MyOnlineTelevision(v0.2.2)

  • Hi @ all,
    ich habe mir überlegt aus meinem Skript(MyOnlineTelevision(im Skript forum zu finden)) ein Projekt zu machen
    also eröffne ich hier einen 2.Thread.

    MyOnlineTelevision ist ein bisher noch kleines aber wachsendes Internet TV das ich aus langeweile angefangen habe.
    Bisher bietet das Skript/Programm 10 Sender an aber ich bin immer auf der suche nach Neuen Sendern.

    Versions Info:

    Spoiler anzeigen


    Momentane Version: 0.2.2(Realese 15.11.09 21:10)

    Was ist neu?
    Anstadt den Buttons wurde ein Listview eingefügt um das hinzufügen der sender zu vereinfachen auserdem
    wurden die Sender Links in .txt dateien geschrieben so kann man einfacher selbst links hinzufügen.


    Download: Klick Mich


    Updates:

    Spoiler anzeigen
    • 15.11.09 21:06 : Gui wurde verändert


    Bisherige Sender:

    • N-TV
    • Ki.Ka
    • Bahn TV
    • Tennis TV
    • Game TV
    • Deluxe Music
    • StreetClip TV
    • 9Live
    • MassiveMag TV
    • Astro TV

    Das Wird Benötigt:

    Spoiler anzeigen
    • Windows Mediaplayer
    • Der "Sender" Ordner

    TO-DO:

    Spoiler anzeigen
    • Neue Gui erstellen
    • Direktlinks in .txt datei einfügen
    • LIstView anstadt buttons bei sender liste

    Das suche ich noch:

    Spoiler anzeigen
    • Leute die nach Sender suchen
    • Leute die bei der GUI und Co. Helfen
    • Leute die nach Bug´s suchen
    • evntl. Grafiker die ein Icon und/oder ein par Grafiken für die Gui selbst erstellen

    Ein kleiner Einblick in das Programm:

    Spoiler anzeigen


    Du hast einen Wunsch?
    Gib ihn an uns weiter und wir versuche ihn zu realisieren.

    Spoiler anzeigen

    Team Mitglieder:
    Darksider3(auf Probe)(Sender sucher)
    JuraX(auf Probe)
    PrideRage(Auf Probe)(Grafiker)

    Wer lust hat bitte im Thread melden.
    Gruß Roggazzz

  • Hallo,
    schöne Idee, allerdings habe ich bei XP und letzter Version des Mediaplayers zwar Ton, aber kein Bild. Im Mediaplayer werden die Streams problemlos abgespielt (Url aus deinem Script) . Beim Senderwechsel erscheint ab und zu eine schwarze Box im eingebetteten-Fenster.

    bei der Abfrage

    [autoit]

    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    GUIDelete($Form2)
    GUISetState(@SW_SHOW,$Form1)

    [/autoit]

    fehlt das EXIT, ansonsten gibts den Fehler

    Code
    ==> The requested action with this object has failed.:
    $oWMP.settings.volume=GUiCtrlRead($Slider1)
    $oWMP.settings^ ERROR
  • Nabend!!
    Du suchst noch Ideen für dein Projekt?!? Also ich habe leider NIE mein IP-View fertiggestellt :rolleyes: Aber es befinden sich interessante Programmteile die du dir mal angucken könntest; vielleicht ist ja was für dich dabei, kannst dich frei bedienen. Wie gesagt wurde nicht fertiggestellt und ist auch etwas Buggy, sind aber locker 971 Zeilen Code.

    autoit.de/wcf/attachment/6674/

    ...habs mir grad nochmal selber angekuckt, hat sogar ne variable GfxEngine so für die GUI sowie eine GuiFade Funktion.

    Aber mach weiter so :thumbup: :thumbup:

    Grüsse!

  • Techmix:
    Danke dir ich werde mal "rumschnüffeln" ob ich etwas finde.

    Trojan:
    Auf sender bin ich wie oben gesagt ja auf der suche,
    und das mit der fenstergröse ist so, wen das WMP Objekt grpß genug für das ganze bild des senders ist wird es nicht gröser
    und das ist es eben schon, ich werde aber einen Fullscreen Mode einbauen(zumidnest versuche ich es).

    Gruß Roggazzz

  • Über die legalität dieser Website ist mir zwar nichts bekannt, werde aber trotzdem den Link posten (Bitte löschen, falls das Illegal ist)
    https://autoit.de/www.wwitv.com
    Die Sender sind nach Ländern geordnet, die Meistem sind als .asx zum Download vorhanden.
    MfG tobi_girst

    MfG. tobi_girst

    Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »tobi_girst« (Morgen, 25:63)

  • War mal so dreist und hab den Stream von Pro7 rausgesucht: http://www.justin.tv/widgets/live_e…annel=xstreamx3

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"