDIPlus_ImageResize($hBmp, 32, 32)
    $hHBitmap = _GDIPlus_BitmapCreateHBITMAPFromBitmap($hBitmap)
    _GUIImageList_Add($hImageList, $hHBitmap, 0)
    _GDIPlus_BitmapDispose($hBmp)
    _GDIPlus_BitmapDispose($hBitmap)
    _WinAPI_DeleteObject($hHBitmap)
    ; Add items
    _GUICtrlListView_AddItem($listview, "", $i)
    _GUICtrlListView_AddSubItem($listview, $i, $aURLs[$i][1], 1)
    Next
    _GUICtrlListView_SetImageList($listview, $hImageList, 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; Loop until the user exits.
    Do
    Until GUIGetMsg() = $GUI_EVENT_CLOSE
    GUIDelete()
    EndFunc ;==>Example

    [/autoit]

    Gruß,
    UEZ

    Auch am Arsch geht ein Weg vorbei...

    ¯\_(ツ)_/¯

  • danke eigentlich funktioniert dein Script super nur wenn ich mehrere Bilder Gleichzeitig auslesen möchte mit StringRegExp, wie bekomm ich das hin dass dann alle bilder angezeigt werden? im moment wird mir so nur des Letzte Bild angezeigt

    [autoit]


    Func _FBBilder($FriendName)
    If StringInStr($sHTML, "Konto erstellen") Then
    MsgBox(0, "Error", "Sie müssen angemeldet sein um diese Funktion durchzuführen!")
    Else
    $Search = _WinHttpSimpleSSLRequest($HTTP_ConnectFB, 'GET', '/findfriends/search/?refid=63&q=' & $FriendName & '&submit=Suche')
    $ash = StringRegExp($Search, 'src="https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-(.+?)/.+?"', 3)
    $Pic = StringRegExp($Search, 'src="https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-.+?/(.+?)"', 3)
    For $i = 0 To UBound($ash) -1
    $FBFriendsPic = InetRead("https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-" & $ash[$i] & "/" & $Pic[$i])
    Next
    EndIf
    Return $FBFriendsPic
    EndFunc

    [/autoit]

    wenn ich dann bei $hBmp = _GDIPlus_BitmapCreateFromMemory($Friends) das Handle eingebe, das bei der Funktion zurückgegeben wird, zeigts mir nur das letzte bild auf der Seite an woran könnte das liegen?

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin

  • bräuchte dringend Hilfe ich häng da total, bitte helft mir mal

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin

  • Ich sage dir nur, dass du dir deine For-Schleife samt Inhalt mal näher anschauen solltest. Und vielleicht noch mal dein Basiswissen auffrischen solltest...

    Und... Was dein Skript generell angeht... Kann man ja aus der Funktion oben ableiten:

    Zitat von Facebook AGB


    §3 Sicherheit
    ...
    2. Du wirst mittels automatisierter Mechanismen (wie Bots, Roboter, Spider oder Scraper) keine Inhalte oder Informationen von Nutzern erfassen oder auf andere Art auf Facebook zugreifen, sofern du nicht unsere vorherige Erlaubnis hast.
    ...


    Hast du gefragt?

    Gruß

  • jaja schon klar, das ist kein Bot oder ähnliches und ich habe mein Prob bereits selber lösen können war sogar einfacher als ich dachte

    MfG, Facemix

    meine Spezialität: Windowstools für eine leichtere Arbeit am PC

    Nicht veröffentlicht


    nicht veröffentlichte Programme von mir

    - FTP Filereader
    - Youtube Kanal Player
    -GDI+ Countdown (bis zu einem Wunderbaren ereignis :) )

    MyPastebin