Buttons

  • Hey community,
    habe mal wieder ein problem :D

    #cs ----------------------------------------------------------------------------

    AutoIt Version: 3.3.8.0
    Author: TheBoss:D

    Script Function: quasi wie'n musik player :D einfach ein kleines programm um musik über spotify abspielen zu lassen:D
    Template AutoIt script.

    #Freeware
    kopieren erlaubt ( will aber eh niemand:D)
    #boss
    #ce ----------------------------------------------------------------------------

    ; Script Start - Add your code below here

    #include <ButtonConstants.au3>
    #include <GUIConstantsEx.au
    #include <WindowsConstants.au3>
    #Region ### START Koda GUI section ### Form=
    $Form1 = GUICreate("Form1", 765, 707, 249, 122)
    $Rack = GUICtrlCreateButton("Rack city", 16, 200, 201, 17)
    $Dirty = GUICtrlCreateButton("Talk Dirty ", 16, 216, 201, 17)
    $Timber = GUICtrlCreateButton("Timber", 16, 232, 201, 17)
    $Tsunami = GUICtrlCreateButton("Tsunami", 16, 248, 201, 17)
    $Button5 = GUICtrlCreateButton("Button1", 16, 376, 201, 17)
    $Button6 = GUICtrlCreateButton("Button1", 16, 344, 201, 17)
    $Wrecking = GUICtrlCreateButton("Wrecking Ball", 16, 328, 201, 17)
    $Button8 = GUICtrlCreateButton("Button1", 16, 360, 201, 17)
    $Turn = GUICtrlCreateButton("Turn all the lights on - Remix", 16, 264, 201, 17)
    $Wake = GUICtrlCreateButton("Wake me up", 16, 296, 201, 17)
    $Wait = GUICtrlCreateButton("Wait for a minute", 16, 280, 201, 17)
    $Willstdu = GUICtrlCreateButton("Willst du ", 16, 312, 201, 17)
    $The = GUICtrlCreateButton("The Spark", 16, 8, 201, 17)
    $Stolen = GUICtrlCreateButton("Stolen Dance", 16, 24, 201, 17)
    $Button15 = GUICtrlCreateButton("30-11-80", 16, 40, 201, 17)
    $Skrillex = GUICtrlCreateButton("Make it bun dem", 16, 56, 201, 17)
    $Button17 = GUICtrlCreateButton("Muthafka Up", 16, 184, 201, 17)
    $Hijacked = GUICtrlCreateButton("Hijacked", 16, 152, 201, 17)
    $Fickihn = GUICtrlCreateButton("Fick ihn doch", 16, 136, 201, 17)
    $Monster = GUICtrlCreateButton("The Monster", 16, 168, 201, 17)
    $Brother = GUICtrlCreateButton("Hey Brother", 16, 72, 201, 17)
    $Animals = GUICtrlCreateButton("Animals", 16, 104, 201, 17)
    $Youmakeme = GUICtrlCreateButton("You make me", 16, 88, 201, 17)
    $Deces = GUICtrlCreateButton("Deces", 16, 120, 201, 17)
    GUISetState(@SW_SHOW)
    #EndRegion ### END Koda GUI section ###

    While 1
    $nMsg = GUIGetMsg()
    Switch $nMsg
    Case $GUI_EVENT_CLOSE
    Exit
    Case $Rack
    ShellExecute("Rack")

    EndSwitch
    WEnd


    Wenn ich dieses script ausführe und auf den button "rack" drücke kommt ein error das "rack" nicht gefunden wurde
    wen ich Run("Rack") mache passiert überhaupt nichts die beiden dateien sind im selben ordner und "rack" ist eine internetverknüpfung,
    wenn man drauf klickt öffnet sich ein track in spotify.
    Wisst ihr wieso?:)
    Genauso bei den anderen hab das aber noch nicht reingeschrieben

    2 Mal editiert, zuletzt von TeXeG (28. Dezember 2013 um 21:40)

  • [autoit]

    ShellExecute("rack.url")

    [/autoit]

    Oder besser gleich den korrekten Pfad zur Datei die geöffnet werden soll, also in deinem Fall:

    [autoit]

    ShellExecute(@ScriptDir & "\rack.url")

    [/autoit]

    Alternativ könntest du dir den Dateikram auch komplett schenken und den Link direkt im Script aufrufen:

    [autoit]

    ShellExecute("www.google.de")

    [/autoit]