Doodle Jump für Pc

  • So hier ist die aktuelle Version von Doodle Jump für den Pc.
    Die Datei ist sowohl als .exe Datei, als auch als .au3 Datei verfügbar.
    100% Freeware
    100% Doodle Jump
    *
    *(noch sind wir nicht Fertig)

    for international Users


    This is a German Website but we don't want to forget the international Users.
    This is Doodle Jump for Pc.
    You see the Dowloadlinks below.
    If you want to report a Bug or something else please send a mail to ubuntu.doodlejump@yahoo.de.
    Have FUN!

    Banner
    Code
    <a href="http://doodlejumppc.jimdo.com/" title="Doodle Jump Banner"><img src="http://www.autoit.de/index.php?page=Attachment&amp;attachmentID=9554&amp;h=0c03976a461bdc1633d2e0794d710e4f01a2d2aa" alt=
    "" /></a>
    Lizenz


    Dieses Programm darf nur weiterverbreitet werden, indem auf diese Seite oder die offizielle Website verlinkt wird.
    Direktdowloads sind zu unterlassen, weniger Arbeit für euch und für uns.

    Doodle Jump Download v.4.8
    Doodle Jump Download v. 5.0 als Win.rar archiv --- Edit Jetzt mit .exe ---Tatatursteurung
    Doodle Jump Download v. 5.0 als Setup --- Tastaursteuerung
    Doodle Jump Download v. 5.5 als Win.rar archiv --- mit .exe --- Maussteuerung

    Doodle Jump Download v. 5.5b als als Win.rar archiv --- mit .exe --- Maus- und Tastatursteuerung!!! (im Optionsmenü einstellbar)
    Doodle Jump Download v. 5.6 als als Win.rar archiv --- mit .exe --- Maus- und Tastatursteuerung (im Optionsmenü einstellbar)
    Doodle Jump Download v. 5.6 Setup als Zip Datei (empfohlen)

    Doodle Jump Download v. 5.7 als Win.rar archiv (alle Features der obigen Versionen enthalten für Veränderungen siehe Changelog. Das gillt soweit nichts anderes hier steht auch für weitere Versionen)
    Doodle Jump Download v. 6.1 als Win.rar Archiv (ja länger den ersten Post nicht aktualisiert)
    Doodle Jump Download v. 6.5 als Win.rar Archiv
    Doodle Jump Download v. 6.6 als Win.rar Archiv

    Doodle Jump Download v. 6.8 als Win.rar Archiv --- Jetzt mit .exe Datei
    Doodle Jump Download v. 7 als Win.rar Archiv --- MONSTER RELEASE
    Doodle Jump Download v. 7b als Win.rar Archiv
    Doodle Jump Download v. 7b als Win.rar Archiv --- UPDATER RELEASE
    Doodle Jump Download v. 7c als Win.rar Archiv
    Doodle Jump Download v. 8 als Setup
    Doodle Jump Download v. 8 als Win.rar Archiv (kann auch per Updater geladen werden)

    Link zu unserer Website
    [Blockierte Grafik: http://www29.jimdo.com/usertemplates/5717761/img/header3.png]

    Changelog :!:


    (Changlog) Die aktuelle Vesion Beinhaltet :
    Das normale Doodle Jump mit hellblauen und grünen Platten.
    Als Item den Hut.
    Den Winter Modus.
    (Im Winter Modus reagiert der Start Button nicht immmer, also mehrmals Klicken.)
    ---
    -Ton
    -Erweiterten Wintermodus
    ---
    Mausteurung
    Einen Wichtigen Bugfix ^^
    ---
    Optionsmenü (reagiert auch nicht immer also wieder mehrmals klicken)
    Platten werden weniger, dadurch wurde endlich ein gesunder schwierigkeitsgrad erreicht
    einige weitere Bugfixes
    ---
    Wintermodus ist vollendet und der Startbutton fuktioniert zuverlässig
    ----
    Sprungfedern an den Füssen und auf Platten hinzugefügt
    ---
    Trampolin
    Diverse wichtige Bugfixes
    Vertikal bewegende Platten
    ---
    Gelbe/Rote Platten
    Weisse Platten
    Braune Platten
    Leider noch einige Bugs
    ---
    Ein paar Bugs gefixt
    ---
    Monster ^^
    Schuss
    Leider is die Monster Version jetzt noch sehr verbuggt.
    Für bekannte Bugs siehe Topic: Monster
    ---
    Einen grossen Bug weg :)
    ---
    Updater - Nie wieder auf diese blöde Seite, wie schön ;)
    (Es kann allerdings zu komplikationen kommen wenn noch andere Doodle Jump Dateien "in der nähe" auf dem Rechner lagern.)
    ---
    Updater funktioniert jetzt korrekt.
    Es gibt Ufos
    und einiges mehr.
    ---
    2te optionsseite
    ---
    Slider zum Einstellen der Spielgeschwindigkeit und Sensibilität
    ---
    verschiebbare Platten
    ---
    Sprungfederdoodle
    ---
    verschiebbares Fenser

    Was man Wissen sollte. :!:

    -Im pause menü kann man Klicken. Dann werden neue Optionen sichtbar.
    -Pause ist auf "Escape", der "Pause" Taste und "Strg+p"
    -Schiessen ist auf der linken Maustaste
    -Die Maussteuerung wird ausser Kraft gesetzt solange ihr die rechte Maustaste gedürckt haltet. (Nützlich beim directional shooting.)
    -Dieses Spiel ist nicht nur ein Klon. Ein paar Sachen sind anders als im richtigen Spiel aber trotzdem so gewollt. Künstlerische Freiheit ;)
    -Der Updater wird bei jedem Start automatisch ausgeführt, wenn du das nicht willst lädt er auch keine Daten auf deinen Pc.
    -Auch wenn der Updater von machen Virenschutzprogrammen als Maleware erkannt wird, so ist er wirklich nur was er zu sein scheint. Ein simpler Updater.

    Viel Spass
    mfg Ubuntu

    Ps: Zum entpacken der Files braucht man das Programm Win rar, 7zip oder auch TUGZip. Zum Download einfach auf einen der Links klicken.


    ___________________________________________________________________________________________________________________________________

    Hallo mir kam die Idee ein Doodle Jump für den Pc zu machen.
    Anscheinend gibt es viel bedarf dazu. (ist erster Vorschlag bei Google Doodle Jump eingibt)
    Es gibt zwar papi Jump . Aber Monster und andere dinge die das spiel ausmachen sind nicht integriert.
    Es wäre schön wenn sich einige Leute finden würden.

    mfg Ubuntu

    53 Mal editiert, zuletzt von Ubuntu (25. Mai 2010 um 15:51)

  • Schön,
    Da sind wir ja schon einige ^^
    Wer von euch kennt sich mit Gdi+ aus?


    @TheShadowAE
    Wo findet man denn dein Run-Game?

    mfg Ubuntu

    Edit: Am Wochende hatte ich nicht so viel Zeit aber Morgen werde ich mal ein ToDo erstellen.

    Doodle Jump ... Doodle Jump ... Doodle Jump... Doodle Jump... Doodle Jump... Doodle Jump :rock:

    Einmal editiert, zuletzt von Ubuntu (14. März 2010 um 12:30)

  • so hab grad bemerkt das ich die nächste zeit nich so viel zu tun hab
    also mach ich auch gleich ma mit :thumbup:

    ich kenn mich n bissel mit gdiplus aus

    hab ma den sprung von dem doodle gemacht

    weis aba noch nich wie ich das machen soll das der auf dem grünen teil bleibt

  • Ich hab dem Ganzen noch einen Buffer für die Bilder geben.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GDIPlus.au3>
    #include <Misc.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    $down = 0
    $form1 = GUICreate("Doodle-Jump", 323, 480)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    _GDIPlus_Startup()
    Global $grafik = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($form1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $hImage2 = _GDIPlus_BitmapCreateFromFile("doodleman.gif")
    Global $hImage1 = _GDIPlus_BitmapCreateFromFile("doodleman1.gif")
    Global $hImage3 = _GDIPlus_BitmapCreateFromFile("Doodle_Platforms _grün.gif")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $background = _GDIPlus_BitmapCreateFromFile("doodle hintergrund.gif")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $iWidth = _GDIPlus_ImageGetWidth($background)
    Global $iHeight = _GDIPlus_ImageGetHeight($background)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $graphics = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($form1)
    Global $bitmap = _GDIPlus_BitmapCreateFromGraphics($iWidth, $iHeight, $graphics)
    Global $backbuffer = _GDIPlus_ImageGetGraphicsContext($bitmap)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($backbuffer, $background, 0, 0)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImageRect($graphics, $bitmap, 0, 0, $iWidth, $iHeight)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hImage = $hImage2
    $y = 437
    $x = 139.5
    Do
    Select

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $down = 30
    Do
    Redraw_doodle($x, $y)
    $y += 2
    $down -= 1
    If _IsPressed("25") Then
    $x -= 2
    $hImage = $hImage2
    EndIf
    If _IsPressed("27") Then
    $x += 2
    $hImage = $hImage1
    EndIf
    If GUIGetMsg() = $Gui_event_close Then Exit
    Until $down = -30
    $down = 0
    Sleep(150)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $down = 0
    Do
    Redraw_doodle($x, $y)
    $y -= 4
    $down += 1
    If _IsPressed("25") Then
    $x -= 2
    $hImage = $hImage2
    EndIf
    If _IsPressed("27") Then
    $x += 2
    $hImage = $hImage1
    EndIf
    If GUIGetMsg() = $Gui_event_close Then Exit
    Until $down = 30

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndSelect
    Until GUIGetMsg() = $Gui_event_close

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Redraw_doodle($x, $y)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($backbuffer, $hImage3, 45, 434)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImageRect($graphics, $bitmap, 0, 0, $iWidth, $iHeight)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($backbuffer, $background, 0, 0)
    _GDIPlus_GraphicsDrawImage($backbuffer, $hImage2, $x, $y)
    Sleep(1)
    EndFunc ;==>Redraw_doodle

    [/autoit]
  • Hallo ich hab noch mal eine andere Lösung.
    ich habe sie aufgrund eures alten Scriptes, eines Scriptes das ich hier im Forum gefunden habe, und ein paar meiner eigene Ideen erstellt.
    Ich glaube es ist ein bisschen besser erweiterbar als das alte ;)
    Ich denke damit können wir weitermachen.

    Edit:
    Ach ja: Ursprüngliche Bilder (scharf) mit angehängt. Beim verkleinern sind sie leider unscharf geworden :(
    Wer das lösen kann / eine Lösung kennt bitte Melden!

    mfg Ubuntu

    Edit:
    ToDo:

    Auf grüne platten springen - ANGEFANGEN
    wenn das getan ist
    -braune
    -sich bwegende
    -explodierende
    -und weisse platten
    Monster (erst mal ohne die draufspringen funktion sondern nur als bewegende hindernisse)
    Ufos (bewegen sich nicht können aber das Männchen einsaugen)
    diverse Items - siehe unten

    Der wichtigkeit nach absteigend geordnet.
    Ich Bitte um Freiwillige!!!
    und um weitere Ideen

    Dem Gameplay werde ich mich nochmal annehmen. (wenns recht ist)
    d.h. aus dem Bild springen fertig
    nach oben springen (da weiss ich noch nichts also bitte ich um anregungen oder umsetzungen von jemand anderem)
    Sonst fällt mir selbst auch sicher noch was ein.
    mfg Ubuntu

  • Weitere Ideen: Steuerung: 1.) Das Viech muss beim Rausspringen auf der einen Seite auf der anderen wieder rauskommen
    2.) wenn mann die Pfeiltaste loslässt, sollte es wieder nach unten fallen

    Liste von weiteren Sachen die es im Original gibt


    Braune Plattformen, die zerbrechen, wenn man draufspringt
    Sprungfedern und Trampolin
    Raketenrucksack und Propellerhut
    Weiße Plattform: Nur einmal benutzbar
    Bewegende Plattformen (hellblau: seitlich, grau: vertikal)
    gelbe plattformen: werden irgendwann rot und explodieren dann
    Sound

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • Danke hab ich gleich ergänzt.
    Würdest du etwas übernehmen?
    Das wäre schön.

    mfg Ubuntu

  • so hab mal die 1. idee von L3viathan2142 verwirklicht

    zu 2.

    hab das spiel ma heute bei nem freund gespielt

    und ich glaub das man das so lassen kann


    @Ubuntu

    Die bilder die ich hochgeladen hab die sin von google und ziemlich klein also hab die beste auflösung gemacht die ging

    ich werd mir nochma neue bilder suchen

  • Gut Danke (ich darf wohl im Namen aller Sprechen)

    mfg Ubuntu

    Doodle Jump ... Doodle Jump ... Doodle Jump... Doodle Jump... Doodle Jump... Doodle Jump :rock:

    Einmal editiert, zuletzt von Ubuntu (14. März 2010 um 12:29)