Server Überlastet?

  • Seit ner weile passiert es mir immer wieder das ich, wenn ich auf autoit.de gehen will, eine Fehlermeldung bekomme, dass die Datenbank überfüllt ist od so.

    Kann es sein das der Server schon langsam an seine Leistungsgrenzen stößt od is das nur bei mir so?

    Mfg

    Computers are like Airconditioning. They don´t work with open Windows.

  • habs noch
    You get more information about
    the problem in our knowledge base: http://www.woltlab.com/help/?code=1040
    Information:
    error
    message:
    Connecting to MySQL server 'localhost' failed.
    error
    code:
    1040
    sql type: MySQLDatabase
    sql error: Too many
    connections
    sql error number: 1040
    sql version:

    file:
    /var/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/database/MySQLDatabase.class.php
    (31)
    php version: 5.2.13
    wcf version: 1.1.2
    (Tempest)
    date: Wed, 30 Jun 2010 18:41:59 +0000
    request:
    /index.php?page=Thread&threadID=20413
    referer:
    Stacktrace:#0
    /var/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/database/Database.class.php(78):
    MySQLDatabase->connect()
    #1
    /var/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php(296):
    Database->__construct(...)
    #2
    /var/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/wcf/lib/system/WCF.class.php(95):
    WCF->initDB()
    #3 /var/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/global.php(18):
    WCF->__construct()
    #4 /var/www/vhosts/autoit.de/httpdocs/index.php(7):
    require_once('/var/www/vhosts...')
    #5 {main}

  • Ich habs Gefühl dass irgendwas nicht richtig funzt...
    Hatte schonmal den Verdacht einer DoS... ich kenn die Symptome
    Wahrscheinlich kompletter Mist, aber naheliegend, das taucht ja in letzter Zeit fast alle paar Tage auf...

    Padmak

  • Sry für Offtopic aber:
    Die Mayas habens kommen sehen, die Hoppi-Indianer
    Das Ende ist Nahe :D

    Na ich hoff ja, dass nur mal wieder Woltlab nen schwerwiegenden Bug hat ^^

    • Offizieller Beitrag

    Ich hasse Updates, die ohne Vorwarnung die config überschreiben.
    Erst die volle Session Tabelle, die ich inzwischen fixen konnte, nun die Anzahl der Verbindungen. Muss man immer alles selbser machen??

    Naja wie dem auch sein, 4000 gleichzeitige Verbindungen sollten mehr als ausreichen.

    Wenn nochmal Fehler auftreten, bitte die Fehlermeldung kopieren oder Screenshot machen und mir in ne PN packen oder auch direkt per Mail kommentrarlos an die Adresse im Impressum.

    Grüße

    René