Doodle Jump für Pc

  • Ok hier die neue Version mit:

    • Nooby Mode
    • Den neuen Bildern
    • und dem entfernten "P" Bug

    Bitte hochladen.

    @All: Kann auch so gespielt werden, ist komplett :!:

    Downloadlink


    mfg Ubuntu

  • Sieht toll aus. Ich frage dann nochmal wegen den Schussgeräsuchen ;) Ich finde, dass es so ziemlich gut passt.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Global $sShoot = _SoundOpen(@ScriptDir & "\Sounds\Schuss 1.wav")
    Global $sShootHit = _SoundOpen(@ScriptDir & "\Sounds\Schuss 2.wav")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ...

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; ca. Zeile 853
    _Array2DAdd($schuss, $x + 27.5 & "|" & $y - 11 & "|" & $mBewegX & "|" & $mBewegY)
    If Not $soundoff Then _SoundPlay($sShoot)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; ca. Zeile 863
    _Array2DAdd($schuss, $x + 27.5 & "|" & $y - 11 & "|" & $mBewegX & "|" & $mBewegY)
    If Not $soundoff Then _SoundPlay($sShoot)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; ca. Zeile 898
    $mobdead -= 1
    If Not $soundoff Then _SoundPlay($sShootHit)
    If $mobdead = 0 Then $Mobexist = 0

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ...

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    _SoundClose($sShoot)
    _SoundClose($sShootHit)

    [/autoit]
  • 1. Ist bekannt (ich dachte yxyx hätte das in der Verison vom Updater gefixt :huh: )
    2. Mir ist das schon aufgfallen, ich dachte aber der Schuss sei verschoben :rolleyes: .
    Danke das du mich auf die Richtige Spur gesetzt hast.

    @prog@ndy: ich baus gerade ein ;)

    mfg Ubuntu

  • @Prog@ndy:
    Ach jetzt auch den zweiten Post gesehen.
    (Das andere bezog sich noch auf den davor)
    Dieser yxyx hat wohl mal wieder nur die .au3 geändert als ich ihm mal den ordner mit den dpi verstellten Bildern geschickt habe.
    (Das beim Schuss im normalen Modus musste ich auch ändern)

    mfg Ubuntu

    ( yxyx: Verstehs nicht Falsch, ist keine Böse gemeinte Kritik)

    Einmal editiert, zuletzt von Ubuntu (29. April 2010 um 20:53)

  • 1. hab ich gefixt

    hast du vll das falsche erweitert?

    mom ich schau nochma nach

    sicha is sicha xD

    2. ähhm da gibts gleich noch n bild von mir

    hab da ne kleinigkeit verändert xD

    EDIT: hat sich durch Progandy schon erledigt xD


    Zitat

    Dieser yxyx hat wohl mal wieder nur die .au3 geändert als ich ihm mal den ordner mit den dpi verstellten Bildern geschickt habe.
    (Das beim Schuss im normalen Modus musste ich auch ändern)


    das versteh ich jetz grad nich ganz


    ps:hast du deinen skype acc schon ma rausgesucht?

    ps²: ne ich bin nich böse ^^

  • Wenn die Dpi Zahlen nicht korrekt sind werden die bilder von Gdi auch nicht krrekt dargestellt.
    Ich hab dir mal diese Bilder von Prog@ndy geschickt (oder in einen Downloadordner eingefügt) und du hast sie offensichtlich nicht weiterverwendet ;)

    Zu 1. Ich hab schon geschrieben das deine neuen Erweiterrungen in meiner Version nicht dabei sind, da ich sie dir schon vor Montag, 26. April 2010, 18:06 geschickt habe ^^

    Wir müssten die irgendwie nochmal zusammenführen.

    mfg Ubuntu

  • joa sieht so aus als hätt ich das verwechselt

    is ja auch kein wunder bei meinem saustall :D

    ähh ich hab jetz noch ebend beim nooby mode den doodle schuss bearbeitet

    und den protect bug gefixt

    schick mir ma pls das icon damit ich das compilen kann

  • Ja, ich Bug Fixe seit gestern Abend aber gerade wieder ;)
    Kommt also bald ne neue Version.

    yxyx: Halt dich bereit :P

    mfg Ubuntu

  • Wird immer besser :thumbup:
    Hab aber was gefunden: Ihr habt es doch mal gefixt, dass man nicht abstürzen kann, wenn man noch keine Platte berührt hat.
    Bei dieser Version ist das wieder der Fall^^

    [autoit]


    While $Life = True
    $nMSG = BrainGetMsg()
    Switch $nMSG
    Case $Idea
    _Convert_Idea2Code()
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]
  • Ich weiß es ist dumm runterzufallen wenn man mitm Trampolin springt aber:


    Fällt man runter und macht neu start ist man sofort tod !


    EDIT//

    Springt man durch ein trampolin IN ein Monster stirbt man auch sofort !

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Kannst ja die alte Version spielen ^^

    mfg Ubuntu

    Ps: Schreib doch unter Vorschläge was dir daran nicht gefällt ;)

  • danke für diesen ätzenden virus... nicht cool so etwas.
    hat etwas gedauert bis ich die datei finden und anständig entfernen konnte.
    Doodle Jump[1].rar'
    enthielt einen Virus oder unerwünschtes Programm 'SPR/AutoIt.Gen' [riskware].

    also so was kann ja mal passieren, sollte aber behoben werden.

    version 8 da is gemeint :cursing: :thumbdown:

    Einmal editiert, zuletzt von omgman222 (5. Mai 2010 um 20:56)