Suche Script für Meldefenster

  • Quellcode vollständig suchen Script :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include "File.au3"
    #include <INet.au3>
    for $i = 50 to 1 Step -1
    FileWrite (@Scriptdir & "\Quellcode.txt", _INetGetSource ("Seitenname"))
    sleep (200)

    [/autoit]

    Wieso vollständig suchen Script? Da er sonst nicht den ganzen Quellcode zu fassen bekommt und er zuerst einmal den ganzen Quellcode benötigt.

    Den Script, den du suchst :

    Spoiler anzeigen
    [autoit]


    #include "File.au3"
    #include <INet.au3>
    $timer1 = TimerInit ()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If TimerDiff ($timer1) > 10000 then
    FileWrite (@Scriptdir & "\Quellcode.txt", _INetGetSource ("Seitenname"))
    sleep (3000)
    $maximalbyte = 246233
    If FileExists("Quellcode.txt") And FileGetSize("Quellcode.txt") > $maximalbyte Then MsgBox(0, "Wichtig", "Es hat sich etwas an der Homepage verändert")
    EndIf
    WEnd

    [/autoit]

    Beim 2 ten Script musst du noch die Byteanzahl ( wie im Beispielscript 246233 ) angeben, nachdem du den Quellcode ja vollständig hast, kannst du die Byteanzahl mit rechtsklick > eigenschaften ermitteln.

    Und natürlich noch die Millisekunden Zeit, wann er immer nachgucken soll, ob sich etwas verändert hat und den Seitenname angeben.

    Wenn sich die Homepage verändert, dann verändert sich der Quellcode auch und die Größe deines Textes wird dadurch automatisch größer. Nun erkennt er es, wenn nur paar Buchstabe an der Homepage verändert wurdem.

    Mit freundlichen Grüßen,

    White

  • Wieso wird der Quelltext in eine Datei geschrieben?
    Und was soll: "Quellcode vollständig suchen Script : " heißen?! :huh:

    Zitat

    Wenn sich die Homepage verändert, dann verändert sich der Quellcode auch und die Größe deines Textes wird dadurch automatisch größer.


    Der Satz stimmt hinten und vorne nicht...

  • ungetestet
    [autoit]

    #region - Timestamp
    ;2011-06-16 02:19:45
    #endregion - Timestamp

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    #include <inet.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $delay = 5000

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    $oldSource = InetRead("http://autoit.de/index.php", 1)
    $timer = TimerInit()
    If TimerDiff($timer) >= $delay Then
    $newSource = InetRead("http://autoit.de/index.php", 1)
    If $newSource <> $oldSource Then
    MsgBox(0, 0, "Da hat sich was verändert")
    $oldSource = $newSource
    Else
    ContinueLoop
    EndIf
    EndIf
    WEnd

    [/autoit]


    Über irgendeine festgelegte Dateigrösse zu gehen halte ich auch für unpassend. Zumal du ja nur in eine Richtung prüfst. Die Datei könnte ja aber auch kleiner werden ;).

  • Um welche Website handelt es sich speziell? Nicht bei allen verändert sich der Quelltext bei sichtbaren Veränderungen. Dazu muss sich die Seite nämlich automatisch in einem bestimmten Intervall automatisch aktualisieren.
    Und was soll das Gerede mit dem größer werdenden Quelltex? :huh: Erstens stimmt das nicht, und zweitens kann man zwei Strings problemlos mit dem "=" Operator vergleichen.
    So... Und völlig abgesehen von all dem, hat i2c schon exakt das gepostet was du wolltest. Wo liegt nun dein Problem?

  • Das Script ist btw fehlerhaft, denn timerdiff wird so niemals größer oder gleich wie das Delay werden, auch wird der timer nicht resetet, was dann zu einer sehr häufigen Quellcode Kontrolle führt nachdem das erste Delay abgelaufen ist.
    Hier mal eine korrigierte Version:


    auch_nicht_getestet
    [autoit]


    #include <inet.au3>

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $delay = 5000
    $oldSource = InetRead("http://autoit.de/index.php", 1)
    $timer = TimerInit()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    While 1
    If TimerDiff($timer) >= $delay Then
    $newSource = InetRead("http://autoit.de/index.php", 1)
    If $newSource <> $oldSource Then
    MsgBox(0, 0, "Da hat sich was verändert")
    $oldSource = $newSource
    endif
    $timer = TimerInit() ; timer reseten
    EndIf
    WEnd

    [/autoit]
  • Ich würde es auch wie misterspeed machen:

    Alten Code in Variable abspeichern, dann eine Schleife machen, an deren Beginn in einer Variable den neuen, aktuellen Code und wenn die unterienander anders sind --> magbox(...) oder halt guicreate(...) ......
    da sind einem ja keine grenzen gesetzt.

    mfg
    hauke96