Ich brauch dringend schnell hilfe pls

  • Hallo zusammen,

    Also ich habe ein problem. Ich habe einen script geschrieben und nun komm ich nicht mehr weiter, in meinem Fall kommt ein schriftzug von rechts nach links im Bildschirm nun soll mein script erkennen wenn der schriftzug an einem bestimmten punkt angekommen ist, in dem bildschirm und dann kommt von mir ein neuer schriftzug also mein problem ist das ich nicht weiß wie ich diesen punkt genau anwiesiren kann und dann dazu komme das mein script einen bestimmten tastenabfolge macht. Die Tastenabfolge habe ich schon geschriebe.

    PS: ich habe es schon mit pixelsearch versucht doch wenn ich das mache kommt der schriftzug ihrgendwie imemr nicht ganz passen vom zeiabstand.

    Pls helft mir schnell.

    Vielen dank und viele grüße
    elias

  • naja ohne code wird das ned so einfach.

    vll kann das ja was helfen

    [autoit]

    @DesktopWidth / 2

    [/autoit]


    Das ist genau die Hälfte vom Bildschierm (von links nach rechts o. anders rum)
    von oben nach unten, du ahnst es sicher

    [autoit]

    @DesktopHeight / 2

    [/autoit]


    die mitte von Oben nach unten o. anders rum

    verwenden könntest du das so

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    If $DeinText = @DesktopWidth / 2 Then
    $Dein2terText
    EndIf

    [/autoit]


    aba wie gesagt Ohne code kann man da ned viel helfen

    Skilkor

  • Func _start()
    While 1
    $B = PixelSearch(390, 403, 494, 466, 0xD49E35)
    If IsArray($B) = True Then

    Send ( "meinen neuen text ^^" )

    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    also wenn jetzt das pixel braune Farbe erscheint in meinem feld was ich hier definiert habe glaub ich dann soll der exact in dem moment den text einfügen.

  • oder is das kompletfalsch was ich da gemacht habe ??

    Viele Grüße und vielen dank für die schnellen antworten

  • Double & Dreifach posts sind ned gern gesehen
    Dafür gibt es einen "Bearbeiten" button unten Links
    Dein Script

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _start()
    While 1
    $B = PixelSearch(390, 403, 494, 466, 0xD49E35)
    If IsArray($B) = True Then

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Send ( "meinen neuen text ^^" )

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]

    naja so ganz stimmt das nicht.
    Ich bräuchte den variablen namem deines textes

    EDIT

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _start()
    While 1
    $B = $TextVariable
    If $B = @DesktopWidth / 2 Then
    $Textst2vaiable
    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    [/autoit]


    vll hilft das

  • teil denraff ich net also mein text komt in ein dafür vorgefertigtes felt rein so das immer wenn der erste text komm und das pixel an dem ort is der zweite text nachkommt in einer dauerschleife. die texte an sich sind hof ich unrelewand da ich die nicht hier eintippen will da sie noch auf einem guten alten blatt stehen^^

  • mein problemist noch das es genau sein muss da es von so nem prüfer genauergesagt 2 geprüft wird die mich wenn es klappt einstellen,

  • Func _start()
    While 1
    $B = PixelSearch(390, 403, 494, 466, 0xD49E35)
    If IsArray($B) = True Then

    Send ( "meinen neuen text ^^" )

    EndIf
    WEnd
    EndFunc

    also wenn jetzt das pixel braune Farbe erscheint in meinem feld was ich hier definiert habe glaub ich dann soll der exact in dem moment den text einfügen.

    klingt nach BOT, daher bis zur Klärung durch Admin/Mod deaktiviert,

    mfg autoBert

    • Offizieller Beitrag

    Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren, dass hier kein sauberes Ziel verfolgt wird. Wässrige und ausweichende Angaben, haarsträubende Story zur Dringlichkeit (bei "brauche schnell Hilfe" läuten meine Alarmglocken).
    Es kann sein, dass ich mich irre. In dem Fall kann der Threadstarter mit ausreichenden Argumenten mir eine PN zukommen lassen.
    Bis dahin: CLOSED