Lizenzsystem [Version 2.0]

  • Also,
    ich scripte jetzt schon länger AutoIt, aber habe noch nie wirklich was anständiges hervorgebracht.
    Ich hoffe, dass sich das mit diesem Programm ändert.
    Es gibt ein Fenster aus, in dem man dann einen Lizenzcode eingeben soll.
    Dieser wird dann mit den Codes die in einer KeyList.txt abgeglichen.
    Falls der Code falsch ist, er also in der KeyList nicht vorkommt, wird entsprechendes ausgegeben und die Funktion _wrong() aufgerufen.
    Dort kann man dann z.B. das Programm schließen.
    Ist der Code aber richtig wird die _right() (war ja irgendwie klar) aufgerufen. Dort könnte man zum Beispiel mit einer Installation beginnen.
    Somit kommen wir auch zum Anwendungsbereich. Man kann es nämlich - so wie ich es auch vorhabe - für eine Installation verwenden.
    Das Script ist noch sehr, ich sage mal "roh". Man muss also noch ein bischen was dran ändern, zum Beispiel zuerst die KeyList runterladen lassen und eben die späteren Verläufe erstellen. Es soll nur so eine kleine Hilfe sein, für die, die sowas brauchen, und vielleicht auch als Beispiel für Anfänger (bin ja selber einer).

    //Update 2.0
    Ich habe jetzt eine MD5-Verschlüsselung eingebaut.
    In der KeyList.txt müssen jetzt die Codes MD5-Verschlüsselt stehen. In jeder Zeile einer.

    Das neue Lizenz-System:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    #include <INet.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    $hWindow_Key = GUICreate("Lizenz-Code Version 2.0", 355, 118)
    GUISetIcon("shell32.dll", -45)
    GUISetFont(8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlCreateLabel("Bitte geben sie jetzt den Lizenz-Code ein.", 25, 14, 200, 50)
    $hInput_Key = GUICtrlCreateInput("", 210, 12, 137, 21)
    $hButton_Key = GUICtrlCreateButton("Weiter", 210, 72, 137, 33, $BS_DEFPUSHBUTTON)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    Global $_MD5Opcode = "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
    $_MD5Opcode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
    $_MD5Opcode &= "45F850E8510000008B4310C1E80383E03F8945F483F838730B6A38582B45F48945F0EB096A78582B45F48945F0FF75F0FF75ECFF750CE831F8FFFF6A088D45F850FF750CE823F8FFFF6A1053FF7508E8050000005BC9C210005589E55156578B7D088B750C8B4D10FCF3A45F5E595DC20C00"

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $hButton_Key
    $key = GUICtrlRead($hInput_Key)
    $key = _MD5($key)
    $file = FileOpen("KeyList.txt", 0)
    If $file = -1 Then
    MsgBox(16, "Fehler", "Key konnte nicht eingelesen werden.") ;Falls die KeyList.txt nicht gefunden wurde
    Exit
    EndIf
    While 1
    $line = FileReadLine($file)
    If @error = -1 Then ExitLoop
    If $line = $key Then
    $right = 1
    ExitLoop
    Else
    $right = 0
    EndIf
    Wend
    FileClose($file)
    If $right = 0 Then
    MsgBox(16, "Error", "Key Falsch!") ;Gibt Meldung aus, dass Key richtig war
    _wrong()
    EndIf
    If $right = 1 Then
    MsgBox(32, "Info", "Key Richtig!") ;Gibt Meldung aus, dass Key falsch war
    _right()
    EndIf
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _right()
    GUISetState(@SW_Hide) ;Versteckt das Fenster
    ;Hier kann zum Beispiel eine Datei gedownloadet und ausgeführt werden oder auch FileInstall() benutzt werden, weil der Key ja richtig war
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _wrong()
    ;Hier kann zum Beispiel das Programm beendet werden, weil der Key ja falsch war
    EndFunc

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _MD5($Data)
    Local $CodeBuffer = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($_MD5Opcode) & "]")
    DllStructSetData($CodeBuffer, 1, $_MD5Opcode)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Input = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Data) & "]")
    DllStructSetData($Input, 1, $Data)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Digest = DllStructCreate("byte[16]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall("user32.dll", "none", "CallWindowProc", "ptr", DllStructGetPtr($CodeBuffer), _
    "ptr", DllStructGetPtr($Input), _
    "int", BinaryLen($Data), _
    "ptr", DllStructGetPtr($Digest), _
    "int", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Ret = DllStructGetData($Digest, 1)
    $Input = 0
    $Digest = 0
    $CodeBuffer = 0
    Return StringLower(StringTrimLeft($Ret, 2))
    EndFunc ;==>_MD5

    [/autoit]

    Ein passender MD5-Verschlüssler:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <EditConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <StaticConstants.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $hWindow_Key = GUICreate("Lizenz-Code Verschlüssler", 355, 118)
    GUISetIcon("shell32.dll", -45)
    GUISetFont(8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlCreateLabel("Bitte geben sie jetzt den Code ein.", 10, 14, 200, 50)
    $hInput_Key = GUICtrlCreateInput("", 210, 12, 137, 21)
    $hButton_Key = GUICtrlCreateButton("Verschlüsseln", 210, 72, 137, 33, $BS_DEFPUSHBUTTON)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    Global $_MD5Opcode = "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
    $_MD5Opcode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
    $_MD5Opcode &= "45F850E8510000008B4310C1E80383E03F8945F483F838730B6A38582B45F48945F0EB096A78582B45F48945F0FF75F0FF75ECFF750CE831F8FFFF6A088D45F850FF750CE823F8FFFF6A1053FF7508E8050000005BC9C210005589E55156578B7D088B750C8B4D10FCF3A45F5E595DC20C00"
    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $hButton_Key
    $key = GUICtrlRead($hInput_Key)
    MsgBox(32, "MD5-Code", _MD5($key))
    EndSwitch
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Func _MD5($Data)
    Local $CodeBuffer = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($_MD5Opcode) & "]")
    DllStructSetData($CodeBuffer, 1, $_MD5Opcode)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Input = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Data) & "]")
    DllStructSetData($Input, 1, $Data)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Digest = DllStructCreate("byte[16]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall("user32.dll", "none", "CallWindowProc", "ptr", DllStructGetPtr($CodeBuffer), _
    "ptr", DllStructGetPtr($Input), _
    "int", BinaryLen($Data), _
    "ptr", DllStructGetPtr($Digest), _
    "int", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Ret = DllStructGetData($Digest, 1)
    $Input = 0
    $Digest = 0
    $CodeBuffer = 0
    Return StringLower(StringTrimLeft($Ret, 2))
    EndFunc ;==>_MD5

    [/autoit]


    Im Verschlüssler könnten unnötige Includes sein, da bin ich mir nicht so sicher. Einfach bescheid sagen.

    Ist eben nichts besonderes, ist ja auch wie gesagt mein erstes richtiges Script.

    Mit freundlichen Grüßen,
    946ben

    Einmal editiert, zuletzt von 946ben (25. April 2011 um 11:14)

  • Wenn man nicht weiß das ein Programm, welches damit geschützt wird, in AutoIt programmiert ist, wird man auch nicht wissen das man es mit einem AutoIt Decompiler decompilen kann.

  • Gut, nur noch mit Crypt.au3 verschlüsseln und/oder im Internet speichern lassen

    Solche Daten könnte man prinzipiell auch Hashen.

    Dazu kann mann auch ein 5 Zeiliges Php script auf den Server packen.

    Für solche Zwecke könnte man dann eine Datenbank verwenden. (Aber bitte die Daten Escapen.)

    Magnus

  • Was bestimmt auch interresant wäre, wenn es keine Key-List gibt, sondern der eingegebene Code einem bestimmten Schema entsprechen muss, so könnte man zb die Software offline registieren und es könnten nicht alle Codes "gehackt" werden! :)

  • Was bestimmt auch interresant wäre, wenn es keine Key-List gibt, sondern der eingegebene Code einem bestimmten Schema entsprechen muss, so könnte man zb die Software offline registieren und es könnten nicht alle Codes "gehackt" werden! :)


    Hatte ich schonmal hier gepostest. Der Lizenzkey musste dabei einen StringRegExp entsprechen, den man ja entsprechend verändern köntte so das ein Schema entsteht wie der Lizenzkey aufgebaut sein muss.

  • Zitat von »Faweyr«Was bestimmt auch interresant wäre, wenn es keine Key-List gibt, sondern der eingegebene Code einem bestimmten Schema entsprechen muss, so könnte man zb die Software offline registieren und es könnten nicht alle Codes "gehackt" werden! :)Hatte ich schonmal hier gepostest. Der Lizenzkey musste dabei einen StringRegExp entsprechen, den man ja entsprechend verändern köntte so das ein Schema entsteht wie der Lizenzkey aufgebaut sein muss.


    Das ist dann aber definitiv unsicherer als eine abgesicherte php-Datenbanklösung,

    mfg autoBert

  • das mit mysql zu machen, wäre also keine gute variante?
    also am besten wäre ja irgendwas, dass auch offline funktioniert.
    aber trotzdem danke für die hilfe (2 tage weg: 16 neue antworten :D )

    Edit: es gibt auch md5-decoder, also wäre das auch nicht viel sicherer.
    jedoch wenn man überlegt, dass die datei am besten erst nach codeeingabe gedownloadet wird, man sie in ein tief verstecktes verzeichnis steckt, md5-codiert und direkt nach der prüfung wieder löscht, wäre es ziemlch schwer

  • Edit: es gibt auch md5-decoder, also wäre das auch nicht viel sicherer.


    Falsch.

    • Es gibt zwar Programme/Webseiten die behaupten MD5-Decoder zu sein, aber sie verwenden nur Rainbow Tables. Das sind Tabellen (in Datenbanken), die sehr viele im Voraus berechnete MD5-Hashes enthalten. Anhand von diesen wird der MD5-Hash "zurückverwandelt".
    • Aus diesem Grund werden Hashes auch noch gesalzen: Der Salt (=> kann z.B. eine zufällige Zeichenkette sein) wird dann irgendwo angehängt. Der gesalzende Hash und der Salt müssen dann abgespeichert werden.
    • Außerdem ist MD5 Veraltet. Lieber SHA1-256 verwenden.

    das mit mysql zu machen, wäre also keine gute variante?
    also am besten wäre ja irgendwas, dass auch offline funktioniert.


    An sich ist eine Datenbank schon eine gute Lösung, auch wenn dann eine Internet-Verbindung benötigt wird. Die Datenüberprüfung müsste allerdings Serverseitig geschehen. (=> Durch z.B. ein PHP-Script) (Alle Daten die in die Datenbank kommen müssen escaped werden!)

    Magnus

    Magnus

  • Also ich habe jetzt einen Creater erstellt, der 5000 (einstellbar) Codes generiert.
    Davon werden dann die MD5-Hashs in der einen Datei und die normalen Codes in der anderen Datei gespeichert.
    Ich glaube keiner braucht 5000 Codes, aber man kann ja nie wissen xD.
    Es dauert allerdings sehr lange das zu generieren, deshalb die frage wie man folgendes so umschreiben kann, dass es schneller ist:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    #include <GUIConstantsEx.au3>
    #include <WindowsConstants.au3>
    $hWindow_Key = GUICreate("Lizenz-Code Creator", 355, 118)
    GUISetIcon("shell32.dll", -45)
    GUISetFont(8, 800, 0, "MS Sans Serif")
    GUICtrlCreateLabel("", 25, 14, 300, 50)
    GUISetState(@SW_SHOW)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $keys = 0
    Global $_MD5Opcode = "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
    $_MD5Opcode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
    $_MD5Opcode &= "45F850E8510000008B4310C1E80383E03F8945F483F838730B6A38582B45F48945F0EB096A78582B45F48945F0FF75F0FF75ECFF750CE831F8FFFF6A088D45F850FF750CE823F8FFFF6A1053FF7508E8050000005BC9C210005589E55156578B7D088B750C8B4D10FCF3A45F5E595DC20C00"

    While 1
    If $keys = 5000 Then
    ExitLoop
    EndIf


    $1 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $2 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $3 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $4 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $5 = Random(0, 9, 1)
    $6 = Random(0, 9, 1)
    $7 = Random(0, 9, 1)
    $8 = Random(0, 9, 1)
    $9 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $10 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $11 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $12 = Chr(Random(Asc("A"), Asc("Z"), 1))
    $13 = Random(0, 9, 1)
    $14 = Random(0, 9, 1)
    $15 = Random(0, 9, 1)
    $16 = Random(0, 9, 1)
    $key = $1 & $2 & $3 & $4 & "-" & $5 & $6 & $7 & $8 & "-" & $9 & $10 & $11 & $12 & "-" & $13 & $14 & $15 & $16


    FileWriteLine(@ScriptDir & "\md5.txt", _MD5($key))
    FileWriteLine(@ScriptDir & "\nor.txt", $key)
    GUICtrlCreateLabel(_MD5($key) & @CRLF & $key, 25, 14, 300, 50)

    $keys = $keys + 1
    WEnd

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]


    Func _MD5($Data)
    Local $CodeBuffer = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($_MD5Opcode) & "]")
    DllStructSetData($CodeBuffer, 1, $_MD5Opcode)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Input = DllStructCreate("byte[" & BinaryLen($Data) & "]")
    DllStructSetData($Input, 1, $Data)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Digest = DllStructCreate("byte[16]")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    DllCall("user32.dll", "none", "CallWindowProc", "ptr", DllStructGetPtr($CodeBuffer), _
    "ptr", DllStructGetPtr($Input), _
    "int", BinaryLen($Data), _
    "ptr", DllStructGetPtr($Digest), _
    "int", 0)

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Local $Ret = DllStructGetData($Digest, 1)
    $Input = 0
    $Digest = 0
    $CodeBuffer = 0
    Return StringLower(StringTrimLeft($Ret, 2))
    EndFunc ;==>_MD5

    [/autoit]

    PS: Die 5000 sind bald fertig, wenn die also unbedingt jemand braucht, aber keinen Bock hat so lange fürs erstellen zu warten, kann mich ja fragen :D

    Edit: Habe jetzt mal bei ein paar Decoder-Webseiten und Tools geguckt. Keines konnte die vom Script erstellten Hashs entschlüsseln :thumbup:

    Einmal editiert, zuletzt von 946ben (25. April 2011 um 14:47)