Keyconsole - Serialprotect für deinen Script!

  • Moin moin !
    Ich habe mir mal die Mühe gemacht und einen Keygenerator für AutoIT-Scripts gemacht.

    Der Generator erstellt beliebig viele Keys in eine "Keys.txt"-Datei.
    Ob 5-10 oder 1000... egal ! Der Generator schreibt diese ohne Probleme in die Datei.

    Zur Überprüfung müsst ihr das File einfach per Fileread() auslesen und die Eingabe vom Input mit dem Fileread vergleichen.

    Ganz Simple !
    Ihr könnt die Keys auch in eine "Keys.exe", "Keys.jpg" etc.. schreiben lassen.
    Der Lizenzcheck-Script liest dies trotzdem aus ! :)


    Edit:: Habe ein Example-Script beigelegt ;)

    Viel Spaß und gebt mir mal Rückmeldungen ob ihr ihn nützlich findet :) (Y)

    Dateien

    "Nehme nichts was dir nicht gehört! - Es könnte Platz verschwenden"

    Arbeit ist Arbeit ! Spaß ist Spaß ! Aber eine Mischung aus beiden, gibt es die ? ... Natürlich ! AutoIT

    Projekte :

    • FTP-Chat Client & Server
    • "Game©Yourself" - Professional GameInterface
    • WinRar - "KeyGen"
    • SecretIP - "Proxydynamische IP"
    • AutoWin - "Betriebsoberfläche ála AutoIT"
  • Da jeder DAU Autoit mit zwei Klicks decompilieren kann nicht wirklich nützlich.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Da jeder DAU Autoit mit zwei Klicks decompilieren kann nicht wirklich nützlich.

    Wer weiß denn, dass es mit AutoIT geschrieben ist ?
    Mann kann es auch noch Obfuscaten und Encrypten etc...

    "Nehme nichts was dir nicht gehört! - Es könnte Platz verschwenden"

    Arbeit ist Arbeit ! Spaß ist Spaß ! Aber eine Mischung aus beiden, gibt es die ? ... Natürlich ! AutoIT

    Projekte :

    • FTP-Chat Client & Server
    • "Game©Yourself" - Professional GameInterface
    • WinRar - "KeyGen"
    • SecretIP - "Proxydynamische IP"
    • AutoWin - "Betriebsoberfläche ála AutoIT"
  • Es heißt AutoIt

    Jedenfalls, ich stimme chip zu, und es gibt genügend (einfache) Wege, um herauszufinden, ob ein Programm mit AutoIt geschrieben ist.

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski

  • Obfuscaten bringt dir wenig. Es verändert nur den Code. Hat der h4xx0r eine AutoIt Executable und einen Decompiler, dann hat er das Skript. Ob es nun aufgrund des Obfuscators "hässlich" aussieht macht keinen Unterschied: Er hat das Skript. Dann kann er systematisch Funktionen außer Kraft setzen und so weiter ... ich glaube du verstehst das Problem ^^

  • Ich sehe es ähnlich wie die anderen. AutoIt ist viel zu einfach zu decompilieren. Wenn ich vorhabe, ein Programm zu erstellen und dieses dann kommerziell zu verbreiten, würde ich auch sicher nicht zu AutoIt greifen. Auf der anderen Seite: Jeder Schutzmechanismus lässt sich irgendwie umgehen, ein bisschen Schwund ist immer, wie man so schön sagt. Man könnte es ja auch so halten wie die Entwickler von WinRAR, die sich scheinbar einen feuchten Kehricht drum scheren, wer ihr Programm nutzt ohne dafür zu zahlen.

  • Oh ha,... Wenn ich mir mal deine Funktion _Licensegenerator() anschaue. O.o
    Das kann man wunderbar auf 15 Zeilen kürzen. :o

    [autoit]

    FileDelete('Keys.txt')
    _Licensegenerator(100) ; 100 Keys generieren

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _Licensegenerator($iKeys, $z1 = 'ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ', $z2 = '0123456789')
    $z1 = StringSplit($z1, '')
    $z2 = StringSplit($z2, '')
    For $i = 1 To $iKeys
    $Serial = ''
    For $n = 1 To 16
    $Serial &= (Random(0, 1, 1)) ? ($z1[Random(1, $z1[0], 1)]) : ($z1[Random(1, $z2[0], 1)])
    If Not Mod($n, 4) And $n <> 16 Then $Serial &= '-'
    Next
    FileWrite('Keys.txt', $Serial & @CRLF)
    Next
    EndFunc

    [/autoit]
  • @MG: Es geht sogar noch kürzer

    [autoit]

    FileDelete('Keys.txt')
    L(100) ; 100 Keys generieren

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; 1. Random anpassen wie du es willst, finde eine 7 zu 1 Chance für Buchstaben besser, damit nicht so viele Zahlen drin sind
    Func L($iKeys, $z1 = StringSplit('ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ', ''), $z2 = StringSplit('0123456789', ''), $i = 1, $s = '', $n = 1)
    Return (($i <= $iKeys) ? L($iKeys, $z1, $z2, ($i + (($n = 16) ? (1) : (0))), ($s & (($n = 16) ? (@CRLF) : (((Random(0, 7, 1)) ? ($z1[Random(1, $z1[0], 1)]) : ($z2[Random(1, $z2[0], 1)])) & ((Not Mod($n, 4) And ($n <> 16)) ? ('-') : (''))))), (($n = 16) ? (1) : ($n + 1))) : FileWrite('Keys.txt', $s & @CRLF))
    EndFunc

    [/autoit]


    :D

    There's a joke that C has the speed and efficieny of assembly language combined with readability of....assembly language. In other words, it's just a glorified assembly language. - Teh Interwebz

    C makes it easy to shoot yourself in the foot; C++ makes it harder, but when you do, you blow off your whole leg. - Bjarne Stroustrup
    Genie zu sein, bedeutet für mich, alles zu tun, was ich will. - Klaus Kinski