Open World Browser

  • DOWNLOAD
    Der Source liegt zwar dabei, aber es wurde in der SB erwünscht. Auch wenn euch der Source wenig Bringt.

    Source
    [autoit]


    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <IE.au3>
    #include <String.au3>
    #include <AVIConstants.au3>
    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <GUIListBox.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $IE = _IECreateEmbedded()
    Global $html
    Local $sFileName = "start.html"
    Local $1FileName = "seastart.html"
    Local $nBytesRead = @extended
    Dim $adr, $stre, $plz, $stadt, $aland
    $url0 = "http://local.yahooapis.com/MapsService/V1/geocode?appid=YD-9G7bey8_JXxQP6rxl.fBFGgCdNjoDMACQA--&address=" & $adr
    $url1 = "&street=" & $stre
    $url2 = "&zip=" & $plz
    $url3 = "&state=" & $stadt
    $url4 = "&country=" & $aland
    $url = $url0 & $url1 & $url2 & $url3 & $url4
    $map = 100

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $nBytesRead = @extended
    $INI = @ScriptDir & "\Data\Einstellungen.ini"
    $Postleitzahl = IniRead($INI, "PLZ", "Wert", "")
    $iSTADT = IniRead($INI, "CITY", "Wert", "")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $Postleitzahl = "1337" Then
    $Postleitzahl = InputBox("Ihre Postleitzahl", "Da Sie das Programm zum ersten mal starten, sind Sie aufgefordert Ihre Postleitzahl zu schreiben." & @CRLF & @CRLF & "So wird das Programm ihr Persöhnliches Wetter herraus finden und ihren Ort anzeigen!" & @CRLF & @CRLF & "Viel Spaß " & @CRLF, "Ihre Postleitzahl", " ", "350", "260", "-1", "-1")
    $states = "&state=" & $Postleitzahl
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If $iSTADT = "1337" Then
    $iSTADT = InputBox("Ihren Wohnort", "Da Sie das Programm zum ersten mal starten, sind Sie aufgefordert Ihren Wohnort zu schreiben." & @CRLF & @CRLF & "So wird das Programm ihr Persöhnliches Wetter herraus finden und ihren Ort anzeigen!" & @CRLF & @CRLF & "Viel Spaß " & @CRLF, "Ihren Wohnort", " ", "350", "260", "-1", "-1")
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $wURL = "http://www.google.com/ig/api?weather=" & $iSTADT & "&hl=de"
    IniWrite($INI, "PLZ", "Wert", $Postleitzahl)
    IniWrite($INI, "CITY", "Wert", $iSTADT)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Form1 = GUICreate("Open World Browser by Simon K. - EUROS4YOU.COM", 1204, 836, 118, 112)
    $Pic1 = GUICtrlCreateObj($IE, 0, 136, 1201, 697)
    $city = GUICtrlCreateInput("", 16, 24, 201, 21)
    $street = GUICtrlCreateInput("", 16, 48, 201, 21)
    $num = GUICtrlCreateInput("", 224, 48, 57, 21)
    $zip = GUICtrlCreateInput("", 288, 48, 65, 21)
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Stadt, Straße, Hausnummer, Postleitzahl", 8, 8, 361, 73)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $Group2 = GUICtrlCreateGroup("Land", 376, 8, 241, 73)
    $land = GUICtrlCreateInput("", 384, 24, 225, 21)
    $search = GUICtrlCreateButton("Suche", 384, 48, 227, 25, $WS_GROUP)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    $Button1 = GUICtrlCreateButton("Zum Mond //Geht nicht", 664, 8, 529, 25, $WS_GROUP)
    $Button2 = GUICtrlCreateButton("Zur Welt", 664, 38, 529, 25, $WS_GROUP)
    $Button3 = GUICtrlCreateButton("Zur See Karte", 664, 67, 529, 25, $WS_GROUP)
    $Button4 = GUICtrlCreateButton("Route erstellen //Geht nicht", 664, 96, 529, 25, $WS_GROUP)
    $einstellungen = GUICtrlCreateMenu("Einstellungen")
    $eoeffnen = GUICtrlCreateMenuItem("Einstellungen Öffnen", $einstellungen)
    $Extras = GUICtrlCreateMenu("Extras")
    $Extraswetter = GUICtrlCreateMenuItem("Wetter", $Extras)
    $lern = GUICtrlCreateMenu("Lernen")
    $lVideos = GUICtrlCreateMenuItem("Videos", $lern)
    $help = GUICtrlCreateMenu("Hilfe")
    $hHelp = GUICtrlCreateMenuItem("Hilfe", $help)
    $hAbout = GUICtrlCreateMenuItem("About/Über", $help)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    _Wohnort()
    _IENavigate($IE, @ScriptDir & "/start.html")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Button2
    $map = 100
    _IENavigate($IE, @ScriptDir & "/start.html")
    Case $Button3
    $map = 10
    _IENavigate($IE, @ScriptDir & "/seastart.html")
    Case $search
    If $map = 10 Then
    $func = _Sea()
    Else
    $func = _World()
    EndIf
    Case $hAbout
    $about = FileOpen("about.owb", 0)
    $aabout = FileRead($about)
    FileClose($about)
    MsgBox(64, "Über OpenWorldBrowser", $aabout)
    Case $hHelp
    MsgBox(0, "Hilfe", "Derzeit ist die Hilfe noch nicht geschrieben!")
    Case $Extraswetter
    _Weather()
    Case $lVideos
    _Videos()
    EndSwitch
    WEnd
    Func _World()
    $stre = GUICtrlRead($street)
    $plz = GUICtrlRead($zip)
    $stadt = GUICtrlRead($city)
    $aland = GUICtrlRead($land)
    $url0 = "http://local.yahooapis.com/MapsService/V1/geocode?appid=YD-9G7bey8_JXxQP6rxl.fBFGgCdNjoDMACQA--&address=" & $adr
    $url1 = "&street=" & $stre
    $url2 = "&zip=" & $plz
    $url3 = "&state=" & $stadt
    $url4 = "&country=" & $aland
    $url = $url0 & $url1 & $url2 & $url3 & $url4
    $oData = InetRead($url)
    $sData = $nBytesRead & @CRLF & @CRLF & BinaryToString($oData)
    $xmllon = _StringBetween($sData, "<Longitude>", "</Longitude>")
    If IsArray($xmllon) Then
    $xmllon = $xmllon[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!1")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $xmllat = _StringBetween($sData, "<Latitude>", "</Latitude>")
    If IsArray($xmllat) Then
    $xmllat = $xmllat[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!2")
    Exit
    EndIf
    ConsoleWrite("XML " & $xmllon & " " & $xmllat & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = FileOpen($sFileName, 0)
    $sText = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)
    $Lon = _StringBetween($sText, "var lon =", ";")
    If IsArray($Lon) Then
    $Lon = $Lon[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!3")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Lat = _StringBetween($sText, "var lat =", ";")
    If IsArray($Lat) Then
    $Lat = $Lat[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!4")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Zoom = _StringBetween($sText, "var zoom = ", ";")
    If IsArray($Zoom) Then
    $Zoom = $Zoom[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!3")
    Exit
    EndIf
    If Not $aland = 0 Then
    $sZoom = 5
    Else
    $sZoom = 7
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not $stadt = 0 Then
    $sZoom = 10
    Else
    $sZoom = 7
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sText = StringReplace($sText, $Zoom, $sZoom)
    $sText = StringReplace($sText, $Lon, $xmllon)
    $sText = StringReplace($sText, $Lat, $xmllat)
    ConsoleWrite("HTML " & $Lon & " " & $Lat & @CRLF)
    $hFile = FileOpen($sFileName, 2)
    FileWrite($hFile, $sText)
    FileClose($hFile)
    _IENavigate($IE, @ScriptDir & "/start.html")
    EndFunc ;==>_World
    Func _Sea()
    $stre = GUICtrlRead($street)
    $plz = GUICtrlRead($zip)
    $stadt = GUICtrlRead($city)
    $aland = GUICtrlRead($land)
    $url0 = "http://local.yahooapis.com/MapsService/V1/geocode?appid=YD-9G7bey8_JXxQP6rxl.fBFGgCdNjoDMACQA--&address=" & $adr
    $url1 = "&street=" & $stre
    $url2 = "&zip=" & $plz
    $url3 = "&state=" & $stadt
    $url4 = "&country=" & $aland
    $url = $url0 & $url1 & $url2 & $url3 & $url4
    $oData = InetRead($url)
    $sData = $nBytesRead & @CRLF & @CRLF & BinaryToString($oData)
    $xmllon = _StringBetween($sData, "<Longitude>", "</Longitude>")
    If IsArray($xmllon) Then
    $xmllon = $xmllon[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!1")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $xmllat = _StringBetween($sData, "<Latitude>", "</Latitude>")
    If IsArray($xmllat) Then
    $xmllat = $xmllat[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!2")
    Exit
    EndIf
    ConsoleWrite("XML " & $xmllon & " " & $xmllat & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = FileOpen($1FileName, 0)
    $sText = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)
    $Lon = _StringBetween($sText, "var lon =", ";")
    If IsArray($Lon) Then
    $Lon = $Lon[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!3")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Lat = _StringBetween($sText, "var lat =", ";")
    If IsArray($Lat) Then
    $Lat = $Lat[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!4")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Zoom = _StringBetween($sText, "var zoom = ", ";")
    If IsArray($Zoom) Then
    $Zoom = $Zoom[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!3")
    Exit
    EndIf
    If Not $aland = 0 Then
    $sZoom = 5
    Else
    $sZoom = 7
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    If Not $stadt = 0 Then
    $sZoom = 10
    Else
    $sZoom = 7
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $sText = StringReplace($sText, $Zoom, $sZoom)
    $sText = StringReplace($sText, $Lon, $xmllon)
    $sText = StringReplace($sText, $Lat, $xmllat)
    ConsoleWrite("HTML " & $Lon & " " & $Lat & @CRLF)
    $hFile = FileOpen($1FileName, 2)
    FileWrite($hFile, $sText)
    FileClose($hFile)
    _IENavigate($IE, @ScriptDir & "/seastart.html")
    EndFunc ;==>_Sea
    Func _Weather()
    $WetterForm = GUICreate("Wetter", 201, 90, 188, 124)
    $Label1 = GUICtrlCreateLabel("", 16, 16, 178, 17)
    $Label2 = GUICtrlCreateLabel("", 16, 40, 178, 17)
    $Label3 = GUICtrlCreateLabel("", 16, 64, 178, 17)
    $Group1 = GUICtrlCreateGroup("Wetter", 6, 0, 193, 89)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW, $WetterForm)
    $oData = InetRead($wURL)
    $sData = $nBytesRead & @CRLF & @CRLF & BinaryToString($oData)
    $ctData = _StringBetween($sData, '<condition data="', '"/>')
    $temp_c = _StringBetween($sData, '<temp_c data="', '"/>')
    $vluft = _StringBetween($sData, '<humidity data="', '"/>')
    If IsArray($ctData) Then
    $ctData = $ctData[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Das Programm konnte kein Wetter feststellen! Prüfen sie ihre Internet Verbuíndung!")
    GUISetState(@SW_HIDE, $WetterForm)
    EndIf
    $ctDat = "Aktuell:" & $ctData
    GUICtrlSetData($Label1, $ctDat)
    If IsArray($temp_c) Then
    $temp_c = $temp_c[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Das Programm konnte kein Wetter feststellen! Prüfen sie ihre Internet Verbuíndung!")
    GUISetState(@SW_HIDE, $WetterForm)
    EndIf
    $temp = "Temperatur:" & $temp_c
    GUICtrlSetData($Label2, $temp)
    If IsArray($vluft) Then
    $vluft = $vluft[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Das Programm konnte kein Wetter feststellen! Prüfen sie ihre Internet Verbuíndung!")
    GUISetState(@SW_HIDE, $WetterForm)
    EndIf
    $luft = "Luft-" & $vluft
    GUICtrlSetData($Label3, $luft)
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    GUISetState(@SW_HIDE, $WetterForm)
    ExitLoop
    EndSwitch
    WEnd
    EndFunc ;==>_Weather
    Func _Wohnort()
    $states = "&state=" & $iSTADT
    $urlort = "http://local.yahooapis.com/MapsService/V1/geocode?appid=YD-9G7bey8_JXxQP6rxl.fBFGgCdNjoDMACQA--&city=" & $iSTADT & $states
    $oData = InetRead($urlort)
    $sData = $nBytesRead & @CRLF & @CRLF & BinaryToString($oData)
    $xmllon = _StringBetween($sData, "<Longitude>", "</Longitude>")
    If IsArray($xmllon) Then
    $xmllon = $xmllon[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $xmllat = _StringBetween($sData, "<Latitude>", "</Latitude>")
    If IsArray($xmllat) Then
    $xmllat = $xmllat[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!")
    Exit
    EndIf
    ConsoleWrite("XML " & $xmllon & " " & $xmllat & @CRLF)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hFile = FileOpen($sFileName, 0)
    $sText = FileRead($hFile)
    FileClose($hFile)
    $Lon = _StringBetween($sText, "var lon =", ";")
    If IsArray($Lon) Then
    $Lon = $Lon[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!")
    Exit
    EndIf

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $Lat = _StringBetween($sText, "var lat =", ";")
    If IsArray($Lat) Then
    $Lat = $Lat[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!")
    Exit
    EndIf
    $Zoom = _StringBetween($sText, "var zoom = ", ";")
    If IsArray($Zoom) Then
    $Zoom = $Zoom[0]
    Else
    MsgBox(0, "Fehler", "Es wurde kein Längen oder Breitegrad gefunden! Das Programm wird nun Geschlossen!")
    Exit
    EndIf
    $sZoom = 10
    $sText = StringReplace($sText, $Zoom, $sZoom)
    $sText = StringReplace($sText, $Lon, $xmllon)
    $sText = StringReplace($sText, $Lat, $xmllat)
    ConsoleWrite("HTML " & $Lon & " " & $Lat & @CRLF)
    $hFile = FileOpen($sFileName, 2)
    FileWrite($hFile, $sText)
    FileClose($hFile)
    EndFunc ;==>_Wohnort
    Func _Videos()
    MsgBox(0, "Fehler", "Derzeit gibt es noch Probleme mit dem Abspielen von Videos!")
    #cs
    $VideoGUI = GUICreate("Videos", 240, 153, 194, 121)
    $vGroup = GUICtrlCreateGroup("Videos", 8, 0, 225, 145)
    $vCombo = GUICtrlCreateCombo("", 16, 16, 211, 25)
    GUICtrlSetData(-1, "Erste Mondlandung", "Erste Mondlandung")
    $vButton = GUICtrlCreateButton("Anschauen", 16, 40, 211, 97, $WS_GROUP)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW, $VideoGUI)
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    GUISetState(@SW_HIDE, $VideoGUI)
    ExitLoop
    Case $vButton
    $Combo = GUICtrlRead($vCombo)
    If $Combo = "Erste Mondlandung" Then _1stLanding()
    GUISetState(@SW_HIDE, $VideoGUI)
    EndSwitch
    WEnd
    #ce
    EndFunc ;==>_Videos
    Func _1stLanding()
    MsgBox(0, "Fehler", "Derzeit gibt es noch Probleme mit dem Abspielen von Videos!")
    #cs
    Global $VideoGUI
    $1Land = GUICreate("Neil Armstrong Landing", 511, 343, -2, 0)
    $1Group = GUICtrlCreateGroup("Play Video", 8, 0, 497, 337)
    $1Neil = GUICtrlCreateAvi(@ScriptDir & "/Data/Videos/1land.avi", -1, 16, 16, 480, 272)
    $1Play = GUICtrlCreateButton("Play", 16, 296, 233, 33, $WS_GROUP)
    $1Stop = GUICtrlCreateButton("Stop", 264, 296, 233, 33, $WS_GROUP)
    GUICtrlCreateGroup("", -99, -99, 1, 1)
    GUISetState(@SW_SHOW, $1Land)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    GUISetState(@SW_HIDE, $1Land)
    _Videos()
    ExitLoop
    Case $1Play
    GUICtrlSetState($1Neil, 1)
    Case $1Stop
    GUICtrlSetState($1Neil, 0)
    EndSwitch
    WEnd
    #ce
    EndFunc ;==>_1stLanding

    [/autoit]


    Screenshot


    Hallo, hier stelle ich mein erstes Projekt vor, das eigentlich kaum etwas macht.
    Ich hatte die Funktion für ein anderes Projekt gebraucht und hab mir nun gedacht mach ich mal eins öffentlich.

    Was macht dieses Script?
    Es ist eine minimal nachbildung von Google Earth. Derzeit ist jedoch nur ein kleines HTML Script.
    Was wird benötigt?
    tom.js
    start.html
    world.au3 oder world.exe
    ie_map.css
    map.css
    abou.owb
    seastart.html

    Das Programm ist Open Source genauso wie die Karten Daten.
    Jeder darf das Script frei verändern wenn er das Copyright nicht entfernt!
    Die Kartendaten sind von der Freien Wiki Weltkarte "OpenStreetMap"

    Ich arbeite bereits an einer Version 1.1 Die beinhaltet das anspringen von Orten etc.

    Kritik ist erwünscht. Wer unzufrieden mit dem Script ist ändert es, es ist Open Source!

    Version 1.1 ist nun draußen!
    Nun gibt es die möglichkeit nach Orten zu suchen. Die Api habe ich nun doch öffentlich gemacht :P man kann mit dem Key auch keinen Unfug machen. Den APIKey habe ich aus einem Example von Yahoo!
    Bekannte Bugs:
    Ländersuche ist nicht möglich!

  • Also dein fenster öffnet sich mit weißem hintergrund und geht gleich wieder zu

  • naja ich weiß ja nicht, ob man sowas als browser bezeuchnen darf, denn mehr wie ein Objekt in ne GUI einbinden machste da ja nicht.

    Das finden von Rechtschreibfehlern muss sofort und unverzüglich dem Autor gemeldet werden. Das eigennützige Verwenden dieser Rechtschreibfehler ist strengstens untersagt und kann mit Freiheitsenzug bestraft werden.

  • Ich zitire mal aus der Wikipedia:

    Zitat

    Webbrowser, oder allgemein auch Browser ([ˈbɹaʊ̯zɐ], engl. to browse ‚schmökern, umsehen‘, auch ‚abgrasen‘) sind spezielle Computerprogramme zum Betrachten von Webseiten im World Wide Web oder allgemein von Dokumenten und Daten.

    Ich benutzte das Wort Browser hier eig. eher für "Welt erkunden" eig. wollte ich zuerst OpenWorldExplorer nehmen, was mir aber nicht gefallen hat.
    PS: Ja ich weiß das Browse nicht erkunden heißt. erkunden = Explore

  • Ich bekomme wieder nur einen schwarzen bildschirm, es ist also immernoch fehlerhaft

  • Bei mir hat es auch erst einige Zeit gedauert bis ich ein Bild erhalten habe. Musst evtl etwas warten.

    Das Script ist ganz nett, jedoch finde auch ich, dass es nicht unbedingt ein Browser ist. Hierfür fehlt mir einfach die Möglichkeit eine Url einzugeben und diese zu öffnen

  • So, ich hab nun die Version 1.2 fertig geschrieben, jedoch suche ich
    noch Leute die mit Machen Wollen!

    Code
    Geplantes:
    Das
     betrachten von den Planeten.
    Das betrachten von Videos.
    Eine 
    Datenbank mit Wissen über Planeten, Sterne, etc.
    Das erstellen von 
    Routen.
  • Hallo ProblemUser

    Ich habe mit deinen Open World Browser heute auch mal heruntergeladen und ausprobiert, jedoch funktioniert bei mir nichts.
    Es öffnet sich ein Fenster mit ein paar buttons/inputs, der Rest bleibt weiß.

    Win7 64 bit

    mfg Darter

    Das finden von Rechtschreibfehlern muss sofort und unverzüglich dem Autor gemeldet werden. Das eigennützige Verwenden dieser Rechtschreibfehler ist strengstens untersagt und kann mit Freiheitsenzug bestraft werden.

  • Hallo Darter,

    dieses Problem kann ich nicht bestätigen, vielleicht ist es mit 64 bit nicht kompatibel.
    Auf XP 32 Bit läuft es jedenfalls.

    Es gibt sehr viele Leute, die glauben. Aber aus Aberglauben.
    - Blaise Pascal

  • Ich nutze Xp darum kann ich das nicht einschätzen.
    Dazu gibt es Zwei möglichkeiten:
    Hast du A, das Komplette Rar Archive geladen? (Ganz Oben "DOWNLOAD")
    Wenn ja, dann versuche mal die Start.html mit dem Internet Explorer zuöffnen. Dort können einige Probleme auftreten, welche bei dir zuerst behoben werden müssen.
    Ansonsten muss ich mir was überlegen lassen.
    Aber das nichts fuktioniert ist mir ein Rätsel!