Open&CloseMyDVDdoor


  • Hallo, Ihr da draußen, :D

    ich mal wieder mit einem Programm in Spagetti-Code !
    Es ist ein Programm das vielleicht bei euch auch anklang findet.
    Es kann nur Eure CD/DVD oder Bluy-Ray Laufwerke öffnen und wieder schließen.

    WICHTIG!

    [nur auf XP getestet]

    Script versucht sich selbst zu Compilieren beim ersten Aufruf der Einstellungen.
    Begründung: Es prüft ob eine EXE-Datei des Script sich in C:\Programme befindet. (Siehe Script!!!)
    Es speichert seine Einstellungen in der Registry.
    Es benötigt für die {mit Windows starten} Einstellung diese Exe-Datei.

    Ich weiss das es bestimmt jemanden gibt der es noch besser kann als ich.
    Wenn ja , dann bitte hier wieder posten.

    Script als Download hier: autoit.de/wcf/attachment/9905/


    Ok. das wars mal wieder. :sleeping:

    cu.

    tv_freeze

  • Ich glaube nicht, dass ich das brauche... Aber es sieht ganz gut aus, und wenn du das selbst geschrieben hast bin ich beeindruckt. :D

    Zitat

    Wäre nett wenn es eine Prüfung von Euch bestehen würde.


    Hmm Prüfung? Was? :D Wenn du findest es ist gut und du würdest es gerne mit uns teilen, dann brauchst doch so etwas nicht zu schreiben ;).

  • Ich bin's mal wieder,

    name22

    Zitat


    Ich glaube nicht, dass ich das brauche... Aber es sieht ganz gut aus, und wenn du das selbst geschrieben hast bin ich beeindruckt. :D

    Danke, für Deine Antwort und ja das habe ich selbst geschrieben. ^^
    Ich schreibe gerne kleine Programme die mir die Arbeit am Pc abnehmen.
    Open&CloseMyDVDdoor habe ich Programmiert, weil ich keine Lust habe, mich immer nach der Auswurf-Taste
    zu bücken. Mein kleiner Compi stehen auf dem Boden...
    Ich Teile gerne meine Scripte mit Leuten die das gleiche Hobby haben. :)

    Jonathan

    Zitat


    Ich brauche es zwar auchnicht, Aber da ist wenig Spagetti dran :D

    Damit meinte ich das mein Programm so Unstrukturiert (Kaotisch) ist.
    Hauptsache es Funktioniert...
    Danke trotzdem auch Dir.... äähh für Deine Antwort.

    bye
    tv_freeze

  • Open&CloseMyDVDdoor habe ich Programmiert, weil ich keine Lust habe, mich immer nach der Auswurf-Taste
    zu bücken. Mein kleiner Compi stehen auf dem Boden...

    Man, bist du faul^^

    Ich Teile gerne meine Scripte mit Leuten die das gleiche Hobby haben. :)

    Richtige Einstellung :thumbup:

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Cartan12

    Zitat


    Man, bist du faul ^^

    Klar, wenn man es mit dem Kreuz hat. Und warum gibt es denn das Coole Autoit ?
    Man kann ja fast alles damit Automatisieren. Schade das der Computer nicht mit der Stimme gesteuert werden kann...
    Starte Firefox, lade Seite Autoit.de, Logge mich ein und Schreibe Cartan12 eine Antwort.

    In Zukunft wird es ja wohl möglich sein...

    Zitat

    Richtige Einstellung :thumbup:


    Wenn alle etwas von Ihrem Wissen teilen würden könnten wir die Welt verändern.... ;)


    cu...

    tv_freeze

  • Der Computer kann per Stimme gesteuert werden. z.B. die Vista Sprachsteuerung oder für Linux Simon listens.
    Ich hoffe auch mal das es soetwas auch für Windows als Freware gibt, dann schreibe ich mir in AutoIt ein Programm das wie ein Chatbot arbeitet und per Text To Speech den Text ausgibt.
    Dann veröffentliche ich das Tool verdiene Millionen und ach vergisst es :rock: :rock:

    Zu deinem Tool:
    Es gibt auch die Möglichkeit, auf ein Laufwerk mit rechts zu klicken und dann das Laufwerk auswerfen zu lassen. Aber trotzdem Nett!