Lock

  • Mein Script Lock könnt ihr hier Downloaden:

    http://www.file-upload.net/download-1630692/Lock.exe.html

    ...

    README:
    Dieses Programm ist eine sichere Alternative zum normalen Windows Abmelde Funktion.
    Die Sperre ist zu 200% sicher - und kann nur durch ein Passwort oder ausschalten des Pcs umgangen werden.

    Standart Passwort ist : passwort
    Dieses Passwort könnt ihr aber in der passwort.ini in eurem Programme Ordner ändern

    2 Mal editiert, zuletzt von djrazr (9. Mai 2009 um 22:42)

  • Hallo djrazr.

    Nettes Script. Hast Du gut hinbekommen und sicher ist es auch.

    Erinnert mich an ein Script das vor cirka einem Jahr mal in meinen PN's gelandet ist, nachdem ich die Frage hatte, wie ich mein PC sperren kann.

    Das Script sah so aus:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include<GUIConstants.au3>
    #include<Misc.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    ;************************
    ;******* Passwort *******
    $passwort = "Passwort"
    ;************************

    Opt("WinTitleMatchMode", 2)
    Opt("TrayIconHide", 1)

    $gui_titel = "Sperren"
    $gui = GUICreate($gui_titel, @DesktopWidth, @DesktopHeight, -1, -1)
    GUISetBkColor(0xFF00FF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $input = GUICtrlCreateInput("", @DesktopWidth/2, @DesktopHeight/2, -1, -1)
    GUICtrlSetState($input, $GUI_HIDE)

    $desktop_reg = RegRead("HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop", "Wallpaper")
    GUICtrlCreatePic($desktop_reg, 0, 0, @DesktopWidth, @DesktopHeight)

    GUISetState()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If Not WinActive($gui_titel) Then WinActivate($gui_titel)
    If GUICtrlRead($input) = $passwort Then Exit
    If WinExists("Windows Task-Manager") Then WinClose("Windows Task-Manager")
    If WinExists("Internet Explorer") Then
    WinClose("Internet Explorer")
    If WinExists("Internet Explorer", "&Registerkarten schließen") Then ControlClick("Internet Explorer", "&Registerkarten schließen", 6)
    EndIf
    If WinExists("Outlook Express") Then WinClose("Outlook Express")
    Wend

    [/autoit]

    Außer dem Bild was bei Dir eingeblendet wird hat es die gleiche Funktion.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

  • Alina
    ich glaub bei vista funzt das ned ich musste mein pc ausmachen......
    egall....

    ich hab auch was gemacht:
    ihr müsst zuerst den taskmanager öffnen, der sofort wieder geschlossen wird. dann f1 drücken...
    das pw ist lol

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    HotKeySet("{F1}","_exit")
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Form1", @DesktopWidth, @DesktopHeight, 0, 0, $WS_POPUP)
    GUISetBkColor(000000)
    $h = GUICtrlCreateLabel("Gesperrt", @DesktopWidth / 2 - 70, @DesktopHeight / 2 - 60, 1000, 1000)
    GUICtrlSetColor($h, 0xff0000)
    GUICtrlSetFont($h, 40)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    WinSetOnTop("Form1", "", 1)
    BlockInput(1)
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    EndSwitch

    If WinExists("Windows Task-Manager") Then
    WinKill("Windows Task-Manager")
    WinSetOnTop("Form1", "", 1)
    EndIf
    WEnd
    Func _exit()
    WinSetOnTop("Form1", "", 0)
    $pw = InputBox("Das Passwort?", "Tippe das Passwort ein:", "", "*")
    If $pw = "lol" Then
    BlockInput(0)
    WinSetOnTop("Form1", "", 0)
    Exit
    Else
    BlockInput(1)
    WinSetOnTop("Form1", "", 1)
    EndIf
    EndFunc

    [/autoit]
  • Hallo NoNever.

    Also mit der Windoof-Taste kann ich das Script stopen und beenden. Das Passwort (lol) funktioniert unter XP-Prof. nicht.

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    k3mrwmIBHejryPvylQSFieDF5f3VOnk6iLAVBGVhKQegrFuWr3iraNIblLweSW4WgqI0SrRbS7U5jI3sn50R4a15Cthu1bEr

  • @TreadErsteller:

    Spoiler anzeigen


    Kaspersky
    Anti-Virus 2009
    Der Zugriff wurde verweigert
    Der Zugriff auf die angeforderte URL-Adresse ist nicht möglich

    Beim Zugriff auf die URL-Adresse:

    http://www11.file-upload.net/data.php?id=
    1630692&name=Lock.exe

    sind folgende Fehler aufgetreten:

    Das angeforderte Objekt ist mit folgenden Viren INFIZIERT: HEUR:Trojan.Win32.Generic


    Bitte wenden Sie sich an Ihren Provider, wenn Sie diese Meldung für einen Irrtum halten.
    Diese Meldung wurde erstellt:
    Sat May 30 16:03:27 2009
    Kaspersky Anti-Virus 2009

    MfG. tobi_girst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tobi_girst« (Morgen, 25:63)

  • Ich würde vielleicht das

    [autoit]

    GUICtrlSetState($input, $GUI_HIDE) ;Zeile 19

    [/autoit]


    auskommentieren, da es sonst keine Möglichkeit gibt das Passwort einzugeben, was dazu führt das man den PC auschalten muss ..
    MfG

    [autoit]

    If ProcessExists("Sig.exe") Then
    ConsoleWrite("@@ mfg")
    Else
    ConsoleWrite("!! -no sig-")
    EndIf

    [/autoit]
  • Ja, nichtmehr online weil er vlt. n virus versteckt hatte!
    Wieso sollte er nicht den gezippten quelltext posten?

    Ich würd noch ne win tastensperre einbauen, und einfach ne winlist erstellen und jedes neue Fenster killen...

    MfG Das Schwert


    EDIT: Sven, falls es wirklich nur n fehlalarm war hab ich nichts gesagt!
    Vlt hat sich der download hoster ja auch n virus eingefangen... Oder du dir einen...

    Theorie ist wenn man weiß wie's geht, aber nichts klappt.
    Praxis ist wenn's klappt aber man weiß nicht weiso.

    Bei Microsoft sind Theorie und Praxis vereint: Nichts klappt und keiner weiß wieso ;)

  • Ich war neugierig habe mir Mahr den Code geladen und getestet an sich ist die Idee super aber was auf jeden Fall geändert werden sollte ist das für die kleine Aufgabe mein Rechner mit 50 – 60% CPU Leistung ganz schön Arbeit hat!


    LG Kleiner