Eine .exe starten

  • Hallo leute ;D

    Ich möchte das wenn ich auf einen Button klicke folgenes passiert :

    @echo off
    start engine.exe /load /config debug
    exit /b
    echo on


    Wie mache ich das mit Auotit?

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • Mit dem Befehl

    [autoit]

    Run

    [/autoit]

    @ ideas2code warst schneller

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Das mit ShellExcute hatte ich auch schon hat aber nicht funktioniert.

    Habe es mal so probiert geht aber auch nicht :

    [autoit]

    Run (engine.exe , /load /config debug)

    [/autoit]

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • Ließ mal in der Hilfe nach wie die Syntax aufgebaut ist.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Meinst du :

    [autoit]

    Run ( "program" [, "workingdir" [, show_flag[, opt_flag ]]] )

    [/autoit]

    ---


    [autoit]

    ShellExecute ( "filename" [, "parameters" [, "workingdir" [, "verb" [, showflag]]]] )

    [/autoit]

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • [autoit]

    run("c:Programme/blabla/deine.exe")

    [/autoit][autoit]

    run("c:Programme\blabla\deine.exe")

    [/autoit]


    einer der beiden

  • Habe es mal so gemacht wie autoBert es geschrieben hat dann kommt :

    "engine.exe/load/config debug" konnte nicht gefunden werden. Stellen Sie sicher, dass Sie den Namen korrekt eingegeben haben und wiederhilen Sie den Vorgang. Klicken Sie auf "Start" und anschließend auf "Suchen", um eine Datei zu suchen.


    Das kommt als fehler.


    Die .exe ist im selben Ordner wie mein Programm und so soll es auch sein.

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • [autoit]

    run("c:Programme/blabla/deine.exe")

    [/autoit][autoit]

    run("c:Programme\blabla\deine.exe")

    [/autoit]


    einer der beiden

    Keiner der beiden! Hinter c: fehlt ein \.

    edit:

    [autoit]

    Shellexecute("engine.exe", "/load /config debug")

    [/autoit]
  • [autoit]

    Case $Login _login()

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func _login()
    Run ("C:\Users\Root\Downloads\win.exe")
    endfunc

    [/autoit]

    Ja sry habe es grade bemerkt

  • Vielen dank ideas2code
    mit deinem Code funzt es nun ;D

    Werde ich mir für spätere Projekte merken !!!!

    MfG

    Goldy

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]