Captcha auslesen bzw aus Quelltext

  • Hallo zusammen,

    habe folgenden captcha den ich auslesen möchte:

    Spoiler anzeigen

    <div style="font-size: 15px; font-weight: bold;" align="center"> Um sicher zu stellen, dass keine Maschine für Dich rät, bitten wir Dich die Zeichen auf der folgenden Grafik in die Zeile darunter einzutragen.<br> <img src="<br> <a href="[url='http://www.autoit.de/view-source:[url]http://www.wiealt.de/ages/guess?NewCap=1[/url]']http://www.wiealt.de/ages/guess?NewCap=1">Nicht lesbar? Hol Dir eine andere Grafik</a> </div>

    geht das irwie mit :

    [autoit]


    If StringInStr(_IEBodyReadText($oIE), "Um sicher zu stellen, dass keine Maschine für Dich rät, bitten wir Dich die Zeichen auf der folgenden Grafik in die Zeile darunter einzutragen.") Then
    $click = _IEGetObjByName($oIE, "button", "absenden")
    // bzw mit
    $click = _IEGetObjByName($oIE, "sub", "2")

    [/autoit]

    oder muss das bild ausgelesen werden ?!
    wenn ja es is ein einfaches Bild
    [Blockierte Grafik: http://nimg.wiealt.de/static/cap/20101014/1be7a4d98cbb07d317b63fb9e7b30cf5.png
    müsste ja auch mit Pixel auslesen gehn

    Vielen Dank schon ma im Vorraus =)

  • was meinst Du warum der Betreiber der Seite das geschrieben hat?

    Zitat

    "Um sicher zu stellen, dass keine Maschine für Dich rät, bitten wir Dich die Zeichen auf der folgenden Grafik in die Zeile darunter einzutragen.

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)

  • Du willst also das Captcha der Webseite in einer GUI anzeigen um es dort dann z.b. in einer Inputbox die beantworten und dann an die Seite wieder zu senden? Wenn ja dann ist das KEIN Forenregelverstoß.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • dann lade das Bild aus dem Inet und zeig es in Deiner GUI an.

    Für was anderes wirst Du hier keine Ünterstützung bekommen.

    MfG Schnuffel

    "Sarkasmus ist die niedrigste Form des Witzes, aber die höchste Form der Intelligenz."
    Val McDermid

    ein paar Infos ...

    Wer mehr als "nur" Hilfe benötigt, kann sich gern im Forum "Programmieranfragen" an uns wenden. Wir helfen in allen Fällen, die die Forenregeln zulassen.

    Für schnelle Hilfe benötigen wir ein ! lauffähiges ! Script, dass wir als Demonstration des Problems testen können. Wer von uns erwartet ein Teilscript erstmal lauffähig zu bekommen, der hat
    1. keine wirkliche Not
    2. keinen Respekt vor Menschen die ihm in ihrer Freizeit Ihre Hilfe anbieten
    3. oder ist einfach nur faul und meint wir coden das für ihn

    In solchen Fällen erlaube ich mir, die Anfrage einfach zu ignorieren. ;)