Kontinuierliche Mausbewegung

  • Hallo zusammen,
    ich bastel jetzt schon etwas länger an meinem aktuellen Script, bekomme aber etwas "eigentlich" einfaches nicht hin.

    Und zwar möchte ich das die Maus sich kontinuierlich auf und ab bewegt, jedoch exakt auf dem selben Punkt bleibt und sich nicht mit der Zeit verschiebt.

    Folgendes habe ich versucht:

    Code
    Func Mouse()
    	$up = MouseGetPos()
    	While(1)
    	MouseMove($up[0] , $up[1] + 10, 0)
    	MouseMove($up[0] , $up[1] - 10, 0)
    	WEnd
    EndFunc

    Aber irgendwie verschiebt sich die Maus dadurch mit der Zeit. Kann es daran liegen das er sich immer wieder die veränderte Mausposition nimmt und nicht die ursprüngliche?

    Hoffe auf Hilfe & Anregungen,
    vielen Dank.

    Gruß
    Chris

  • Zitat von Oscar

    Was soll das denn werden?

    Du kannst ja lustige Fragen stellen 8o
    Maus unten, klick, Maus oben, klick, Maus unten, klick......und wenns richtig ans Eingemachte geht, wirds zu

    [autoit]

    If pixelgetcolor(mousegetpos(0),mousegetpos(1))=0xABCDEFAB then *klick*

    [/autoit]

    ...ich greif somit mal vor^^

  • Hallo Chris81,

    herzlich willkommen im Forum und viel Spass mit AutoIt.

    Hier kannst du dir die deutsche Hilfe herunterladen.
    Hier gibt es ein AutoIt-Tutorial: http://wiki.autoit.de/wiki/index.php/TutorialSehr hilfreich ist auch das Buch von peethebee

    und jetzt zu:

    Aber irgendwie verschiebt sich die Maus dadurch mit der Zeit.


    Ich denke deine Maus fühlt sich genauso verarscht wie wir bei deinem Versuch die Forenregeln zu umgehen,

    mfg autoBert