Avi in GUI

  • Hi !

    Ich wollte mal wissen wie ich ein Video (vll. auch videoplayer) in einer GUI einbaue?

  • [autoit]

    GUICtrlCreateAvi()

    [/autoit]
    Zitat

    [Heute, 11:39] Raupi: Soll ich es dir machen?
    [Heute, 11:47] BugFix: "Soll ich es dir machen? " - also Raupi !! bitte nicht so öffentlich :rofl:

    Zitat

    [Heute, 11:51] BugFix: und ich werde es mir jetzt machen - das Mittagessen :P

    AMsg UDF v1.00.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%
    OwnStyle UDF Version 1.10.00 IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII 100%

  • sry bin neu hier :/ka aber wäre wirklich nett wenn du mir mal einen skript zeigen könntest wie das auszusehen hat... wäre echt nett :)
    (am besten wo man ne wahl zwischen mehrere vids hat )

    danke schonmal :P

  • Zitat

    kann mal wer nen beispiel machen? :D


    Ich fressn Besen. :cursing:
    Wie oft soll ich noch sagen, dass ein funktionierendes Beispiel in der Hilfe vorhanden ist... X(
    Also echt :D!
    Wenn es bei dir nicht funktioniert dann kann dir auch kein anderes Beispiel helfen ;).
    Ich glaube dieses Control unterstütz nicht alle gängigen Codecs für avi Formate. ?(

  • Klick mal auf den Befehl in H2112s Post...

    was ist damit gemeint?? sry aber ich habe gerade 0 plan >,<

  • kann mir wer sagen warum das hier nicht funktioniert? :/

    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Opt('MustDeclareVars', 1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Example()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    FileInstall('C:\Users\Stefan\Desktop\RandomLunatic\My Video.AVI',@ScriptDir & '\temp\My Video.AVI',1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func Example()
    Local $ani1, $buttonstart, $buttonstop, $msg

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUICreate("Vid", 600, 600)
    $ani1 = GUICtrlCreateAvi(@SystemDir & "\My Video.AVI", 480, 480, 10)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $buttonstart = GUICtrlCreateButton("Start", 150, 550, 70, 22)
    $buttonstop = GUICtrlCreateButton("Stopp", 350, 550, 70, 22)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ; Die Schleife wiederholt sich, bis der Benutzer eine Beenden-Aktion auslöst
    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Select
    Case $msg = $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $msg = $buttonstart
    GUICtrlSetState($ani1, 1)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $msg = $buttonstop
    GUICtrlSetState($ani1, 0)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    EndSelect
    WEnd
    EndFunc ;==>Example

    [/autoit]
  • ...............GUICtrlCreateAvi ( filename........., subfileid, left, top [, width [, height [, style [, exStyle]]]] )
    Du hast:...GUICtrlCreateAvi ( My Video.AVI, 480......, 480, 10)
    Erkennst du was?
    Die subfileid muss -1 sein, wenn nicht verwendet.
    Siehe

    [autoit]

    GUICtrlCreateAvi()

    [/autoit]

    Edit: Und müssen Funktionen nicht immer so sein:

    [autoit]

    Func _Name

    [/autoit]

    ???

    Berichtige mal mit meinen wenigen Kenntnissen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Opt('MustDeclareVars', 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    FileInstall('C:\Users\Stefan\Desktop\RandomLunatic\My Video.AVI',@ScriptDir & '\temp\My Video.AVI',1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Example()
    Local $ani1, $buttonstart, $buttonstop, $msg

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    GUICreate("Vid", 600, 600)
    $ani1 = GUICtrlCreateAvi(@SystemDir & "\My Video.AVI",-1, 480, 480, 10)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    $buttonstart = GUICtrlCreateButton("Start", 150, 550, 70, 22)
    $buttonstop = GUICtrlCreateButton("Stopp", 350, 550, 70, 22)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $msg = GUIGetMsg()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    Switch $msg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    ExitLoop

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $buttonstart
    GUICtrlSetState($ani1, 1)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case $buttonstop
    GUICtrlSetState($ani1, 0)
    EndSwitch

    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]

    Viele Grüße,
    HopFail

    2 Mal editiert, zuletzt von HopFail (18. Mai 2010 um 21:51)

  • hmm... kannst du den script einmal so umändern das der funktionieren würd?

  • hm ja ich verstehe das aber leider nicht ganzs sry... wäre wirklich nett wenn dus in meinem skript eben umändern kannst :) ^^