• Vl. hat er ein fehler im code gemacht :0

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • Ok das ist ziemlich unsinnig programiert.
    Absicht würde ich hier aber nicht unterstellen, da man den Effekt mit einfachen Mitteln massiv verstärken könnten.

    Es fehlt einfach die Abfrage ob der Klick auch ins Listview ging.
    Klicks oder Tastatureingaben in Listview besser so abfangen:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    Func _WM_NOTIFY($hWnd, $iMsg, $iwParam, $ilParam)
    #forceref $hWnd, $iMsg, $iwParam
    Local $hWndFrom, $iIDFrom, $iCode, $tNMHDR, $tInfo, $ItemText, $wVKey

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $tNMHDR = DllStructCreate($tagNMHDR, $ilParam)
    $hWndFrom = HWnd(DllStructGetData($tNMHDR, "hWndFrom"))
    $iIDFrom = DllStructGetData($tNMHDR, "IDFrom")
    $iCode = DllStructGetData($tNMHDR, "Code")
    Switch $hWndFrom
    Case $hListView
    Switch $iCode
    Case $NM_DBLCLK ;Doppelklick (linke Maustaste)

    case $NM_CLICK ;linke Maustaste

    case $NM_RCLICK ; rechte Maustaste

    case $NM_RDBLCLK ;Doppelklick (rechte Maustaste)

    Case $LVN_KEYDOWN
    $tNMHDR = DllStructCreate($tagLVKEYDOWN, $ilParam)
    $wVKey= DllStructGetData($tNMHDR, "wVKey")
    ;ConsoleWrite ($wVKey & " " & $test & @CRLF)
    Switch $wVKey
    case 40 ;runter

    case 38 ;hoch

    Case 0x27; rechte Pfeiltaste

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Case 0x25 ;linke Pfeiltaste

    EndSwitch
    EndSwitch
    EndSwitch
    Return $GUI_RUNDEFMSG
    EndFunc

    [/autoit]

    Einmal editiert, zuletzt von nuts (7. Oktober 2010 um 16:53)

  • Musikplayer ist sogut wie fertig. Nur noch die "Einzelteile" zusammenbauen.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Mal ne Frage, soll das denn später ähnlich wie BartPE unter Windows PE 3.0 o.ä laufen?.
    oder soll es einfach nur eine Programmverwaltung unter Windows darstellen? ^^
    Denke mit Windows PE hättest du auf jedenfall eine geeignete Plattform, auch wenn diese etwas eingeschränkt ist (WMI fehlt ... ).

    Ansonsten ist es sicher nen interessantes Projekt

    21 is only half the truth.

  • War zuerst angedacht es auf eine "Mini"-Windows wie es auch BartPE nutzt laufen zu lassen. Wurde aber dann doch erstmal verworfen, da es bei Windows 7 zur Zeit noch keine Weg gibt es so weit abzuspecken wie XP, ohne große Probleme mit der Stabilität zu bekommen. Auf Win XP, also ein veraltetes System, zu setzten ist keine Alternative.

    Blume wird erstmal nur ein Musikplayertest. Sprich bis auf einen Button um den Player zu starten wird das dort verwendete Autoit-System keine Funktionen haben. Der Grund warum ich zuerst den Musikplayer mache und nicht das System an sich ist der, dass ich erstmal schauen will wie man am Effektivsten ein modulares System mit Autoit aufbaut um es einfach erweiterbar/modifizierbar zu machen, aber auch gleichzeit wie aus einem Guss aussehen zu lassen.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

    2 Mal editiert, zuletzt von chip (12. Oktober 2010 um 22:49)

  • Blume wir erstmal nur@Blume wir erstmal nur ein Musikplayertest. Sprich bis auf einen Button um den Player zu starten wird das dort verwendete Autoit-System keine Funktionen haben.

    Egal :D. Ich verfolge das Projekt halt wie ein Fuchs weil es mich brennend interessiert ;)

    Zitat von chip

    Blume wir erstmal nur

    Sorry, wolltest du scheiben: Wir machen erstmal nur? :rolleyes:

  • So hier mal noch zwei mini mini mini Previewpics. Die Grafiken vom CD-Cover, CD ect. muss man übrigens nicht selbst einfügen sondern werden automatisch nur durch das reine Einlegen der CD angezeigt. Da es wie gesagt nur Preview-Pics sind fehlt noch die Anzeige zu akutellem Lied, aktueller Songtext usw. Das ganze könnte man theoretisch auch via Touchscreen bedienen, da es nicht wirklich kleine Elemente gibt die man anklicken müsste.

  • Sehr Interessant :D

    Meine Projekte :

    Taschenrechner [X]
    JamLegend Auto-Player [Canceld]
    Launcher [X]
    Multi-Game-Quest-Viewer [Canceld]


    [autoit]

    If $goffy or not $brain Then $DeleteInetCable

    [/autoit]
  • Ich frag mal rein aus Interesse : hast du QuickDraw , GDIPlus oder die normalen GUI Funktionen benutzt ?

  • Also ich finds gut :)

    Btw: werden auch sämmtlichen Visuellen Effeckte von Vista/Win 7 abgeschalten oder laufen die noch im Hintergrund weiter? Sieht für mich nach ner Leistungssparenden alternative aus weil immer mit leistungssparendem Klassik Design wirds am Pc auch lw :>