Foren Fun AutoIT Script

  • Es ist ganz einfach^^, einer fängt an (ICH :P) und postet einen vollständigen befehl (z.b. if) und der nächste postet wiederum einen usw.. bis am ende irgend was raus kommt

    Beispiel:
    1.Post: $sek = InputBox("Achtung","Wie viel sek?")
    2.Post: For $i = $sek To 0 Step -1
    3.Post: Sleep(1000)
    4.Post: TrayTip("Hinweis","Noch "& $i &" Sekunden",1)
    5.Post: Next
    6.Post: MsgBox(0, "", "Fertig!")
    ....
    ^^

    Ich fang dann einfach mal an (jeder nur eine Zeile code)

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit]

    der nächste muss halt jetzt wiederum auch eine Zeile posten ;)

    PS: einfach immer anhängen also die Posts davor kopieren
    Demnach der nächste:

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    ...

    [/autoit]
  • wollt ihr mich dann jetz bannen??? oooh, da hab ich schiss *lach* genau wie blackythedraq *tztztz* :thumbdown:

  • Udn das von wegen Datenbank vollmüllen... Schau dir mal die ganzen DAU geschichten von ALina und den ganzen anderen "Müll" wie du so nett sagtest!!! Ein ganz klares

    ***

    :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown: BUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUH :thumbdown: :thumbdown: :thumbdown:

    >>>FÜR<<< AutoIT.de


    €: Udn anstatt die Idee runterzumachen könntest du ja ENTWEDER nix schrieben ODER mitmachen. Wie dem auch sei, ich fange dann jetz an und hoffe es kommt nich noch mehr solcher blöden kommentare!!!

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit]
  • @blackdevil

    1.) Solange Du es in Talk hast, sollte es doch okay sein. Ich schreibe solche Beiträge auch, aber halt in Talk.

    2.) "solcher blöden kommentare!!!" ??? Wenn Du ein Beitrag bzw. Kommantare blöde findest, dann überlese ihn einfach.

    3.) blackythedraq wurde gebannt? Weißt Du denn den genauen Grund? Wenn "ja", dann hat das sicherlich nichts in diesem Beitrag von Dir zu tun.

    Und bitte, fühle dich nicht gleich angegriffen. Wir sind hier eine Community in der sich 99,9% wohl fühlen und wenn dann eine/r dabei wo es nicht so ist, meine ich sollte diese Person sich offen und sachlich darüber unterhalten und am besten mit den betreffenden Personen via PN. Ich habe auch schon Meinungsverschiedenheiten hier gehabt und wir haben es freundlich via PN geklärt. Nun reden wir freundlich miteinander und auch mal nur so ohne das es ein Forumbeitrag benötigt.

    * Mal eine Schaufel Frieden über den Beitrag schüttet* ;)

    LG,
    Lina.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Die Idee ist super, der Anfang ist aber langweilig (die ganzen includings) Kann man nicht sagen, dass alle Includings schon verfügbar sind?
    Dann würde es gleich losgehen :D

  • wieso die ganzen incls? du kannst ja einfac schon den ersten befehl schreiben, denn dann kann nmd. mehr includes rein machen, dann isses auch nich so langwelig, denn gerade der Anfang is ein bsichenm schwer

  • [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)

    [/autoit]


    Cooles Spiel! :thumbup:

  • [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)
    $datei=GUICtrlCreateMenu("Datei")

    [/autoit]

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)
    $datei=GUICtrlCreateMenu("Datei")
    GUICtrlCreateMenuItem ("&Öffnen STRG+O",$datei)
    $close=GUICtrlCreateMenuItem ("&Schließen Alt+F4",$datei)

    [/autoit]

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)
    $datei=GUICtrlCreateMenu("Datei")
    GUICtrlCreateMenuItem ("&Öffnen STRG+O",$datei)
    $save=GUICtrlCreateMenuItem ("S&peichern Strg+S",$datei)
    $close=GUICtrlCreateMenuItem ("&Schließen Alt+F4",$datei)

    [/autoit]


    Ich habe mir erlaubt, meinen Code (Save) vor der letzten Zeile einzufügen. Hoffe das war okay... :S

    • Offizieller Beitrag

    Hm, hab vergessen $open davor zu machen :D

    [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)
    $datei=GUICtrlCreateMenu("Datei")
    $open = GUICtrlCreateMenuItem ("&Öffnen STRG+O",$datei)
    $save=GUICtrlCreateMenuItem ("S&peichern Strg+S",$datei)
    $close=GUICtrlCreateMenuItem ("&Schließen Alt+F4",$datei)
    $hButBombe = GuiCtrlCreateButton("Booooom",8,8,100,20)

    [/autoit]

    MfG Spider

  • *Thema ausgrab*

    [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)
    $datei=GUICtrlCreateMenu("Datei")
    $open = GUICtrlCreateMenuItem ("&Öffnen STRG+O",$datei)
    $save=GUICtrlCreateMenuItem ("S&peichern Strg+S",$datei)
    $close=GUICtrlCreateMenuItem ("&Schließen Alt+F4",$datei)
    $hButBombe = GuiCtrlCreateButton("Booooom",8,8,100,20)
    While True

    [/autoit]

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • [autoit]

    #include <GuiConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <WinApi.au3>
    $form=GUICreate("Autoit.de USER medley",400,300)
    $farbe=GUISetBkColor(0x123456)
    $datei=GUICtrlCreateMenu("Datei")
    $open = GUICtrlCreateMenuItem ("&Öffnen STRG+O",$datei)
    $save=GUICtrlCreateMenuItem ("S&peichern Strg+S",$datei)
    $close=GUICtrlCreateMenuItem ("&Schließen Alt+F4",$datei)
    $hButBombe = GuiCtrlCreateButton("Booooom",8,8,100,20)
    While True
    Sleep(50)

    [/autoit]