[Hilfe] Silkroad Taxi Tool

  • Hallo Leute ,
    ich bin neu hier und das programmieren versuche ich zu erlernen im Internet hab ich Forschungen angestellt über AutoIt
    und dann bin ich hier zu euch gestoßen.


    Brauche nun Hilfe bei meinem ersten Tool für das game Silkroad ich bin soweit das ich irgendwie die zeit darein bringe
    Hier der Screen ;)

    Wenn ich das bild net sehen könnt nun hier der Link
    http://yfrog.com/f1silkroadtaxitoolmuster2j

    [autoit]

    #include <GUIConstants.au3>

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    #Region ### START Koda GUI section ### Form=c:\users\david\desktop\silkroad taxi tool.kxf
    $Form1 = GUICreate("Silkroad Taxi Tool v.0.1 © by C0pyRight ---- Good Luck and Have Fun ----", 538, 330, 239, 166)
    GUISetCursor (0)
    $Input1 = GUICtrlCreateInput("Name 1", 8, 144, 137, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "@Adobe Fan Heiti Std B")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
    $Input2 = GUICtrlCreateInput("Name 2", 8, 176, 137, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "@Adobe Fan Heiti Std B")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
    $Input3 = GUICtrlCreateInput("Name 3", 8, 208, 137, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "@Adobe Fan Heiti Std B")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
    $Input4 = GUICtrlCreateInput("Name 4", 8, 240, 137, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "@Adobe Fan Heiti Std B")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
    $Input5 = GUICtrlCreateInput("Name 5", 8, 272, 137, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "@Adobe Fan Heiti Std B")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
    $Input6 = GUICtrlCreateInput("Name 6", 8, 304, 137, 22)
    GUICtrlSetFont(-1, 8, 400, 0, "@Adobe Fan Heiti Std B")
    GUICtrlSetBkColor(-1, 0xFF0000)
    HttpSetUserAgent("Firefox")
    InetGet("http://german-fun-fighters.com/silkroad.jpg",@TempDir & "\_silkroad.jpg")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    $Pic1 = GUICtrlCreatePic(@TempDir & "\_silkroad.jpg", 0, 0, 537, 329,)

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Case $Form1
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit]

    danke im vorraus

    Einmal editiert, zuletzt von Bangsta (27. Juli 2010 um 14:17)

  • vll hilft dir das weiter.

    [autoit]

    StartTime('Herbert')

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;Gui Erstellen
    Dim $gui[3]
    GUICreate('blah', 100, 30, -1, -1, 0x10C60000)
    For $i=0 To 2
    $gui[$i] = GUICtrlCreateLabel('', $i*20, 0, 30, 30)
    Next

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    ;refresh timmer fürs gui setzn
    $refresh = TimerInit()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1
    Switch GUIGetMsg()
    Case -3
    Exit
    Case Else
    If TimerDiff($refresh) > 1000 Then
    $time = ms2time(GetTime('Herbert'))
    For $i=0 To 2
    GUICtrlSetData($gui[$i], $time[$i])
    Next
    $refresh = TimerInit()
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func StartTime($name)
    Assign($name, TimerInit(), 2)
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func GetTime($name)
    If Not IsDeclared($name) Then Return 0
    Return TimerDiff(Eval($name))
    EndFunc

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func ms2time($ms)
    Local $time[3]
    $time[2] = Int(Mod($ms/1000, 60))
    $time[1] = Int(Mod($ms/1000/60, 60))
    $time[0] = Int(Mod($ms/1000/60/60, 24))
    Return $time
    EndFunc

    [/autoit]
  • ich möchteg naz gerne ein Start Buttom und ein Fenster wo ich die zeit reinschreiben kann z.B 60 = 60min und dann auf Start das die zeit dann abläuft das was du da hast du geht das ja 0 1 2 3 4 5 immer höher ......wenn du zeit hast kanns du dich bei mir mal im icq melden oder so weil i-wie muss das ja auch passen alles im code usw .

  • Hallo Bangsta,

    Zitat von http://www.autoit.de/index.php?page=Thread&amp;postID=179062#post179062

    das ist ein Taxi tool sollte das werden d.h du gibst sein name ein den du z.b lvlst und dann die zeit wie lange er drinne bleibt drückst auf start und dann läuft die zeit einfach ab

    Dein Vorhaben widerspricht den Forenregeln.

    MoD bitte closen

    danke (Auto)Bert

  • wieso zum 3ten mal ....... ? ich habe das verschoben weil mich jmd aufmerksam geamcht hat das es hier her gehört das is das 2te mal und habe das auch gemacht ,,, wo wiederspricht das denn den Foren regeln ?

  • Zitat

    §3 abs 1 : Bots für Spiele jeglicher Art, insbesondere Onlinespiele und ganz besonders Silkroad Online sowie World of Warcraft


    auserdem noch zu beachten

    Zitat

    §3 abs 9 : Diese Liste ist ausdrücklich nicht vollständig. Programme, die dem hinter diesen Regeln stehenden Geist widersprechen, sind ebenso als nicht erlaubt anzusehen


    Da steht es in den Forenregeln ganz DICK und GROSS :D

  • Ich Sagte nicht, das es ein BOT ist ^^
    Ich hab dich Lediglich an §3 abs1 : Erinnert

    Das wovon die ganzezeit Gesprochen wird, ist der §3 abs 9 :

    Zitat

    §3 abs 9 : Diese Liste ist ausdrücklich nicht vollständig. Programme, die dem hinter diesen Regeln stehenden Geist widersprechen, sind ebenso als nicht erlaubt anzusehen


    Aus dem einfachen Grund, Das Script soll das Spiel vereinfachen = unfair den anderen Spielen gegen über.

    Ich für mich hab ja Nichts gegen so ein "Time-tool" nur leider, Regeln sind Regeln, wer die nicht beachtet bekommt den Zorn der Moderatoren o. admins zu Spühren in form von verwahrnungen oder direkt/Constant bann.

  • ERINNERE MAL AN:

    @all bitte nicht supporten bis es von eiem Mod geklärt wurde.

    Meiner Meinung nach Tema zu, da Doppelposting und so kann man beim anderen Posting weiter machen. Aber auch schön an die Forenregeln halten ;)

    Lieben Gruß,
    Alina

    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    Geheime Information: ;)
    OuBVU5ebLhHu5QvlnAyQB4A7SzBrvWulwL7RLl2BdH5tI6sIYspeMKeXMSXl

  • Ich glaube es wär für alle das Beste, (auch für die Mods die hier entscheiden sollen), wenn der Themenstarter sein Vorhaben nochmal genau erklären kann (auch den Sinn und Grund des Scriptes), da ich ehrlich gesagt von dem oben geschilderten Grund kein Wort verstanden hab, irgendwie ist das ein total seltsamer Satz.

    Glaub damit fängt man nicht so viel an:

    Zitat

    das ist ein Taxi tool sollte das werden d.h du gibst sein name ein den du z.b lvlst und dann die zeit wie lange er drinne bleibt drückst auf start und dann läuft die zeit einfach ab

  • Ich glaube, zu verstehen:

    Das Tool soll praktisch nur eine Stoppuhr sein, die die Zeit zählt, in der der Spieler Charaktere von anderen Spielern gegen Geld hochlevelt. Das Tool greift also gar nicht ins Spiel ein, sondern misst nur die Spielzeit.

    In diesem Sinne würde ich das schweren Herzens für legitim erklären...

    @Threadstarter: Stimmt das so?

    Twitter: @L3viathan2142
    Benutze AutoIt persönlich nicht mehr, da ich keinen Windows-Rechner mehr besitze.

  • Ich habe selbst mal Silkroad gespielt und ich weiß wofür das da ist.
    Ich versuche mal zu vermitteln...

    Also im Spiel kann man leute Level das sie Level Up steigen in einer Party.
    Es gibt viele Leute im Spiel die für diese Party Geld bezahlen (INGAME GOLD).
    Dann bezahlt jemand 500k für 1Stunde.
    In dem Programm wird dann der Name des Spielers eingetragen der bezahlt hat und seine Zeit wie lange er will.
    Nach dieser Zeit kommt halt eine Meldung für den Powerlevler (Der , der die anderen Levelt) damit ich weiß, dass seine Zeit vorbei ist und ihn aus der Party kicken kann.

    In meinen Augen sehe ich nicht, dass das ein Bot ist oder sonstwas was das Spiel gefährdet.

    Ich hoffe ich konnte helfen ;)

  • HI Leute
    mit SRO kenn ich mich aus hab es sehr lange gespielt.
    Das mit dem Taxi Tool ist wie meine Vorredner schon gesagt haben im Prinzip kein Eingriff in das Spiel selbst ABER da diese Taxis ( ein hoher Spieler ist in einer Gruppe mit einem Niedrigen und teilt die Erfahrung, die er durch Monster töten erhält, mit diesem, dadurch steigt der niedrige Spieler teilweise sehr schnell im Level auf )
    zu 99,9% von Bots betrieben werden wäre jede Hilfe fast sicher ein indirekter Verstoß.

    mfg Redclaw

  • Naja ich Kenne SRO nicht ^^
    Ich Spiel Archlord ^^
    Und selbst wen es ein "Bot" machen Sollte. Oder die Zeit angaben verwenden will mit einem Bot, müsste er diesen selbst progen xD und wen ich das richtig sehe hat er davon KA ^^
    auserdem, wen man ihm dan nur die .exe und nicht die Source gibt, kann ers nicht auslessen lassen, da er die Parameter dan nicht kennt xD

    Mfg Skilkor