• Hallo.
    Also ... als ich gestern in Youtube ma nach zeugs geguckt hab stieß ich auf das hier:
    http://www.youtube.com/watch?v=RoZswwyUI0M
    natürlich war ich erstmal erstaunt... was mich zweifeln lies ...
    also hab ich ein script geschrieben dass das ganze simuliert ...
    erstaunlich ist, das das guthaben ständig wie in dem vid erklärt steigt.
    Jedoch senkt sich die begeisterung wieder wenn man sieht, um 150 % des guthabens zu erlangen muss man um die 2000 mal spielen

    Trotzdem Viel Spaß

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Simulator", 224, 128, 200, 168)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Guthaben:", 24, 24, 54, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("1000", 80, 24, 106, 17)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Spiele:", 24, 48, 36, 17)
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("0", 80, 48, 106, 17)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Pause", 8, 88, 75, 25, $WS_GROUP)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Start", 88, 88, 75, 25, $WS_GROUP)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $go=0
    $einsatz=1
    $guthaben=1000
    $spiele=0
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    case $Button1
    $go=0
    case $Button2
    $go=1
    EndSwitch
    if $go=1 Then
    $spiele+=1
    $guthaben-=$einsatz
    _get()
    if random(1,2,1)=1 Then
    $guthaben+=$einsatz*2
    $einsatz=1
    _get()
    Else
    $einsatz*=2
    _get()
    EndIf
    if $guthaben<1 then
    msgbox(0,"Pleite","Du bist Pleite")
    $go=0
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    func _get()
    guictrlsetdata($label2,$guthaben)
    guictrlsetdata($label4,$spiele)
    EndFunc

    [/autoit]
  • Naja ich würde für das Game kein Geld ausgeben, denn sie sagt ja, es ist kostenlos, und aufeinmal muss man dann doch was kaufen...

    Meine Projekte:
    ClipBoard Manager (beendet)
    Gutes ClipBoard Verwaltungs Programm mit nützlichen Funktionen.

    HTML Creator (beendet)
    Nützliches Tool um schnell ein eigenes HTML Dokument zu erstellen.

  • Zitat

    erstaunlich ist, das das guthaben ständig wie in dem vid erklärt steigt.
    Jedoch senkt sich die begeisterung wieder wenn man sieht, um 150 % des guthabens zu erlangen muss man um die 2000 mal spielen

    ...das ist nicht erstaunlich, das ist Mathematik^^
    Überhaupt nicht erstaunlich ist es, daß man nach dieser Methode SICHER IMMER VERLIERT, was dein Programm ja auch "nachweist" da man irgendwann (logischerweise) pleite ist ;)
    Der Link zu Youtube führt zu einem "Werbevideo" eines Spielcasinos, denn die erste Regel im Casino lautet: "Die Bank gewinnt IMMER!"

    Falls jemand denkt, man muss nur niedrig genug setzen....ich habe das Script mal dahingehend abgeändert.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Simulator", 224, 128, 200, 168)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("Guthaben:", 24, 24, 54, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("1000", 80, 24, 106, 17)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("Spiele:", 24, 48, 36, 17)
    $Label4 = GUICtrlCreateLabel("0", 80, 48, 106, 17)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Pause", 8, 88, 75, 25, $WS_GROUP)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Start", 88, 88, 75, 25, $WS_GROUP)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###
    $go = 0
    $einsatz = 1
    $guthaben = 1000
    $spiele = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button1
    $go = 0
    Case $Button2
    _get()
    $promille=number(inputbox("Casino","Wieviel Promille deines Kapitals sollen gesetzt werden?","1"))
    $einsatz = $promille/1000*$guthaben
    $go = 1
    EndSwitch
    If $go = 1 Then
    $spiele += 1
    $guthaben -= $einsatz
    _get()
    If Random(1, 2, 1) = 1 Then
    $guthaben += $einsatz * 2
    $einsatz = $promille/1000*$guthaben
    _get()
    Else
    $einsatz *= 2
    _get()
    EndIf
    If $guthaben < 1 Then
    MsgBox(0, "Pleite", "Du bist Pleite")
    $guthaben=1000
    $spiele=0
    $go = 0
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _get()
    GUICtrlSetData($Label2, $guthaben)
    GUICtrlSetData($Label4, $spiele)
    EndFunc ;==>_get

    [/autoit]

    Je niedriger der Einsatz, desto länger dauert es, bis man verliert.....

  • Oh Mann,

    das es immernoch / immerwieder Leute gibt, die Mathematik NICHT verstehen. Ich mache es KURZ

    Das hier vorgestellte System, auch als "EINFACHE PROGRESSION" bekannt, wäre theoretisch zu 100% sicher.

    ABER: Das Problem ist der MAXIMALE EINSATZ pro Feld der Z.B. 100€ beträgt - d.h.

    1€ Einsatz -> 2 / 4 / 8 / 16 / 32 / 64€ setzen um 1€ zu gewinnen d.h. 6 mal hintereinander zu verlieren ist NICHT schwer und die 7. Progressionsstufe könnt Ihr dann NICHT mehr setzen also 128€.

    Falls Ihr trotzdem langeweile habt und ein wenig Geld in dieses System riskieren wollt, nehmt 1Cent Einsatz und rechnet wie weit ihr damit kommt
    0,01 Einsatz -> 0,02 / 0,04 / 0,08 / 0,16 / 0,32 / 0,64 / 1,28 / 2,56 / 5,12 / 10,24 / 20,48 / 40,96 / 81,92 d.h. ca 13 Stufen

    Es gibt Experten die sich seit JAHREN mit diesen Systemen beschäftigen - man lernt nur durch Schmerz, in diesem Fall VERLUST eurer Euros.

    Und wer über 50% Chance redet, soltle sich das Spiel ersteinmal anschauen und VERSTEHEN wie der Einsatz sich zu den Gewinnen verhält, und ihr werdet SCHNELL feststellen, dass es NICHT nur ROTE und SCHWARZE Felder gibt - daher auch der Spruch - Die Bank gewinnt immer -

    Wenn ihr SPIELEN wollt, geht in ein Casino - wendet die üblichen "Tricks" an und werdet rausgeschmissen *alter Hut*

    Im Online Casino lassen sich wenn überhaupt nur kurzfristig "Gewinne" erzielen.

    Also setzt Euer Geld besser auf Spiele wie Schalke04 gegen Holzbein Kiel :P

    Zitat

    Laughing Man

    "I thought, what I'd do was, I'd pretend I was one of those deaf-mutes"