EM Liveticker + Livestream (ARD/ZDF)

    • Offizieller Beitrag

    Hallo liebe Fußballfreunde ;)

    Ich habe hier ein kleines Skript geschrieben, was sowohl den LiveStream der EM 2008 anzeigt. Das Skript beinhaltet auch ein LiveTicker und paar andere kleinere Funktionen.
    Viel Spaß damit ;)

    Ich konnte es noch nicht 100% testen, sollte aber funktionieren. Falls nicht, bitte bescheid sagen :)

    Wie gehe ich in Vollbild?

    Mfg Spider

  • 2. Spiel immer noch Daten vom ersten !!
    Fix:

    Spoiler anzeigen
    [autoit]

    Func _GetStat()
    Local $sSource,$aRegExp,$aRet[3][2]
    If FileExists($TempDir&"\ti~") Then FileDelete($TempDir&"\ti~")
    InetGet("http://ticker.rp-online.de/em2008/xml/index.xml",$TempDir&"\ti~")
    $sSource = FileRead($TempDir&"\ti~")

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aRegExp = StringRegExp($sSource,'team1="(.*?)"',1)
    $aRet[0][0] = $aRegExp[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aRegExp = StringRegExp($sSource,'score1="(.*?)"',1)
    $aRet[0][1] = $aRegExp[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aRegExp = StringRegExp($sSource,'team2="(.*?)"',1)
    $aRet[1][0] = $aRegExp[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    $aRegExp = StringRegExp($sSource,'score2="(.*?)"',1)
    $aRet[1][1] = $aRegExp[0]

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Return $aRet
    EndFunc

    [/autoit]


    SpielWechsel:

    Spoiler anzeigen

    Den Labels+ Imgs Namen geben

    [autoit]

    $IMG1 = GUICtrlCreatePic(_GetFlagg($aGetStat[0][0]), 10, 430, 30, 15, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))
    $Laender = GUICtrlCreateLabel($aGetStat[0][0]&" vs "&$aGetStat[1][0], 40, 430, Default, 15, $SS_CENTER)
    $aCGP = ControlGetPos($hMainGui,"",GUICtrlGetHandle(-1))
    $IMG2 = GUICtrlCreatePic(_GetFlagg($aGetStat[1][0]), $aCGP[0]+$aCGP[2]+2, 430, 30, 15, BitOR($SS_NOTIFY,$WS_GROUP,$WS_CLIPSIBLINGS))

    [/autoit]


    Updaten:

    [autoit]

    Func _Check()
    GUICtrlSetColor($Ticker,0x333333)
    Local $aGetStat = _GetStat()

    [/autoit] [autoit][/autoit] [autoit]

    Sleep(200)
    GUICtrlSetImage($IMG1,_GetFlagg($aGetStat[0][0]))
    GUICtrlSetImage($IMG2,_GetFlagg($aGetStat[1][0]))
    GUICtrlSetData($Laender,$aGetStat[0][0]&" vs "&$aGetStat[1][0])
    GUICtrlSetData($Ticker,$aGetStat[0][1]&":"&$aGetStat[1][1])
    GUICtrlSetColor($Ticker,0)
    EndFunc

    [/autoit]


    //Edit: http://ticker.rp-online.de/em2008/xml/index.xml -> lässt sich noch viel mehr draus machen :)

    3 Mal editiert, zuletzt von progandy (8. Juni 2008 um 21:10)

  • Bei mir kamen noch ein paar Errors wegen undeklarierten Variablen, und der Ticker hat sich immer nach 1-2 min verabschiedet (keine Fehlermeldung, einfach ausgeganngen).
    Der Fix:
    Ein paar Funktionen müssen eine Variable bekommen: Das erste GUICtrlCreatePic bekommt $IMG1, das zweite $IMG2 und das GUICtrlCreateLabel bekommt $Laender.

    Edit: Aber der Player hängt sich immer mal wieder auf.

    Projekte: Keine größeren (und fertigen)
    Gegen Internetzensur:
    https://epetitionen.bundestag.de/index.php?acti…s;petition=3860
    (Zeichnungsfrist abgelaufen)
    __________________________________________________________________________________________________________________________________
    Dieser Beitrag wurde bereits 264 mal editiert, zuletzt von »Fast2« (30. Februar 2009, 12:99)

    Einmal editiert, zuletzt von Fast2 (8. Juni 2008 um 22:22)

    • Offizieller Beitrag

    Also dass die Wiedergabe sich aufgehängt hat, lag vermutlich daran, dass die Übertragung von ARD kam. Die schaffen es leider immer noch nicht, einen dauerhaft funktionierenden Stream zu produzieren.
    Schon komisch, denn der Stream vom ZDF ist absolute Klasse und kommt mit 1064 Kbit/s. Der beste ZDF-Stream ist: http://wgeostreaming.zdf.de/encoder/livestream15_vh.asx. Der ist nicht nur während der Spiele geschaltet.