Mauspunkt ! (v1.05)

  • Hallo :)
    Ich wollte euch einmal mein letztes Script zeigen. Es handelt sich dabei um einen Punkt, der ständig der Maus folgt, in Zeitabständen, die man selbst festlegen kann, sowie die farbe und die größe des Punktes :)
    Er soll helfen, die position der Maus auf manchen, z.b.weißen oberlächen besser zu erkennen.
    Bitte kommentiert das script und gebt mir tipps, z.b. wie ich den code kürzen kann, er erscheint mir um einiges zu lang für ein so simples programm. (ich bin ein anfänger mit autoit^^)

    changelog:
    v1.01 : - der punkt kann jetzt die gegenteilige Farbe seines Untergrunds haben.
    v1.02: - die farbe vom punkt wird die ganze zeit aktualisiert, auch wenn die aktualisierungsrate höher als 0 ist.
    - das einstellungsfenster geht sofort auf,auch wenn die aktualisierungsrate höher als 0 ist.
    - (alle?) bugs gefixt :)
    v1.03: - Es ist jetzt möglich einzustellen, dass der Punkt rund ist.
    v1.04: - Als Aktualisierungsrate kann nur noch eine runde Zahl angegeben werden. Ich hoffe damit einige Fehler zu beheben.
    v1.05: - Transparenz des Punktes kann jetzt via Silder verändert werden
    - Flackern der inputs und des punktes bei farbgegenteilaktivierung entfernt
    - Refreshzeiten auf Hunderstelsekunden genau

    Quellcode:

    Mauspunkt.au3
    [autoit]

    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <GUIConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <WinAPI.au3>
    #include <Misc.au3>
    Opt("TrayMenuMode", 1)
    Global $appname = "Mauspunkt "
    Global $version = "v1.05"
    Global $author = "srules"

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $about=TrayCreateItem($appname&$version)
    TrayCreateItem("")
    TrayCreateItem('"F11" zum Ein- Ausblenden des Punktes drücken')
    $einstellungen = TrayCreateItem("Einstellungen...")
    TrayCreateItem("")
    $exit = TrayCreateItem("Beenden")
    TraySetToolTip($appname&$version)
    #region
    Global $groesse = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Groesse")
    If @error then
    $groesse = 5
    endif
    Global $fstring = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Farbe")
    If @error then
    $farbe = "0xFF0000"
    $fstring = "FF0000"
    Else
    $farbe = "0x"&$fstring
    endif
    Global $refresh = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Aktualisierung")
    If @error then
    $refresh = 0
    endif
    Global $autostart = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Autostart")
    If @error then
    $autostart = 0
    endif
    Global $opp = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Farbgegenteil")
    If @error then
    $opp = 0
    endif
    Global $rund = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Rund")
    If @error then
    $rund = 0
    endif
    Global $transparenz = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Transparenz")
    If @error then
    $transparenz = 51
    endif

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Dim $Left, $Top, $Punkt, $label, $status
    $prozent1 = "0"
    $prozent2 = "0"
    $farbtxt1 = "0"
    $farbtxt2 = "0"
    $farbvar1 = "0"
    $farbvar2 = "0"
    #EndRegion

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    main()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func main()
    $timer = TimerInit()
    Global $status = 1
    lese()
    Global $Left = MouseGetPos (0) - $groesse / 2
    Global $Top = MouseGetPos (1) - $groesse / 2
    Global $Punkt = GUICreate ("", $groesse, $groesse, $Left, $Top, $WS_POPUP, _
    BitOR ($WS_EX_TRANSPARENT, $WS_EX_LAYERED, $WS_EX_TOPMOST),$WS_EX_TOOLWINDOW)
    Global $label = GUICtrlCreateLabel("", 0, 0, $groesse, $groesse)
    WinSetTrans ($Punkt, "", (254 - $transparenz))
    GUISetBkColor($farbe, $Punkt)
    GUISetState(@SW_SHOW,$Punkt)
    If $rund = 1 Then
    $pos = WinGetPos ($Punkt)
    Global $width = $pos[2]
    Global $height = $pos[3]
    $rgn = _WinAPI_CreateRoundRectRgn(0, 0, $width, $height, $width +10, $height+10 )
    _WinAPI_SetWindowRgn($Punkt, $rgn)
    endif
    $amount = 0
    While 1
    $amount += 1
    If $opp = 1 Then
    opp()
    If Mod($amount,2) = 0 Then
    $farbvar1 = $fstring
    If $farbvar1 <> $farbvar2 Then
    GUICtrlSetBkColor($label, "0x"&$fstring)
    EndIf
    ElseIf Mod($amount,2) = 1 Then
    $farbvar2 = $fstring
    If $farbvar2 <> $farbvar1 Then
    GUICtrlSetBkColor($label, "0x"&$fstring)
    EndIf
    EndIf
    Endif
    trayloop()
    HotKeySet("{F11}","ausblenden")
    $WinPos = WinGetPos ($Punkt)
    If $refresh <> 0 Then
    $difference = Int(TimerDiff($timer))
    If Mod($difference,$refresh) < 10 Then
    WinMove ($Punkt, "", MouseGetPos (0) - $groesse/2+0.75, MouseGetPos (1) - $groesse/2+0.75,Default,Default)
    EndIf
    Else
    WinMove ($Punkt, "", MouseGetPos (0) - $groesse/2+0.75, MouseGetPos (1) - $groesse/2+0.75,Default,Default)
    endif
    WEnd
    Endfunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func einstellungen()
    If WinExists($appname&$version&" - Einstellungen") Then
    WinActivate($appname&$version&" - Einstellungen")
    Else
    GUIDelete($Punkt)
    $gui = GuiCreate($appname&$version&" - Einstellungen",300,300)
    GUICtrlCreateGroup("Höhe/Breite des Punktes in Pixeln",10,10, 180,50)
    GUICtrlCreateGroup("Transparenz des Punktes",10,187,285,57)
    $igroesse = GUICtrlCreateInput($groesse,25,30, 21,21,$ES_NUMBER)
    GUICtrlCreateGroup("Farbe des Punktes",10, 75, 180, 110)
    $rot = Guictrlcreatebutton("",25, 90, 30, 30)
    GUICtrlSetBkColor(-1,0xFF0000)
    $gruen = GUICtrlCreateButton("",60,90,30,30)
    GUICtrlSetBkColor(-1,0x00FF00)
    $blau = Guictrlcreatebutton("",95,90,30,30)
    GUICtrlSetBkColor(-1,0x0000FF)
    $gelb = GUICtrlCreateButton("",130,90,30,30)
    GUICtrlSetBkColor(-1,0xFFF000)
    $lbl = Guictrlcreatelabel("HEX:",25,128)
    $ifarbe = Guictrlcreateinput($fstring, 52,125, 50, 21)
    $mehr = GUICtrlCreateButton("Mehr Farben...",107, 123)
    $slider = GUICtrlCreateSlider(20, 200 , 267, 30)
    GUICtrlSetLimit ( -1, 100 , 0 )
    $prozentlabel = Guictrlcreatelabel("",139,231,34,10)
    Guictrlsetfont(-1, 7.5 )
    $hotkeybutton = GUICtrlCreateButton('F11',10,245,Default,21)
    GUICtrlSetFont (-1,7.5,600)
    GUICtrlCreateLabel('zum Ein- Ausblenden des Punktes drücken',38,247,290)
    GUICtrlSetFont (-1,8.5,600)
    $speichern = GUICtrlCreateButton("Speichern", 73,265, 75, 21)
    $loeschen = GUICtrlCreateButton("Zurücksetzen", 152,265,75,21)
    GUICtrlCreateGroup("",195, 75,100,110)
    $auto = GUICtrlCreateCheckbox("",200,82,40,21)
    Guictrlcreatelabel("Autostart beim",200,100)
    GUICtrlCreateLabel("Start von Windows",200,113,80,35)
    GUICtrlCreateGroup("Aktualisierungsrate",195, 10,100, 50)
    $irefresh = GUICtrlCreateinput($refresh,200,30,67,21,$ES_NUMBER)
    Guictrlcreatelabel("ms",270,33)
    $copp = GUICtrlCreateCheckbox("Der Punkt soll die gegenteilige",25,149,Default,15)
    GUICtrlCreateLabel("Farbe seines Untergrundes haben",25,163,163)
    $reckig=Guictrlcreateradio("Eckig",60,30)
    $rrund =GUICtrlCreateRadio("Rund",110,30)
    GUICtrlSetState($speichern,$GUI_FOCUS)
    If $opp = 1 Then
    GUICtrlSetState($mehr,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($rot,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($gelb,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($gruen,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($blau,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($ifarbe,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetData($ifarbe,"")
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,0xECE9D8)
    GUICtrlSetColor($lbl,0xACA889)
    Else
    GUICtrlSetState($mehr,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($rot,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($gelb,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($gruen,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($blau,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($ifarbe,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetData($ifarbe,$fstring)
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,"0x"&$fstring)
    GUICtrlSetColor($lbl,0x000000)
    EndIf
    GUICtrlSetData($slider, $transparenz * 100 / 254)
    GUICtrlSetData($prozentlabel, $transparenz * 100 / 254 &"%")
    GUISetState(@SW_SHOW,$gui)
    If $autostart = 1 Then
    GUICtrlSetState($auto,$GUI_CHECKED)
    EndIf
    If $opp = 1 Then
    GUICtrlSetState($copp,$GUI_CHECKED)
    EndIf
    If $rund = 1 Then
    GUICtrlSetState($rrund,$GUI_CHECKED)
    Else
    GUICtrlSetState($reckig,$GUI_CHECKED)
    EndIf
    $zahl = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    while 1
    $zahl += 1
    If Mod($zahl,2) = 0 Then
    $prozent1 = Guictrlread($slider)
    If $prozent1 <> $prozent2 Then
    Guictrlsetdata($prozentlabel,$prozent1&"%")
    Endif
    If (Guictrlread($copp)) <> 1 Then
    $farbtxt1 = GUICtrlRead($ifarbe)
    If $farbtxt1 <> $farbtxt2 Then
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,"0x"&$farbtxt1)
    Endif
    Endif
    elseif Mod($zahl,2) = 1 Then
    $prozent2 = Guictrlread($slider)
    If $prozent2 <> $prozent1 Then
    Guictrlsetdata($prozentlabel,$prozent2&"%")
    EndIf
    If (Guictrlread($copp)) <> 1 Then
    $farbtxt2 = GUICtrlRead($ifarbe)
    If $farbtxt2 <> $farbtxt1 Then
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,"0x"&$farbtxt2)
    endif
    endif
    endif
    If (Guictrlread($irefresh)) > 10000 Then
    GUICtrlSetData($irefresh,"10000")
    EndIf
    $msg = Guigetmsg()
    trayloop()
    Switch $msg
    Case $rot
    GUICtrlSetData($ifarbe,"FF0000")
    Case $gruen
    GUICtrlSetData($ifarbe,"00FF00")
    Case $blau
    GUICtrlSetData($ifarbe,"0000FF")
    Case $gelb
    GUICtrlSetData($ifarbe,"FFFF00")
    Case $mehr
    ShellExecute("http://www.iceman.armagetron.co.uk/text-colors.gif")
    Case $speichern
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Farbe","REG_SZ",GUICtrlRead($ifarbe))
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Groesse","REG_SZ",GUICtrlRead($igroesse))
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Aktualisierung","REG_SZ",GUICtrlRead($irefresh))
    $transparenz = ((Guictrlread($slider)) / 100 * 254)
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Transparenz","REG_SZ",$transparenz)
    If (Guictrlread($copp)) = 1 Then
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Farbgegenteil","REG_SZ","1")
    Else
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Farbgegenteil","REG_SZ","0")
    EndIf
    If (Guictrlread($rrund)) = 1 Then
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Rund","REG_SZ","1")
    Else
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Rund","REG_SZ","0")
    EndIf
    If (Guictrlread($auto)) = 1 Then
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Autostart","REG_SZ","1")
    Else
    RegWrite("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Autostart","REG_SZ","0")
    EndIf
    If $autostart = 1 Then
    FileCreateShortcut(@ScriptFullPath,@Startupdir&"\Mauspunkt.lnk")
    Else
    FileDelete(@StartupDir&"\Mauspunkt.lnk")
    EndIf
    GUIDelete($gui)
    Winkill($appname&$version&" - Einstellungen")
    ExitLoop
    Case $loeschen
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Farbe")
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Groesse")
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Aktualisierung")
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname,"Autostart")
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Farbgegenteil")
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Rund")
    RegDelete("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Transparenz")
    GUICtrlSetData($igroesse,"5")
    Guictrlsetdata($irefresh,"0")
    Guictrlsetdata($slider,"20")
    GUICtrlSetState($auto,$GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($copp,$GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($rrund,$GUI_UNCHECKED)
    GUICtrlSetState($reckig,$GUI_CHECKED)
    GUICtrlSetState($mehr,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($rot,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($gelb,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($gruen,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($blau,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($ifarbe,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetData($ifarbe,$fstring)
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,"0x"&$fstring)
    GUICtrlSetColor($lbl,0x000000)
    GUICtrlSetData($ifarbe,"FF0000")
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,"0x"&(GUICtrlRead($ifarbe)))
    $farbtxt1 = "FF0000"
    $farbtxt2 = "FF0000"
    Case $copp
    If (Guictrlread($copp)) = 1 Then
    GUICtrlSetState($mehr,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($rot,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($gelb,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($gruen,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($blau,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetState($ifarbe,$GUI_DISABLE)
    GUICtrlSetData($ifarbe,"")
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,0xECE9D8)
    GUICtrlSetColor($lbl,0xACA889)
    Else
    GUICtrlSetState($mehr,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($rot,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($gelb,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($gruen,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($blau,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetState($ifarbe,$GUI_ENABLE)
    GUICtrlSetData($ifarbe,$fstring)
    GUICtrlSetBkColor($ifarbe,"0x"&$fstring)
    GUICtrlSetColor($lbl,0x000000)
    EndIf
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    GUIDelete($gui)
    Winkill($appname&$version&" - Einstellungen")
    ExitLoop
    EndSwitch
    wend
    If $status = 1 Then
    main()
    Elseif $status = 2 Then
    ausblenden()
    EndIf
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func ausblenden()
    lese()
    Global $status = 2
    GuiDelete($Punkt)
    while 1
    trayloop()
    HotKeySet("{F11}","main")
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func trayloop()
    $MSGTRAY = TrayGetMsg()
    Select
    Case $MSGTRAY = $einstellungen
    einstellungen()
    Case $MSGTRAY = $about
    Msgbox(64,"Über...",$appname&$version&" © by "&$author&" 2009")
    Case $MSGTRAY = $exit
    Exit
    EndSelect
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func lese()
    Global $groesse = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Groesse")
    If @error then
    $groesse = 5
    endif
    Global $refresh = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Aktualisierung")
    If @error then
    $refresh = 0
    endif
    Global $opp = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Farbgegenteil")
    If @error then
    $opp = 0
    endif
    Global $rund = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Rund")
    If @error then
    $rund = 0
    endif
    Global $autostart = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Autostart")
    If @error then
    $autostart = 0
    endif
    Global $fstring = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Farbe")
    If @error then
    $farbe = "0xFF0000"
    $fstring = "FF0000"
    einstellungen()
    Else
    $farbe = "0x"&$fstring
    endif
    Global $transparenz = Regread("HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\"&$appname, "Transparenz")
    If @error then
    $transparenz = 51
    endif
    Endfunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func opp()
    $dec = PixelGetColor(Mousegetpos(0),MouseGetPos(1))
    $hex = Hex($dec)
    $hex = stringmid($hex,3)
    Dim $hex2[7]
    For $i = 1 to 6
    $hex2[$i] = StringMid($hex,$i,1)
    Switch $hex2[$i]
    Case "0"
    $hex2[$i] = "F"
    Case "1"
    $hex2[$i] = "E"
    Case "2"
    $hex2[$i] = "D"
    Case "3"
    $hex2[$i] = "C"
    Case "4"
    $hex2[$i] = "B"
    Case "5"
    $hex2[$i] = "A"
    Case "6"
    $hex2[$i] = "9"
    Case "7"
    $hex2[$i] = "8"
    Case "8"
    $hex2[$i] = "7"
    Case "9"
    $hex2[$i] = "6"
    Case "A"
    $hex2[$i] = "5"
    Case "B"
    $hex2[$i] = "4"
    Case "C"
    $hex2[$i] ="3"
    Case "D"
    $hex2[$i] ="2"
    Case "E"
    $hex2[$i] ="1"
    Case "F"
    $hex2[$i] ="0"
    EndSwitch
    next
    Global $fstring = $hex2[1]&$hex2[2]&$hex2[3]&$hex2[4]&$hex2[5]&$hex2[6]
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func OnAutoItExit()
    If $autostart = 1 Then
    FileCreateShortcut(@ScriptFullPath,@StartupDir&"\Mauspunkt.lnk")
    Else
    FileDelete(@Startupdir&"\Mauspunkt.lnk")
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]

    5 Mal editiert, zuletzt von srules (5. September 2009 um 02:54)

  • Hi,

    ich programmiere ja auch gerne selbst, auch Sachen die's schon gibt weil man da viel lernt

    Aber wenn es dir darum geht die Maus zu finden kannst du in den Windows Einstellungen zur Maus angeben dass beim drücken der CTRL (STRG) Taste ein Kreis um die Maus erscheint. Nutze ich viel, besonders auch bei Präsentationen um auf was hinzuweisen.

    Habe leider grad meinen Rechner mit polnischem Windows am laufen, hänge aber trotzdem mal einen Screnshot mit an. Ist im Windows DE sinngemäß

    Gruß rabbit

  • Also ich finde, dass die Funktion von Windows zu ungenau ist. Da ist das kleine, farbige GUI schon viel besser. Und noch eine Idee: vielleicht eine kleine Einstellungsmöglichkeit, dass die Farbe des Punktes immer genau das Gegenteil der Farbe des Pixels darunter ist. Dann kann man es auf allen Farben erkennen, ohne es andauernd umzustellen. Aber mir fällt im Moment nicht ein, wie das gehen könnte, sonst würde ich es machen... Aber sonst schon sehr gut (auch wenn ich es nicht wirklich brauche^^)

  • danke für eure lieben kommentare =)
    ich werd mir überlegen ob es vielleicht ne möglichkeit gibt von einer farbe die gegenteilige zu bekommen.

    EDIT: geschafft^^ ist jetzt im quellcode im 1. post drin.

    Einmal editiert, zuletzt von srules (2. Mai 2009 um 03:00)

  • v1.02: - die farbe vom punkt wird die ganze zeit aktualisiert, auch wenn die aktualisierungsrate höher als 0 ist.
    - das einstellungsfenster geht sofort auf,auch wenn die aktualisierungsrate höher als 0 ist.
    - (alle?) bugs gefixt :)

    die refreshzeiten sind allerdings ungenauer.

  • hey habe da ne bitte kannste nich versuchen des teil "Rund" zu machen das wäre perfect sons is da immer ein balken und das is nich sehr schön

    [autoit]


    #cs-----------------------------------------------------------------------------
    Hilfe ist immer gut also nimmt sie an ^^
    #ce-----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von johnnyboyy (3. Mai 2009 um 13:10)

  • Drückt+haltet die Linke MT+F11!
    Wenn ihrs schafft, dass beim Loslassen von F11 das Quadrat sichtbar ist, bleibt es da dann auch. Es verschwindet erst beim Beenden. Mich stört auch schon wieder so ein Teil.
    MfG. tobi_girst

    MfG. tobi_girst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tobi_girst« (Morgen, 25:63)

  • Drückt+haltet die Linke MT+F11!
    Wenn ihrs schafft, dass beim Loslassen von F11 das Quadrat sichtbar ist, bleibt es da dann auch. Es verschwindet erst beim Beenden. Mich stört auch schon wieder so ein Teil.
    MfG. tobi_girst

    - Wieso sollte man etwas so unsinniges tun?^^
    - was stört dich? :)

    hey habe da ne bitte kannste nich versuchen des teil "Rund" zu machen das wäre perfect sons is da immer ein balken und das is nich sehr schon

    v.1.03: - Es ist jetzt möglich einzustellen, dass der Punkt rund ist.

  • Schönes Projekt!
    Erinnert mich noch eine meine erste HP, wo JavaScript immer populärer wurde und Mausverfolger immer dazugehörten *schwärm* :)
    Bei mir sah das dann immer wie ein Unglückswurm aus :D

    Praktischer als das von WinDooF


    Ich, schon wieder als Vista-Verteidiger kann da nur sagen, wenn dus doof findest, mach dein eigenes :rofl:

  • wow nice :)
    der script jedoch so groß
    kannst ja noch sowas machen das man die koordinaten eingibt und der punkt selbst dahin geht ohne extra ein script dafür zu erstellen :thumbup:

  • Keyle: mit den genannten einstellungen gibt es bei mir keinen fehler. :S
    @scripter: weiß nicht. :( ich hab nur winxp 32bit und hier läufts. Edit: Vielleicht einmal F11 drücken, denn wenn die Aktualisierungsrate höher als 0 ist, wird der Punkt vorher nicht angezeigt.

    Einmal editiert, zuletzt von srules (4. Mai 2009 um 15:48)

  • v1.04: - Als Aktualisierungsrate kann nur noch eine runde Zahl angegeben werden. Ich hoffe damit einige Fehler zu beheben.

  • kanst du auch ne Herz form machen dan wärste der beste

    ***hoffe das das nicht nervt***

    [autoit]


    #cs-----------------------------------------------------------------------------
    Hilfe ist immer gut also nimmt sie an ^^
    #ce-----------------------------------------------------------------------------

    [/autoit]
  • Hallo srules,

    hab dein Tool mal getestet, kann ganz nützlich sein z.B. bei Präsentationen über Beamer :thumbup: . Das du auch deine Registrywerte wieder über den Menüpunkt Zurücksetzen löscht find ich gut, leider hast du vergessen auch $appname (Mauspunkt) zu löschen,

    mfg (Auto)Bert

  • oh danke, hab den post erst jetzt gelesen, aber $appname wird garnicht in die registry geschrieben. :)