SPAM! Again!

  • Wieder mal witzig:

  • Noch eine!

    Zitat

    Hallo JuraX,

    "obama@whitehouse.gov" hat dir auf der Website: .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum (http://www.autoit.de) folgende Nachricht gesandt:
    Do you love me really?
    Your name is like a coffee machine - and I LOVE coffee ...


    .. and I love you too!

    Barack

    Einmal editiert, zuletzt von JuraX (8. Juni 2010 um 16:02)

  • Und Wierder eine

    Zitat

    Hallo JuraX,

    "" hat dir auf der Website: .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum (http://www.autoit.de) folgende Nachricht gesandt:
    Hallo Wir,
    wie geht es uns?
    Ich finde, wir sind so SEXY, besonders unsere Haare.
    Du selbst


    Irgendwie witzig...

    Einmal editiert, zuletzt von JuraX (12. Januar 2011 um 20:06)

  • nr 4

    Einmal editiert, zuletzt von JuraX (8. Juni 2010 um 16:13)

  • Das ist kein SPAM, das sind zielgerichtete Junkmails nur an dich (ich jedenfalls habe sie nicht bekommen).
    Du kannst in deinen Optionen einstellen, dass du keine Emails mehr von Nicht-Admins kriegen willst.

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • ah danke, die hoffentlich letzte

    Zitat

    Hallo JuraX,

    "angela.merkel@bundestag.de" hat dir auf der Website: .: autoit.de :. - Das deutsche AutoIt-Forum (http://www.autoit.de) folgende Nachricht gesandt:
    Hi JuraX,

    ich kriege ein Kind von dir.
    Du hast mich letzte Weihnachten geschwängert, weißt du noch?
    KOMM SOFORT NACH BERLIN!
    Deine Lieblings-Angie

  • Man, ist das krank...

    Spoiler anzeigen

    Grundkenntnisse in: C++, JavaScript
    Sehr gute Kenntnisse: PHP, JAVA, C und näturlich AutoIt


    Klaviatur, Anhang UDF, GDI+ Mühle

    Zitat

    "Wenn einen um 20h der Pizzadienst anruft und fragt, ob man's nur vergessen hat und ob man das gleiche
    möchte wie immer -- dann sollte man sein Bestellverhalten evtl überdenken"

  • Also die Ware wird immer billiger, wie im Geschäft. Nicht wahr? :wacko:
    Hauptsache die haben ein SpamBot/JunkEmailBot gemacht und wollen gewisse Personen in den Dreck ziehen.
    =>Die Ware wird Billiger,dh. der Preis geht runter (also mehrere E-Mails) und die Qualität lässt nacht....

    Also ich erstelle dann mal ein Bot, dass die ganzen E-Mails anzeigt... (Bei jedem GewinnSpiel teilnehmen usw.) und dann die top10 oder so anzeigt :party:

    Nur keine Hektik - das Leben ist stressig genug