Script-o-matic erweitern

    • Offizieller Beitrag

    Hallo Wolkenloser!

    Da ich auch ein Wenig bei Script-o-Matic mitmische kann ich dazu auch was sagen :) Das mit den EXE Files wäre gar nicht so schwer da man ja eigentlich dann nur statt

    Code
    RunWait('"' & @ScriptDir & '\AutoIt3.exe" "' & @ScriptDir & '\' & $todo_path[$p] & '"');Line 413

    das hier einfügen:

    Code
    Run(@ScriptDir&"\Die_Exe_die_gestartet_werden_soll.exe")


    Dann sollte eigentlich die Fertige AutoIt EXE Starten...
    Aber was bring dir das? Da es doch sowieso in AutoIt geschrieben wird und der Source sowieso kleiner ist als die exe.

  • Zitat

    Original von gtaspider
    Aber was bring dir das? Da es doch sowieso in AutoIt geschrieben wird und der Source sowieso kleiner ist als die exe.

    Genau, Scriptomatic ist kein Programmstarter, sondern erledigt lediglich die notwendigen Tipparbeiten für
    das Erstellen eines WMI-Aufrufs. Da ich auch ein wenig mit Scriptomatic zu tun
    habe, sei mir diese Bemerkung gestattet :D
    Gruß
    ytwinky

    (Ich) benutze stets die aktuelle (Beta) und SciTE..

  • Hi,

    da ich schon "ewig" mit meiner unattened installation dran bin, habe ich schon einige Fertige Batchdateien und fertige EXE Dateien die ich jetzt gerne mit in install-o-matic einbinden möchte.

    Das alles wieder auf Autoit umbauen, dazu habe ich keine Lust.
    Und ist auch nicht nötig.

    Es ist ja keine Kritik an dem Programm, das erscheint mir sehr durchdacht, aber für mich wäre es ein Wunsch das man jedes Beliebige Script einbauen kann.

    Gruß
    Wolke

  • Hi,
    dann brauch ich mal Hilfe.

    Mein bisherige Batchdatei macht folgendes:

    Code
    'Symantec AntiVirus.msi" /qb RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=REALLYSUPPRESS'

    Wenn ich das dann in die AU3 Datei einfüge....

    Code
    $befehl = '"Symantec AntiVirus.msi" /qb RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=REALLYSUPPRESS'
    MsgBox(0,"",$befehl,2)
    Run($befehl,@ScriptDir)

    ...bekomme ich z.B eine Fehlermeldung
    ==> Unable to execute the external program.:

    egal ob ich das nun mit vorangestelltem @scriptdir mache oder nicht.
    :(

    Gruß
    Wolke

    • Offizieller Beitrag

    [quote]Original von wolkenloser
    Hi,
    dann brauch ich mal Hilfe.

    Mein bisherige Batchdatei macht folgendes:

    Code
    'Symantec AntiVirus.msi" /qb RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=REALLYSUPPRESS'

    Hier stimmt was nicht.
    es sollte heißen:

    Code
    '"Symantec AntiVirus.msi" /qb RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=REALLYSUPPRESS'

    Kannst du mal testen? Hab gerade keine msi zum testen da.

  • nenene jungs ich gaube das muss so sein:

    "Symantec AntiVirus.msi /qb RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=REALLYSUPPRESS"

    Einmal editiert, zuletzt von geRRus (3. Mai 2006 um 17:26)

  • oder vielleicht so:

    Code
    run("msiexec.exe /i" &chr(34)&" Symantec AntiVirus.msi "&chr(34)& "/qb RUNLIVEUPDATE=0 REBOOT=REALLYSUPPRESS")

    die Variante mit chr(34) hat bei mir schon häufiger geklappt.

    Einmal editiert, zuletzt von jonk (3. Mai 2006 um 18:15)