Ftp Upload!

  • Hallo!
    Ich habe ein problem!
    Also :
    Ich habe einen script geschrieben der eine datei auf meinen ftp sever läd!
    Von meinem Pc kein problem, aber wenn ich versuche von einem anderen pc aus dem netzwerk etwas hoch zu laden,
    passiert einfach nichts! Also es landet keine Datei auf dem Ftp ...
    Könnt ihr mir sagen warum ?

    Hier mein source:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $dll = DllOpen('wininet.dll')

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <ScreenCapture .au3="">
    <ScreenCapture .au3="">
    #include <ftp .au3=""><ftp .au3="">

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Sleep(180000)
    _ScreenCapture_Capture(@Scriptdir & "\Screenshot_Lenny_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR & ".jpg")
    Sleep(500)
    $server = 'warlenny.wa.funpic.de'
    $username = 'warlenny'
    $pass = "*******"
    $Open = _FTPOpen('MyFTP Control')
    $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass)
    $Ftpp = _FtpPutFile($Conn, @scriptDir & "\Screenshot_" & @UserName & "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR &".jpg", "/Screenshot_" & @UserName & "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & "_" & @YEAR & ".jpg")
    $Ftpc = _FTPClose($Open)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit]


    Vielen Dank im Vorraus!

    Jaja, Moo does the Cow!

    Einmal editiert, zuletzt von Lenny (14. Dezember 2007 um 11:07)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo

    Starte das Script mal, und poste danach in die Error.log die im Scriptdir erstellt wird:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $dll = DllOpen('wininet.dll') FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(4) : #include ' & @crlf) ;### Trace Console #include FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(6) : #include ' & @crlf) ;### Trace Console #include FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(10) : While 1' & @crlf) ;### Trace Console While 1 FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(13) : Sleep(180000)' & @crlf) ;### Trace Console Sleep(180000) FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(15) : _ScreenCapture_Capture(@Scriptdir & "\Screenshot_Lenny_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR & ".jpg")' & @crlf) ;### Trace Console _ScreenCapture_Capture(@Scriptdir & "\Screenshot_Lenny_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR & ".jpg") FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(17) : Sleep(500)' & @crlf) ;### Trace Console Sleep(500) FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(19) : $server = ''warlenny.wa.funpic.de'' ' & @crlf) ;### Trace Console $server = 'warlenny.wa.funpic.de' FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(21) : $username = ''warlenny''' & @crlf) ;### Trace Console $username = 'warlenny' FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(23) : $pass = "*******"' & @crlf) ;### Trace Console $pass = "*******" FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(25) : $Open = _FTPOpen(''MyFTP Control'')' & @crlf) ;### Trace Console $Open = _FTPOpen('MyFTP Control') FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(27) : $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass)' & @crlf) ;### Trace Console $Conn = _FTPConnect($Open, $server, $username, $pass) FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(29) : $Ftpp = _FtpPutFile($Conn, @scriptDir & "\Screenshot_" & @UserName & "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR &".jpg", "/Screenshot_" & @UserName & "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & "_" & @YEAR & ".jpg")' & @crlf) ;### Trace Console $Ftpp = _FtpPutFile($Conn, @scriptDir & "\Screenshot_" & @UserName & "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR &".jpg", "/Screenshot_" & @UserName & "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & "_" & @YEAR & ".jpg") FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(31) : $Ftpc = _FTPClose($Open)' & @crlf) ;### Trace Console $Ftpc = _FTPClose($Open) FileWrite("error.log",'>Error code: ' & @error & @crlf & @crlf & '@@ Trace(33) : WEnd' & @crlf) ;### Trace Console WEnd

    [/autoit]

    Mfg Spider

    Edit: Ok, wir haben das Problem bei ICQ Rausgefunden.
    Muss anstatt
    _ScreenCapture_Capture(@Scriptdir & "\Screenshot_Lenny_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR & ".jpg")
    Natürlich
    _ScreenCapture_Capture(@Scriptdir & "\Screenshot_" & @Username& "_" & @HOUR & "_" & @MIN & "_" & @MDAY & @YEAR & ".jpg")
    heißen..

  • Hallo Lenny!

    Virenscanner, Firewall auf der anderen Kiste??

    wenn ja, einfach mal dekativieren.

    Gleiches Betriebssystem, Internet-Explorer.

    Lass mal den Total-(früher) Windows-Commander dort laufen und versuch damit eine FTP-Verbindung oder mit Betriebsystemmitteln.

    Gruss

    German

  • Hallo Spider!
    Wir dachten das Problem gefunden zu haben!
    Allerdings hat der script weiterhin nur bei Leuten gefunzt die Autoit haben.

    Ich habe es jetzt hinbekommen!
    Es lag an der Beta! Sie schein relativ unstabil zu sein!
    Ich habe eine Stabile Version installiert und es hat geklappt!

    Vielen Dank für euere Hilfe! =)

    Lenny

    Jaja, Moo does the Cow!