[IN ARBEIT] Neues Design?!?

  • Ich wolte mal für mein INR ein neues Design machen...
    Hat jmd vll ne idee was ich machen könnte?

    Einmal editiert, zuletzt von JuraX (17. Mai 2010 um 21:57)

  • Lad mal ein Screenshot des aktuellen Designs hoch.

    *Und mach bitte eine nicht Installer Version. zip oder rar Archiv.*

  • Hmm, ja.

    Du könntest etwas mit GDI+ basteln like Windows Media Player oder Winamp.

  • Ich würde dir gerne bei einem neuen Design helfen. :)
    Das Programm ist ja immerhin schon auf meiner Seite ( und ich finde dass das aktuelle "Design" wirklich schlecht ist, tut mir Leid ... :S )

  • Ich hatte gerade Langeweile, also hab ich dir ein neues Logo gemacht (Nichts besonderes, also erhoff dir nicht alzuviel xD).

    Bilder

    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • Hättest du davon auch ein psd? Weil dann könnte man den Style für das gesamte Programm auch so ähnlich machen (sieht nämlich wirklich cool aus :thumbup: ).

  • Du kannst ja gerne Versuchen dashier auf die Kleine gui zu bekommen...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    $Width = 380
    $Height = 670
    Global $hgui = GUICreate("INRadio-Multmediacenter", $Width + 300, $Height, -1, -1, Default, $WS_EX_ACCEPTFILES)
    ;_Vista_ApplyGlass($hgui, 0x000000) ; 0x000000 ist für den aktuellen Farbe
    #region mp3
    $Tagoutput = GUICtrlCreateLabel("", 10, 200, 366, 21, $SS_CENTER)
    $TimeprogressVIS = GUICtrlCreateProgress(8, 32, 236, 20)
    $TimeprogressNUM = GUICtrlCreateLabel(GUICtrlRead($TimeprogressVIS), 8, 8, 150, 17)
    $Close = GUICtrlCreateButton($langs[4], 296, 160, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Shutdown_INR")
    $PlayPause = GUICtrlCreateButton($langs[5], 216, 160, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Playpause")
    $Stop = GUICtrlCreateButton($langs[6], 136, 160, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Stop")
    $Openfile = GUICtrlCreateButton($langs[7], 36, 160, 75, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Openfile")
    $NewBib = GUICtrlCreateButton($langs[8], 136, 330)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Newbib")
    GUICtrlCreateLabel($langs[9], 8, 230, 80, 20)
    $VolumeSlider = GUICtrlCreateSlider(8, 250, 366, 30)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Volumechange")
    $Playliste = GUICtrlCreateListView($langs[10], 10, 375, 350, 200)
    GUICtrlSetLimit($TimeprogressVIS, 100)
    GUICtrlSetData($VolumeSlider, 50)
    SoundSetWaveVolume(50)
    $Soundextern = GUICtrlCreateProgress(8, 280, 366, 30)
    $StartPlayliste = GUICtrlCreateButton($langs[11], 20, 330)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Startplayliste")
    $PlaylisteForward = GUICtrlCreateButton($langs[12], 30, 600, 70)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "PlaylisteForward")
    $Saveplayliste = GUICtrlCreateButton($langs[13], 110, 600)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Saveplayliste")
    $Loadplayliste = GUICtrlCreateButton($langs[14], 205, 600)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Loadplayliste")
    $OpenJS = GUICtrlCreateButton($langs[15], 280, 600)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "OpenjsOE")
    $rightVolumeout = GUICtrlCreateProgress(8, 88, 236, 17)
    GUICtrlSetLimit(-1, 100, 0)
    GUICtrlCreateLabel($langs[16], 8, 112, 150, 17)
    $LeftVolumeout = GUICtrlCreateProgress(8, 136, 236, 17)
    GUICtrlSetLimit(-1, 100, 0)
    GUICtrlCreateLabel($langs[17], 8, 64, 150, 17)
    GUICtrlCreateGroup("Webradio", 400, 5, 270, $Height - 5)
    $StatusBar = _GUICtrlStatusBar_Create($hgui)
    _GUICtrlStatusBar_SetMinHeight($StatusBar, 25)
    _GUICtrlStatusBar_SetText($StatusBar, "[" & @HOUR & ":" & @MIN & ":" & @SEC & "]" & " " & $langs[18])
    #endregion mp3
    #region radio
    $sender = "Antenne Bayern|Rock Antenne|Bayern 3|TechnoBase.FM"
    $varnew = IniReadSectionNames($INR_INI)
    $senderret = _ArraySearch($varnew, "Sender")
    If Not @error = 6 Then
    $var = IniReadSection($INR_INI, "Sender")
    For $i = 1 To $var[0][0]
    $sender = $sender & "|" & $var[$i][0]
    Next
    EndIf
    $oIE = _IECreateEmbedded()
    GUICtrlCreateObj($oIE, -300, -300, 0, 0)
    $SenderCombo = GUICtrlCreateCombo("", 445, 20, 153, 25)
    GUICtrlSetData(-1, $sender)
    GUICtrlCreateIcon("inradio.ico", "", 463, 165, 125, 50)
    $PlayRadio = GUICtrlCreateButton("Play", 465, 60, 121, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Playradio")
    $StopRadio = GUICtrlCreateButton("Stop", 465, 92, 121, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Stopradio")
    $Credits = GUICtrlCreateButton("Credits", 465, 124, 121, 25, 0)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Credits")
    GUICtrlCreateLabel($langs[19], 465, 230)
    $Playing = GUICtrlCreateLabel("", 465, 250, 150, 30)
    $URL_Y_N = GUICtrlCreateCheckbox($langs[20], 405, 300)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Url_y_n")
    $Urllink = GUICtrlCreateInput($langs[21], 405, 330)
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $OpenUrl = GUICtrlCreateButton($langs[22], 405, 360)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Openurl")
    GUICtrlSetState(-1, $GUI_DISABLE)
    $FeedSuport = GUICtrlCreateButton("Feedback/Support", 410, 400)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "FeedSupp")
    $Toolsstart = GUICtrlCreateButton("Tools", 520, 400, 50)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "Toolsstart")
    $senderadd = GUICtrlCreateButton($langs[23], 410, 440)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "senderadd")
    $OPTMode = GUICtrlCreateButton($langs[24], 410, 500)
    GUICtrlSetOnEvent(-1, "OPtmode")
    #endregion radio
    #region GDI+
    ;==========================================Spektrum-Analysator====================================================
    $iX = 120
    $iY = 145
    $graphics = _GDIPlus_GraphicsCreateFromHWND($hgui)
    $bitmap = _GDIPlus_BitmapCreateFromGraphics($iX, $iY, $graphics)
    $backbuffer = _GDIPlus_ImageGetGraphicsContext($bitmap)
    _GDIPlus_GraphicsClear($backbuffer)
    $pen1_size = 4
    $pen1 = _GDIPlus_PenCreate(0, $pen1_size)
    $pen2_size = 4
    $pen2 = _GDIPlus_PenCreate(0, $pen2_size)
    $pen3_size = 3
    $pen3 = _GDIPlus_PenCreate(0, $pen3_size)
    $fall_speed_l_threshold = 0
    $fall_speed_r_threshold = 0
    $equalizer_width = 24
    $max_l = 0
    $max_r = 0
    $fall_speed = 5
    $fire_up = 15
    $fft_start = 7
    $fft_end = 127
    $fft_boost = 750
    $dy = Int($iY / ($fft_end - $fft_start)) + $pen3_size
    $dyy = Int($iY / $dy / 2)
    $eq = 1
    Dim $mpos[2]
    #endregion GDI+

    [/autoit]