Autologin Bot/ _FFClick / _FFWindowSelect/ _FFOpenURL

  • hallo,

    ich würde gerne in einem case folgendes script verwenden

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    Case $login
    $Login1 = "*********"
    $Login2 = "*********"
    $Welt = "3" ; Aus dem Quellcode
    _FFConnect(Default, Default)
    _FFWindowSelect("http://www.blablabla.de/?start=1", "href") ;geht nicht, kommt error
    _FFClick( _FFXPath("//div[@id='logoutbutton']/div[2]/img","",9) ) ;ausloggen
    sleep(10000) ;wenn nicht 10 sekunden nach dem ausloggen gewartet wird gibts nen error

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    if _FFOpenURL("http://www.blablabla.de/?start=1") = 0 Then
    _FFStart("http://www.blablabla.de/?start=1", "default", 2, False)

    else
    if _FFIsConnected() then
    _FFSetValue($Login1, "username", "name")
    _FFSetValue($Login2, "password", "name")
    _FFFormOptionSelect("server", "name", $Welt, "value")
    _FFClick("submitlogin", "id")
    if _FFSearch("Coins") = 1 Then
    msgbox(48, "Alles Klar!", "Jetzt gehts Los!!!") ;
    Else
    MsgBox(48, "Coins nicht gefunden!", "Coins nichtt gefunden...")
    Sleep (10)
    EndIf
    Else
    MsgBox(48, "Ein Problem ist aufgetaucht!", "Es konnte keine Verbindung zu FireFox hergestellt werden, mozrepl?")
    EndIf
    endif

    [/autoit]

    eigentlich geht es, außer man startet es zum 2ten mal, dann füllt es die log in daten nicht mehr aus?
    es soll sich eigentlich selber einwählen wenn ich auf den case button clicke, und ist es schon eingewählt, einfach die aktuelle case beenden damit es zurück zu meinem guimenü geht. gefunden habe ich in der hilfe nur etwas über next case, und das bringt mir nichts. hab natürlich schon gegoogelt und sufu benutz, zich sachen ausprobiert, aber nichts für mich verwendbares gefunden.

    ich verstehe auch nicht wie man _FFWindowSelect richtig nutzt. (wie man oben sieht) außerdem wüsste ich gerne noch wie man es mit PixelGetColor in firefox egal wo sich das fenster befindet schafft ein pixel auszulesen? also PixelGetColor ( x , y [, hwnd] ), x und y sind mir klar, aber hwnd nicht. auch mit der hilfe nicht.


    hier sind die window info ergebnisse dazu:

    Spoiler anzeigen

    >>>> Window <<<<
    Title: Bla Bla Bla - Mozilla Firefox
    Class: MozillaUIWindowClass
    Position: 501, 55
    Size: 1205, 1030
    Style: 0x14CF0000
    ExStyle: 0x00000100
    Handle: 0x0000000000030128

    >>>> Control <<<<
    Class: MozillaWindowClass
    Instance: 2
    ClassnameNN: MozillaWindowClass2
    Name:
    Advanced (Class): [CLASS:MozillaWindowClass; INSTANCE:2]
    ID:
    Text:
    Position: 0, 108
    Size: 1189, 862
    ControlClick Coords: 544, 204
    Style: 0x56000000
    ExStyle: 0x00000000
    Handle: 0x000000000018090C

    >>>> Mouse <<<<
    Position: 1053, 397
    Cursor ID: 0
    Color: 0xDE9008

    >>>> StatusBar <<<<

    >>>> ToolsBar <<<<

    >>>> Visible Text <<<<


    >>>> Hidden Text <<<<

    hoffe ja ihr könnt mir damit weiterhelfen, falls ja, schonmal danke im vorraus! :)

    Einmal editiert, zuletzt von Picknicker (8. März 2010 um 10:22)

  • jaja habs mir gedacht, als du nach gefragt hast, aber dachte bleib mal ehrlich ;) ok, also ist sowas wohl verboten.... und wenn es nur ein log in bot wird? ;) könntest du mir dann evtl. weiterhelfen? also quasie die frage über die Pixelgetcolor vergessen?

    würdest also nix unterstützen oder fördern.... ist zwar bei weitem nicht so wie autoit aber der bot ist in macrox fertig geschrieben, wollte den quasie nur zur "übung" in autoit umschreiben.

    hab natürlich vergessen zu erwähnen... der login bot soll nicht *hust*nur*hust* für games genutzt werden, wirst es ja selber wissen auf wieviel seiten man sich im netz so anmelden kann.

    Einmal editiert, zuletzt von Picknicker (8. März 2010 um 10:28)

  • Jup das geht in Ordnung denk ich ^^
    leider hab ich selbst noch nicht viel mit der FF.au3 gearbeitet. aber das _FFWindowSelect() denke ich braucht den Titel des Firefox Fensters und nicht die URL.

    und einen programmteil zu überspringen macht man egtl immer mit einer if abfrage. Pseudocodemäßig so:

    if nochnichteingeloggt then
    einloggen
    endif

    deshalb verstehe ich das problem mit dem case beenden nich ganz.
    aber im zweifel könnte dir auch ContinueCase helfen

  • danke für die hinweise. dann werde ich mich jetzt nochmal davor setzen und rum probieren, wenns klappt melde ich mich nochmal, wenn nicht auch :)

  • ich habe es jetzt umgeschrieben, allerdings habe ich um zu überprüfen ob die verschiedenen seiten geöffnet sind mit _FFSearch gearbeitet, und habe mir sagen lassen das dies nicht so gut wäre. ich sollte lieber mit _FFReadHTML() arbeiten... werde das jetzt mal versuchen, hier ist nochmal das aktuelle script.

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Include <FF.au3>
    ; wusste nicht welche von den include ich nur hierfür brauche

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("beispiele", 478, 193, 139, 211)
    $kasse = GUICtrlCreateButton("Sparkasse Düren", 9, 14, 137, 33, 0)
    $autoit = GUICtrlCreateButton("AutoIT.de", 17, 142, 73, 33, 0)
    $ffau = GUICtrlCreateButton("FF.au3 Funktions Referenz", 313, 149, 145, 33, 0)
    $LegitiID = GUICtrlCreateInput("Legitimations-ID: ", 24, 56, 105, 21)
    $passbank = GUICtrlCreateInput("PIN:", 24, 80, 105, 21)
    $Ebay = GUICtrlCreateButton("Ebay", 344, 16, 89, 33, 0)
    $miname = GUICtrlCreateInput("Mitgliedsname", 312, 56, 129, 21)
    $passebay = GUICtrlCreateInput("Passwort", 304, 88, 137, 21)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    ; der GUI mit meinen kreativen $variabeln ....

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1 ; die endlosschleife vom Gui
    $nMsg = GUIGetMsg($LegitiID) ; die endlosschleife vom Gui
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE ; das rote X oben rechts
    Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $ffau
    if _FFSearch("Diese UDF benötigt das FireFox-AddOn") = 0 Then
    if _FFWindowSelect("FireFox Management") = 0 Then
    _FFStart("http://german.documentation.ff-au3.thorsten-willert.de/", "default", 2, False)
    _FFWindowSelect("Startseite - .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum - Mozilla Firefox", "label")
    _FFOpenURL("http://german.documentation.ff-au3.thorsten-willert.de/")
    endif
    Else
    sleep(10)
    EndIf
    Case $autoit
    if _FFSearch("Kontrollzentrum") = 0 Then
    if _FFWindowSelect("Portal - .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum") = 0 Then
    _FFStart("http://www.autoit.de", "default", 2, False)
    _FFWindowSelect("Portal - .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum", "label")
    _FFOpenURL("http://www.autoit.de/")
    endif
    EndIf
    Case $Ebay
    $Login1 = GUICtrlRead($miname)
    $Login2 = GUICtrlRead($passebay)
    if _FFSearch("Ausloggen") = 0 Then
    _FFStart("https://signin.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?SignIn&ru=http%3A%2F%2Fwww.ebay.de%2F", "default", 2, False)
    _FFWindowSelect("eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Sammlerstücke, Sportartikel und mehr – alles zu günstigen Preisen - Mozilla Firefox", "label")
    _FFOpenURL("eBay: Neue und gebrauchte Elektronikartikel, Autos, Kleidung, Sammlerstücke, Sportartikel und mehr – alles zu günstigen Preisen - Mozilla Firefox")
    _FFSetValue($Login1, "userid", "name")
    _FFSetValue($Login2, "pass", "name")
    _FFClick("v4-1", "id")
    Else
    sleep(10)
    EndIf
    Case $kasse
    $Login1 = GUICtrlRead($LegitiID)
    $Login2 = GUICtrlRead($passbank)
    if _FFSearch("Ausloggen") = 0 Then
    _FFStart("https://bankingportal.sparkasse-dueren.de/portal/portal/StartenIPSTANDARD", "default", 2, False)
    _FFWindowSelect("https://bankingportal.sparkasse-dueren.de/portal/portal/StartenIPSTANDARD", "label")
    _FFOpenURL("Auftritt der Sparkasse Düren - Privatkunden Homepage - Mozilla Firefox")
    _FFSetValue($Login1, "hQShfRIgbCYyKjjP", "name")
    _FFSetValue($Login2, "jUmuXxmsJXkNvtdy", "name")
    _FFClick("anmeldebutton", "id")
    Else
    sleep(10)
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]


    bräuchte noch einen tipp wie ich es schaffe das die eingegeben daten gespeichert werden? so das ich also nicht immer name und pass angeben muss.

  • Picknicker schrieb:

    Zitat

    jaja habs mir gedacht, als du nach gefragt hast, aber dachte bleib mal ehrlich ;) ok, also ist sowas wohl verboten.... und wenn es nur ein log in bot wird? ;) könntest du mir dann evtl. weiterhelfen? also quasie die frage über die Pixelgetcolor vergessen?

    Schnitzel schrieb:

    Zitat

    Jup das geht in Ordnung denk ich ^^
    leider hab ich selbst noch nicht viel mit der FF.au3 gearbeitet. aber das _FFWindowSelect() denke ich braucht den Titel des Firefox Fensters und nicht die URL.

    Kev gibt nur seinen Senf dazu :D

  • wiso denn schonwieder foren regeln durchlesen?
    hast du dir das neue script mal angeguckt?
    auf der seite der sparkasse und ebay habe ich nichts in den agb`s über bots gefunden.

    falls du es dir nicht angesehen hast, es geht nicht mehr um das spiel.

  • Hallo Picknicker,

    ja, soll mal ein bot werden, für https://autoit.de/www.myfreefarm.de. :)

    wiso denn schonwieder foren regeln durchlesen?
    hast du dir das neue script mal angeguckt?
    auf der seite der sparkasse und ebay habe ich nichts in den agb`s über bots gefunden.

    falls du es dir nicht angesehen hast, es geht nicht mehr um das spiel.

    ja gut getarnt mittlerweile (den Eröffnungspost hast du ja auch deshalb editiert). Das ganze ist trotzallem ein BOT. Im nächsten Thread erzählst du uns dann, dass du uns dann eine andere Ausrede, damit du Infos über PixelGetColor bekommst und an deinem BOT weiterbasteln kannst.
    Das mag für Schnitzel in Ordnung sein, für mich aber nicht,

    mfg (Auto)Bert

  • klar, tarnung ist alles im leben. nein, jetzt ohne spaß, kannste mir deine tele nr.
    geben? und was nimmste die min. fürs hellsehen? :rofl:

    ok war doch einer, jetzt aber ohne spaß!
    was glaubste wer du bist? woher willst du wissen, was ich aus welchem grund mache? fühlste dich
    peinlich berührt weil du einfach geschrieben hast ich soll die
    regeln nochnmal lesen ohne dir mal das neue script anzugucken? oder was? :rofl:


    ich habe doch geschrieben das ich den bot aus testzwecken umschreiben
    wollte! es gibt ihn ja schon, zwar nur in macrox aber ES GIBT IHNN JA
    SCHON. wiso also nochmal machen wenn ich dadurch keine weitere
    unterstützung kriege? dann lieber ein neues project in angriff nehmen
    und weiter hilfe durchs forum bekommen, oder? und solange ich nicht frage wie ich aus autoit schon geschriebene macrox scripte starte müsste doch alles ok sein ;) das ich durch das neue script auch das "verbotene" script fertig machen könnte stimmt, wird aber bei einigen scripts hier im forum so sein..... willste die alle "kritisieren"?


    ich kenne auch das "böse" autoit forum, und wäre es wirklich noch meine
    absicht irgendein bot für irgendein game zu machen, hätte ich den
    account hier nach dem ersten hinweis auf die foren regeln gelöscht, oder mich mit neuer email und nick angemeldet.


    und willst du wissen warum ich den beitrag editiert hab? aus dem selben grund warum ich den anderen auch editiert habe. quasie um im ertsen meine spuren zu verwischen :rofl: (schonwieder spaß, falls du es nicht gemerkt hast)
    ka, frag nen admin oder mulder und scully, was ich geändert habe waren schreibfehler, mehr nicht!

  • naja.... irgendwie verständlich. überlege sowieso schon den account doch
    zu löschen, ist anscheinend ein schwerer fehlstart gewesen. und mich
    jetzt immer wieder deswegen zu verteidigen bzw. mir durch irgendwelche
    behauptungen sagen zu lassen, ich wäre ein lügner, sehe ich nicht ein.


    ja hab mist gebaut, hätte mal die regeln lesen sollen. macht ja immer
    jeder, auf jeder seite..... ;) wird nicht wieder vorkommen!


    wenn ihrs genau wissen wollt:

    Spoiler anzeigen

    fand so sachen zu schreiben schon immer intressant aber war auch immer
    zu blöd dafür. hab dann vor kurzem auf youtube ein video über ein ganz
    popeligen bot von dem game gesehen, mit macrox geschrieben. da das so
    einfach ist, hab ich den bot bischen ausgebaut. hab dann mal geggogelt
    und fand autoit als alternative. bin über die beispiele echt begeistert
    gewesen, und will mir auch irgendwann mal paar "coole" sachen schreiben (können).
    und wie soll das gehen ohne grundwissen?

    habe dummerweise um autoit bischen zu kapieren versucht das script was
    ich auf macrox geschrieben hatte umzuschreiben.

    und deswegen auch nur damit hier angefangen. das es hier verboten ist
    habe ich kapiert, und habe wegen dem forum hier gestern meine scheiß
    bank agb`s und die ebay agb`s dursucht, habt ihr das mal gemacht? ganz
    schön lang.... nur um irgendwas zu vertuschen? wenn ich irgendwas wissen
    will was man nunmal hier nicht fragen sollte würde ich zum bot forum
    gehen..... so ist es aber nicht!!


    so, ich hoffe das reicht jetzt und ihr helft mir. bin für jeden verbesserungsvorschlag oder sontige hilfe dankbar,
    sehr sogar, aber wenn ihr irgendwelche beleidigungen loswerden wollte,
    habt ihr keine eltern? kinder? oder nachbarn? ;)