Problem mit HotKeys

  • Hi, Leute. Wo liegt das Problem bei dem Scipt? In OOO3 sendet es (außer bei space) immer RORORORORO...

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #requireadminHotKeySet ("a", "A")HotKeySet ("b", "B")HotKeySet ("c", "C")HotKeySet ("d", "D")
    HotKeySet ("e", "E")HotKeySet ("f", "F")HotKeySet ("g", "G")HotKeySet ("h", "H")HotKeySet ("i", "I")HotKeySet ("j", "J")HotKeySet ("k", "K")HotKeySet ("l", "L")HotKeySet ("m", "M")HotKeySet ("n", "N")HotKeySet ("o", "O")HotKeySet ("p", "P")HotKeySet ("q", "Q")HotKeySet ("r", "R")HotKeySet ("s", "S")HotKeySet ("t", "T")HotKeySet ("u", "U")HotKeySet ("v", "V")HotKeySet ("w", "W")HotKeySet ("x", "X")HotKeySet ("y", "Y")HotKeySet ("z", "Z")HotKeySet ("{SPACE}", "space")HotKeySet ("{F7}", "_Exit")Dosleep (250)Until 1=2Func A()Send ("Alpha")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func B()Send ("Bravo")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func C()Send ("Charlie")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func D()Send ("Delta")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func E()Send ("Echo")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func F()Send ("Foxtrott")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func G()Send ("Golf")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func H()Send ("Hotel")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func I()Send ("India")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func J()Send ("Juliett")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func K()Send ("Kilo")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func L()Send ("Lima")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func M()Send ("Mike")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func N()Send ("November")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func O()Send ("Oscar")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func P()Send ("Papa")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func Q()Send ("Quėbec")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func R()Send ("Romeo")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func S()Send ("Sierra")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func T()Send ("Tango")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func U()Send ("Uniform")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func V()Send ("Victor")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func W()Send ("Whiskey")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func X()Send ("X-Ray")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func Y()Send ("Yankee")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func Z()Send ("Zulu")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func space()Send ("§")EndFuncDosleep (250)Until 1=2Func _Exit()ExitEndFunc

    [/autoit]


    Danke im Vorraus...

    Widerstand ist Zwecklos!

    Meine Projekte: Kizzys Controller, 2nd Desktop und Versteckte Dateien Assistent
    Meine Downloadwebsite .

    2 Mal editiert, zuletzt von Data (18. Oktober 2010 um 15:53) aus folgendem Grund: Denkt euch die Enters einfach dazu… (Formatierung bei copy-Paste fehlgeschlagen)

  • DAS SOLL DAS FLIEGER-ALPHABET FÜR EINEN FREUND WERDEN (ICH BIN EIN DOOFER SCHÜLER UND MIR WAR LANGWEILIG… DENK DIR DIE ENTERS EINFACH DAZU (DIE HAB ICH NATÜRLICH; COPY— PASTE

    Widerstand ist Zwecklos!

    Meine Projekte: Kizzys Controller, 2nd Desktop und Versteckte Dateien Assistent
    Meine Downloadwebsite .

  • 1. So wie der formatiert ist, versteh ich leider gar nichts von deinem Code und hab jetzt auch keine Lust mich hinzusetzen und das auseinander zu "enteren".

    Mal ein Beispiel, dass du vielleicht verwenden kannst:

    [autoit]


    HotkeySet("a", "senda")

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    While 1

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    WEnd

    [/autoit][autoit][/autoit][autoit]

    Func senda()
    Send("Alpha")
    EndFunc

    [/autoit]

    Wenn du mehrere von diesen HotkeySets hast, würde ich zu einer For-Schleife raten.

  • :S :S :S :S UND POSTINGS NICHT RICHTIG ÄNDERN; ICH WOLLT HIER NICHT "RUMSCHREIEN" … ;)
    TUT MIR LEID WEGEN DER SCHLECHTEN LESBARKEIT

    Edit BugFix: Und warum schreist du dann schon wieder? :cursing: GROSSBUCHSTABEN bedeuten Schreien!!

    Widerstand ist Zwecklos!

    Meine Projekte: Kizzys Controller, 2nd Desktop und Versteckte Dateien Assistent
    Meine Downloadwebsite .

    2 Mal editiert, zuletzt von BugFix (18. Oktober 2010 um 14:19)

  • Hier liegt das Problem eher darin, dass Grundlagen fehlen. Mach mal das Tutorial: http://wiki.autoit.de/wiki/index.php/Tutorial

    Hier mal das oben leserlich:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #RequireAdmin
    HotKeySet("a", "A")
    HotKeySet("b", "B")
    HotKeySet("c", "C")
    HotKeySet("d", "D")
    HotKeySet("e", "E")
    HotKeySet("f", "F")
    HotKeySet("g", "G")
    HotKeySet("h", "H")
    HotKeySet("i", "I")
    HotKeySet("j", "J")
    HotKeySet("k", "K")
    HotKeySet("l", "L")
    HotKeySet("m", "M")
    HotKeySet("n", "N")
    HotKeySet("o", "O")
    HotKeySet("p", "P")
    HotKeySet("q", "Q")
    HotKeySet("r", "R")
    HotKeySet("s", "S")
    HotKeySet("t", "T")
    HotKeySet("u", "U")
    HotKeySet("v", "V")
    HotKeySet("w", "W")
    HotKeySet("x", "X")
    HotKeySet("y", "Y")
    HotKeySet("z", "Z")
    HotKeySet("{SPACE}", "space")
    HotKeySet("{F7}", "_Exit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func A()
    Send("Alpha")
    EndFunc ;==>A

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func B()
    Send("Bravo")
    EndFunc ;==>B

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func C()
    Send("Charlie")
    EndFunc ;==>C

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func D()
    Send("Delta")
    EndFunc ;==>D

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func E()
    Send("Echo")
    EndFunc ;==>E

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func F()
    Send("Foxtrott")
    EndFunc ;==>F

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func G()
    Send("Golf")
    EndFunc ;==>G

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func H()
    Send("Hotel")
    EndFunc ;==>H

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func I()
    Send("India")
    EndFunc ;==>I

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func J()
    Send("Juliett")
    EndFunc ;==>J

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func K()
    Send("Kilo")
    EndFunc ;==>K

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func L()
    Send("Lima")
    EndFunc ;==>L

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func M()
    Send("Mike")
    EndFunc ;==>M

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func N()
    Send("November")
    EndFunc ;==>N

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func O()
    Send("Oscar")
    EndFunc ;==>O

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func P()
    Send("Papa")
    EndFunc ;==>P

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Q()
    Send("Quebec")
    EndFunc ;==>Q

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func R()
    Send("Romeo")
    EndFunc ;==>R

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func S()
    Send("Sierra")
    EndFunc ;==>S

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func T()
    Send("Tango")
    EndFunc ;==>T

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func U()
    Send("Uniform")
    EndFunc ;==>U

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func V()
    Send("Victor")
    EndFunc ;==>V

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func W()
    Send("Whiskey")
    EndFunc ;==>W

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func X()
    Send("X-Ray")
    EndFunc ;==>X

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Y()
    Send("Yankee")
    EndFunc ;==>Y

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func Z()
    Send("Zulu")
    EndFunc ;==>Z

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func space()
    Send("§")
    EndFunc ;==>space

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Do
    Sleep(250)
    Until 1 = 2

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc ;==>_Exit

    [/autoit]


    BugFix er hat doch geschrieben das es ein Bug in seinem IPOD ist und er mit diesem nur groß Schreiben kann.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • VIELEN DANK !!! ABER ICH WILL WISSEN WO DAAA DAS PROBLEM IST (FALLS DAS SO REALISIERBAR IST…)
    WENN NICHT, DANN WERDE ICH ES ANDERS MACHEN.

    Edit BugFix: Es ist genug! Ich hatte dich höflich gebeten, aber anscheinend willst du nicht verstehen. Hier wird nicht geschrieen!! ==> Verwarnung

    Widerstand ist Zwecklos!

    Meine Projekte: Kizzys Controller, 2nd Desktop und Versteckte Dateien Assistent
    Meine Downloadwebsite .

    Einmal editiert, zuletzt von BugFix (18. Oktober 2010 um 14:33)

  • Also grundsätzlich ist dein Problem dass du eine Endlosschleife produzierst.
    Du müsstest am Anfang der Funktionen alle Hotkeys abschalten, dann den Text senden und dann die Hotkeys wieder aktivieren
    Außerdem brauchst du nur eine der Do-Until schleifen

  • Das Problem ist das Script als ganzes. Grundlagen lernen und dann neu schreiben ist der beste Weg.

    Andy hat mir ein Schnitzel gebacken aber da war ein Raupi drauf und bevor Oscar das Bugfixen konnte kam Alina und gab mir ein AspirinJunkie.

  • Quick 'n Dirty würds so funktionieren:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #RequireAdmin
    HotKeySet("{F7}", "_Exit")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Global $aFliegeralphabet[27][2] = [["a", "Alpha"], ["b", "Bravo"], ["c", "Charlie"], ["d", "Delta"], ["e", "Echo"], ["f", "Foxtrott"], ["g", "Golf"], ["h", "Hotel"], ["i", "India"], _
    ["j", "Juliett"], ["k", "Kilo"], ["l", "Lima"], ["m", "Mike"], ["n", "November"], ["o", "Oscar"], ["p", "Papa"], ["q", "Quebec"], ["r", "Romeo"], _
    ["s", "Sierra"], ["t", "Tango"], ["u", "Uniform"], ["v", "Victor"], ["w", "Whiskey"], ["x", "X-Ray"], ["y", "Yankee"], ["z", "Zulu"], ["{SPACE}", "§"]]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    For $i = 0 To UBound($aFliegeralphabet) - 1
    HotKeySet($aFliegeralphabet[$i][0], "SendText")
    Next

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    Sleep(100)
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc ;==>_Exit

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func SendText()
    For $i = 0 To UBound($aFliegeralphabet) - 1
    If $aFliegeralphabet[$i][0] = @HotKeyPressed Then $index = $i
    HotKeySet($aFliegeralphabet[$i][0])
    Next
    Send($aFliegeralphabet[$index][1])
    For $i = 0 To UBound($aFliegeralphabet) - 1
    HotKeySet($aFliegeralphabet[$i][0], "SendText")
    Next
    EndFunc

    [/autoit]
  • ...oder so:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    ;~ #RequireAdmin ; ???
    Dim $aSend[26] = ["Alpha", "Bravo", "Charlie", "Delta", "Echo", "Foxtrott", "Golf", "Hotel", "India", _
    "Juliett", "Kilo", "Lima", "Mike", "November", "Oscar", "Papa", "Quebec", "Romeo", _
    "Sierra", "Tango", "Uniform", "Victor", "Whiskey", "X-Ray", "Yankee", "Zulu"]
    For $I = 97 To 122
    HotKeySet(Chr($I), "HotkeyFunc")
    Next
    HotKeySet("{SPACE}", "HotkeyFunc")
    HotKeySet("{ESC}", "_Exit")
    While True
    Sleep(1000)
    WEnd
    Exit
    ; =====================================================================================================
    Func HotkeyFunc()
    If @HotKeyPressed = "{Space}" Then
    Send("$", 1)
    Else
    ControlSend("[ACTIVE]", "", ControlGetFocus("[ACTIVE]"), $aSend[Asc(@HotKeyPressed) - 97], 1)
    EndIf
    EndFunc
    ; =====================================================================================================
    Func _Exit()
    Exit
    EndFunc

    [/autoit]
  • BugFix : Warum so hart?
    Er hat doch erklärt, das es ihm nicht möglich ist das sein Ipod einen Bug hat.

    Zitat

    DAS IST EIN BUG; ICH KANN MIT MRINEM IPOD HIER NICHT KLEIN SCHRRIBEN


    Versteh mich nicht falsch, aber ist das dann nicht irgendwie verständlich?
    Wundert mich etwas, dann normal seid ihr Mods ziemlich gutmütig :)

    Edit BugFix: Kannst du ja nicht wissen, ist alles vom Tisch. Hatte wegen des blöden stündlichen Lags seine Erklärung nicht mitbekommen. Da ich Verwarnungen nicht selber löschen kann habe ich den Auftrag dazu schon an die Admins weitergeleitet.
    Ich habe Data mit folgender PN darüber informiert:

    Spoiler anzeigen
    Zitat

    Hi,
    Sorry, wegen diesem seltsamen Lag im Forum hatte ich deine Antwort mit dem Verweis auf das IPOD nicht gesehen. Und chips Hinweis darauf hatte ich auch glatt überlesen, da ich schon wieder zu deinem nächsten Post gescrollt war.
    Die Verwarnung wird natürlich gelöscht. Entschuldige bitte, war keine böse Absicht.

    Das Löschen der Verwarnung kann nur ein Admin vornehmen - ich leite diesen Post auch an die Admins weiter.

    2 Mal editiert, zuletzt von BugFix (18. Oktober 2010 um 19:49)